Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 135738 раз)

Оффлайн Морра

•  
Ты пост прочитала полностью или одну фразу выдернула?
Полностью, я читать умею, спасибо за беспокойство. Пьеро такой маф, потому что что, пишет тебя мафом?

Как минимум два игрока уверены в том, что делают.
Ояхз хочу ли я доверять их уверенности(
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 18:10:09 от Морра »

Оффлайн Пьеро

•  
    Пока меня не повесили я должен сказать про Хал.
    Хотел завтра с компьютера с цитатами В общем проверите сами.

Первый кто дал Хал красным был Купер. Мне он уже тогда нравился я подтвердил мнение Купера То есть я дал hal красным вторым.

И тишина.

Вчера у Люси пытали цвета. В итоге Нэ(надите пожалуйста сами) она дала сообщение в котором на первом месте стоит красный hal.

Какие у неё были причины назвать Именно этого игрока красным я честно говоря не вижу.

Но здесь начинается самое интересное. После Люси пошла настоящая волна того что Хал стали давать красным. Здесь Я вас попрошу проверить но у меня сложилось именно такое впечатление. Исходя из того что мне лично Хал очень красный я делаю следующий вывод

Его либо попытаются убить этой ночью либо уже пытались убить первой ночью и значит собираются добить. Здесь городу стоит обратить внимание на то что у дементора второй ночью будет убийство через плюс.

Если вкратце смысл моего рассуждения в том что ма в конфа вбросила в тред красный цвет игрока от которого они собираются избавиться. Это мысли не бетон она основана на том что Люси мафия. Просто посмотрите Кто давал Хал красным после Люси покрутите. Если кто считает что эта идея бредовой или заумная возможно вы правы

Оффлайн Люси Певенси

•  
      Мирные, а почему до вас так сложно достучаться? И я иногда задаюсь вопросом, а возможно ли это? Все сидишь, расписываешь. Просто как в стену.

Оффлайн Джонатан Крейн

• Без страха жизнь не имеет смысла.
          •  
        Да все ок, все ветки тащите от черного Купера. Мля, это если у нас миры такие, то это финиш. Тут походу вообще разговаривать не с кем
        Ну ты разговаривай тогда. Весь топик который я написал есть, твой видел.  Вот Федор написал, ты ждала его. Что по нему сказать? Бамлби нет, разговоров о нем нет.
        Все. Купер твой остался лишь. А вилковаться ты с ним не хочешь.

Точно тебе мирные плохие только, что не понимают тебя? Да и вопрос, чем тебе Геральт хорош?
        , надеюсь ты это не пропустишь. Мне интересны ответы.

У Купера был один четкий черный цвет - Люси. По итогу он каким-то образом вывел ее красный цвет от меня черной. Меня черную же он вывел на саммафе. Итог кого нашел Купер? Никого. Почему мирные рассматривают его ветки? Для меня остаётся загадкой
        Он целый пласт по всем вывел сегодня. Почему ты это пропускаешь?
        О Фёдоре есть что сказать. Ничего мирного я в его заходе не увидела, скинул на отцепись непонятно откуда взявшегося Локи, в итоге больше времени уделял моему очернению. Не вижу что ему интересно искать мафов.
        Чем мне Геральт хорош не знаю, потому что я такого не говорила. Пришел, навёл суеты, ушел. Мне такой стиль игры "беру цвета из потолка" не нравится, но сторону на этом не выдаю.
        Насчет пласта Купера. Вывел он его чтоб купить мирок, которые как стадо пойдут голосовать куда он скажет. Никакой пользы от этого полотна текста нет. Больше мирный, больше черный и прочая вода. Его итог - саммафит и вилкуется с мирным.

Ну просто я вот Геральта как ветку предлагал. А ты в Купере весь день, но голосовать не хотела. Федор в итоге не особо мирный тебе все равно. Бамблби не дождалась. Спасаешь себя на Люси.
        А город тупой по твоему. Все верно?

Оффлайн Арья Старк

•  
          Мирные, а почему до вас так сложно достучаться? И я иногда задаюсь вопросом, а возможно ли это? Все сидишь, расписываешь. Просто как в стену.

Возможно проблема не в городе, а в том как ты пыталась достучаться ? Не не думала?

Оффлайн Локи

•  
            У меня в Шедоу не получается мир сугубо потому, что она играет против Купера, но ждёт, пока другой кинет, и она поддержит. То есть этот другой, должен поддержать ее таргет, но сама она только словами подначивает против Купера, а по факту голос не ставит.

И вообще я бы всю инфу по противовесам умножил на ноль, после того, как разыграли левикорпус. Тут уже и наглеж может быть, и различные разбеги.

Оффлайн Люси Певенси

•  

Возможно проблема не в городе, а в том как ты пыталась достучаться ? Не не думала?
              Те ты видишь меня миром, но хочешь все равно меня убрать. Я же прекрасно вижу (по тому что нельзя называть), что ни тебя, ни твоего дружочка 99го где я была даже близко не было. Но вы сидите и черните меня. Оба.

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                Ну просто я вот Геральта как ветку предлагал. А ты в Купере весь день, но голосовать не хотела. Федор в итоге не особо мирный тебе все равно. Бамблби не дождалась. Спасаешь себя на Люси.
                Да, всё верно. Идеально расписал. Может предложишь мне кандидатуру получше, на ком спасаться? Внимательно выслушаю и может даже перекину туда

Оффлайн Пьеро

•  
                  Что хочу сказать близнецам по вашей пассивке полезно было бы выбрать хагрида Хагрид посещает за ночь две роли Так что вы узнаете две роли которые посетил Хагрид.
                  Что хочу сказать невилу невилу было бы полезно подменять НД на дамблдора. Вторую цель для этого энд ты тогда задашь сам так что можно попробовать устроить перевод НД в чёрного
                  Гермионе копировать чёрного направлять в чёрного
                  Гарри либо блок либо,  Если уверен, Можно даже ульту попробовать в черного

По остальным ролям особых мыслей, до которых можно не додуматься, не вижу поэтому остальные роли не упоминаю

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                    Так, сделаю-ка я табличку голосовательную

Арья - Люси (1)
                    Пьеро - Люси (2)
                    Сенко - Люси (3)
                    Купер - Геральт (1)
                    Крейн - Геральт (2)
                    Люси - Арья (1)
                    Флоренц - Люси (4)
                    Пьеро - Федор (1), потом Мэт (1) (делает Люси 3)
                    Хал - Федор (1)
                    Локи - Федор (2)
                    Карлах - Люси (4)
                    Купер - Шэдоу (1) (делает Геральту 1)
                    Федор - Локи (1)
                    Пьеро - Люси (5), потом Шэдоу (2) (делает Мэту 0)
                    Хал - Шэдоу (3) (делает Федору 1)
                    Морра - Шэдоу (4)
                    Крейн - Шэдоу (5) (делает Геральту 0)
                    Локи - Шэдоу (6) (делает Федору 0)
                    Люси - Шэдоу (7)
                    Шэдоу - Люси (5)
                    Тиффани - Люси (6)

Люси маркирует Шэдоу окончательный
                    Федор - Шэдоу (8) (делает Локи 0)

Итого сейчас Шэдоу 8, Люси 6, сторонних кандидатур не вижу, вроде все с них снялись. Не голосовали Геральт, Мэт и Бамблби.

Голосование все равно важно, лучше сажать мафа и выбивать Левикорпус, чем сажать мирного и не выбивать ничего. Если Шэдоу и Люси пара, то Шэдоу может скинуть голос на кого-то третьего и перекинуть на него максимум. Хотя это может и не сработать, зависит от Арьи и Крейна. Вы же вроде получили два других голосовательных ДД?

Мой блок против Левикорпуса не работает.

Оффлайн Пьеро

•  
                      Блин, Люси мир, не?
                      Да делайте, что хотите, конечно она сейчас в позиции жертвы, кажется мир. А когда говорила, что я душню по-чёрному и цветами пробрасываюсь была в себе уверена.

Оффлайн Локи

•  
                        Блин, Люси мир, не?

В таком случае Арья и Сенко черные или не особо умные?

Но вообще, почему ты так решила?;

Оффлайн Морра

•  
                          Да делайте, что хотите, конечно она сейчас в позиции жертвы, кажется мир. А когда говорила, что я душню по-чёрному и цветами пробрасываюсь была в себе уверена.
                          Тебе ее последний пост норм?

Оффлайн Локи

•  
                            Меня больше напрягает пост Арьи. Где она будто бы допускает, что Люси мирная.

Оффлайн Арья Старк

•  

Те ты видишь меня миром, но хочешь все равно меня убрать. Я же прекрасно вижу (по тому что нельзя называть), что ни тебя, ни твоего дружочка 99го где я была даже близко не было. Но вы сидите и черните меня. Оба.

Нет я не вижу тебе миром, во первых я тебя несколько раз спрашивала каких минусовых нд ты опасалась , в ответ абстрактное всех . Хочешь роскажу почему ты не можешь ответить ?подмена на мирное ед не вижу проблем, перевод на с одного игрока на другого не вижу проблем, ты говоришь блоки и переводы, у города нет перевода, блок есть у Гарри но ему логичнее юзать блок входящих . А ты моего дружочка не трожь, ты же ничего не сделала, что бы показать свою сторону, разбора твоего нет . Но ты сидишь у тверждаешь как ты все объяснила , а город слеп. Нет подруга ты совсем ничего не сделала , что бы в тебе можно было увидеть мирную.

Оффлайн Пьеро

•  
                                Кто считает что Люси может быть мирной у вас 40 минут до того как Мафия использует Левис корпус Если хотите Давайте посади Мэта. Кто сразу не выразит прямое желание сажать Мэта пожалуйста не рвите мне нервы на кусочки

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                  У меня в Шедоу не получается мир сугубо потому, что она играет против Купера, но ждёт, пока другой кинет, и она поддержит. То есть этот другой, должен поддержать ее таргет, но сама она только словами подначивает против Купера, а по факту голос не ставит.
                                  Локи, я ничего не жду, потому что читаю тему и вижу, что в него голосовать не хотят, еще вдобавок и меня начали чернить. Я не считаю, что для мирного игрока правильно идти вилковаться с мафом, если нет поддержки в треде. Для меня нет проблем поставить в него голос, но на вилку в текущих реалиях я добровольно идти не буду. У нас еще будет время разобраться с Купером.

Оффлайн Люси Певенси

•  

Нет я не вижу тебе миром, во первых я тебя несколько раз спрашивала каких минусовых нд ты опасалась , в ответ абстрактное всех . Хочешь роскажу почему ты не можешь ответить ?подмена на мирное ед не вижу проблем, перевод на с одного игрока на другого не вижу проблем, ты говоришь блоки и переводы, у города нет перевода, блок есть у Гарри но ему логичнее юзать блок входящих . А ты моего дружочка не трожь, ты же ничего не сделала, что бы показать свою сторону, разбора твоего нет . Но ты сидишь у тверждаешь как ты все объяснила , а город слеп. Нет подруга ты совсем ничего не сделала , что бы в тебе можно было увидеть мирную.
                                    А город слеп, да. Тут правда.

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                      Да, всё верно. Идеально расписал. Может предложишь мне кандидатуру получше, на ком спасаться? Внимательно выслушаю и может даже перекину туда
                                      Ну если не ехать в одну точку весь день и обзываться. Может смогла бы до голосов в тебя сподвигнуть в других раз в самого черного Купера своего не хотела. Нет?

Кто считает что Люси может быть мирной у вас 40 минут до того как Мафия использует Левис корпус Если хотите Давайте посади Мэта. Кто сразу не выразит прямое желание сажать Мэта пожалуйста не рвите мне нервы на кусочки
                                      Не думаю, что надо сейчас еще ветки создавать. Не ты ли меня за это подозревал?

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                        Ну если не ехать в одну точку весь день и обзываться. Может смогла бы до голосов в тебя сподвигнуть в других раз в самого черного Купера своего не хотела. Нет?
                                        Прежде чем меня поучать скажи что ты сделал для города и кого нашел.

Оффлайн Карлах

•  
                                          Мой блок против Левикорпуса не работает.
                                          Да я уже прикинула, что тут нужен дабл повес. Но мы все равно особо сконтролировать с кучей спунов не сможем. Не говоря уже о том, что моя идея имеет смысл только с их парой, а если там разноцвет, то она только вредна. А на разноцвет шансов всяко больше.
                                          Гермионе копировать чёрного направлять в чёрного
                                          В разных черных, это важно.
                                          Последний пост, в котором она ссылается на "то что нельзя называть"?
                                          Вот этот вот последний пост лично меня только убедил в том, что мой голос в Люси стоит правильно.

Оффлайн Локи

•  
                                            У нас еще будет время разобраться с Купером.
                                            А если ты сейчас улетишь, что будет? Просто завещаешь нам черного Купера?

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                              В Шэдоу я пошел не из-за Купера даже. А из-за самой Шэдоу. У нее весь день Купер. Но доведено до того, что спасаться на Люси, которая ей была никак. Я четко помню три имени, Купер, Федор, Бамблби, чемодан вокзал Азкабан.
                                              Но игрок весь день потратил на Купера , которого вешать не будет. И на то, какой же город тупой.

Оффлайн Флоренц

•  
                                                Нет!!

Гадания на звездах. Платно, без регистрации.

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                                  У нас еще будет время разобраться с Купером.
                                                  А если ты сейчас улетишь, что будет? Просто завещаешь нам черного Купера?
                                                  Да. Надеюсь не профукаете

Оффлайн Джонатан Крейн

•  
                                                    Прежде чем меня поучать скажи что ты сделал для города и кого нашел.
                                                    Письками мерится не буду. Тебе новое болото диалогов надо пока нет Купера?

Оффлайн Флоренц

•  
                                                      Сколько по голосам?
                                                      Гадания на звездах. Платно, без регистрации.

Оффлайн Мэт Коутон

•  
                                                        Пьеро такой маф, потому что что, пишет тебя мафом?
                                                        Вообще он мне не особо зашел ещё с нуля. Я, когда закидываю разбор, смотрю какие реакции. С Купером я вроде пока успокоился, а вот Пьер меня начал  смущать неким доеданием, после - по реакциям на мой пост. Из-за шантажа, который я вообще не могу представить, как можно выдать на мирной роли. Из-за того, что из воздуха пытается налепить мне гадание загадок в конфе. Ты хотя бы причину назвала, плохую, но хоть что-то.
                                                        И да, тут есть режим невидимки, которым я мог легко воспользоваться, раз уж захожу часто онлайн и не пишу. Но мне пофиг, кто и что думает о моём онлайне, это моя жизнь, до которой вам нет дела. Могу писать - пишу, не могу - не пишу. Единственная причина, почему я ставлю невидимку, это чтобы не отслеживали активность по страницам. Я много перечитываю в игроках и мне не нравится, что ход моих мыслей могут увидеть.
                                                        Тут я не перечитываю, разве что моментом что-то важное, нет времени, поэтому и не ставлю невидимку. И если хочешь предъявить мне за онлайн - билет нужен?