Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 67372 раз)

Оффлайн Купер

•  
Мне не нравится отстутствие права выбора в других.
она дает разноцвет в нас двоих, я даю разноцвет, мы с ней уже не найдемся в этой игре даже если она мир, так что проводить кого то из нас сегодня правильная игра, дальше наш конфликт разбивать будет гораздо больнее если она мир

Забудь, сегодня вешается Люси. А тебя эти показные вилки, от которых создается впечатление попытки снять с повеса Люси не красят.
да я и голос в Геральта влепил чтобы ее спасти)) раз не краснят, тогда в меня ставь руку, выбирай себе черного в Купер/Шэдоухарт

Оффлайн Арья Старк

•  
    Мне не нравится отстутствие права выбора в других.
    она дает разноцвет в нас двоих, я даю разноцвет, мы с ней уже не найдемся в этой игре даже если она мир, так что проводить кого то из нас сегодня правильная игра, дальше наш конфликт разбивать будет гораздо больнее если она мир

Забудь, сегодня вешается Люси. А тебя эти показные вилки, от которых создается впечатление попытки снять с повеса Люси не красят.
    да я и голос в Геральта влепил чтобы ее спасти)) раз не краснят, тогда в меня ставь руку, выбирай себе черного в Купер/Шэдоухарт

Я дико извиняюсь , а ты кто такой, что бы мне говорить из кого я должна выбирать? Я свой выбор сделала и его озвучила, и сказала чей повес я буду продавливать, мне ни ты не Шехерезада сегодня не приоритет.

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
        •  
      , кого будешь вешать, если не Купера?

Оффлайн Морра

•  
        да я и голос в Геральта влепил чтобы ее спасти))
        Это ведь сейчас шутка такая?

Оффлайн Пьеро

•  
           , Люси маф. Она на играла на повес.

Я этого не говорил  :teeth:
          « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 11:10:14 от Пьеро »

Оффлайн Купер

•  
            Я пойду за тобой и других позову. Но. Я не могу развидеть Люси чёрной даже от чёрной Шэдоу.
            + ты не думаешь, что Люси может быть весибельный МВФ, а Шэдоу не весибельный...
            Дело не в том, что Шэдоу "подталкивает" тебя голосовать Люси, а том, что в итоге голосование от Люси уходит.
            Ты видишь, что сейчас оно уйдет с Люси?
            уйдет, да, я активно этому способствую
            я не думаю, что план был в том чтоб снять Люси, план был в том чтоб торчать в треде и набрасывать на Купера, возможно даже задефать Геральта
            я сильно сомневаюсь в черноте Люси при черной Шэдоу

Руки в тебя соберутся, когда придет время. Пусть для начала все увидят, как ты не выдержал моего давления и снизошёл до саммафа и вилкования. Я ещё только разминаюсь, даже голосовать  не начала, а ты уже сломался)
            да, аж кровь носом пошла от твоего давления

нет, это не шутка, это сарказм
            « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 11:11:40 от Купер »

Оффлайн Морра

•  
              я сильно сомневаюсь в черноте Люси при черной Шэдоу
              ?? Вешать тебя, но ни словом не упоминать Люси - это не похоже на спасение Люси?

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                День 1. Упертых на квадратный метр стало больше двух.

Оффлайн Дядя Фёдор

• Ем только правильные бутерброды
                    •  
                  Дядя Фёдор кто-то странный, но меня стремает в сторону, что он не маф, а просто кто-то негский. Не могу вообще понять его захода, но заход это ладно, с загадкой это одно, но далее он пишет фразу, что типа, сварачиваемся, рыбяты, город выиграл, и как будто вся боль мира у него в этой фразе. Чисто логически, ну и чё плохого-то в выигрыше города, если пусть тебя и подозревают. Скажи, - Спасибо большое, заради такой глубокой цели полностью готов пустить себя на самопожертвование, как честный человек. И все. А потом он вообще уезжает в деревню и только на резах приходит. Боится людей?  :what:
                  Но вот проблема, полпаблика пишет его в своих светофорах сразу негом на посадку. И я тоже.

ну так это ж в сами решили что я зашёл плохо. у вас видимо есть какие-то шаблоны правильного захода в тред, ну там типо тряпку не брать, а наступить, вот эта вот загадка наверное про полянку хуёв и все такое) я зашел как зашел, то что карту мародеров уже разгадали - я не видел, робот начал там придумывать что у меня схемы пересхемы, но все проще, я просто не читал тред на тот момент. Что загадка будет видел, а что уже решили - нет. Вечером я пришёл с работы и заснул. Утром я пришёл на работу и... работал, как бы странно это не было. Сейчас у меня есть время и я зашел в тред. Черно ли это? возможно, я хз, но мне как-то без разницы)
                  но просто чтобы вы понимали, мой красный цвет элементарно находится от того, что никто меня не дефает. будь я мафом, меня бы как-то там краснили понемнжоку на незнании на заходе и тп, но такого нет, и меня не прочь повесить примерно каждый) так что мой совет - пробуйте выключать стадный инстикт с "он плохо зашел" и просто немного анализировать ситуацию

Оффлайн Купер

•  
                      Купер, Люси маф. Она на играла на повес.
                    делаем двойной тогда

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                      Че происходит вообще?  :D
                      Если что, я ничего не распылял.

Оффлайн Пьеро

•  
                        Мне нужна помощь от моих мирных.
                        1 Купер гений и прав
                        2 Купер ошибается, агрессируя против Шэдоу.
                        3 Купер черный... С кем? От чёрного Купера Люси красная, Шэдоу красная... Я просто не вижу.

У меня сейчас Люси Шэдоу обе чёрные. Но Люси на повес.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                          , а в чем такая принципиальность в первом дне?

Оффлайн Купер

•  
                            ?? Вешать тебя, но ни словом не упоминать Люси - это не похоже на спасение Люси?
                            сама атака в меня началась от того что я не продолжил давить Люси

Оффлайн Пьеро

•  
                              делаем двойной тогда
                              Я был бы за, а дд. Кто у нас решил дд, они сразу доступны будут?

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                Мне нужна помощь от моих мирных.
                                1 Купер гений и прав
                                2 Купер ошибается, агрессируя против Шэдоу.
                                3 Купер черный... С кем? От чёрного Купера Люси красная, Шэдоу красная... Я просто не вижу.

У меня сейчас Люси Шэдоу обе чёрные. Но Люси на повес.
                                Ну Купер психанул на мой взгляд. Его достало, что Шедоу как в теме, так просто тупо едет в него. А голос не дает главное. Он не видит в такой игре мирно логики.

делаем двойной тогда
                                Я был бы за, а дд. Кто у нас решил дд, они сразу доступны будут?

Да, их уже можно использовать сегодня. У меня блок голоса.
                                « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 11:16:48 от Джонатан Крейн »

Оффлайн Купер

•  
                                  Купер, а в чем такая принципиальность в первом дне?
                                  вижу мафа - вешаю мафа, зачем мне оставлять черную Шэдоу и отдавать Люси, которая от черной Шэдоу вполне себе не маф?

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                    Купер, а в чем такая принципиальность в первом дне?
                                    вижу мафа - вешаю мафа, зачем мне оставлять черную Шэдоу и отдавать Люси, которая от черной Шэдоу вполне себе не маф?
                                    Понял. Жду теперь ответа Шедоу.
                                    А ты не думал, что и была суть у том, чтобы ты дал разноцвет на Шедоу - Люси?

Оффлайн Купер

•  
                                      Ну Купер психанул на мой взгляд. Его достало, что Шедоу как в теме, так просто тупо едет в него. А голос не дает главное. Он не видит в такой игре мирно логики.
                                      я пытался искаться с ней, задавал вопросы выясняя это она на мирной ошибается во мне или на черной набрасывает? раз за разом ответ один и тот же

Оффлайн Пьеро

•  
                                        Двойной мы не сделаем без согласия большинства - при договоренности, что любой, кто сломает чёрный. Я думаю, большинство не согласится.
                                         Купер, не будь эгоистом, игра командная. Я тебя понимаю. Если Шэдоу чёрная, повесим её завтра.

Оффлайн Сенко

•  
                                          В разборке между Купером и Шэдоу я выбираю сторону Купера, считаю его красным, ибо свой цвет я знаю, а Шэдоу меня рисовала с ним черной парой, это ЛОЖЬ

Оффлайн Купер

•  
                                            нет, на этот результат атакой в меня рассчитывать было глупо имхо
                                            даже если был глобальный план в этом то какой в этом смысл? что я повешу Шэдоу и дотащу Люси до критики на своих плечах или что?

Оффлайн Морра

•  
                                              Шэдоу наехала на Купера по-мафски и мне отвечала, на мой взгляд, увиливая от неудобного вопроса про Люси, я легко могу увидеть там мафа. Но уход от Люси и Фёдора меня напрягает.

Оффлайн Пьеро

•  
                                                нет, на этот результат атакой в меня рассчитывать было глупо имхо
                                                даже если был глобальный план в этом то какой в этом смысл? что я повешу Шэдоу и дотащу Люси до критики на своих плечах или что?
                                                Что повесить Шэдоу ты не сможешь, а от Люси будет отвлечения внимание. Например.

Шэдоу наехала на Купера по-мафски и мне отвечала, на мой взгляд, увиливая от неудобного вопроса про Люси, я легко могу увидеть там мафа. Но уход от Люси и Фёдора меня напрягает.
                                                Аналогичные чувства
                                                « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 11:22:20 от Пьеро »

Оффлайн Купер

•  
                                                  Двойной мы не сделаем без согласия большинства - при договоренности, что любой, кто сломает чёрный. Я думаю, большинство не согласится.
                                                   Купер, не будь эгоистом, игра командная. Я тебя понимаю. Если Шэдоу чёрная, повесим её завтра.

но тут у нас возникает проблема, потому что в новых реалиях я уже не хочу отдавать Люси, а так как тебе черные и Люси и Шедоу, а мне черная Шэдоу и не факт что черная Люси, то вопрос у нас решается в пользу повеса Шэдоу

Оффлайн Дядя Фёдор

• Ем только правильные бутерброды
                                                      •  
                                                    я бы в Локи голосил, я думаю там нейтрал/ман, который старается максимально не отсвечивать и действовать так, как одобрит большинство.

хотя конечно есть возможность что Люпин/Сириус, а они протаунские

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                                      Ну Купер психанул на мой взгляд. Его достало, что Шедоу как в теме, так просто тупо едет в него. А голос не дает главное. Он не видит в такой игре мирно логики
                                                      А что его могло достать?)) Он же сам требовал аргументов и диалога, а когда я ему дала аргументы и диалог, он закричал что я маф и хочет слить меня вилкуясь. При том, что я даже не голосовала в него и руки не собирала. Чёрное поведение налицо. Чего простому мирному бояться, ну подозревают его, ну обвиняют в чем-то и что? Поддержки в треде пока не видно, так чего он разнервничался? Подумайте на досуге