Голосование

Лучший игрок

Арагорн (Бинго)
1 (1.5%)
Риддик (Шляпница)
4 (6.1%)
Нюхлер (Костяк)
1 (1.5%)
Профессор (Макалу)
6 (9.1%)
Никлаус (Фокс)
2 (3%)
Арктур (Холод)
0 (0%)
Кроули (Лола)
8 (12.1%)
Карлсон (Хрон)
0 (0%)
Принцесса (Нирток)
3 (4.5%)
Муад (Войс - новичок)
0 (0%)
Старк (Командер - новичок)
1 (1.5%)
Дзирт (Канцлер)
1 (1.5%)
Джейк (Журавлик)
9 (13.6%)
Медуза (Юми)
0 (0%)
Плотва (Енот)
0 (0%)
Хэнкок (Серп)
16 (24.2%)
Леон (Сонг)
1 (1.5%)
Рамон (Шалтай)
2 (3%)
Рин (Дрюша)
1 (1.5%)
Шрек (Некр)
7 (10.6%)
Дин (Аризен)
0 (0%)
Солдат (Альва)
3 (4.5%)
Арвен (Алмаз)
0 (0%)
Джагер (Мессор)
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 26

Тема: Игра №176: Гарри Поттер и Тайная комната  (Прочитано 79852 раз)

Оффлайн Кроули

•  
, если мирная посчитай пожалуйста ники игроков, которые дали меня красным на столе. Я прошу с уважением, не отнекивайся софистикой, а просто сделай.

В прошлой игре сколько маху игроков мирной писали?  :teeth:
пока оставлю просто эту мысль, что на чуйке ты мне окажешься очень осторожным.
Разверни, пожалуйста. Это то, что я в солдата не втопила на сверхсветовой или че?
Она ушла от ответа. Кроули, если Тосака/Арагон - нег, ты нег следом, мне жаль

А мне-то как жаль, учитывая, что я мир вне зависимости от их сторон лол

Оффлайн Тосака Рин

•  
    Солдатика за аргументы, мнения по нему нет
    Ну я считаю солдата таким пукичем. То есть он может поехать просто потому что  :yawn: Так что было интересно. И да, он не вылазил у меня с первого дня из черных. Мне просто хенкок стал чернее. Так что он не стал мне черным, а им остался  :teeth:
    Твоё мнение по Арагоргу тоже осторожное.
    Ну я не буду играть в гипотетическую покупку сейчас, с учетом того, что красных Хенк-Солдат у меня нет.
    Вот это?
    Стол мой прост:
    Хенкок и ты чернеете. Медуза под подозрением за ее противовес, когда ты просто вкинул голос.
    Вот с профессором икс сложности. Он такое чувство, что набегами и флюгерит по треду.  Джаггернаут как будто бы легонько красный, но там совушка.
    Кроули и Аргорн красню.

Остальным цвет дать, пожалуй не могу.
    Я скидывала этот пост тебе же. Не слишком ли память плохая?

Оффлайн Хэнкок

•  
      У Хэнкока там получше конечно, но тоже не ахти. Т.е. я не вижу - че за логику красную прекрасную они там видят?
      Мою логику усмотрели по моему просто все комментирующие это все, просто каждый игрок, кроме тебя и Арагорна. Считаю это поводом задуматься о том, верно ли твое понятие логики.

Оффлайн Тосака Рин

•  
        Ну я считаю солдата таким пукичем. То есть он может поехать просто потому что
        Это если его на мира смотреть.

Оффлайн Кроули

•  
          Это гениально, конечно. Что мешало сделать ctrl+c и ctrl+v если у тебя весь текст в доке?
          Ты сейчас издеваешься? Я писал с компа, вайфай отвалился, я скопировал в док текст, чтобы был виден целиком, сфоткал, выложил с телефона.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
            А если без этого аргумента?
            и без не готов. Я вообще не понял, почему получилась эта вилка и все туда поехали.
            Я вижу чёрную  рин либо я нуб Во что я готов сыграть либо она чёрная Во что я тоже готов сыграть
            Она называет чёрным меня кто очевидно красный просто по количеству игроков которые меня покрасили
            Её называют чёрным другие может быть есть за что?

Я ещё раз повторяю допустим вы условные паук и Хагрид или другой КЧ вы вообще не справляетесь с тем чтобы город вас услышал Я как часть города вам доверять не могу. Плевать на меня ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ПРОТИВ ВАС.

Оффлайн Тосака Рин

•  
              Выше я написала цитату-это твой стол? Почему все выпытывать нужно?
              Ты щас стебешься надо мной блять? Я тебе стол кидала 3 часа назад. В ответ тебе на вопрос.

Оффлайн Арвен

•  
                Ты щас стебешься надо мной блять? Я тебе стол кидала 3 часа назад. В ответ тебе на вопрос.
                Там вроде не мне цитата, не видела.

Оффлайн Арагорн

•  
                  Проблема в том, что у них обоих аргументация адок. У Солдата каким то фигом, если его пишут в мирные он должен быть прав, а из-за того, что я написала, что это не аргумент кроули черный, если я-ты есть нег.
                  У Хэнкока там получше конечно, но тоже не ахти. Т.е. я не вижу - че за логику красную прекрасную они там видят?
                  я не знаю. Я вообще не понимаю той аргументации, с чего все началось - вилка, Нюхль труп. Все. И главное, дальше побольше негативного натащить, кто больше негативного натащил, тот и молодец. Иногда просто руки опускаются и хочется написать что-то нелицеприятное насчет стада, которое мб идет за мафами, но при том не понимаешь, мафы ли это или упоротые мирные.
                  ну т е из всего был только труп Нюхля и все. Больше аргументов нет. Еще есть - "он мне черный по треду". Че с этим делать, я хз.
                  У Арвен вообще что-то странное. То у меня цветов нет, то я троллю, то еще что-то. Я просто не знаю, может ли черный такое писать.
                  да она могла просто не заметить твоего поста. Тут же 22 тела и хорошо хоть, половина молчат, вообще было бы не протолкнуться.

Оффлайн Оловянный солдатик

•  
                    Ну я считаю солдата таким пукичем. То есть он может поехать просто потому что
                    Это если его на мира смотреть.
                    Я ей еще вчера вежливо предлагал не давать мне снисходительную красноту через мою глупость

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                        •  
                      Там вроде не мне цитата, не видела.

:kekeke:
                      Смерть тихо танцует в тени каждого из нас. И она безразлична ко всем нам.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                        да она могла просто не заметить твоего поста. Тут же 22 тела и хорошо хоть, половина молчат, вообще было бы не протолкнуться
                        Ну прикол в том, что я ей и отвечала.

И потом она резко потеряла интерес к тому, что у меня нет цветов. Т.е. в общем виде я это воспринимаю как видела цвета.
                        « Последнее редактирование: Сентября 13, 2023, 16:15:07 от Тосака Рин »

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                            •  
                          Арагоша, я так-то через два часа тут, ты отвлекаешься. Зачем меня ждать просил?

Оффлайн Хэнкок

•  
                            Ну прикол в том, что я ей и отвечала.
                            прикол в том, что нет, я тебя просмотрел по фильтру и не нашел чтоб ты ей скидывал этот пост, а сам стол был ответом Солдатику
                            так что не прикол, получается

ну или я где то чета просмотрел, искал если честно не сильно внимательно

Оффлайн Тосака Рин

•  
                              Она называет чёрным меня кто очевидно красный просто по количеству игроков которые меня покрасили
                              :awesome:
                              Я ещё раз повторяю допустим вы условные паук и Хагрид или другой КЧ вы вообще не справляетесь с тем чтобы город вас услыша
                              Ты и Хэнкок не факт что город  :teeth:
                              Плевать на меня ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ПРОТИВ ВАС.
                              Пока вроде особо ничего.

Оффлайн Арагорн

•  
                                Но серьёзно, в конфах выбирают киллы в опасных для мафов людей, так делают всегда. Это не аргумент против Тосаки, это просто факт. Ты не согласен?
                                хорошо, согласен. Так же как и "а давайте васю убьем, посмотрим, что будет".
                                кого бы ты выделил как сильно черных подстрекателей конфликта?
                                может быть, Профессора, который вчера науськивал Карлсона "набрасывать". Может быть, самого Карлсона. По Солдатику мне судить трудно, т к он был предложен в самой пресловутой вилке. Даже по Медузе не скажу. Насчет Арвен мнения нет.
                                тут как. Уже и не ноль, но помимо мафии, еще куча фракций, хоть и малочисленных. Плюс спокойно могут не найтись миры. Плюс мафы могут разделиться и один набрасывать, а другой поддерживать. Все очень на тоненького сейчас.

Оффлайн Хэнкок

•  
                                  Хенкок и ты чернеете. Медуза под подозрением за ее противовес, когда ты просто вкинул голос.
                                  Вот с профессором икс сложности. Он такое чувство, что набегами и флюгерит по треду.  Джаггернаут как будто бы легонько красный, но там совушка.
                                  Кроули и Аргорн красню.
                                  И вот тут классный вопрос к Арвен. Она щас реально дурочку так катает?
                                  а, вот

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                    По факту, кто у него красные, кто знает?
                                    Кто черные, кто знает?
                                    Лолчто.

Цвета вообще у него есть?

Ты там на солнышке не перегрелась?

По факту, кто у него красные, кто знает?
                                    Кто черные, кто знает?
                                    Лолчто.
                                    Цвета у тебя какие?

Цвета вообще у него есть?

Ты там на солнышке не перегрелась?
                                    Нет, цвета у тебя назови. В одном посте.

Кроули и Аргорн красню.
                                    И вот тут классный вопрос к Арвен. Она щас реально дурочку так катает?
                                    Там разница между постами минута кажись.

Оффлайн Арагорн

•  
                                      ПОСЧИТАЙ СКОЛЬКО ПРОТИВ ВАС.
                                      ну и? Мы два мафа?) Маф, дефающий мира?) Вон тут все радостно скачут рядом, никто больше никуда не смотрит. Все собой заполонили.

Оффлайн Никлаус Майклсон

• Тысячелетний гибрид
                                          •  
                                        Как себя видит Тосака Рин в треде:

Прям брата напоминает, не удержался.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                          Как себя видит Тосака Рин в треде:

Прям брата напоминает, не удержался.
                                          Я Гильгамеш на минималках  :teeth:

Оффлайн Арагорн

•  
                                            Арагоша, я так-то через два часа тут, ты отвлекаешься. Зачем меня ждать просил?
                                            да никак дочитать не могу, читаю, они опять наваливают кучу постов и я тону(
                                            давай по мафским нд. Плиз.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                              Я думаю, Хэнк мир
                                              Окей, допустим на секунду, что Я-Хэнк-Арагорн миры. Да даже солдат от Хенка, окей. Мафы тогда те, кто подбрасывают дрова в костерок по образцу прошлой игры или что?
                                              Это без учета варианта с тем, что меня покупают.

Оффлайн Арагорн

•  
                                                напомни, плиз, кто у тебя стрелял и почему.

Оффлайн Тосака Рин

•  
                                                  Значит я черная)) Всеее...

Я не знаю краснить тебя на невнимательности такой или нет. Как-то не очень хочется, т.к. я не очень понимаю, как можно было не увидеть мой тот пост.

Оффлайн Арвен

•  
                                                    Значит я черная)) Всеее...

Я не знаю краснить тебя на невнимательности такой или нет. Как-то не очень хочется, т.к. я не очень понимаю, как можно было не увидеть мой тот пост.

Ну если бы они не приправлялись неприятными словами, может и увидела. Так скажи спасибо, просто пропускала.

Оффлайн Леон Кеннеди

•  
                                                      Мне не нравится то, что пишут чернящие меня?
                                                      Нравится или не нравится это одно. Отказывать в разумности рассуждений игроку, который четко, понятно и последовательно высказал свои мысли - другое. И проблем с логикой у Хэнкока нет.
                                                      Меня самого на мире не раз чернили игроки, но если они нормально выдерживали диалог на эту тему, не терялись и доносили до меня цепочку своих рассуждений, то я писал их в миры. Потому что идеально мирной игры быть не может, у каждого свои мысли и тараканы на эту тему.

мне кстати норм, чел написал когда смог, вполне допустимо, эта инфа пригодится и ранее
                                                      и по моему вполне логичное объяснение отсутствие Нюхлера в предполагаемых целях выстрела, на мафе наоборот бы включил бы его в этот список, не? особенно как подходящего по озвученным параметрам
                                                      Как уже говорил, мне интуитивно это не нравится. Я вижу как можно объяснить эти моменты, но вот не зашло и точка.
                                                      По поводу пользы его активности что скажешь?

[
                                                      Ты сейчас издеваешься? Я писал с компа, вайфай отвалился, я скопировал в док текст, чтобы был виден целиком, сфоткал, выложил с телефона.
                                                      Аа, понял. Ну, если что, можно телефон через кабель модемом к компу подключить.

кто очевидно красный просто по количеству игроков которые меня покрасили
                                                      Если тебя покраснили только на нуле, то это плохой аргумент, чтобы им пользоваться.