Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 135699 раз)

Оффлайн Арья Старк

•  
Сенко, Ты признаёшь что принёс не валидные аргументы для оправдания своего голоса вслед за арьей?
Я не знаю что такое валидные
Допускаю 1% что Люся не черная просто из-за того, что я не разбираюсь в игровых механиках

Короче в падлу играть, сори если заруинил
Отсылка к игровым механикам не поясняет эту математическую составляющую.
У тебя должна быть ахренительно красная Арья, но даже при этом условии допуск на ее ошибку у тебя тоже ничтожна.
Хочется нормального пояснения.

И я так понимаю, что у самой Арьи на мою красноту даже и этого 1 процента нет. Хотя ни у кого больше такой уверенности нет. Даже самый параноищий меня Пьеро сомневается.

Еще Арья не особо то кого и ищет кроме меня, даже Сенко ей не сказать, что интересен. Довольно удобно.
По сути у нее черный 9000, за то что буркнул на нее на нуле и черная я (там вообще хрен пойми на чем, я все таки вижу подстройку под Пьеро больше).

Это моя позиция и импакт.

Ну наверно, для того что бы , что то про меня написать нужно хотя бы меня прочитать, а то как то в пальцем в одно место. Я вроде как писала, что к мирным Пьеро и Море я добираю Сенка и Хала, а у тебя почему то получилось, что меня должен интересовать Сенко, не скажешь почему меня должен интересовать мой мирный ? Тащишь , что у меня черный Хал , хотя я уже поменяла свое мнение, зачем ? А про поиск, как говорил один из лучших игроков , проблемы нужно решать по мере их поступления , вижу мафа вешаю мафа.

Оффлайн Локи

•  
    Что выходит у нас, мои смертные друзья? Пока мое острое зрение видит следующим образом

Карлах, Шедоухарт, Сенко, Морра, Тиффани, Пьеро - тут много мирных.

Мэт, Геральт, Халл 9000, Арья, Флоренц, Крейн, Купер - тут цвет мне непонятен.

Федор, Бамблби, Люси - тут на данный момент самые черные за столом.

Оффлайн Люси Певенси

•  
      Сенко, Ты признаёшь что принёс не валидные аргументы для оправдания своего голоса вслед за арьей?
      Я не знаю что такое валидные
      Допускаю 1% что Люся не черная просто из-за того, что я не разбираюсь в игровых механиках

Короче в падлу играть, сори если заруинил
      Отсылка к игровым механикам не поясняет эту математическую составляющую.
      У тебя должна быть ахренительно красная Арья, но даже при этом условии допуск на ее ошибку у тебя тоже ничтожна.
      Хочется нормального пояснения.

И я так понимаю, что у самой Арьи на мою красноту даже и этого 1 процента нет. Хотя ни у кого больше такой уверенности нет. Даже самый параноищий меня Пьеро сомневается.

Еще Арья не особо то кого и ищет кроме меня, даже Сенко ей не сказать, что интересен. Довольно удобно.
      По сути у нее черный 9000, за то что буркнул на нее на нуле и черная я (там вообще хрен пойми на чем, я все таки вижу подстройку под Пьеро больше).

Это моя позиция и импакт.

Ну наверно, для того что бы , что то про меня написать нужно хотя бы меня прочитать, а то как то в пальцем в одно место. Я вроде как писала, что к мирным Пьеро и Море я добираю Сенка и Хала, а у тебя почему то получилось, что меня должен интересовать Сенко, не скажешь почему меня должен интересовать мой мирный ? Тащишь , что у меня черный Хал , хотя я уже поменяла свое мнение, зачем ? А про поиск, как говорил один из лучших игроков , проблемы нужно решать по мере их поступления , вижу мафа вешаю мафа.
      Не нашла про Сенка и Хола. 2 раза тебя по фильтру перечитала.

Тыкнете мне кто-нибудь где это.

Оффлайн Арья Старк

•  
        Серпенсортия, это заклятие использовал Малфой на дуэли с Гарри, там Малфой блочит какого то мальчика , тот и исчезает

Вобщем я решила в список мирных кроме Мары и Пьеро, добавить еще Сенка и Хала , а Люси мне все так же не нравится

Вот же.

Оффлайн Купер

•  
          1. Боггарт - Локи - скорее не нравится, потому что как то разбирается в цветах спунов, при одинаковом количестве постов практически ему о Геральте сказать было нечего, зато в Бамблби прям черноту увидел, как объяснил "на интуиции", мне такое не заходит

2. Русалка - Бамблби - скорее не нравится, потому что его просто нет, а неги любят сидеть в стороне пока миры собачаться

3. Грифон - Тиффани Болен - скорее нравится своей легкостью и непосредственностью, по игре свои мысли писать тоже не забывает

4. Кельпи - Морра - скорее нравится, но паранойю ее, так как ее окраснил весь тред за разгаданную загадку, но ей мало и она у меня просила красноту (не прямо, но вопрошала мол чего ее в моих мирных нет), я за такое не красню, нег спокойно мог отгадать

5. Единорог - Джонатан Крейн - скорее нравится, нормальные у него записки в блокноте, вроде по памяти в разборе были дельные мысли, в него едет ненравящийся мне Геральт

6. Лепрекон - Дядя Фёдор - см. пункт про Бамблби

8. Мантикора - Геральт - нет ничего по игре, одни вбросы, этот черный тот черный, странные цвета раздает, у него черный Крейн, надо вешать, импакт выдан, затем крепко красная Тиффани, красное сердце Хэл, доел за тредом красного Пьеро, непонятно на чем взял в миры Шэдоу. Дальше вроде сам объявляет что Люси ему черная, что Коутон ему черный, а в итогах своего поиска пишет что готов в них черных поиграть от своих миров. В общем не вижу я тут поиска, чел просто так цвета раздает, при этом ориентируясь на среднюю температуру

9. Фея - Сенко - скорее не нравится, его две стенки, где 80% воды считаю скорее мафскими ИБД, далее абсолютно показная "новичковость" и примазывание к Арье по топу в Люси

10. Химера - Шэдоухарт - скорее не нравится, набрасывала в меня без разговоров со мной, она мой цвет не ищет, а сразу констатирует, при этом свои домыслы о моих действиях выдавая за истину. При этом то, за что в меня в том числе едет (голос в спуна Геральта) делает сама же, когда озвучивает позицию (которую я у нее просил трижды) что выбирать на повес собралась между мной и спунами.

11. Саламандра - Мэт Коутон - скорее не нравится, была попытка повернуть обсуждение на нуле во вредное русло (возможно не намеренная), далее не совсем понравилась реакция на мои объяснения, вроде и согласился что тупанул, но тем не менее спрашивает мол чего не подождал и не схватил его за руку при раскручивании того обсуждения или не словил на том обсуждении других мафов, как по мне странноватые рассуждения для мира, если б я ждал развития, а он продолжил, то я въехал бы в него же и он мне предъявляет почему я этого не сделал, странное в общем

12. Сфинкс - Пьеро - скорее нравится, окраснили его вроде как все, никто его не дергает даже, нормальный признак мирности, сам он держится уверенно, чувствует в руках руль и пытается рулить и дергать игроков

13. Упырь - HAL 9000 - скорее нравится, хорошие рассуждения, пока все что он пишет и какие вопросы задает меня устраивает, вижу поиск

14. Феникс - Карлах - скорее нравится, были хорошие мысли по газете, в целом ничего черного за ней не заметил, можно даже сказать что по эмо красню

15. Дракон - Арья Старк - скорее нравится, но не то чтобы своим постингом, скорее от других игроков, черная мне Люси скорее пробросилась ее красным цветом на нуле, а сейчас уже в нее втопила в ответку, при этом не нравищийся мне Сенко вроде как примазался к обвинениям Арьи против Люси. Не оч нравится сам втоп Арьи если честно, но по всей ситуации у меня в Люси/Сенко бетон есть маф, а у Арьи с Люси отличная непара, а с Сенко очень вероятная. Так что пусть пока в красных побудет.

16. Великан - Люси Певенси - скорее не нравится, за вероятный проброс знанием красного цвета Арьи в споре с Пьеро на нуле, дальше не совсем понятной переобувкой по Арье, на нуле ее чернили Купер, Пьеро и Арья, а ей было все равно, она там даже не смотрела черных и обижалась что мы не правильно ее нашли, я это несколько раз отмечал, дальше без каких либо новых действий переобувается по Арье, которую мы с Пьеро по ее словам "доели" за ней. Плюс ко всему все ее реакции мне не нравятся. Я предложил ей альтернативу для повеса в лице Геральта, она согласилась, но вместо того чтоб сравнять голоса между собой и Геральтом ставит в Арью, странное.

17. Кентавр - Флоренц  - скорее нравится, тоже по газете были дельные мысли, мне понравилось как он копается по теме, в целом все устраивает, ничего черного не вижу, да и Марс сегодня тоже яркий

Итого:
          Скорее красные: Тиффани, Морра, Крейн, Пьеро, Хэл, Карлах, Арья, Флоренц
          Скорее не красные: Локи, Бамблби, Федор, Геральт, Сенко, Шэдоухарт, Коутон, Люси

При этом Локи и Бамблби вряд ли пара, Сенко и Люси вряд ли пара, Шэдоухарт если маф то вряд ли одновременно и с Бамблби и с Федором

Ну в общем на сейчас так, две ветки в Люси и Геральта меня полностью устраивают.

Оффлайн Люси Певенси

•  
            Серпенсортия, это заклятие использовал Малфой на дуэли с Гарри, там Малфой блочит какого то мальчика , тот и исчезает

Вобщем я решила в список мирных кроме Мары и Пьеро, добавить еще Сенка и Хала , а Люси мне все так же не нравится

Вот же.
            А причины почему они добавлены уже не модно писать?
            Можно пояснение вообще какое-то.

Оффлайн Пьеро

•  
              Я там не там Невилла вижу, а там где его нд названо
              Я вижу Невилла с Ридикулусом в конце.
              Хм. Но Гермионы там тоже нет. Кто тогда профессор? Язвить Снейпу в лицо равноценно долгой и мучительной боли. Слизеринцы могли бы такое сказать Люпину, но Люпин тоже не там.
              Я говорил что на мой взгляд там не настоящий профессор

Оффлайн Мэт Коутон

•  
                Пьеро не зашёл реакцией на мой пост. Сначала стал в защитную позицию, потом такой "блин, а чё это я защищаюсь, я ж мирный и должен нападать" и сделал вид, что не понял, о чем я в посте писал. При чем настолько коряво, что мне хватило "перечитай пост", чтобы он это понял. Смотрится будто Пьеро что-то задело в моем посте, он отреагировал, а потом понял, что реакция неправильная.

Сэнко, ответишь? Я там к тебе обращался.

Оффлайн Пьеро

•  
                  Дементору мафов тоже надо коцать,
                  Всего одного вообще-то

Я будто бы не особо, они мне оба к красным тяготеют. Но сейчас у них пошла эскалация, и мне надо бы сходить их перечитать. Ты хочешь поставить их вместо Люси?
                  В Бамблби/Локи скорее можно поиграть, но опять же вопрос - вместо Люси?
                  А вот посмотрим. Меня стало триггерить поведение Купера. Я жду вдруг кто-то вступится за Люси. И пока она у меня все ещё садится.
                  « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 05:48:22 от Пьеро »

Оффлайн Купер

•  
                    Меня стало триггерить поведение Купера.
                    чем? спроси какие мысли непонятны - объясню свое виденье ситуации

Оффлайн Локи

•  
                      Ты думаешь, что если у двух игроков одинаковое малое количество постов, то их и в целом нужно видеть одинаково? То есть не может быть такого, что двух игроков с 5 постами - можно видеть по разному?

Оффлайн Арья Старк

•  

Вот же.
                        А причины почему они добавлены уже не модно писать?
                        Можно пояснение вообще какое-то.

Подожди ка, ты меня не читаешь, или делаешь вид что не читаешь, почему то у тебя не получается именно мои посты находить, я этот пост писала часов десять назад, и тебя почему то не интересовали причины, а тут когда ты про меня все мимо кассы написала, вдруг появился интерес, почему?

Оффлайн Локи

•  
                          И если ты думаешь, что я дефлю Геральта - не. Абсолютно не. Просто Бамблби вижу чернее. А Федора в целом даже ещё чернее, чем Бамблби. Но тоже не против двух веток Люси - Геральт.

Оффлайн Купер

•  
                            Ты думаешь, что если у двух игроков одинаковое малое количество постов, то их и в целом нужно видеть одинаково? То есть не может быть такого, что двух игроков с 5 постами - можно видеть по разному?
                            верно, если видеть их по разному, то необходимо какое то пояснение кроме "интуиции", что конкретно тебя зацепило тебя в Бамблби, чего не зацепило в Федоре и Геральте?

Оффлайн Пьеро

•  
                              Нужны пояснения
                              Я предлагаю его как альтветку ветке Люси. Единогласный повес Люси с одиночными голосами куда то в разные стороны от нескольких игроков - это не то голосование, которое я хочу
                              Я не согласен на Геральда даже как на альтернативную ветку. Федор и Бамблби чернее.

Причем сильно чернее
                              Нужны пояснения
                              Ты уверен, что маф с голосом на себе стал бы заходить в игру с такого тригера на другого игрока
                              Я выдал импакт. Крейн уже должен повиснуть. Разве я не прав? Он Зло. Я Борец со Злом.
                              чтобы тот мог "с чистой совестью" поставить в него второй голос?
                              + о пишет и дает цвета.
                              Эти молчат вглухую.

Как то ты лихо разноцветы раздаешь

Ты уверен что у тебя непара и разноцвет это не одно и тоже? Потому что это разные понятия
                              Скажем так Локи/Бамблби - 1 нег минимум. А то что Локи зашел именно в Робота - его зона ответственности.

Оффлайн Купер

•  
                                И если ты думаешь, что я дефлю Геральта - не. Абсолютно не. Просто Бамблби вижу чернее. А Федора в целом даже ещё чернее, чем Бамблби. Но тоже не против двух веток Люси - Геральт.
                                Нет, не думаю, вообще таких мыслей не было если честно. Я просто стараюсь понять систему твоего мышления и не понимаю как ты одного среди других выделил. Я вот честно пишу что никак Геральта не выделял как самого черного из них, просто влепил голос в самого малоактивного из них, просто за количество постов. А раз я не понимаю твою мирную логику, значит она для меня скорее не мирная - такие мысли по тебе.

Оффлайн Пьеро

•  
                                  Кто играет Бамблби/Локи разноцвет?

Ну кто-то может сыграть в это, но даже я не играю, так как допускаю в Бамблби мирного. Почему бы и нет? Возможно, но на данный момент сыграл черно, и до сих пор его нет.
                                  Вон Геральт появился, и в целом не могу написать, что он играет черно.

Бог обмана сидит в кустах пока его позовешь...

Оффлайн Купер

•  
                                    Ты уверен, что маф с голосом на себе стал бы заходить в игру с такого тригера на другого игрока
                                    Цитата: Геральт от Сентября 27, 2023, 23:00:39
                                    Я выдал импакт. Крейн уже должен повиснуть. Разве я не прав? Он Зло. Я Борец со Злом.
                                    чтобы тот мог "с чистой совестью" поставить в него второй голос?
                                    + о пишет и дает цвета.
                                    Эти молчат вглухую.
                                    Не вижу в этом ничего необычного если честно. Ответ - нет, не уверен, был бы уверен то сейчас собирал бы руки в Геральта.

Скажем так Локи/Бамблби - 1 нег минимум. А то что Локи зашел именно в Робота - его зона ответственности.
                                    На основании чего там 1 нег, да еще и минимум?

Оффлайн Пьеро

•  
                                      Что выходит у нас, мои смертные друзья? Пока мое острое зрение видит следующим образом

Карлах, Шедоухарт, Сенко, Морра, Тиффани, Пьеро - тут много мирных.

Мэт, Геральт, Халл 9000, Арья, Флоренц, Крейн, Купер - тут цвет мне непонятен.

Федор, Бамблби, Люси - тут на данный момент самые черные за столом.
                                      По сути активы в мирах, спуны в негах.

Оффлайн Локи

•  
                                        Геральт вошёл более уверенно, и нагло. Двух черных нашел, Корпуса и Крейна. Однако, я не понял, кто такой корпус. В любом случае я не готов давать ему цвет. А теперь твоя очередь. Что думаешь о Бамблби и Геральте? Мы пока говорим только о них.
                                        Я тебе уже отвечал. Больше мне добавить нечего. Для мафа - все таки труднее, чем для мирного, сходу с кем то в конфликт вставать, и поэтому тут Геральт как минимум не выглядит, как маф. В то время как Бамблби лишь отметил свою заинтересованность в игре, загадках, и пропал.

Оффлайн Пьеро

•  
                                          На основании чего там 1 нег, да еще и минимум?
                                          Во-первых, у меня много красных, мало места.
                                          Во-вторых оба не нравятся.

Оффлайн Люси Певенси

•  
                                            1. Боггарт - Локи - скорее не нравится, потому что как то разбирается в цветах спунов, при одинаковом количестве постов практически ему о Геральте сказать было нечего, зато в Бамблби прям черноту увидел, как объяснил "на интуиции", мне такое не заходит

2. Русалка - Бамблби - скорее не нравится, потому что его просто нет, а неги любят сидеть в стороне пока миры собачаться

3. Грифон - Тиффани Болен - скорее нравится своей легкостью и непосредственностью, по игре свои мысли писать тоже не забывает

4. Кельпи - Морра - скорее нравится, но паранойю ее, так как ее окраснил весь тред за разгаданную загадку, но ей мало и она у меня просила красноту (не прямо, но вопрошала мол чего ее в моих мирных нет), я за такое не красню, нег спокойно мог отгадать

5. Единорог - Джонатан Крейн - скорее нравится, нормальные у него записки в блокноте, вроде по памяти в разборе были дельные мысли, в него едет ненравящийся мне Геральт

6. Лепрекон - Дядя Фёдор - см. пункт про Бамблби

8. Мантикора - Геральт - нет ничего по игре, одни вбросы, этот черный тот черный, странные цвета раздает, у него черный Крейн, надо вешать, импакт выдан, затем крепко красная Тиффани, красное сердце Хэл, доел за тредом красного Пьеро, непонятно на чем взял в миры Шэдоу. Дальше вроде сам объявляет что Люси ему черная, что Коутон ему черный, а в итогах своего поиска пишет что готов в них черных поиграть от своих миров. В общем не вижу я тут поиска, чел просто так цвета раздает, при этом ориентируясь на среднюю температуру

9. Фея - Сенко - скорее не нравится, его две стенки, где 80% воды считаю скорее мафскими ИБД, далее абсолютно показная "новичковость" и примазывание к Арье по топу в Люси

10. Химера - Шэдоухарт - скорее не нравится, набрасывала в меня без разговоров со мной, она мой цвет не ищет, а сразу констатирует, при этом свои домыслы о моих действиях выдавая за истину. При этом то, за что в меня в том числе едет (голос в спуна Геральта) делает сама же, когда озвучивает позицию (которую я у нее просил трижды) что выбирать на повес собралась между мной и спунами.

11. Саламандра - Мэт Коутон - скорее не нравится, была попытка повернуть обсуждение на нуле во вредное русло (возможно не намеренная), далее не совсем понравилась реакция на мои объяснения, вроде и согласился что тупанул, но тем не менее спрашивает мол чего не подождал и не схватил его за руку при раскручивании того обсуждения или не словил на том обсуждении других мафов, как по мне странноватые рассуждения для мира, если б я ждал развития, а он продолжил, то я въехал бы в него же и он мне предъявляет почему я этого не сделал, странное в общем

12. Сфинкс - Пьеро - скорее нравится, окраснили его вроде как все, никто его не дергает даже, нормальный признак мирности, сам он держится уверенно, чувствует в руках руль и пытается рулить и дергать игроков

13. Упырь - HAL 9000 - скорее нравится, хорошие рассуждения, пока все что он пишет и какие вопросы задает меня устраивает, вижу поиск

14. Феникс - Карлах - скорее нравится, были хорошие мысли по газете, в целом ничего черного за ней не заметил, можно даже сказать что по эмо красню

15. Дракон - Арья Старк - скорее нравится, но не то чтобы своим постингом, скорее от других игроков, черная мне Люси скорее пробросилась ее красным цветом на нуле, а сейчас уже в нее втопила в ответку, при этом не нравищийся мне Сенко вроде как примазался к обвинениям Арьи против Люси. Не оч нравится сам втоп Арьи если честно, но по всей ситуации у меня в Люси/Сенко бетон есть маф, а у Арьи с Люси отличная непара, а с Сенко очень вероятная. Так что пусть пока в красных побудет.

16. Великан - Люси Певенси - скорее не нравится, за вероятный проброс знанием красного цвета Арьи в споре с Пьеро на нуле, дальше не совсем понятной переобувкой по Арье, на нуле ее чернили Купер, Пьеро и Арья, а ей было все равно, она там даже не смотрела черных и обижалась что мы не правильно ее нашли, я это несколько раз отмечал, дальше без каких либо новых действий переобувается по Арье, которую мы с Пьеро по ее словам "доели" за ней. Плюс ко всему все ее реакции мне не нравятся. Я предложил ей альтернативу для повеса в лице Геральта, она согласилась, но вместо того чтоб сравнять голоса между собой и Геральтом ставит в Арью, странное.

17. Кентавр - Флоренц  - скорее нравится, тоже по газете были дельные мысли, мне понравилось как он копается по теме, в целом все устраивает, ничего черного не вижу, да и Марс сегодня тоже яркий

Итого:
                                            Скорее красные: Тиффани, Морра, Крейн, Пьеро, Хэл, Карлах, Арья, Флоренц
                                            Скорее не красные: Локи, Бамблби, Федор, Геральт, Сенко, Шэдоухарт, Коутон, Люси

При этом Локи и Бамблби вряд ли пара, Сенко и Люси вряд ли пара, Шэдоухарт если маф то вряд ли одновременно и с Бамблби и с Федором

Ну в общем на сейчас так, две ветки в Люси и Геральта меня полностью устраивают.
                                            Я понятия не имею какой там Геральт. Арья мне самая черная на сейчас. Ее заявление, что она безальтернативно будет меня продавливать на повес, цвета берущиеся с потолка.
                                            Даже из Сенко, Арья. Арья мне чернее.
                                            Ты спроси у нее откуда ее цвета?

Оффлайн Локи

•  
                                              По сути активы в мирах, спуны в негах.
                                              Топ 3 по постам у меня черная. Топ 2, топ 4 и топ 5 в серой зоне. Где у меня активы в мирах? Из 5 первых по постам только тебя записал. Не зря, надеюсь?

Ты видишь мой голос в Робота? Ты думаешь, что я имитирую чек? Ты не видишь, что я вот только написал, что Федор стал чернее? Ты издеваешься?
                                              Я не играю и не играю в такое, чтобы вот взять, и слить какой то чек на кого то. На Бамблби кроме его 7 постов у меня ничего нет.
                                              « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 06:04:55 от Локи »

Оффлайн Сенко

•  
                                                Загадка в первый день намного важнее, потому что дает пассивки красным, а мафии ничего не дает. И она одна в игре, это общее благое дело для города

Загадки в последующие дни менее важны, потому что их может залутать мафия, ну то есть они сольные, а еще их дофига. Я сюда пришел не кроссворды разгадывать, а в мафию играть

Оффлайн Флоренц

•  
                                                  2. Самый несчастливый день недели - вторник К
                                                  Чего вторник-то? Понедельник. Снова же надо на уроки идти после выходных, в слизнячках копаться. Но там тоже нету ''к'', так что не суть.

6. 1 февраля - Десерт?
                                                  Международный день десертов. Много волшебного мороженого :loveplz:

Гугл выдает, я вообще думал пятница
                                                  Гадания на звездах. Платно, без регистрации.

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                                    Дядя Фёдор кто-то странный, но меня стремает в сторону, что он не маф, а просто кто-то негский. Не могу вообще понять его захода, но заход это ладно, с загадкой это одно, но далее он пишет фразу, что типа, сварачиваемся, рыбяты, город выиграл, и как будто вся боль мира у него в этой фразе. Чисто логически, ну и чё плохого-то в выигрыше города, если пусть тебя и подозревают. Скажи, - Спасибо большое, заради такой глубокой цели полностью готов пустить себя на самопожертвование, как честный человек. И все. А потом он вообще уезжает в деревню и только на резах приходит. Боится людей?  :what:
                                                    Но вот проблема, полпаблика пишет его в своих светофорах сразу негом на посадку. И я тоже.

Оффлайн Пьеро

•  
                                                      Прочитал твой биг пост и прямо слишком сильно согласен. Буду думать.

Пьеро не зашёл реакцией на мой пост. Сначала стал в защитную позицию, потом такой "блин, а чё это я защищаюсь, я ж мирный и должен нападать" и сделал вид, что не понял, о чем я в посте писал. При чем настолько коряво, что мне хватило "перечитай пост", чтобы он это понял. Смотрится будто Пьеро что-то задело в моем посте, он отреагировал, а потом понял, что реакция неправильная.

Хочешь стать для меня черным, продолжай в том же духе. Я даже перечитывать не стал, у меня ... ( :face: я себя не хвалю) ... много работы в треде по поиску мафии. Но может быть я перечитаю.
                                                      Если ты думаешь, что я делаю какой-то вид и т.д (какой кошмар).... короче - это прямо твое обвинение что я черный. Надо же, вылез хоть один. Даже Люси этого никак произнести не может.

Сначала я ответил тебе по тому что было сказано. А потом уже обратил внимание на то, как это было сказано.

Оффлайн Локи

•  
                                                        Бог обмана сидит в кустах пока его позовешь...
                                                        Крайне досадно так играть, на самом деле. Не ищи чеков, не намекай на них, если и допускаешь, только у тебя в голове. Не нужно в тред дичь нести, играй нормально.

Оффлайн Купер

•  
                                                          Во-первых, у меня много красных, мало места.
                                                          Во-вторых оба не нравятся.
                                                          Это не дает среди них точно минимум одного нега, твое мнение спокойно может быть ошибочным, логических обоснований минимум одного нега в этой паре у тебя стало быть нет, да?

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                                            Гугл выдает, я вообще думал пятница
                                                            Пятница это же лучший день недели. Это уже полувыходной, а впереди еще два  :harp: