Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Да, сегодня должна уйти Люси, это бетон Я свой выбор до конца игры не скину с Люси
Цитата: Джонатан Крейн от Сентября 28, 2023, 18:42:05Цитата: Пьеро от Сентября 28, 2023, 18:38:41 Джонатан Крейн, мне на мозги капают, что она мир. У меня совесть начинает болетьНе болей. Но если серьезно. Мне эти под лимит улетевшие в нее голоса не понравились совсем. Отодвинули всех сегодня из подозреваемых и опять Люси. И история Синько, которая через Арью что-то увидела мне тоже не нравится. Под лимит в том числе и Морра кинула, по моей просьбе
Цитата: Пьеро от Сентября 28, 2023, 18:38:41 Джонатан Крейн, мне на мозги капают, что она мир. У меня совесть начинает болетьНе болей. Но если серьезно. Мне эти под лимит улетевшие в нее голоса не понравились совсем. Отодвинули всех сегодня из подозреваемых и опять Люси. И история Синько, которая через Арью что-то увидела мне тоже не нравится.
Джонатан Крейн, мне на мозги капают, что она мир. У меня совесть начинает болеть
Я честно говоря хз в кого голосовать. 9000, здесь?
Цитата: Пьеро от Сентября 28, 2023, 18:38:41Джонатан Крейн, мне на мозги капают, что она мир. У меня совесть начинает болетьОна сказала, что не хотела любые НД.Прямо вот недавно ее снова спрашивали.Вообще никаких НД не хочет.Извините, но я лично здесь бессильна.
Мэт Коутон, и на мой вопрос ответь, пожалуйста, согласен ли ты, что с левикорпусом не стоит создавать лишние ветки?
Цитата: Сенко от Сентября 28, 2023, 18:44:50Да, сегодня должна уйти Люси, это бетон Я свой выбор до конца игры не скину с Люси *+++++*++++
Цитата: Флоренц от Сентября 28, 2023, 18:45:22Цитата: Сенко от Сентября 28, 2023, 18:44:50Да, сегодня должна уйти Люси, это бетон Я свой выбор до конца игры не скину с Люси *+++++*++++Город не такой же умный как ты к сожалению
Кто ведет голосование??Скажите плиз кто не голосовал?
А там посмотрю что будет по голосовалке.
Цитата: Морра от Сентября 28, 2023, 18:42:17 Мэт Коутон, и на мой вопрос ответь, пожалуйста, согласен ли ты, что с левикорпусом не стоит создавать лишние ветки?Не знаю. Я вообще ради интереса хочу в себя проголосовать.
ради интереса
Дать в себя голос, на фоне невесибельности мафы спасают своих Люсю или Шедоу (или обеих). Мэт мирнеет, дальше разборки с Люсей и Шедоу. Мэт, ты нам день сурка устроить решил?
Меняю на Люси? По-человечески хочется попрощаться с Шэдоухарт, но Я же компьютер.
Ви эту игру можно играть вдвоём Привет МэтЗа мной не голосуйте
Цитата: Пьеро от Сентября 28, 2023, 18:52:41Ви эту игру можно играть вдвоём Привет МэтЗа мной не голосуйтеЯ думал ты в себя проголосуешь после этих слов. Скучно.
Я не понимаю ваших престольных игр