Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 135704 раз)

Оффлайн Локи

•  
Когда Невилл подменяет на Дамблдора, он вторую цель сами задает. Гермиона так же. Она и простой перевод не могла бы скопировать, будь ты прав.
Она и не может скопировать простой перевод.

Оффлайн Тиффани Болен

•  
    Бамблби писал, что его не будет ибо он штотатам с телефона собрался разве что делать. Из всех спунов он более логичным выглядит если перечитывать их огромные развернутые посты  :smoke:

Оффлайн Пьеро

•  
    Когда Невилл подменяет на Дамблдора, он вторую цель сами задает. Гермиона так же. Она и простой перевод не могла бы скопировать, будь ты прав.
    Она и не может скопировать простой перевод.
    Пожалуйста, не приноси в тред такое. Это ложь.

Оффлайн Арья Старк

•  
      Все она может скопировать и Дамблдора и перевод, просто когда в Нд две цели, ГМ говорит что нужно задать вторую цель, это же база .

Оффлайн Локи

•  
        Окей, я не знал. Выходит, что я отсек себе эти роли.

Оффлайн HAL 9000

•  
          Из спунов вперед всех надо гнать Дядю Федора, перечитайте его вход и последующее. Пока он показал только минимальную заинтересованность в игре. Возможно, голоса туда как-то его расшевелят. Так что я пока в него и поставлю.

Оффлайн HAL 9000

•  
            Джонатан Крейн при мирной или неконфовой Люси вызывает подозрения, можно прочитать его игру как такую защиту мафом плохо сидящего мирного, который может легко повиснуть, с планом потом всем рассказывать, что вон же он, Крейн, правильно сыграл, не надо его вешать. Голос в Геральта однако логичный. При мафии Люси вряд ли они вместе, по текущему положению дел по крайней мере.

Да, по Люси меня мотает, не могу решить, как правильно оценить ситуацию.
            « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 07:52:33 от HAL 9000 »

Оффлайн Сенко

•  
              Джонатан Крейн при мирной или неконфовой Люси вызывает подозрения, можно прочитать его игру как такую защиту мафом плохо сидящего мирного, который может легко повиснуть, с планом потом всем рассказывать, что вон же он, Крейн, правильно сыграл, не надо его вешать. Голос в Геральта однако логичный. При мафии Люси вряд ли они вместе, по текущему положению дел по крайней мере.

Да, по Люси меня мотает, не могу решить, как правильно оценить ситуацию.

Скажи кто у тебя самый красный на столе, это важно

Оффлайн HAL 9000

•  
                Один самый красный или огласить весь список?

Оффлайн Сенко

•  
                  Один самый красный или огласить весь список?

одного достаточно

Оффлайн Карлах

•  
                    Да, сообщай, если неверный ответ, мафы вряд ли будут алохомору гадать, им силовые важнее, кмк.
                    - Морра, тут вот какая штука есть. Враги могут послушать, какие варианты неправильные, и утянуть Алохомору просто чтобы она нам не досталась. А утягивать оно попроще, если они знают, в какую сторону идти НЕ надо. В общем, неправильно я по загадке сообразила, но все равно не думаю, что надо писать. Тут просто загадка такая, что количество ответов конечное.
                    Всего одного вообще-то
                    Я хлопнула себя ладонью по лбу.
                    - Ну это. Буду внимательней. Я еще у Макалу немного подновила свои мысли, и таки я была неправа, а убивать два дня подряд одного и того же вполне себе можно.
                    И пока она у меня все ещё садится.
                    - Ну мне она тоже садится.
                    Я сюда пришел не кроссворды разгадывать, а в мафию играть
                    - Моя ж ты заечка. Или лисонька?.. У меня похожие мысли после попытки одну Алохомору погадать!
                    Или это были проблемы интеллекта 8 и класса Варвар...
                    Короче, я открываю ветку в того, кто мне черный. Люси с повеса не отпускаю!
                    - Ну я тогда пойду за Люси колокольчик линчевый дерну, лады?

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Сглазы (ДД)

Сглазы (ДД-сглаз одноразовое, но загадки обновляются каждый игровой день и можно получить ДД). 1 игрок может дать 1 ответ на каждую загадку. ДД получит первый ответивший игрок.

Слагулус Эрукто (Ешь слизней) – ДД – блок голоса игрока.
                      Спойлер
                      Условие: понять закономерность и составить фразу
                      Ответ: 4 слова

Фурункулус (появление на теле нарывов) - ДД – удваивание голоса игрока.
                      Спойлер
                      Условие: решить загадку
                      Ответ: свободная форма

На Эфиопско-Египетской границе упал метеорит. Одна половина В Эфиопии, другая – в Египте. Какой стране будет принадлежать метеорит? (распилить метеорит нельзя)

Левикорпус (сглаз, подвешивающий человека вниз головой за лодыжку) – ДД – перевод всех голосов с одного игрока на другого.

Спойлер
                      Условие: расшифровать фразу на картинке
                      Ответ: устойчивое выражение

I'm Batman

Оффлайн Купер

•  
                        - Морра, тут вот какая штука есть. Враги могут послушать, какие варианты неправильные, и утянуть Алохомору просто чтобы она нам не досталась. А утягивать оно попроще, если они знают, в какую сторону идти НЕ надо. В общем, неправильно я по загадке сообразила, но все равно не думаю, что надо писать. Тут просто загадка такая, что количество ответов конечное.
                        Не соглашусь. Даже если утянут то мы по сути останемся при своих, ничего не теряем, зато гадая в теме и выкладывая те ответы что уже отправили мы и мафов можем спровоцировать делать тоже самое и даже помогать, набивая мирность

Оффлайн Пьеро

•  
                          Проклятые заклы. Мора, срочно решай последний.

Оффлайн Карлах

•  
                            Не соглашусь. Даже если утянут то мы по сути останемся при своих, ничего не теряем
                            - Твоя правда. Я клевер, чайник и ром выбрала. Задумка похожая на задумку красноглазого робота, но немного другая у меня была.

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                              Спасибо, я тебе верю
                              Что за мув такой? Морра у всех мир кроме оригинального Купера. На чем тут можно многозначительно говорить ''Я тебе верю'' как будто будто бы что-то знаешь, зарабатывая очки мирности?
                              Да, я продолжаю параноить  :smoke:
                              хэштэг# всекругомврут
                              хэштэг#какштрашнажыть

Оффлайн Арья Старк

•  
                                Левикорпус отравила не верно(

Оффлайн Морра

•  
                                  Сглазы (ДД)
                                  ыыы я нипанимать когда работать и играть в треде вообще
                                  ок, начинаю думать

Фурункулус, решила
                                  супер!!

иммобулюс, кстати, отправила неверно, но есть идея, попробую завтра, если еще не будет решено

иммобулюс, кстати, отправила неверно, но есть идея, попробую завтра, если еще не будет решено
                                  отбой, ее уже решили. и так как никто не похвастался в треде, то решили мафы

ну или неги

Левикорпус отравила не верно(
                                  Арья, а какой рез отправила? Или не будем говорить, что не помогать, да?

« Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 09:04:30 от Морра »

Оффлайн Локи

•  
                                    отбой, ее уже решили
                                    А где можно увидеть, какие решили, а какие нет?

Арья, а какой рез отправила? Или не будем говорить, что не помогать, да?
                                    Ответ никому, так как страны не граничат.

Левикорпус - очень мощное ДД. Если его заберут мафы, то бетонно садится мир.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 09:06:58 от Локи »

Оффлайн Люси Певенси

•  
                                      Я Левикупос отправила, у меня не правильно. 1 попытка мимо.

Оффлайн Морра

•  
                                        А где можно увидеть, какие решили, а какие нет?
                                        я просто отправила Макалу идею ответа, а она сказала, что верно, но что уже решили

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
                                            •  
                                          Беру Купера мирным. В моих глазах он делает достаточно много мирных действий. Как и писал ранее, правильные вопросы  и главное неудобные задает.
                                          Морра тоже мирная. И дело даже не в разгаданных загадках с ее стороны. Мне нравится эмоциональная составляющая.
                                          Флоренц, отмечу в плюс по разбору газеты. И по отношению к тому же Геральту и Люси.
                                          Тиффани люблю смелых девчонок, не боящихся всех достать. Да и наравне с Купером она у меня. В моем понимании, черному нет смысла вот так быть на виду у всех. Понравились ее обращения к другим.
                                          9000, несмотря на то он на меня поднакидывает, я могу понять его паранойю. В целом нравится на этот день.

☑️ 50\50 это Арья, не могу ее даже пока от Сенко и Люси брать мирной, Карлах, Мэт, Пьеро - те, у кого мне не нравится эмоциональная составляющая. Но пару тройку раз нравились взаимодействия с другими.

Черными сейчас выходит такой список. Где Люси будто бы одна. И мне очень вчера не понравилось как она «думала» на простые вопросы от меня, вплоть до того что раздражалась и говорила, что я давлю. И голос в Арью плохой на мой взгляд. Ну и я давал шанс на мирность ей, она им не воспользовалась.
                                          Геральт ну ничего не сделал за мирного, чтобы не считать его черным. На диалог со мной не выходит, синдром Люси какой-то. Туда сюда отвечая бессмысленные фразы по мне так черное, чтобы выехать на импактности. Ну и голоса нет.
                                          Локи вообще плохо зашел на мой взгляд. Изначально. А там уже и его разделение Бамблби и Геральта странное, голос в молоко. Ну и на не знании правил выехал на мой взгляд не искренне.
                                          Бамблби, он в нуль не любит играть. Но и после нуля видимо тоже. Даже серости не дать ему.
                                          Шедоухар развела болото и на мой взгляд для мирного это должно было принести пользу. Я ее не вижу. Присутствует чтобы присутствовать. И как кто-то говорил, ехать в Купера красной ее не делает, так как профит у черного больше в этом случае.
                                          Сенко, писать обьемные посты с раздачей цветов, а придти к Куперу, Пьеро и Морре лишь, ну такое совсем. А где итог других провокаций то? Его нет. Плюс момент с Арьей мне прям не понравился.
                                          Федор, остатком, с плохим входом, с отсутствием игры.

Я в принципе буду спунов писать в черные в этот раз.
                                          Геральт - Локи - Бамблби - Сенко - Шедоухарт - Люси - Федор

Оффлайн Локи

•  
                                            Куперу и Крейну не нравится мое разделение двух спунов. Один и тот же аргумент. Это называется "больше не до чего докопаться".

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                              Макалу, ты тамада хороший, но жить когда? D

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                                Куперу и Крейну не нравится мое разделение двух спунов. Один и тот же аргумент. Это называется "больше не до чего докопаться".
                                                Ты мне вообще эмоционально кажешься не искренним. И да, почему мне разделение спунов, которые ничего не дают должно быть отмечено как-то в плюс?