Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79879 раз)

Оффлайн Дзирт До'Урден

• Маска Канцлера
    •  
Когда спор утих и толпа разошлась, одна из женщин всё же заметила путника и подошла к нему, с очень странным взглядом. Дзирт поздоровался, женщина с видом "Что ты здесь шляешься?" спросила о том, как давно незнакомец прибывает в деревне и что он может сказать о местных жителях. В ответ дроу покачал головой и сказал, что пребывает в Хогсмиде проездом и никогда раньше не был в этих местах. Дзирт также подметил, что почти уверен, что среди двух людей, разговаривавших на повышенных тонах (одним из этих людей была эта самая женщина), скорее всего лишь бытовые семейные склоки, которые со временем просто решатся.

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
    может быть и просто Тосака, у которой усы из-под маски торчат.
    А были предпосылки так считать?
    У меня просто по поводу подмаски Рин ноль идей и такое обращение от Арвен реально уже тревожит. Сначала я списал на ошибку, но уже какой раз это проскакивает, явно не ошибка.

Оффлайн Тосака Рин

•  
      Тааак, а вот это интересно. Т.е. у тебя может быть черный солдат в теории?
      Да, в теории при мирной тебе спокойно может
      Тогда без красного цвета солдата. Я поняла тебя.

Арагорн, ты сколько дашь мирности Хэнкоку? В теории?

Оффлайн Кроули

•  
        Оно в принципе единоразовое это НД. Т.е. один раз использовал - больше НД3 у Дамби нет.
        Интересно, это реально так, я уточнил у Каста. У Дамблдора итого 5 нд всего, в общем. Прикол.

Оффлайн Арагорн

•  
          Оно в принципе единоразовое это НД. Т.е. один раз использовал - больше НД3 у Дамби нет.
          да какая разница. Там у Никлауса возможное замедление, если мандрагора ниже, то кто там, я спрашиваю.

Оффлайн Кроули

•  
            У меня просто по поводу подмаски Рин ноль идей и такое обращение от Арвен реально уже тревожит. Сначала я списал на ошибку, но уже какой раз это проскакивает, явно не ошибка.
            Не лезем под маски, но да, я тоже мог бы ошибиться и обратиться к нему в мужском роде.

Оффлайн Арагорн

•  
              Мне уже вообще мысль с замедлением протухла малость. Но я и заколебался со списком ролей складывать что могло быть.
              ок. Тогда по-новой?)

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                Думай как хочешь. Лично я считаю, что в первые сутки шанс посадить мирного весьма высок. А ННВ я прям процитировал ГМ. Прочти глазками внимательнее. И не утрируй, что я призываю делать ННВ постоянно. Это вот уже накидывание тени на плетени.

Что по поводу газет и улик то:
                Разгадать улику = найти убийцу. Только более интереснее чем лить болото с утра до вечера. Причем тоже чаще всего ошибочно.
                Улиточная же игра.
                Шанс посадить мирного всегда высок. Во второй день ничего не изменится, без голосовалки он будет такой же как и первый, только мирных вероятно станет на 1-3 меньше. Для мафов как раз удобнее всего в первый день сидеть и гвоорить, что я за ннв, никакой ответственности за голос, а мирные глядишь и так кого-нибудь повесят из своих. А не повесят, так ночью их число уменьшится.
                Насчет улик я ж не против чтоб ее гадали, но вот позиция типа давайте гадать улику и ничего не делать - черная, особенно когда улика такая, что хрен решишь.

Оффлайн Кроули

•  
                  Когда спор утих и толпа разошлась, одна из женщин всё же заметила путника и подошла к нему, с очень странным взглядом. Дзирт поздоровался, женщина с видом "Что ты здесь шляешься?" спросила о том, как давно незнакомец прибывает в деревне и что он может сказать о местных жителях. В ответ дроу покачал головой и сказал, что пребывает в Хогсмиде проездом и никогда раньше не был в этих местах. Дзирт также подметил, что почти уверен, что среди двух людей, разговаривавших на повышенных тонах (одним из этих людей была эта самая женщина), скорее всего лишь бытовые семейные склоки, которые со временем просто решатся.
                  То есть, на твой взгляд со стороны, склоки в треде между мирами?

Оффлайн Арагорн

•  
                    Да обычная практика, чтобы лишнее мирное нд не словить. Тем более там с лишением голоса блок у них. Не убили, хоть голоса лишили.
                    а, ты про то, что опасались сразу не убить... но все равно. По мне, жаль на одного два нд.

Оффлайн Хэнкок

•  
                      Дзирта тоже вешать не хочу. Нравится его стиль, интересно читать, хочу посмотреть сколько он продержится в образе)

Оффлайн Тосака Рин

•  
                        Не лезем под маски, но да, я тоже мог бы ошибиться и обратиться к нему в мужском роде
                        Не лезем под маски, но да, я тоже мог бы ошибиться и обратиться к нему в мужском роде.

Меня это уже немного подзаманало. Я д-е-в-о-ч-к-а. Обращайтесь ко мне соответственно.

да какая разница. Там у Никлауса возможное замедление, если мандрагора ниже, то кто там, я спрашиваю.
                        Ну Дамблдор сам мог медлить НД2, другой момент что лично я, вижу его повыше с переводом. МБ совистимо, но не могу отделаться от этой мысли.

Оффлайн Дзирт До'Урден

• Маска Канцлера
                            •  
                             Некто, называвшись Клаусом, тоже растерянно поглядывал на Дзирта, сидя за соседним столиком.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                              •  
                            Меня одного триггерит, что Арвен обращается к Рин в мужском роде?

Заглядывание под маску обыкновенное.

ты мне можешь обьяснить, зачем блочить того, кого собираешься убить?
                            Чтобы заблочить защиты в пд, например?
                            ПД не блочится.

копия ж только у Тома. Он не мог и копировать, и стрелять.
                            Но опять же, по мне это гадать бессмысленно если честно.

У мафов вторые НД убийство, а у Тома это Авада, доступная с третьей ночи?
                            Я не про Аваду если что. Авада это НД.
                            Ну и Том вообще не может убивать до 3 ночи.
                            Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                              У тебя там "если убивал Том". Так что я не поняла.

Оффлайн Арвен

•  
                                В том-то и проблема. Мне его мысли таковыми кажутся. Вопрос в чем, ты действительно так считаешь или уже боишься дать заднюю и переиграть этот момент
                                Если я увижу - что долблюсь сракотан, я так и скажу и изменю свое мнение. Пока я этого не вижу. Я расписывала с нуля, почему то, что пишет Нюхлер - лажа, а то, что на этом едет Хэнкок - лажа еще большая.
                                Я так вижу. Я могу допустить, что Хэнкок реально верит что это все работает. Проблема в том, что это НЕ работает.

Как это у меня 1 довод и я с ним ношусь. Ну оооккк. Все таки ты врушка, ты не считаешь?
                                И где я вру? Я и обьясняю, что этот довод малозначим с моей тз для нуля/первого дня?
                                Ну слово сракотан у нас вроде 1 чел только использует))
                                Загазка раскрыта. Детектив Коломбо)

Оффлайн Арагорн

•  
                                  Ну Дамблдор сам мог медлить НД2, другой момент что лично я, вижу его повыше с переводом
                                  давай вернемся к утреннему. Я там у тебя спрашивал. Кто Нюхль? Ребенок по расстроенному Гарри или Снейп какой-нить, потому что там приносили картинку с падающим Снейпом (правда, не из этой части, поэтому я хз).
                                  если ребенок, разве Дамб к нему обратится так:
                                  - Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                    Ты обращалась ко мне в мужском роде и до этого  :hehehe:

Оффлайн Cast

• goldsilverbronzethorium
                                        •  
                                      ЗАБВЕНИЕ!

И все внезапно забыли, что у них когда-либо существовали другие личности.

Оффлайн Арвен

•  
                                      Ты обращалась ко мне в мужском роде и до этого  :hehehe:
                                      Значит я хороший детектив Коломбо))

Оффлайн Арагорн

•  
                                        Загазка раскрыта.
                                        да вы закончите или нет? Я щас пойду против своего правила никогда не жаловаться гму.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                          давай вернемся к утреннему. Я там у тебя спрашивал. Кто Нюхль? Ребенок по расстроенному Гарри или Снейп какой-нить, потому что там приносили картинку с падающим Снейпом (правда, не из этой части, поэтому я хз).
                                          Ну Дамблдор сам мог медлить НД2, другой момент что лично я, вижу его повыше с переводом
                                          - Это была ошибка приходить сюда, давайте пройдемся.
                                          Как будто бы может быть ребенком, т.к. по этике в универах обращаются на "вы". И в книгах о Гарри Поттере все профессора также обращаются на "мистер". Т.е. не на ты, а на вы. МБ я упарываюсь и там реально какой-нить Снейп/мб кто-то из профессоров если одно из нд это Томовское, которого я в газете не сильно вижу. Но я кардинального противоречия не замечаю.

Оффлайн Дзирт До'Урден

• Маска Канцлера
                                              •  
                                            То есть
                                               ...То был очень непонятный спор. Дзирт узнал в одном из этих гостей кентавра по имени Хэнкок, который по семейному ругался со своим оппонентом. Возникало ощущение, что эта пара выросла вместе под одной крышей и будто бы просто выясняли свои чудаковатые отношения...

*спорщиков, не гостей
                                            « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 17:18:35 от Дзирт До'Урден »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                                •  
                                              Ключевое - возможное. Ну просто что могло случиться с вариантом шли шли и хоп, все иди спать мы зря тут. Ты вот как это трактовал бы?

Мне уже вообще мысль с замедлением протухла малость. Но я и заколебался со списком ролей складывать что могло быть.
                                              ок. Тогда по-новой?)
                                              Газету разбирать?  :kekeke:

Думай как хочешь. Лично я считаю, что в первые сутки шанс посадить мирного весьма высок. А ННВ я прям процитировал ГМ. Прочти глазками внимательнее. И не утрируй, что я призываю делать ННВ постоянно. Это вот уже накидывание тени на плетени.

Что по поводу газет и улик то:
                                              Разгадать улику = найти убийцу. Только более интереснее чем лить болото с утра до вечера. Причем тоже чаще всего ошибочно.
                                              Улиточная же игра.
                                              Шанс посадить мирного всегда высок. Во второй день ничего не изменится, без голосовалки он будет такой же как и первый, только мирных вероятно станет на 1-3 меньше. Для мафов как раз удобнее всего в первый день сидеть и гвоорить, что я за ннв, никакой ответственности за голос, а мирные глядишь и так кого-нибудь повесят из своих. А не повесят, так ночью их число уменьшится.
                                              Насчет улик я ж не против чтоб ее гадали, но вот позиция типа давайте гадать улику и ничего не делать - черная, особенно когда улика такая, что хрен решишь.
                                              Ну и ладно. Я вот такого мнения за первый день, ты такого.

Да обычная практика, чтобы лишнее мирное нд не словить. Тем более там с лишением голоса блок у них. Не убили, хоть голоса лишили.
                                              а, ты про то, что опасались сразу не убить... но все равно. По мне, жаль на одного два нд.
                                              Вся соль разбора газет в том, что чаще всего идет проекция как бы сделал ты сам. Я в этом случае всегда рассматриваю как бы я не делал, но могли сделать другие.

Некто, называвшись Клаусом, тоже растерянно поглядывал на Дзирта, сидя за соседним столиком.
                                              С чего растерянно?

У тебя там "если убивал Том". Так что я не поняла.
                                              xD2 да научитесь читать не только ответы к себе. Я же уточнил *С Томом. Ну ебана первая отрицательная.
                                              Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                Щетаю, что если условный игрок, назовём его "Х" играет как Х, пишет как Х и выбирает маску, которая идентифицирует его как Х, то заглядыванием под маску такое можно не считать  :D

Оффлайн Арагорн

•  
                                                  Как будто бы может быть ребенком, т.к. по этике в универах обращаются на "вы". И в книгах о Гарри Поттере все профессора также обращаются на "мистер". Т.е. не на ты, а на вы. МБ я упарываюсь и там реально какой-нить Снейп/мб кто-то из профессоров если одно из нд это Томовское, которого я в газете не сильно вижу. Но я кардинального противоречия не замечаю.
                                                  я не помню, чтоб хоть к одному ученику Дамб обращался на вы. Вроде Макгонагол делала что-то подобное, но от Дамба не помню. Пересмотреть, что ли?... Кто помнит?

Оффлайн Дин Винчестер

•  
                                                    Дзирт интересный персонаж, конечно, антуражить на нуле еще ноль, но дальше нужно выдавать больше конкретики, а не ограничиваться загадочными ни к чему не обязывающими текстами. Если ее не будет, то можно вешать смело

я не помню, чтоб хоть к одному ученику Дамб обращался на вы. Вроде Макгонагол делала что-то подобное, но от Дамба не помню. Пересмотреть, что ли?... Кто помнит?
                                                    Открою секрет, у них в инглише есть слово you. А ты, вы - это уже чисто наша фигня
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 17:23:43 от Дин Винчестер »

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                      Дзирт интересный персонаж, конечно, антуражить на нуле еще ноль, но дальше нужно выдавать больше конкретики, а не ограничиваться загадочными ни к чему не обязывающими текстами. Если ее не будет, то можно вешать смело
                                                      А почему Дзирт девушка?

Оффлайн Профессор Икс

•  
                                                        А почему Дзирт девушка?

Она = конкретика.