Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Чаю бы выпили, сушек пожевали
Все? Люси перевесила хорошо?
Цитата: Джонатан Крейн от Сентября 28, 2023, 18:50:05Дать в себя голос, на фоне невесибельности мафы спасают своих Люсю или Шедоу (или обеих). Мэт мирнеет, дальше разборки с Люсей и Шедоу. Мэт, ты нам день сурка устроить решил? А как это спасет? Не понимаю?
Дать в себя голос, на фоне невесибельности мафы спасают своих Люсю или Шедоу (или обеих). Мэт мирнеет, дальше разборки с Люсей и Шедоу. Мэт, ты нам день сурка устроить решил?
Цитата: Флоренц от Сентября 28, 2023, 18:50:45Цитата: Джонатан Крейн от Сентября 28, 2023, 18:50:05Дать в себя голос, на фоне невесибельности мафы спасают своих Люсю или Шедоу (или обеих). Мэт мирнеет, дальше разборки с Люсей и Шедоу. Мэт, ты нам день сурка устроить решил? А как это спасет? Не понимаю?Если есть универсала или зашита от повеса, левикорпус не повесит. Ну это так, бредотеория.
Исходя из того что мне лично Хал очень красный я делаю следующий выводЕго либо попытаются убить этой ночью либо уже пытались убить первой ночью и значит собираются добить.
А бля. Нахер ты это сделал, а
Вообще, план был в том, чтобы попробовать выманить заклинание. Сменить голос на 59. Но спасибо Пьеро. Если повис, то мы вилковались.
В меня проголосовал. Я хотел голосовать в Люсю, увидел твой голос и забил. А ты решил сменить
А сколько раз можно переголосовать? Пьеро уже 19 раз проголосил
че происходитпоследний голос пьеро уже после лимита
Цитата: Джонатан Крейн от Сентября 28, 2023, 18:58:20Цитата: Флоренц от Сентября 28, 2023, 18:50:45Цитата: Джонатан Крейн от Сентября 28, 2023, 18:50:05Дать в себя голос, на фоне невесибельности мафы спасают своих Люсю или Шедоу (или обеих). Мэт мирнеет, дальше разборки с Люсей и Шедоу. Мэт, ты нам день сурка устроить решил? А как это спасет? Не понимаю?Если есть универсала или зашита от повеса, левикорпус не повесит. Ну это так, бредотеория.Ага. И сразу - 2 мафи?
9-5 и Мэт. Пьеро вот этими прыганиями меня прям раздражать начал.
Цитата: Джонатан Крейн от Сентября 28, 2023, 19:07:379-5 и Мэт. Пьеро вот этими прыганиями меня прям раздражать начал. Люси повесили в итоге или кого?
Люси повесили в итоге или кого?