Выспался, поел и готов немножко высказаться
1. Локи -
пока будешь серым, мне сложно дать тебе цвет, но какой-то ты мутный если по чесноку, на чуечке понимаешь. Надо будет тебя внимательно почитать
2. Бамблби - человека нет в игре довольно давно, но он мне показался искренним, что у него телефон и он зайдет с компа, а еще разгадывал загадку. Но только по факту от тебя потом 0 импакта.
Серый3. Тиффани Болен - ты меня раздражаешь. Если твой геймплей на красной карте заключается в том, чтобы все вокруг себя очернять (Сначала Калькулятора (NL 9000 если я правильно понял), потом Флоренц, потом Крейн, потом я), то земля тебе пухом, только игру усложняешь.
Серая4. Морра -
красный бетон до конца игры5. Джонатан Крейн - ты у меня был в серо-черных, потом наконец-то заговорил и начал давать импакт, это плюс,
по итогу серый6. Дядя Фёдор - после того как плохо выкатился на стол, так ничего толкового и не сказал, хотя прошло много времени,
серо-черный 7. Купер - изначально у меня был краснюком с точностью 99%. Вчера начал раскачивать стол и выкурил Геральта свои голосом в него. Я эту ситуацию так понял. Ну то есть Геральт бы и дальше отсиживался в АФК, если бы не усилия Купера. Я вижу эту ситуацию именно так, возможно, ошибаюсь. Просьба поправить когда был голос до или после актива Геральта. Поэтому Купер в этом моменте подтверждает свою красноту, а Геральт у меня выходит ближе к черным. При этом голос в Геральта более чем обоснованный, у чувака 3 сообщения или сколько там было.
8. Геральт - был довольно долгое время серым и инактивным, потом после того как в тебя полетели голоса, ворвался в тред и начал на уверенности раздавать цвета за сколько? за 30 минут всех нашел? А знаете почему так случилось? Потому что мафия знает черные цвета своих тиммейтов и собственно остальные цвета красных. Ты у меня
серо-черный . Я тебя мельком читал, но с виду не понравился, так что сорян
9. Сенко -
красный 10. Шэдоухарт - ты выкатилась на стол со словами "Купер и Сенко черная пара", свой цвет я знаю, а Купер у меня красный тоже, поэтому ты у меня
серо-черная по итогу. Собственно добавить мне больше нечего про тебя, дальше не особо вчитывался как-то. Надо присмотреться к тебе и больше почитать тебя.
11. Мэт Коутон - и в игре, и не в игре одновременно, начинает напрягать, очень мутный, ближе к
серо-черным 12. Пьеро - изначально я рисовал тебя розовым, а ты меня сначала ближе к красным, потом ближе к черным, потом опять ближе к красным. Такой геймплей говорит лишь об одном - ты переобувающийся краснюк, который до конца не уверен в цветах. Ты был не пара с Люси, которая у меня бетон черный. Значит, что ты не черный.
Скорее всего ты красный, точность 99% 13. HAL 9000 -
красный бетон до конца игры14. Карлах - СЛОЖНО ААААААААААААААААААААААА 8 интеллекта и раса Варвар. Мне не понравилось, что ты меня нарисовала черным, но у тебя наверно были какие-то там аргументы, но я их слабо понимаю.
Пусть будешь серая по итогу 15. Арья Старк -
красный бетон до конца игры16. Люси Певенси -
черный бетон до конца игры Буду сюда голосовать пока не повешаем
17. Флоренц - изначально я тебя рисовал серо-черным, потому что ты писал странные вещи, но после нулевого дня активно ворвался в игру, и самое главное - ты понял почему идут голоса в Люси.
Уверенный розовый цвет Итого:
Железобетонный красный дом: Морра, Арья, NAL 9000Красно-Розовые хорошие ребята: Пьеро, Купер, Флоренц Серый пул или неопределенные: Локи, Бамблби, Тифани, Карлах
Серо-черное болото: Геральт, Шэдоу, Мэт, ФедорЧерный бетон: ЛюсиВроде никого не забыл
Теперь если вспомнить мой черный паровоз с нуля и статистику 20-30%:
1. Флоренц - выходит отсюда розовым
2. Крейн - выходит отсюда серым
3. Шэдоухарт - остается здесь с серо-черным цветом
4. Возможно Люси - остается здесь с черным цветом
5. Возможно Федор - остается здесь с серо-черным цветом
В целом мне добавить больше нечего