Карлах, дементор как раз таки Ключевая цель Потому что если мы сейчас вынесем одного масла от этого профита будет меньше чем если мы найдём дементора Хотя как мы его найдём уже другой вопрос
Дементору мафов тоже надо коцать, плюс у мирных есть универсалки, а у мафов нет. Но я поняла твою мысль, и она тебя в целом краснит. Хотя ты кажешься достаточно смышленым для как минимум одного уровня вот того вот, о чем говорил Хало вчера. Вот то что с рекурсиями.
Так что краснит не до конца

У Карлаха, что я в паре с Люсей
Не совсем так. Я вижу, что твое поведение, если ты маф, увязывается с Люси любого цвета. Ну и я вроде высказалась, что мне не понравилось то, как ты технично ушло к Арье, это выгодная стратегия (что кстати делает вас непарой на мой взгляд).
Что ты сразу в нервы
Если он мирный, то я надеюсь, что ща он поспит и завтра утром придет пободрее.
Проснись и пой, Сенко!

Кто готов сыграть разноцвет Купер/Шэдоу?
Я будто бы не особо, они мне оба к красным тяготеют. Но сейчас у них пошла эскалация, и мне надо бы сходить их перечитать. Ты хочешь поставить их вместо Люси?
В Бамблби/Локи скорее можно поиграть, но опять же вопрос - вместо Люси?
По поводу язвительности в газете мне там видится Гермиона с копией Люпина.
Вижу под цифрой 2 Невилла. Поэтому далее 3 язвительно отвечает - ты же Невилл, кого учить собрался?
Мне кажется, что в случае Невилла скорее было бы не язвительно, а насмешливо что ли. Невилл он немножко недотепа, но пока он не сильно косячит (иногда не по своей воле, как когда Живоглот у него пароли от Сэра Кэдогана стащил для Сириуса, а его обвинили в том, что это он их потерял), к нему относятся с большей симпатией.
А вот съязвить в сторону Гермионы они вполне могли бы. Причем навскидку вообще любой ребенок кроме Невилла. Слизеринцы понятно, а гриффиндорцы за заумь и попытку вести их к хорошему-доброму-вечному.