Беру Купера мирным. В моих глазах он делает достаточно много мирных действий. Как и писал ранее, правильные вопросы и главное неудобные задает.
Морра тоже мирная. И дело даже не в разгаданных загадках с ее стороны. Мне нравится эмоциональная составляющая.
Флоренц, отмечу в плюс по разбору газеты. И по отношению к тому же Геральту и Люси.
Тиффани люблю смелых девчонок, не боящихся всех достать. Да и наравне с Купером она у меня. В моем понимании, черному нет смысла вот так быть на виду у всех. Понравились ее обращения к другим.
9000, несмотря на то он на меня поднакидывает, я могу понять его паранойю. В целом нравится на этот день.
☑️ 50\50 это Арья, не могу ее даже пока от Сенко и Люси брать мирной, Карлах, Мэт, Пьеро - те, у кого мне не нравится эмоциональная составляющая. Но пару тройку раз нравились взаимодействия с другими.
Черными сейчас выходит такой список. Где Люси будто бы одна. И мне очень вчера не понравилось как она «думала» на простые вопросы от меня, вплоть до того что раздражалась и говорила, что я давлю. И голос в Арью плохой на мой взгляд. Ну и я давал шанс на мирность ей, она им не воспользовалась.
Геральт ну ничего не сделал за мирного, чтобы не считать его черным. На диалог со мной не выходит, синдром Люси какой-то. Туда сюда отвечая бессмысленные фразы по мне так черное, чтобы выехать на импактности. Ну и голоса нет.
Локи вообще плохо зашел на мой взгляд. Изначально. А там уже и его разделение Бамблби и Геральта странное, голос в молоко. Ну и на не знании правил выехал на мой взгляд не искренне.
Бамблби, он в нуль не любит играть. Но и после нуля видимо тоже. Даже серости не дать ему.
Шедоухар развела болото и на мой взгляд для мирного это должно было принести пользу. Я ее не вижу. Присутствует чтобы присутствовать. И как кто-то говорил, ехать в Купера красной ее не делает, так как профит у черного больше в этом случае.
Сенко, писать обьемные посты с раздачей цветов, а придти к Куперу, Пьеро и Морре лишь, ну такое совсем. А где итог других провокаций то? Его нет. Плюс момент с Арьей мне прям не понравился.
Федор, остатком, с плохим входом, с отсутствием игры.
Я в принципе буду спунов писать в черные в этот раз.
Геральт - Локи - Бамблби - Сенко - Шедоухарт - Люси - Федор