Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79858 раз)

Оффлайн Профессор Икс

•  
Простынку Кроули заценил.
Никлаус норм
Как просто тебя купить)

Хотя немного не согласен с тем, что Тосака не может быть Дамблдором из-за своих рассуждений. Альбус весьма важная роль и резануть её себе на нуле может быть неплохой идеей.
То есть сначала резануть весьма важную роль, а потом слить в тред эту свою весьма важную роль? Вообще довольно странная тактика для весьма важной роли.

Кстати, лично я считаю весьма вероятным, что Нюхлера убили из-за Рин-мафа. Лично мне Нюхлер сильно светился подмаской и там, по идее, такой игрок, который, если увидел, что сходил к черному, сильно скрывать это не будет. Учитывая, что у него был один цвет, легко предсказать, куда он пойдет. Но это довольно субъективный момент, мб я один так увидел.
Вот тут согласен.

Оффлайн Тосака Рин

•  
    Значит я черная)) Всеее...

Я не знаю краснить тебя на невнимательности такой или нет. Как-то не очень хочется, т.к. я не очень понимаю, как можно было не увидеть мой тот пост.

Ну если бы они не приправлялись неприятными словами, может и увидела. Так скажи спасибо, просто пропускала.

Ты уверенно чернила игрока, что у него нет цветов, хотя этот игрок их давал. Т.е. ты его не прочитала. Потом тебе скинули, ты резко свернула тему. Теперь продолжила и я виновата, хотя все скинула и на диалог иду. Как будто бы это плохо. Но есть вопрос могла ли ты так черной сделать   :sad:

Оффлайн Хэнкок

•  
      Я думаю, Хэнк мир
      да это и так всем очевидно уже

тут вопрос в другом, есть ли в Арагорн-Тосака маф вообще. Если нет, то спокойно маф Карлсон у меня, даже возможна связка Тосака-Карлсон, я хз трудно объяснить за что он мне подозрителен, на чуйке какой то + голос в Арагорна

я читаю последние посты Арагорна и вполне могу увидеть упоровшегося мира, могу себе представить ход его мыслей после неверной трактовки для себя каких то моментов

в то же время я совершенно не вижу вообще ничего красного в Тосаке, прям вообще, от нее просто отсутствует поиск, все что она делает это повторяет одно и то же, что у Солдатика и Хэнкока дичь и аргументов нет, логики ни у кого нет, никто играть не умеет, при этом в ее же постах полно противоречий типа тех что мафы легкую цель в ее лице выбрали, но в то же время нет никаких аргументов за ее черноту, то ее могли слить если б не Арагорн, то она легко от всей ераги дефается

в общем возможно имеет смысл оставить это все позади и переключиться на тех кому с нами тут не интересно? Муад, Дзирт, Плотва, к примеру. Карлсон, Дин, как вариант.

Оффлайн Тосака Рин

•  
        Меня самого на мире не раз чернили игроки, но если они нормально выдерживали диалог на эту тему, не терялись и доносили до меня цепочку своих рассуждений, то я писал их в миры. Потому что идеально мирной игры быть не может, у каждого свои мысли и тараканы на эту тему.
        Я уже писала, почему не считаю это последовательным и логичным.

Оффлайн Тосака Рин

•  
          при этом в ее же постах полно противоречий типа тех что мафы легкую цель в ее лице выбрали
          Мафы могут думать, что я типо легкая цель после кила Нюхлера. Не перевираем.
          то она легко от всей ераги дефается
          Я то дефлюсь. Вопрос в том слышат ли меня  :sweat:

Да даже солдат от Хенка, окей.
          это как? почему от меня?

Он у тебя красный?
          « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 16:31:55 от Тосака Рин »

Оффлайн Хэнкок

•  
            По поводу пользы его активности что скажешь?
            да вроде он нормально там расписал, пара мыслей прям сильно понравились, но я бы не хотел уточнять какие именно с твоего позволения

Оффлайн Дин Винчестер

•  
              Дзирт, Никлаус - минимум 1 маф тут есть. Ещё первый день обсуждения, у них уже ННВ. Это вообще прикол
              Вообще, попасть в мирного шансов больше. Поэтому предлагаю не терять вот эту возможность и не маяться дурью. А погадать улику, между делом и пообщаться. И делать ННВ.
              23 человека, 14-1-1-5-1-1 стороны приличны, возможности более 1 трупа в ночь итак будут.
              А как ты мафов искать будешь вообще в этой игре? Очень интересна механика. Будем днем делать ННВ, чтоб у мирных не было никакой инфы по голосовалкам, ночью каждый будет ходить свои ходы, которые нельзя сливать в тред, потом неправильно трактовать газеты(как в большинстве случаев происходит) и параноить насчет любого подозрения.
              Отличное предложение, сидеть неделю играть и никого не голосовать. Для меня такое предложение максимально черное, еще вот это давайте лучше посидим, улики поразгадываем, будто желание сойти за добренького.

Оффлайн Арвен

•  

Я не знаю краснить тебя на невнимательности такой или нет. Как-то не очень хочется, т.к. я не очень понимаю, как можно было не увидеть мой тот пост.

Ну если бы они не приправлялись неприятными словами, может и увидела. Так скажи спасибо, просто пропускала.

Ты уверенно чернила игрока, что у него нет цветов, хотя этот игрок их давал. Т.е. ты его не прочитала. Потом тебе скинули, ты резко свернула тему. Теперь продолжила и я виновата, хотя все скинула и на диалог иду. Как будто бы это плохо. Но есть вопрос могла ли ты так черной сделать   :sad:

Я на бегу по диагонали читаю, ты надеюсь не думаешь, что я все сутки в игре сижу?
                Возможно и видела, в принципе ок, но то что от смерти убиенного твоего черного у тебя ничего не поменялось, мой аргумент не снимается. Что твоя поща давольно статично выглядит. Джагерта пожалуй только пропустила.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                    •  
                  Арагоша, я так-то через два часа тут, ты отвлекаешься. Зачем меня ждать просил?
                  да никак дочитать не могу, читаю, они опять наваливают кучу постов и я тону(
                  давай по мафским нд. Плиз.

Ну мне нечего добавить из уже сказанного. У тебя есть что-то новое?

напомни, плиз, кто у тебя стрелял и почему.
                  Ну так я особо не углублялся, но кто-то из люцик-гойл-кребб

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                    То есть сначала резануть весьма важную роль, а потом слить в тред эту свою весьма важную роль? Вообще довольно странная тактика для весьма важной роли.
                    Ну, она же себе предварительно её отрезала. Такая реакция на её "натягивание" Дамблдора вполне предсказуема.

в общем возможно имеет смысл оставить это все позади и переключиться на тех кому с нами тут не интересно? Муад, Дзирт, Плотва, к примеру. Карлсон, Дин, как вариант.
                    Почему тут нет Арктура?

Я уже писала, почему не считаю это последовательным и логичным.
                    В том-то и проблема. Мне его мысли таковыми кажутся. Вопрос в чем, ты действительно так считаешь или уже боишься дать заднюю и переиграть этот момент.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                      Он у тебя красный?
                      вполне
                      Ну вот, если мы допускаем тебя мирным в этом варианте, ты за него и отвечаешь. Т.к. то, что он пишет - на антилогике покраснить можно.

Возможно и видела, в принципе ок, но то что от смерти убиенного твоего черного у тебя ничего не поменялось, мой аргумент не снимается
                      Для меня ключевое - аргументация игрока и то, что он пишет. Солдатик и Хэнкок мне не нравятся. Почему - уже писала. А связей с Нюхлером для нуля - тут все слишком влажно.

Оффлайн Арвен

•  

Я на бегу по диагонали читаю, ты надеюсь не думаешь, что я все сутки в игре сижу?
                        Возможно и видела, в принципе ок, но то что от смерти убиенного твоего черного у тебя ничего не поменялось, мой аргумент не снимается. Что твоя поща давольно статично выглядит. Джагерта пожалуй только пропустила.

Как это у меня 1 довод и я с ним ношусь. Ну оооккк. Все таки ты врушка, ты не считаешь?

Оффлайн Арагорн

•  
                          я от силы могу увидеть мафов ЗДЕСЬ

Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
                          - Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
                          - Да, я понял.

- Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
                          - Я понял. Я разберусь во всем.
                          здесь

Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть.
                          и здесь
                          - Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
                          - Ну ну, я же не маленький ребенок!
                          там, где вспышка, я сначала думал, что кто-то из взрослых. Беда в том, что я никак не могу привязать вспышку к какому-то конкретному мафу. Кто? Том? Люциус-старший?
                          потом мне понравилась мысль, что это вспышка фотика Колина. Как у вас?

в первых абзацах почему провал о василиска? Двое шли по коридорам, василиск жил в подвале.

в последнем упоминание профессора. Единственное. Помогайте.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                            В том-то и проблема. Мне его мысли таковыми кажутся. Вопрос в чем, ты действительно так считаешь или уже боишься дать заднюю и переиграть этот момент
                            Если я увижу - что долблюсь сракотан, я так и скажу и изменю свое мнение. Пока я этого не вижу. Я расписывала с нуля, почему то, что пишет Нюхлер - лажа, а то, что на этом едет Хэнкок - лажа еще большая.
                            Я так вижу. Я могу допустить, что Хэнкок реально верит что это все работает. Проблема в том, что это НЕ работает.

Как это у меня 1 довод и я с ним ношусь. Ну оооккк. Все таки ты врушка, ты не считаешь?
                            И где я вру? Я и обьясняю, что этот довод малозначим с моей тз для нуля/первого дня?
                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 16:40:40 от Тосака Рин »

Оффлайн Арагорн

•  
                              т е дети? Вспышкой? Не подменой?

Оффлайн Арвен

•  
                                Он у тебя красный?
                                вполне
                                Ну вот, если мы допускаем тебя мирным в этом варианте, ты за него и отвечаешь. Т.к. то, что он пишет - на антилогике покраснить можно.

Возможно и видела, в принципе ок, но то что от смерти убиенного твоего черного у тебя ничего не поменялось, мой аргумент не снимается
                                Для меня ключевое - аргументация игрока и то, что он пишет. Солдатик и Хэнкок мне не нравятся. Почему - уже писала. А связей с Нюхлером для нуля - тут все слишком влажно.
                                Ну что влажно. Те черные эти плохиши, окраснили мирку и убили. И тебя мирку подставили. Чтобы тебя посадить.
                                А не играть с его рукой и посадить того же тебя. Мммм

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                    •  
                                  Дзирт, Никлаус - минимум 1 маф тут есть. Ещё первый день обсуждения, у них уже ННВ. Это вообще прикол
                                  Ухохочешься.
                                  А как ты мафов искать будешь вообще в этой игре? Очень интересна механика. Будем днем делать ННВ, чтоб у мирных не было никакой инфы по голосовалкам, ночью каждый будет ходить свои ходы, которые нельзя сливать в тред, потом неправильно трактовать газеты(как в большинстве случаев происходит) и параноить насчет любого подозрения.
                                  Отличное предложение, сидеть неделю играть и никого не голосовать. Для меня такое предложение максимально черное, еще вот это давайте лучше посидим, улики поразгадываем, будто желание сойти за добренького.
                                  Думай как хочешь. Лично я считаю, что в первые сутки шанс посадить мирного весьма высок. А ННВ я прям процитировал ГМ. Прочти глазками внимательнее. И не утрируй, что я призываю делать ННВ постоянно. Это вот уже накидывание тени на плетени.

Что по поводу газет и улик то:
                                  Разгадать улику = найти убийцу. Только более интереснее чем лить болото с утра до вечера. Причем тоже чаще всего ошибочно.
                                  Улиточная же игра.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                    Ну, она же себе предварительно её отрезала.
                                    Просто нужды в этом не было вообще. Отрезают обычно под каким-то предлогом - ну там мафы защиту сбили, мафы вероятно блокнули и прочее. Ты реально думаешь, что она себя дегенератом называет и по тону сообщения пишет про себя?
                                    Такими обсуждениями вы а) вынуждаете роль ходить предсказуемо, б) подсвечиваете вероятность роли быть найденной, в) загоняете роль в угол, если роль решила походить не так, как озвучила в теме.
                                    Такое обсуждение на руку только мафам.
                                    Если на роли не сидит дегенерат, то всего этого не будет.

Такая реакция на её "натягивание" Дамблдора вполне предсказуема.
                                    Я скорее тут вижу замысел выманить настоящего Дамблдора.

Оффлайн Арагорн

•  
                                      Давай разбираться. В первом абзаце считаю, что люди не одного возраста, взрослый + ребенок. Потому что один шлет другого спать. Было бы два ребенка, пошли бы вместе в свой корпус.
                                      Идти спать - замедление считаю. Возвращаемся. То есть они не дошли куда хотели и вообще расхаживали в опасном видать месте.
                                      погоди. Мандрагора Стебль вопила в другом месте.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                        Думай как хочешь.
                                        Я кстати согласен с Дином, у меня такие же мысли были по твоей агитации за ННВ и по тому, что ты ничего не делаешь, кроме как загадку мусолишь. И то неправильно. Мне просто лень писать было. Вижу тебя каким-то Василиско-нейтралом на этом.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                          Почему тут нет Арктура?
                                          Потому что отметил его в плюс для себя

Оффлайн Кроули

•  
                                            ЛАРИ 1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
                                            ХАРОН, СТИКС, КЕРБЕР, НИКТА, ГИДРА 2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем
                                            АТЛАНТ 3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось
                                            КАМЕЛОТ 4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
                                            ЕВРОПА 5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа
                                            ДЖИН 6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
                                            САУРОН 7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов

Я вообще не уверен в 1 и 2. Номер 5 также может быть Ганимед, ок, но Европа более известная группа.

Из этих букв ничего не складывается. То есть, 1 и 2 наверняка что-то не то.

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                              ДЖИН 6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
                                              Да не джинн это.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                Я единственный его красным считаю? Почему его цвет именно моя ответственность в твоих глазах?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                    •  
                                                  я от силы могу увидеть мафов ЗДЕСЬ

Двое шли по темным корридорам школы, внезапно остановившись, он произнес:
                                                  - Возвращаемся, не стоит нам расхаживать тут, иди спать, уже поздно.
                                                  - Да, я понял.

- Не стоит делать такие вещи, и реши этот вопрос.
                                                  - Я понял. Я разберусь во всем.
                                                  здесь

Начался переполох, яркая вспышка, и человек, пролетев несколько метров, ударился головой об стену, разбившись насмерть.
                                                  и здесь
                                                  - Вы трое, вам действительно пора по своим комнатам. Уже поздно. Да, профессор, это касается и вас!
                                                  - Ну ну, я же не маленький ребенок!
                                                  там, где вспышка, я сначала думал, что кто-то из взрослых. Беда в том, что я никак не могу привязать вспышку к какому-то конкретному мафу. Кто? Том? Люциус-старший?
                                                  потом мне понравилась мысль, что это вспышка фотика Колина. Как у вас?

в первых абзацах почему провал о василиска? Двое шли по коридорам, василиск жил в подвале.

в последнем упоминание профессора. Единственное. Помогайте.
                                                  Ну я тоже там вижу. Кроме где троих спать шлют, это скорее о городе чет.
                                                  Вспышка - эверто статум (мол заклинание)
                                                  Если брать то, что двое были у Василиска  - ПД-3 сон: бездействует в первую ночь, все НД в Василиска получают провал
                                                  Если убивал Том, то вполне копированное Колина быть могло.

т е дети? Вспышкой? Не подменой?
                                                  Ну я уже говорил, подмена описывалась бы как-то. Был во рту чупа-чупс, а оказался горькая лягушка. Ну чет такое.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                    Он у тебя красный?
                                                    вполне

Ну что влажно. Те черные эти плохиши, окраснили мирку и убили. И тебя мирку подставили. Чтобы тебя посадить.
                                                    А не играть с его рукой и посадить того же тебя. Мммм

Ну т.е. давай восстановим твою логику событий:
                                                    У тосаки нет черных!
                                                    Есть
                                                    Молчание, пофиг.
                                                    ПОЧЕМУ МНЕ ИЗ ТОСАКИ ПРИХОДИТСЯ клещами вынимать все?
                                                    Так тебе же уже дали
                                                    Ты врушка, голос в Тосаку. Все правильно, ничего не потеряла в линии размышлений?

Я единственный его красным считаю? Почему его цвет именно моя ответственность в твоих глазах?
                                                    Потому что мы в этом варианте исходим от тебя красного?

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 16:50:21 от Тосака Рин »

Оффлайн Джейк

•  
                                                      Оловянный солдатик так и не ответил мне про Медузу.
                                                      Хотя сам вечно требует ответа. Хотелось бы все же прояснить этот момент.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                        Я считаю, что вспышка это нд с названием заклинания. Тут понятно  что не авада. Поэтому я подумал на Малфоя. Блок и килл частая практика.
                                                        НД-1 (-) империус: 
                                                        НД-1 (-) Эверто статум:
                                                        это единственные заклинания у малфойцев, на считая авады. По твоему, кто-то убил и заблочил? Или я не так понял тебя?