Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 67325 раз)

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
  • Люблю Томаса и точки Серпа
    •  
 :cheer:
I'm Batman

Оффлайн Пьеро

•  
    , что тебе понравилось у Мэта?
    Что эмоционально не нравится у меня?

Оффлайн Локи

•  
      Куперу и Крейну не нравится мое разделение двух спунов. Один и тот же аргумент. Это называется "больше не до чего докопаться".
      Ты мне вообще эмоционально кажешься не искренним. И да, почему мне разделение спунов, которые ничего не дают должно быть отмечено как-то в плюс?

А почему в минус? Вопрос вообще не о плюсе. Это нормально, когда можно что то эмоционально понять (ты же меня якобы видишь). То же самое о спунах? Тем более, какая цель у меня была, их разделять? Я чётко написал - не дефлю Геральта абсолютно.

Оффлайн Арья Старк

•  
        Сглазы (ДД)
        ыыы я нипанимать когда работать и играть в треде вообще
        ок, начинаю думать

Фурункулус, решила
        супер!!

иммобулюс, кстати, отправила неверно, но есть идея, попробую завтра, если еще не будет решено

иммобулюс, кстати, отправила неверно, но есть идея, попробую завтра, если еще не будет решено
        отбой, ее уже решили. и так как никто не похвастался в треде, то решили мафы

ну или неги

Левикорпус отравила не верно(
        Арья, а какой рез отправила? Или не будем говорить, что не помогать, да?

Так я вот не знаю, стоит ли писать не верный ответ. А верный банально прост, В Египта и Эфиопии нет общей границы )

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
            •  
          Настойчиво играет против треда.

Оффлайн Флоренц

•  
            У меня потрачено с левикорпусом  ::)
            Гадания на звездах. Платно, без регистрации.

Оффлайн Люси Певенси

•  
              Беру Купера мирным. В моих глазах он делает достаточно много мирных действий. Как и писал ранее, правильные вопросы  и главное неудобные задает.
              Морра тоже мирная. И дело даже не в разгаданных загадках с ее стороны. Мне нравится эмоциональная составляющая.
              Флоренц, отмечу в плюс по разбору газеты. И по отношению к тому же Геральту и Люси.
              Тиффани люблю смелых девчонок, не боящихся всех достать. Да и наравне с Купером она у меня. В моем понимании, черному нет смысла вот так быть на виду у всех. Понравились ее обращения к другим.
              9000, несмотря на то он на меня поднакидывает, я могу понять его паранойю. В целом нравится на этот день.

☑️ 50\50 это Арья, не могу ее даже пока от Сенко и Люси брать мирной, Карлах, Мэт, Пьеро - те, у кого мне не нравится эмоциональная составляющая. Но пару тройку раз нравились взаимодействия с другими.

Черными сейчас выходит такой список. Где Люси будто бы одна. И мне очень вчера не понравилось как она «думала» на простые вопросы от меня, вплоть до того что раздражалась и говорила, что я давлю. И голос в Арью плохой на мой взгляд. Ну и я давал шанс на мирность ей, она им не воспользовалась.
              Геральт ну ничего не сделал за мирного, чтобы не считать его черным. На диалог со мной не выходит, синдром Люси какой-то. Туда сюда отвечая бессмысленные фразы по мне так черное, чтобы выехать на импактности. Ну и голоса нет.
              Локи вообще плохо зашел на мой взгляд. Изначально. А там уже и его разделение Бамблби и Геральта странное, голос в молоко. Ну и на не знании правил выехал на мой взгляд не искренне.
              Бамблби, он в нуль не любит играть. Но и после нуля видимо тоже. Даже серости не дать ему.
              Шедоухар развела болото и на мой взгляд для мирного это должно было принести пользу. Я ее не вижу. Присутствует чтобы присутствовать. И как кто-то говорил, ехать в Купера красной ее не делает, так как профит у черного больше в этом случае.
              Сенко, писать обьемные посты с раздачей цветов, а придти к Куперу, Пьеро и Морре лишь, ну такое совсем. А где итог других провокаций то? Его нет. Плюс момент с Арьей мне прям не понравился.
              Федор, остатком, с плохим входом, с отсутствием игры.

Я в принципе буду спунов писать в черные в этот раз.
              Геральт - Локи - Бамблби - Сенко - Шедоухарт - Люси - Федор

Я с температурой и больной ногой. Ну извините, что думаю не так быстро как вам хотелось бы.
              Когда человек прямо что-то говорит, не обязательно за него что-то свое домысливать.
              Свой расклад и кто у меня чернее я написала, проголосовала.

Оффлайн Флоренц

•  
                А где можно увидеть, какие решили, а какие нет?
                я просто отправила Макалу идею ответа, а она сказала, что верно, но что уже решили
                Блядские магнитные бури, оставьте мне хоть что-то!

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                  , ты пишешь чёрным Купера. Ты пишешь, что он отказывается голосовать в свою черную Люси и вместо этого голосует лёгкую цель Геральта. Почему ты не начинаешь писать от этого Люси чёрной? Почему бы черному Куперу не проголосовать Люси, если она мир? Она явно легче цель, чем Геральт.
                  Вообще-то ровно на такой вопрос к Куперу я и заходила, почему он голосует Геральта, а не Люси. Внятного ответа не услышала. С чего я ещё должна за него додумывать мотивацию?
                  Твою логику вообще не поняла, ну допустим Люси мирная и что мешает ему ещё одну ветку сделать в мирного? Допустим, она черная. Что мешает ему сделать ветку в мирного?  В чем вообще суть твоего поста я не поняла

Оффлайн Пьеро

•  
                    В чем это конкретно проявляется? Против каких мнений треда он играет и почему это именно мирная игра с его стороны, а не шаманизм?

Шатание*
                    « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 09:42:07 от Пьеро »

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                      Что эмоционально не нравится у меня?

Возможно наложились начало. Поэтому я даю себе время, чтобы это выветрилось.
                      Куперу и Крейну не нравится мое разделение двух спунов. Один и тот же аргумент. Это называется "больше не до чего докопаться".
                      Ты мне вообще эмоционально кажешься не искренним. И да, почему мне разделение спунов, которые ничего не дают должно быть отмечено как-то в плюс?

А почему в минус? Вопрос вообще не о плюсе. Это нормально, когда можно что то эмоционально понять (ты же меня якобы видишь). То же самое о спунах? Тем более, какая цель у меня была, их разделять? Я чётко написал - не дефлю Геральта абсолютно.
                      Их нет. Даже эмоционально не распознать ничего. Хотя Геральт пришел уже и дал ну ничего.
                      Да, я видел уже что ты их перестал разделять. Могу сказать одно, если ты мирный, найдемся. Пока я рассказал свои наблюдения и ощущения.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                        Беру Купера мирным. В моих глазах он делает достаточно много мирных действий. Как и писал ранее, правильные вопросы  и главное неудобные задает.
                        Морра тоже мирная. И дело даже не в разгаданных загадках с ее стороны. Мне нравится эмоциональная составляющая.
                        Флоренц, отмечу в плюс по разбору газеты. И по отношению к тому же Геральту и Люси.
                        Тиффани люблю смелых девчонок, не боящихся всех достать. Да и наравне с Купером она у меня. В моем понимании, черному нет смысла вот так быть на виду у всех. Понравились ее обращения к другим.
                        9000, несмотря на то он на меня поднакидывает, я могу понять его паранойю. В целом нравится на этот день.

☑️ 50\50 это Арья, не могу ее даже пока от Сенко и Люси брать мирной, Карлах, Мэт, Пьеро - те, у кого мне не нравится эмоциональная составляющая. Но пару тройку раз нравились взаимодействия с другими.

Черными сейчас выходит такой список. Где Люси будто бы одна. И мне очень вчера не понравилось как она «думала» на простые вопросы от меня, вплоть до того что раздражалась и говорила, что я давлю. И голос в Арью плохой на мой взгляд. Ну и я давал шанс на мирность ей, она им не воспользовалась.
                        Геральт ну ничего не сделал за мирного, чтобы не считать его черным. На диалог со мной не выходит, синдром Люси какой-то. Туда сюда отвечая бессмысленные фразы по мне так черное, чтобы выехать на импактности. Ну и голоса нет.
                        Локи вообще плохо зашел на мой взгляд. Изначально. А там уже и его разделение Бамблби и Геральта странное, голос в молоко. Ну и на не знании правил выехал на мой взгляд не искренне.
                        Бамблби, он в нуль не любит играть. Но и после нуля видимо тоже. Даже серости не дать ему.
                        Шедоухар развела болото и на мой взгляд для мирного это должно было принести пользу. Я ее не вижу. Присутствует чтобы присутствовать. И как кто-то говорил, ехать в Купера красной ее не делает, так как профит у черного больше в этом случае.
                        Сенко, писать обьемные посты с раздачей цветов, а придти к Куперу, Пьеро и Морре лишь, ну такое совсем. А где итог других провокаций то? Его нет. Плюс момент с Арьей мне прям не понравился.
                        Федор, остатком, с плохим входом, с отсутствием игры.

Я в принципе буду спунов писать в черные в этот раз.
                        Геральт - Локи - Бамблби - Сенко - Шедоухарт - Люси - Федор

Я с температурой и больной ногой. Ну извините, что думаю не так быстро как вам хотелось бы.
                        Когда человек прямо что-то говорит, не обязательно за него что-то свое домысливать.
                        Свой расклад и кто у меня чернее я написала, проголосовала.

Отлично.

Оффлайн Морра

•  
                          , ты пишешь чёрным Купера. Ты пишешь, что он отказывается голосовать в свою черную Люси и вместо этого голосует лёгкую цель Геральта. Почему ты не начинаешь писать от этого Люси чёрной? Почему бы черному Куперу не проголосовать Люси, если она мир? Она явно легче цель, чем Геральт.
                          Вообще-то ровно на такой вопрос к Куперу я и заходила, почему он голосует Геральта, а не Люси. Внятного ответа не услышала. С чего я ещё должна за него додумывать мотивацию?
                          Твою логику вообще не поняла, ну допустим Люси мирная и что мешает ему ещё одну ветку сделать в мирного? Допустим, она черная. Что мешает ему сделать ветку в мирного?  В чем вообще суть твоего поста я не поняла
                          Твой черный Купер отказывается голосовать свою черную Люси. Какие мысли должны возникнуть у тебя о связи Люси и Купера? Почему они у тебя не возникают? Почему у тебя в черных Федор и Бамблби, которые с Купером никак не связаны?

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                            Геральт пришел уже и дал ну ничего
                            Как это? Геральт пришел, рассказал, что разберется со всеми, кто будет на меня наезжать. Купил с потрохами што называется.
                            Шаманизм.
                            У них там с Мэтом секта шаманистов-теоретиков-любителей наверное  :smoke:

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                              В чем это конкретно проявляется? Против каких мнений треда он играет и почему это именно мирная игра с его стороны, а не шаманизм?

Шатание*
                              Так он в 50/50 в зоне же. Нравится тот, кто не нравится многим. Та же Шедоу, та же Люси.
                              Не нравится тот, кто нравится многим, ты к примеру. И наезд на Купера, который многим нравится ему зашел.
                              С одной стороны это и мир так может, с другой черному тоже профитно так играть. Поэтому я оставил посерединке его.

Геральт пришел уже и дал ну ничего
                              Как это? Геральт пришел, рассказал, что разберется со всеми, кто будет на меня наезжать. Купил с потрохами што называется.
                              Шаманизм.
                              У них там с Мэтом секта шаманистов-теоретиков-любителей наверное  :smoke:
                              Для меня это пустое просто.

« Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 09:52:02 от Джонатан Крейн »

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                Твой черный Купер отказывается голосовать свою черную Люси. Какие мысли должны возникнуть у тебя о связи Люси и Купера? Почему они у тебя не возникают? Почему у тебя в черных Федор и Бамблби, которые с Купером никак не связаны?
                                Ты новичок в мафиях?
                                Могу рассказать какие мысли могут возникнуть не у новичка в мафии.
                                1. Люси черная и Купер предлагает альтернативную ветку, чтоб ее спасти.
                                2. Люси мирная и Купер предлагает альтернативную ветку, чтобы выбирали между двумя мирами на повес.
                                3. Люси мирная и идёт на повес, Купер пытается не замазаться в казни мирной, скидывая в сторону.
                                4. Купер вообще может путать тред, глядя что я его подозреваю и голосовать исходя из этого.
                                Теперь расскажи, почему я должен был подумать, что она точно черная. Почему ты вообще решаешь, как я должна думать. Я расписала достаточно вариантов, как может думать нормальный игрок.
                                И почему Бамблби и Федор никак не связаны с Купером? Выбирая между ними и Геральтом среди спунов он проголосовал в Геральта. Дальше думаю ты по своему шаблону поведения проведешь нужную линию.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                  Левикорпус я профукал. Причем ошибся на количестве слов в устойчивой фразе.

Оффлайн Пьеро

•  
                                    , хочу заметить для точности что Мэтт не говорил что Люси ему нравится, он сказал иначе. Вообще не похоже чтобы он давал её красной. А какой смысл был выписывать ей плюс за то что она не теряет активности Я не понимаю. Мирный как и МАФ должен бороться до конца тут всё равно.

Оффлайн Морра

•  
                                      Причем ошибся на количестве слов в устойчивой фразе.
                                      То есть, угадал фразу, но использовал лишнее слово?

Оффлайн Пьеро

•  
                                        , Я всё-таки не понял Какое начало наложилось. Может ты мне сейчас реально скажешь что я чёрно сделал В начале я это приму для себя как хороший урок

Оффлайн Морра

•  
                                          Это тот вариант, который ты даже поставила на первое место. Почему у тебя Люси даже не звучит в подозреваемых, хотя а) ее много, больше, чем твоих двух кандидатов, б) ее не вешает твой черный. Почему ты тогда вообще задавала ему вопрос про Геральта и Люси, к чему он, какой вывод ты по этому вопросу сделала?

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                            Это тот вариант, который ты даже поставила на первое место. Почему у тебя Люси даже не звучит в подозреваемых, хотя а) ее много, больше, чем твоих двух кандидатов, б) ее не вешает твой черный. Почему ты тогда вообще задавала ему вопрос про Геральта и Люси, к чему он, какой вывод ты по этому вопросу сделала?
                                            Я сделала вывод, что у него нет внятного ответа. И это самое плохое.
                                            Насчёт Люси я свое мнение написала, взять ее черной или красной я пока не могу. Слишком много игроков ее чернят и она кажется очень мейнстримным кандидатом, но и чего-то окрасняющего она, увы, не сделала.

Оффлайн Пьеро

•  

Шатание*
                                              Так он в 50/50 в зоне же. Нравится тот, кто не нравится многим. Та же Шедоу, та же Люси.
                                              Не нравится тот, кто нравится многим, ты к примеру. И наезд на Купера, который многим нравится ему зашел.
                                              С одной стороны это и мир так может, с другой черному тоже профитно так играть. Поэтому я оставил посередине
                                              Мне кажется ты сейчас рассуждаешь вообще.
                                              А наша ситуация довольно конкретная. Какой может быть смысл мирному Идти против треда в того кто Мирный для большинства. Какой это может быть смысл мафии в нашем конкретном случае.

По-моему постоянно приходится делать выбор - как интерпретировать те или иные слова любого игрока. Я бы попросил тебя сделать этот выбор касательно Мэта. Потому что мне интересно. Разумеется никто не заставит тебя следовать ему до конца и ты не подпишешь этим никакую закладную.

, Морга, решай дд((( мы здохну без тебя
                                              « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 10:08:50 от Пьеро »

Оффлайн Морра

•  
                                                Я сделала вывод, что у него нет внятного ответа. И это самое плохое.
                                                Почему нет, он отвечал, что вкинул в него как в спуна.

Насчёт Люси я свое мнение написала, взять ее черной или красной я пока не могу. Слишком много игроков ее чернят и она кажется очень мейнстримным кандидатом, но и чего-то окрасняющего она, увы, не сделала.
                                                Вот это и интересно. Что твой черный может пытаться спасти напа, а этого предположения у тебя даже не прозвучало.

Морра, Морга, решай дд((( мы здохну без тебя
                                                Я пытаюсь((
                                                « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 10:11:26 от Морра »

Оффлайн Флоренц

•  
                                                  Я пытаюсь первую хотя бы, но кроме вуди и удар слова не выходят.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                                    Слагулус Эрукто отгадал.

Оффлайн Арья Старк

•  
                                                      Я пытаюсь первую хотя бы, но кроме вуди и удар слова не выходят.

Две уже решили, только левикорпус остался

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                                        Почему нет, он отвечал, что вкинул в него как в спуна.
                                                        Вкинул в спуна, когда у него есть черная. Это я и называю проколом. Хорошо подумай в следующий раз, когда будешь устраиваться адвокатом таких игроков.

Вот это и интересно. Что твой черный может пытаться спасти напа, а этого предположения у тебя даже не прозвучало.
                                                        Можешь дальше дорисовывать свою картинку мира, а я выше кажется расписала какие могут быть варианты и от стороны Купера сторона Люси никак не выводится. Как бы ты ни пыталась натянуть обратное.