Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79878 раз)

Оффлайн Тосака Рин

•  
Если убивал Том, то вполне копированное Колина быть могло.
А как том мог убивать?

Оффлайн Дзирт До'Урден

• Маска Канцлера
      •  
       Дзирт применил свою маску и отправился в близлежайшее от замка поселение - Хогсмид. Своим средневековым внешним видом он не вызывал большого изумления, иногда его даже принимали за самого обычного жителя, но по большей части его и вовсе не замечали.
       Хогсмид был очень диковинным местом. Куда не смотрел Дзирт - все вещи, даже самые обычные были не очень узнаваемы. Уж про странность предназначения местных заведений и говорить не стоит. Но пожалуй, Кабанья Голова всё же была распознана как отличное заведение, где можно немного отдохнуть и пообщаться с местными, чтобы хотя бы узнать дорогу дальше, через эти незнакомые земли.
       Дзирт смог наблюдать издалека очень странную картину. Прямо по центру шумели несколько людей. Их горячая кровь и достаточно крепкие словца чуть не переходили в драку. Один обвиняет второго, а третьи, будто бы расстроенные смертью магической зверушки, то ли успокаивают, то ли подстрекают неизвестных. Дроу не стал вмешиваться, а решил продолжить сверлить толпу взглядом. Очевидно, что рано или поздно кто-то заметит присутствие странного гостя.

Оффлайн Тосака Рин

•  
         Дзирт применил свою маску и отправился в близлежайшее от замка поселение - Хогсмид. Своим средневековым внешним видом он не вызывал большого изумления, иногда его даже принимали за самого обычного жителя, но по большей части его и вовсе не замечали.
         Хогсмид был очень диковинным местом. Куда не смотрел Дзирт - все вещи, даже самые обычные были не очень узнаваемы. Уж про странность предназначения местных заведений и говорить не стоит. Но пожалуй, Кабанья Голова всё же была распознана как отличное заведение, где можно немного отдохнуть и пообщаться с местными, чтобы хотя бы узнать дорогу дальше, через эти незнакомые земли.
         Дзирт смог наблюдать издалека очень странную картину. Прямо по центру шумели несколько людей. Их горячая кровь и достаточно крепкие словца чуть не переходили в драку. Один обвиняет второго, а третьи, будто бы расстроенные смертью магической зверушки, то ли успокаивают, то ли подстрекают неизвестных. Дроу не стал вмешиваться, а решил продолжить сверлить толпу взглядом. Очевидно, что рано или поздно кто-то заметит присутствие странного гостя.

Че у тебя по столу?

Оффлайн Хэнкок

•  
        Потому что мы в этом варианте исходим от тебя красного
        Все равно не понимаю
        Никто из твоих красных не считает Солдатика красным?

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
            •  
          Давай разбираться. В первом абзаце считаю, что люди не одного возраста, взрослый + ребенок. Потому что один шлет другого спать. Было бы два ребенка, пошли бы вместе в свой корпус.
          Идти спать - замедление считаю. Возвращаемся. То есть они не дошли куда хотели и вообще расхаживали в опасном видать месте.
          погоди. Мандрагора Стебль вопила в другом месте.
          Ну разве замедление только одно. Это так, первое впечатление писал. И свои ассоциации.
          Думай как хочешь.
          Я кстати согласен с Дином, у меня такие же мысли были по твоей агитации за ННВ и по тому, что ты ничего не делаешь, кроме как загадку мусолишь. И то неправильно. Мне просто лень писать было. Вижу тебя каким-то Василиско-нейтралом на этом.
          Это же прекрасно, мусольте это дальше. Я буду придерживаться своей модели игры дальше.
          В моем мире, делать первую ночь ннв весьма хорошо. Больше времени разобраться, поговорить, посмотреть кто как мыслит. И вторая ночь даст еще больше информации. И вот оттуда уже раскидываться цветами.
          Ничего не поделать, от ваших с Дином подозрений я своей позиции менять не собираюсь.

ЛАРИ 1. на ЭТО можно обменять почти все что угодно там, где когда-то находилась ценная шкура
          ХАРОН, СТИКС, КЕРБЕР, НИКТА, ГИДРА 2. ОН был спутником того, кому было не суждено попасть туда, так как он не являлся камнем
          АТЛАНТ 3. Он обманул ТОГО, чтобы тот снова начал выполнять свою тяжкую службу, ибо ему самому не хотелось
          КАМЕЛОТ 4. ТАМ жил тот, кто смог сделать то, чего не смогли все остальные, хотя и пытались
          ЕВРОПА 5. ЭТО спутник, персонаж, которого похитили и музыкальная группа
          ДЖИН 6. ОН черный, желанный, синий, многообразный
          САУРОН 7. ОН был тем, кто хотел собрать всех вместе, был с тем, кто нарушил такт, учителем того, кто жил в краю падубов

Я вообще не уверен в 1 и 2. Номер 5 также может быть Ганимед, ок, но Европа более известная группа.

Из этих букв ничего не складывается. То есть, 1 и 2 наверняка что-то не то.
          Что за Лари?
          Почему Саурон? Кого он вместе собрать хотел, какого хобитта он был учителем?
          И Джин там если честно лишний. Европу просто за гласнуюбольше взять можно, коих там не хватает.

Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Арагорн

•  
            Ну я тоже там вижу. Кроме где троих спать шлют, это скорее о городе чет.
            ладно, пусть.
            Если брать то, что двое были у Василиска  - ПД-3 сон: бездействует в первую ночь, все НД в Василиска получают провал
            они ж не в подвале были. По коридорам шли. Василиск из унитаза выглянул?
            как он может убивать, если копировал?

Оффлайн Арвен

•  
              Он у тебя красный?
              вполне
              Ну вот, если мы допускаем тебя мирным в этом варианте, ты за него и отвечаешь. Т.к. то, что он пишет - на антилогике покраснить можно.

Возможно и видела, в принципе ок, но то что от смерти убиенного твоего черного у тебя ничего не поменялось, мой аргумент не снимается
              Для меня ключевое - аргументация игрока и то, что он пишет. Солдатик и Хэнкок мне не нравятся. Почему - уже писала. А связей с Нюхлером для нуля - тут все слишком влажно.
              Ну что влажно. Те черные эти плохиши, окраснили мирку и убили. И тебя мирку подставили. Чтобы тебя посадить.
              А не играть с его рукой и посадить того же тебя. Мммм

Ну т.е. давай восстановим твою логику событий:
              У тосаки нет черных!
              Есть
              Молчание, пофиг.
              ПОЧЕМУ МНЕ ИЗ ТОСАКИ ПРИХОДИТСЯ клещами вынимать все?
              Так тебе же уже дали
              Ты врушка, голос в Тосаку. Все правильно, ничего не потеряла в линии размышлений?
              Нет.
              Я с утра расписала, что мне не нравится твое трактование газеты и ты тащишь на себя роль, коей не являешься. И не можешь являться. На что ты ответил, что хорошо разбираешь газеты.
              Это главное.
              У тебя позиция никак не меняется особо, что тоже признак черного.
              Что ты так и стоишь на своих черных, хотя кмк с убиенным она должна пересмотреться.
              Это мною пишется с самого утра.
              Все мои размышления есть в треде, у меня их не охуллиард, можно почитать. Как у некоторых, кто в начале застрет тред, наочерняет мирных, потом сидит глазами хлопает.
              Я все сказала.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                  •  
                Я считаю, что вспышка это нд с названием заклинания. Тут понятно  что не авада. Поэтому я подумал на Малфоя. Блок и килл частая практика.
                НД-1 (-) империус: 
                НД-1 (-) Эверто статум:
                это единственные заклинания у малфойцев, на считая авады. По твоему, кто-то убил и заблочил? Или я не так понял тебя?
                Да, я об этом несколько раз уже говорил. Думаю так, ну более как-то складывается с описаниями.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                  Ты его краснишь с начала игры и у меня есть одна теория почему, которая накладывается на этот теоретический вариант  :cheer: У Арагорна и Кроули я не помню прям уверенно красного солдата.
                  Тут правда действия солдата и твои максимально не подходят вроде как, но я не принимаю этот вариант как основной. Просто хочу посмотреть альтернативу и могу ли я долбиться где-то.

Оффлайн Арагорн

•  
                    Ну разве замедление только одно. Это так, первое впечатление писал. И свои ассоциации.
                    копия Тома, Дамблдора?

Оффлайн Тосака Рин

•  
                      Я с утра расписала, что мне не нравится твое трактование газеты и ты тащишь на себя роль, коей не являешься. И не можешь являться. На что ты ответил, что хорошо разбираешь газеты.
                      Потому что ваше отрезание мне роли дамблдора - это и смех, и грех.
                      Что ты так и стоишь на своих черных, хотя кмк с убиенным она должна пересмотреться.
                      Он у тебя красный?
                      вполне
                      Ну вот, если мы допускаем тебя мирным в этом варианте, ты за него и отвечаешь. Т.к. то, что он пишет - на антилогике покраснить можно.

Возможно и видела, в принципе ок, но то что от смерти убиенного твоего черного у тебя ничего не поменялось, мой аргумент не снимается
                      Для меня ключевое - аргументация игрока и то, что он пишет. Солдатик и Хэнкок мне не нравятся. Почему - уже писала. А связей с Нюхлером для нуля - тут все слишком влажно.
                      Ну что влажно. Те черные эти плохиши, окраснили мирку и убили. И тебя мирку подставили. Чтобы тебя посадить.
                      А не играть с его рукой и посадить того же тебя. Мммм

Ну т.е. давай восстановим твою логику событий:
                      У тосаки нет черных!
                      Есть
                      Молчание, пофиг.
                      ПОЧЕМУ МНЕ ИЗ ТОСАКИ ПРИХОДИТСЯ клещами вынимать все?
                      Так тебе же уже дали
                      Ты врушка, голос в Тосаку. Все правильно, ничего не потеряла в линии размышлений?
                      Нет.
                      Это главное.
                      Это мною пишется с самого утра.
                      Все мои размышления есть в треде, у меня их не охуллиард, можно почитать. Как у некоторых, кто в начале застрет тред, наочерняет мирных, потом сидит глазами хлопает.
                      Я все сказала.

Я уже писала почему не должна  :awesome:

копия Тома, Дамблдора?

Дамблдора вроде не может копировать

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 16:58:45 от Тосака Рин »

Оффлайн Арагорн

•  
                        Да, я об этом несколько раз уже говорил. Думаю так, ну более как-то складывается с описаниями.
                        ты мне можешь обьяснить, зачем блочить того, кого собираешься убить? Силового от Нюхля опасались?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                          Это же прекрасно, мусольте это дальше. Я буду придерживаться своей модели игры дальше.
                          В моем мире, делать первую ночь ннв весьма хорошо. Больше времени разобраться, поговорить, посмотреть кто как мыслит. И вторая ночь даст еще больше информации. И вот оттуда уже раскидываться цветами.
                          Ничего не поделать, от ваших с Дином подозрений я своей позиции менять не собираюсь.
                          Очевидно ты планируешь дожить, понятно. Можешь и дальше не менять позицию, тебе вроде никто из нас и не говорил, что это надо делать.

Оффлайн Арагорн

•  
                            НД-3 (?) великий маг: единоразово использует любое НД в игре (кроме НД Гарри Поттера и Тома Реддла)

Оффлайн Хэнкок

•  
                              Ты его краснишь с начала игры и у меня есть одна теория почему, которая накладывается на этот теоретический вариант  :cheer: У Арагорна и Кроули я не помню прям уверенно красного солдата.
                              Тут правда действия солдата и твои максимально не подходят вроде как, но я не принимаю этот вариант как основной. Просто хочу посмотреть альтернативу и могу ли я долбиться где-то.

Не вижу логики хоть убей, да, мне солдатик скорее красный, но я его мирным нигде не бетонирую, особенно если принять то что ты и Арагорн мирные

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                  •  
                                А как том мог убивать?
                                А мафы убийство вместо НД когда перестали делать?
                                Чередуют убийц в любом порядке, убийство вместо НД, у последнего мафа убийство + НД

Клаус повернулся и заметил кого-то в кустах.
                                они ж не в подвале были. По коридорам шли. Василиск из унитаза выглянул?
                                xD2

как он может убивать, если копировал?
                                *с Томом, двое идут и убивают. Но то такое, просто из прокручивания вариантов. Так-то я себе не забиваю голову кто ходил убивать.

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                  Меня одного триггерит, что Арвен обращается к Рин в мужском роде?

Оффлайн Кроули

•  
                                    Интересный тайминг. Понатягиваю сову немного.

Вчера 22.04 голос Солдатика в Тосаку.
                                    Вчера в 22.15 разбор Тосаки, в котором она действительно странно пишет про Дамблдора.
                                    Было бы очень логично, если бы мафы могли знать гостей киллера или фракции, увидели там Солдатика, пошли придумывать причину Тосаке быть у Нюхлера.
                                    Но такого нд или пд нет. Только если они предположили, что была слежка за Тосакой или сами следили за Солдатиком.

Лол это может быть признаком конфы, конечно, но может быть и просто Тосака, у которой усы из-под маски торчат.

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 17:02:21 от Кроули »

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                      Я скорее тут вижу замысел выманить настоящего Дамблдора.
                                      Кстати, вполне может быть. Особенно если Рин Том Реддл и первые два повеса могут уйти в никуда

Оффлайн Кроули

•  
                                        ты мне можешь обьяснить, зачем блочить того, кого собираешься убить?
                                        Чтобы заблочить защиты в пд, например?

Оффлайн Арагорн

•  
                                          копия ж только у Тома. Он не мог и копировать, и стрелять.
                                          меня бесят эти залезания под маску, при чем угадайка часто бывает неверной)

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                            НД-3 (?) великий маг: единоразово использует любое НД в игре (кроме НД Гарри Поттера и Тома Реддла)

Оно в принципе единоразовое это НД. Т.е. один раз использовал - больше НД3 у Дамби нет.
                                            Не вижу логики хоть убей, да, мне солдатик скорее красный, но я его мирным нигде не бетонирую, особенно если принять то что ты и Арагорн мирные
                                            Тааак, а вот это интересно. Т.е. у тебя может быть черный солдат в теории?
                                            У мафов вторые НД убийство, а у Тома это Авада, доступная с третьей ночи?

Оффлайн Хэнкок

•  

Вчера в 22.15 разбор Тосаки, в котором она действительно странно пишет про Дамблдора.
                                              Было бы очень логично, если бы мафы могли знать гостей киллера или фракции, увидели там Солдатика, пошли придумывать причину Тосаке быть у Нюхлера.
                                              Но такого нд или пд нет. Только если они предположили, что была слежка за Тосакой или сами следили за Солдатиком.

Лол это может быть признаком конфы, конечно, но может быть и просто Тосака, у которой усы из-под маски торчат.

Максимально интересен ответ Тосаки на это

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                Я уже забила на это. Ко  мне много кто как к мужику обращается   :sad:

Но такого нд или пд нет. Только если они предположили, что была слежка за Тосакой или сами следили за Солдатиком
                                                А какой вывод?
                                                « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 17:05:13 от Тосака Рин »

Оффлайн Хэнкок

•  
                                                  Тааак, а вот это интересно. Т.е. у тебя может быть черный солдат в теории?
                                                  Да, в теории при мирной тебе спокойно может

Оффлайн Арагорн

•  
                                                    Чтобы заблочить защиты в пд, например?
                                                    и с чего решили, что у Нюхля такая роль? Тратить 2 НД на труп да нунафиг.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                        •  
                                                      копия Тома, Дамблдора?

Его не может и Гарри. Мне уже вообще мысль с замедлением протухла малость. Но я и заколебался со списком ролей складывать что могло быть.

ты мне можешь обьяснить, зачем блочить того, кого собираешься убить? Силового от Нюхля опасались?
                                                      Да обычная практика, чтобы лишнее мирное нд не словить. Тем более там с лишением голоса блок у них. Не убили, хоть голоса лишили.

Очевидно ты планируешь дожить, понятно. Можешь и дальше не менять позицию, тебе вроде никто из нас и не говорил, что это надо делать.
                                                      У мирного позиция в принципе дожить никуда не девалась.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                        Очень много пишете, не успеваю читать. Но пробежался по теме, впечатления от прочитанного такие:
                                                        Согласен с постом Леона про Арктура. Вчера тоже подмечал его ночной заход и рассуждение насчёт возможных трупов, где "элегантно" был обойдён вниманием убитый Нюхлер. Сегодня Арктур был и никак не прокомментировал это совпадение (а было бы интересно почитать), только выдал пару постов по разбору и всё.
                                                        Разборка между Тосакой/Арагорном и Хэнкоком/Содатиком уже утомила и пошла по десятому кругу, из тех, чьи мнения по этому поводу меня зацепили отмечу Джаггернаута. Который писал, что не читал топан, а минут через 20 выдал, что Рин и Арагорн ему уверенно не черные. Тут скорее вопросы не к его стороне в споре, а в том как быстро он сориентировался не читая топан, кто ему мирные. Я тут больше часа читал тему и хрен разберешься. В общем, выглядит как деф дефающих.
                                                        Понравились по дневному обсуждению Леон, Арвен. Хэнкок и Солдатик пока тоже в мирах скорее. Тасока и Арагорн больше в дефающейся позиции, что там Арагорн делает если мирный вообще непонятно, уже говорил, что не видел никакой причины дефать Тасоку, даже если у тебя 100% чек красный на нее есть, на начало дня никакой реальной угрозы ещё не было.