Дядя Фёдор кто-то странный, но меня стремает в сторону, что он не маф, а просто кто-то негский. Не могу вообще понять его захода, но заход это ладно, с загадкой это одно, но далее он пишет фразу, что типа, сварачиваемся, рыбяты, город выиграл, и как будто вся боль мира у него в этой фразе. Чисто логически, ну и чё плохого-то в выигрыше города, если пусть тебя и подозревают. Скажи, - Спасибо большое, заради такой глубокой цели полностью готов пустить себя на самопожертвование, как честный человек. И все. А потом он вообще уезжает в деревню и только на резах приходит. Боится людей? 
Но вот проблема, полпаблика пишет его в своих светофорах сразу негом на посадку. И я тоже.
ну так это ж в сами решили что я зашёл плохо. у вас видимо есть какие-то шаблоны правильного захода в тред, ну там типо тряпку не брать, а наступить, вот эта вот загадка наверное про полянку хуёв и все такое) я зашел как зашел, то что карту мародеров уже разгадали - я не видел, робот начал там придумывать что у меня схемы пересхемы, но все проще, я просто не читал тред на тот момент. Что загадка будет видел, а что уже решили - нет. Вечером я пришёл с работы и заснул. Утром я пришёл на работу и... работал, как бы странно это не было. Сейчас у меня есть время и я зашел в тред. Черно ли это? возможно, я хз, но мне как-то без разницы)
но просто чтобы вы понимали, мой красный цвет элементарно находится от того, что никто меня не дефает. будь я мафом, меня бы как-то там краснили понемнжоку на незнании на заходе и тп, но такого нет, и меня не прочь повесить примерно каждый) так что мой совет - пробуйте выключать стадный инстикт с "он плохо зашел" и просто немного анализировать ситуацию