1. Боггарт - Локи - скорее не нравится, потому что как то разбирается в цветах спунов, при одинаковом количестве постов практически ему о Геральте сказать было нечего, зато в Бамблби прям черноту увидел, как объяснил "на интуиции", мне такое не заходит
2. Русалка - Бамблби - скорее не нравится, потому что его просто нет, а неги любят сидеть в стороне пока миры собачаться
3. Грифон - Тиффани Болен - скорее нравится своей легкостью и непосредственностью, по игре свои мысли писать тоже не забывает
4. Кельпи - Морра - скорее нравится, но паранойю ее, так как ее окраснил весь тред за разгаданную загадку, но ей мало и она у меня просила красноту (не прямо, но вопрошала мол чего ее в моих мирных нет), я за такое не красню, нег спокойно мог отгадать
5. Единорог - Джонатан Крейн - скорее нравится, нормальные у него записки в блокноте, вроде по памяти в разборе были дельные мысли, в него едет ненравящийся мне Геральт
6. Лепрекон - Дядя Фёдор - см. пункт про Бамблби
8. Мантикора - Геральт - нет ничего по игре, одни вбросы, этот черный тот черный, странные цвета раздает, у него черный Крейн, надо вешать, импакт выдан, затем крепко красная Тиффани, красное сердце Хэл, доел за тредом красного Пьеро, непонятно на чем взял в миры Шэдоу. Дальше вроде сам объявляет что Люси ему черная, что Коутон ему черный, а в итогах своего поиска пишет что готов в них черных поиграть от своих миров. В общем не вижу я тут поиска, чел просто так цвета раздает, при этом ориентируясь на среднюю температуру
9. Фея - Сенко - скорее не нравится, его две стенки, где 80% воды считаю скорее мафскими ИБД, далее абсолютно показная "новичковость" и примазывание к Арье по топу в Люси
10. Химера - Шэдоухарт - скорее не нравится, набрасывала в меня без разговоров со мной, она мой цвет не ищет, а сразу констатирует, при этом свои домыслы о моих действиях выдавая за истину. При этом то, за что в меня в том числе едет (голос в спуна Геральта) делает сама же, когда озвучивает позицию (которую я у нее просил трижды) что выбирать на повес собралась между мной и спунами.
11. Саламандра - Мэт Коутон - скорее не нравится, была попытка повернуть обсуждение на нуле во вредное русло (возможно не намеренная), далее не совсем понравилась реакция на мои объяснения, вроде и согласился что тупанул, но тем не менее спрашивает мол чего не подождал и не схватил его за руку при раскручивании того обсуждения или не словил на том обсуждении других мафов, как по мне странноватые рассуждения для мира, если б я ждал развития, а он продолжил, то я въехал бы в него же и он мне предъявляет почему я этого не сделал, странное в общем
12. Сфинкс - Пьеро - скорее нравится, окраснили его вроде как все, никто его не дергает даже, нормальный признак мирности, сам он держится уверенно, чувствует в руках руль и пытается рулить и дергать игроков
13. Упырь - HAL 9000 - скорее нравится, хорошие рассуждения, пока все что он пишет и какие вопросы задает меня устраивает, вижу поиск
14. Феникс - Карлах - скорее нравится, были хорошие мысли по газете, в целом ничего черного за ней не заметил, можно даже сказать что по эмо красню
15. Дракон - Арья Старк - скорее нравится, но не то чтобы своим постингом, скорее от других игроков, черная мне Люси скорее пробросилась ее красным цветом на нуле, а сейчас уже в нее втопила в ответку, при этом не нравищийся мне Сенко вроде как примазался к обвинениям Арьи против Люси. Не оч нравится сам втоп Арьи если честно, но по всей ситуации у меня в Люси/Сенко бетон есть маф, а у Арьи с Люси отличная непара, а с Сенко очень вероятная. Так что пусть пока в красных побудет.
16. Великан - Люси Певенси - скорее не нравится, за вероятный проброс знанием красного цвета Арьи в споре с Пьеро на нуле, дальше не совсем понятной переобувкой по Арье, на нуле ее чернили Купер, Пьеро и Арья, а ей было все равно, она там даже не смотрела черных и обижалась что мы не правильно ее нашли, я это несколько раз отмечал, дальше без каких либо новых действий переобувается по Арье, которую мы с Пьеро по ее словам "доели" за ней. Плюс ко всему все ее реакции мне не нравятся. Я предложил ей альтернативу для повеса в лице Геральта, она согласилась, но вместо того чтоб сравнять голоса между собой и Геральтом ставит в Арью, странное.
17. Кентавр - Флоренц - скорее нравится, тоже по газете были дельные мысли, мне понравилось как он копается по теме, в целом все устраивает, ничего черного не вижу, да и Марс сегодня тоже яркий
Итого:
Скорее красные: Тиффани, Морра, Крейн, Пьеро, Хэл, Карлах, Арья, Флоренц
Скорее не красные: Локи, Бамблби, Федор, Геральт, Сенко, Шэдоухарт, Коутон, Люси
При этом Локи и Бамблби вряд ли пара, Сенко и Люси вряд ли пара, Шэдоухарт если маф то вряд ли одновременно и с Бамблби и с Федором
Ну в общем на сейчас так, две ветки в Люси и Геральта меня полностью устраивают.