Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 67301 раз)

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
    •  
Макалу любит фанфики?

Это же Малфой! — успокаивающим тоном проговорила Гермиона. — Самодовольный напыщенный индюк.

тот напыщенный индюк Малфой! Ненавижу его! Ненавижу

— Разве что в спальне тебе не скажут, насколько ты напыщенный индюк, — сказала она, чувствуя на своем лице его дыхание, и это все делало ситуацию куда тяжелее.

:D
Я уже поинтересовался

2 невилл? С чего ему заставлять учиться?
В игровых терминах это значит, что Невилл подменяет тут 1 или 2 ход на поттеровский блок входящих. То бишь заставляет практиковать защитные чары. Минус такой версии - блок входящих описан как мантия-невидимка, и это не совсем чары.

Я вижу Невилла с Ридикулусом в конце.

Оффлайн Геральт

•  
    Выдайте мне список мирных, я выдам  список черных.
    Ты самый красный, естественно.
    Давай чёрных своих

А ты меня понимаешь? Уважаемо.

Черные Крейн, могу сыграть в черных от моих мирных, это Люси и Коутон.

Кого бы ты добавила ещё?

Оффлайн HAL 9000

•  
      — Разве что в спальне тебе не скажут, насколько ты напыщенный индюк, — сказала она, чувствуя на своем лице его дыхание, и это все делало ситуацию куда тяжелее.
      Флоренц определенно неравнодушен к эротике.

Оффлайн Купер

•  
        , надеюсь увидеть завтра твоё мнение по Геральду, вот он появился.

Мое мнение в теме голосования, не?
        Сам то что по нему думаешь? Вот он появился. Сформировал ты его цвет для себя?

Что прямо таки до сих пор голос? Вот он появился и я не считаю, что он приоритет на повес. Даже не уверен что одна из целей на повес.

Ты собираешься конкретно его повесить сегодня?

Я предлагаю его как альтветку ветке Люси. Единогласный повес Люси с одиночными голосами куда то в разные стороны от нескольких игроков - это не то голосование, которое я хочу

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
            •  
          Ну, раз Геральт боится со мной вести диалоги, я пошел.

- Всем доброй ночи.

Оффлайн Флоренц

•  
            , надеюсь увидеть завтра твоё мнение по Геральду, вот он появился.

Мое мнение в теме голосования, не?
            Сам то что по нему думаешь? Вот он появился. Сформировал ты его цвет для себя?

Что прямо таки до сих пор голос? Вот он появился и я не считаю, что он приоритет на повес. Даже не уверен что одна из целей на повес.

Ты собираешься конкретно его повесить сегодня?

Я предлагаю его как альтветку ветке Люси. Единогласный повес Люси с одиночными голосами куда то в разные стороны от нескольких игроков - это не то голосование, которое я хочу

Меня вполне устраивают их повесы. Я бы так и оставил

Гадания на звездах. Платно, без регистрации.

Оффлайн Пьеро

•  
              Я не согласен на Геральда даже как на альтернативную ветку. Федор и Бамблби чернее.

Причем сильно чернее
              « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 20:45:03 от Пьеро »

Оффлайн Геральт

•  
                чисто для порядка задала вопросы, когда я уже несколько раз обратил внимание что набрасывает из-за угла
                и при этом пишет что "еще что то уточнять бессмысленно"

а что с качеством ответов? по количеству символов не вывез?

ты спросила перестала ли мне Люси быть черной. Я ответил что не перестала.
                ты спросила чернее ли мне Геральт чем Люси. Я ответил что не чернее.

что за проблемы с качеством моих ответов?

при этом я несколько раз спрашиваю твои цвета и не получаю ответов. как так то?
                Я не набрасываю из-за угла, а высказываю подозрения и привожу аргументы. Для этого мне вовсе не обязательно вести с тобой долгие беседы в демагогию. Я читаю текст и отмечаю то, что мне не нравится или является подозрительным. Из моих вопросов ты наверное мог бы понять, что мне интересно, почему ты голосуешь не в свою черную Люси, а в Ведьмака и я подвела к этому через твои ответы. Но задавать еще пять уточняющих вопросов, чтоб получить односложный ответ мне уже просто лень. Если бы ты хотел ответить, то ответил бы, а не предъявлял, что с тобой не беседуют.
                Насчет цветов на данный момент Морра, Флоренц, Хал и Арья кажутся более мирными.
                Купер, Бамблби, Федор это те, из которых я бы сегодня выбирала в Азкабан. Остальные разной градации серости

В данном тексте я лишь уловил слова о защите меня, меня всё устраивает.

Оффлайн Флоренц

•  
                  , Марс сегодня яркий…

О чём энтот пишет?

Энтот явно не о шоколаде; но ты не обращай внимания.
                  Вселенная открывает не всем свои тайны.

Оффлайн Геральт

•  
                    Геральт, ты боишься что ли?

Ты что о себе возомнил человечишко?

Что это за ураган только что напал и пытается уничтожить Канзас?  ::)

Это я? Да?
                    « Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 20:49:37 от Геральт »

Оффлайн Пьеро

•  
                      Кто играет Бамблби/Локи разноцвет?

Оффлайн HAL 9000

•  
                        Я там не там Невилла вижу, а там где его нд названо
                        Я вижу Невилла с Ридикулусом в конце.
                        Хм. Но Гермионы там тоже нет. Кто тогда профессор? Язвить Снейпу в лицо равноценно долгой и мучительной боли. Слизеринцы могли бы такое сказать Люпину, но Люпин тоже не там.

Оффлайн Купер

•  
                          Отличия в том, что я пока никуда не голосовала и буду ждать, что напишут Бамблби и Федор. И потом приму решение. И если кто-то напишет ещё что-нибудь черное с моей точки зрения, то добавлю в свой список. Так что я пока ни голос ни сливала, ни тем более в легкую цель не ходила.
                          А что черного уже успели написать Бамблби и Федор, что ты их выделила среди остальных можно поинтересоваться?

Показная деятельность с кучей вопросов, из которых не следует каких-то значимых выводов
                          А как ты различаешь показную деятельность от непоказной? Ты выделила красных Морру, Арью, Хэла и Флоренца - у них стало быть значимые выводы есть и акценты расставлены, так?
                          кроме пары вялых цветов на нуле.
                          В смысле вялые? Это ты как определила что они вялые? У кого то были не вялые?

Ты спросил у меня за цвета, но я что-то не помню, чтоб ты выкладывал свои после ночи. Мне пришлось самой уточнить насчёт Люси.
                          Да, спросил, потому что единственное чем ты занималась до этого вопроса это очернение Купера.
                          И для игрока, который вроде как всё выпытывает и кобя пытается разобраться ты сделал максимально травоядный голос
                          Есть у меня ощущение что голос в Люси тебе тоже не понравился бы или я ошибаюсь?
                          Меня совершенно не устраивает единогласное голосование в одного игрока, создание альтернативной ветки способствует получению дополнительной информации. На месте Геральта легко мог оказаться Бамблби или Федор, но оказался Геральт и меня пока все устраивает.

Оффлайн Карлах

•  
                            Карлах, дементор как раз таки Ключевая цель Потому что если мы сейчас вынесем одного масла от этого профита будет меньше чем если мы найдём дементора Хотя как мы его найдём уже другой вопрос
                            Дементору мафов тоже надо коцать, плюс у мирных есть универсалки, а у мафов нет. Но я поняла твою мысль, и она тебя в целом краснит. Хотя ты кажешься достаточно смышленым для как минимум одного уровня вот того вот, о чем говорил Хало вчера. Вот то что с рекурсиями.
                            Так что краснит не до конца  :<3<3:
                            У Карлаха, что я в паре с Люсей
                            Не совсем так. Я вижу, что твое поведение, если ты маф, увязывается с Люси любого цвета. Ну и я вроде высказалась, что мне не понравилось то, как ты технично ушло к Арье, это выгодная стратегия (что кстати делает вас непарой на мой взгляд).
                            Что ты сразу в нервы
                            Если он мирный, то я надеюсь, что ща он поспит и завтра утром придет пободрее.
                            Проснись и пой, Сенко!  :cheer:
                            Кто готов сыграть разноцвет Купер/Шэдоу?
                            Я будто бы не особо, они мне оба к красным тяготеют. Но сейчас у них пошла эскалация, и мне надо бы сходить их перечитать. Ты хочешь поставить их вместо Люси?
                            В Бамблби/Локи скорее можно поиграть, но опять же вопрос - вместо Люси?

По поводу язвительности в газете мне там видится Гермиона с копией Люпина.
                            Вижу под цифрой 2 Невилла. Поэтому далее 3 язвительно отвечает - ты же Невилл, кого учить собрался?
                            Мне кажется, что в случае Невилла скорее было бы не язвительно, а насмешливо что ли. Невилл он немножко недотепа, но пока он не сильно косячит (иногда не по своей воле, как когда Живоглот у него пароли от Сэра Кэдогана стащил для Сириуса, а его обвинили в том, что это он их потерял), к нему относятся с большей симпатией.
                            А вот съязвить в сторону Гермионы они вполне могли бы. Причем навскидку вообще любой ребенок кроме Невилла. Слизеринцы понятно, а гриффиндорцы за заумь и попытку вести их к хорошему-доброму-вечному.

Оффлайн Купер

•  
                              Я не согласен на Геральда даже как на альтернативную ветку. Федор и Бамблби чернее.

Причем сильно чернее
                              Нужны пояснения

Как то ты лихо разноцветы раздаешь

Ты уверен что у тебя непара и разноцвет это не одно и тоже? Потому что это разные понятия

« Последнее редактирование: Сентября 27, 2023, 20:57:30 от Купер »

Оффлайн HAL 9000

•  
                                Для такого Локи надо собирать руки в Бамблби. Или наоборот. Пинать неактивного Бамблби без продолжения на голосовании очень легко, даже если это твой напарник.

Оффлайн Карлах

•  
                                  Я чот покумекала по загадке Алохоморы, какой-то ответ вроде собрала. Макалу спит вроде, так что ответ увижу утром.
                                  Хотя я не уверена, надо ли его сообщать, если неудачный.

Оффлайн Морра

•  
                                    Я чот покумекала по загадке Алохоморы, какой-то ответ вроде собрала. Макалу спит вроде, так что ответ увижу утром.
                                    Хотя я не уверена, надо ли его сообщать, если неудачный.
                                    Да, сообщай, если неверный ответ, мафы вряд ли будут алохомору гадать, им силовые важнее, кмк. А мирам надо знать, в какую сторону не гадать.

Я тоже жду от Макалу ответ по одной загадке.

По прочитанному.

Я понимаю, почему Пьеро не хочет сейчас идти в Геральта. Я не знаю, насколько это правильно, но, возможно, он и правда не приоритет на повес сегодня.

Жду от Люси импакта, простигосподи. Пока нет ничего, кроме того, что остаётся активной, что бы делало её сильно краснее.
                                    Я бы второй веткой делала Фёдора, может.

Мои миры на сегодня Хэл, Пьеро, нравится Флоренц, Тиффани, неплохо Арья, Крейн, Локи тоже похож на мира, возможно. Карлах, возможно, тоже. Дёргает по Куперу на уровне интуиции все равно, но оставим пока так. Его претензии к Шэдоухарт тоже понимаю, голос в Геральта и её позиция Федор/Бамблби чёрные для меня равноценны, а она позиционирует это как кардинальную разницу в поведении. В общем, за этими двумя я бы ещё понаблюдала.
                                    « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 03:27:19 от Морра »

Оффлайн Флоренц

•  
                                      Я гадал люмос
                                      Имхо это намного информативнее

ЛХХРПИТИОРПВЕЧСИПОЕНОЬЫАМИТРАПНСДЙЦСМИГЮЦ

1. Длина питона - попугай У
                                      2. Самый несчастливый день недели - вторник К
                                      3. Он как перст - палец???
                                      4. Два о - кислород К
                                      5. Арагорн (-а, -р) - Орган Г
                                      6. 1 февраля - Десерт????

Где выделены буквы, там получается все слово есть кроме одной буквы в линейке. Думаю что правильный вариант.
                                      Я пробовал зачеркивать, но там дико дохрена остается Х

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                        2. Самый несчастливый день недели - вторник К
                                        Чего вторник-то? Понедельник. Снова же надо на уроки идти после выходных, в слизнячках копаться. Но там тоже нету ''к'', так что не суть.

6. 1 февраля - Десерт?
                                        Международный день десертов. Много волшебного мороженого :loveplz:
                                        « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 04:17:46 от Тиффани Болен »

Оффлайн Купер

•  
                                          Хотя я не уверена, надо ли его сообщать, если неудачный
                                          А почему нет?

Оффлайн Купер

•  
                                            Возьму Тиффани мирной за непосредственность и легкость  ^_^

Я понимаю, почему Пьеро не хочет сейчас идти в Геральта. Я не знаю, насколько это правильно, но, возможно, он и правда не приоритет на повес сегодня.
                                            Объясни теперь мне, пожалуйста.
                                            « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 04:22:18 от Купер »

Оффлайн Люси Певенси

•  
                                              Сенко, Ты признаёшь что принёс не валидные аргументы для оправдания своего голоса вслед за арьей?
                                              Я не знаю что такое валидные
                                              Допускаю 1% что Люся не черная просто из-за того, что я не разбираюсь в игровых механиках

Короче в падлу играть, сори если заруинил
                                              Отсылка к игровым механикам не поясняет эту математическую составляющую.
                                              У тебя должна быть ахренительно красная Арья, но даже при этом условии допуск на ее ошибку у тебя тоже ничтожна.
                                              Хочется нормального пояснения.

И я так понимаю, что у самой Арьи на мою красноту даже и этого 1 процента нет. Хотя ни у кого больше такой уверенности нет. Даже самый параноищий меня Пьеро сомневается.

Еще Арья не особо то кого и ищет кроме меня, даже Сенко ей не сказать, что интересен. Довольно удобно.
                                              По сути у нее черный 9000, за то что буркнул на нее на нуле и черная я (там вообще хрен пойми на чем, я все таки вижу подстройку под Пьеро больше).

Это моя позиция и импакт.

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                                Возьму Тиффани мирной за непосредственность и легкость 
                                                Купер с Хаффлпафа подмазывается, чтобы на сдвоенных факультетских занятиях по зельеваренью я ему подсказывала  :kekeke: Не надо было на Хаффлпаф поступать, а дать взятку Шляпе, чтобы тебя в Райвенкло запихнули :smart:

Оффлайн Купер

•  
                                                  Возьму Тиффани мирной за непосредственность и легкость 
                                                  Купер с Хаффлпафа подмазывается, чтобы на сдвоенных факультетских занятиях по зельеваренью я ему подсказывала  :kekeke: Не надо было на Хаффлпаф поступать, а дать взятку Шляпе, чтобы тебя в Райвенкло запихнули :smart:

:sad:

Оффлайн Морра

•  
                                                    Я гадал люмос
                                                    Имхо это намного информативнее
                                                    Конечно, это информативнее, но мне хочется по максимуму лишить мафов доп.силовых. Люмос и Алохомору они, если и будут гадать, вряд ли в первую очередь.

Объясни теперь мне, пожалуйста.
                                                    Я просто прочитала последние страницы, где Геральт появился, и подумала, что там может быть не маф.

Отсылка к игровым механикам не поясняет эту математическую составляющую.
                                                    У тебя должна быть ахренительно красная Арья, но даже при этом условии допуск на ее ошибку у тебя тоже ничтожна.
                                                    Хочется нормального пояснения.

И я так понимаю, что у самой Арьи на мою красноту даже и этого 1 процента нет. Хотя ни у кого больше такой уверенности нет. Даже самый параноищий меня Пьеро сомневается.

Еще Арья не особо то кого и ищет кроме меня, даже Сенко ей не сказать, что интересен. Довольно удобно.
                                                    По сути у нее черный 9000, за то что буркнул на нее на нуле и черная я (там вообще хрен пойми на чем, я все таки вижу подстройку под Пьеро больше).

Это моя позиция и импакт.
                                                    Почему у меня ощущение, что тут работа суфлера? :sad: Очень отличается от манеры аргументов Люси до этого :sad:
                                                    (Если это не так, прощу прощения у Люси)
                                                    « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 04:53:55 от Морра »

Оффлайн Купер

•  
                                                      Я просто прочитала последние страницы, где Геральт появился, и подумала, что там может быть не маф.
                                                      ну эта мысль возникла же не из воздуха? я не заметил ничего что могло бы его окраснить
                                                      да, безусловно там может быть не маф, никто его 100% мафом и не пишет

Оффлайн Локи

•  

Ну кто-то может сыграть в это, но даже я не играю, так как допускаю в Бамблби мирного. Почему бы и нет? Возможно, но на данный момент сыграл черно, и до сих пор его нет.
                                                        Вон Геральт появился, и в целом не могу написать, что он играет черно.