Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 67570 раз)

Оффлайн Шэдоухарт

•  
На что я тебе ответила, что рассматриваю все варианты и у меня не выходит ее точной черной стороны от Купера. Ты же в ответ накидываешь, что я не рассматриваю вообще. Как это понимать? По твоей логике я должна чернить Люси на том, что Купер ее не голосовал. Мой голос в ней, ее голос во мне. Ты довольна? Твои теории ещё не развалились?
А у меня нет никаких теорий, я мафов пытаюсь найти. А твои теории как, стоят ровненько, не шатаются? Где Люси не факт что нап Купера? Ты написала про Люси только тогда, когда тебя спросили, почему она тебе не потенциальный маф.

Если ты мир, то просто объясни, пожалуйста, хронологию действий:
- ты видишь, что Купер не голосует свою черную Люси, а голосует Геральта
- ты не озвучиваешь в теме, что Люси может быть напом Купера, а пишешь черными Купера, Федора и Бамблби
- ты ему это предъявляешь, почему голос в Геральта, а не в Люси
- ты делаешь вывод на его ответе, что он маф

Так при чем тут были Геральт и Люси в твоем вопросе? Если ты рассматриваешь Купера мафом, почему эти двое у тебя с ним никак не связались, ни пару не написала, ни непару, вообще ничего.
Мне кажется на этот вопрос я отвечала раз пять уже. Ладно, для "топ-мира" отвечу шестой, чтоб потом не говорили, что Шэдоухарт сама виновата, играла неправильно.
Купер говорит, что не развидит уже Люси черной. На следующий день он голосует в Ведьмака с тремя сообщениями. Захожу я и спрашиваю его, по прежнему ли Люси у него черная, он отвечает что да. Я спрашиваю "значит Геральт тебе чернее?". Он отвечает - не особо. То есть игрок вместо своей черной голосует непонятно кого, в спуна с тремя сообщениями. Соответственно у меня мирной есть вариант, что он пытается либо спасти ее, предлагая другую ветку, либо хочет для верности сделать еще одну ветку в мира, чтоб выбирали между ними и мафы были в безопасности. Сторону Люси выдать здесь хз как можно, учитывая, что он сначала ее чернил, а потом краснил. Важны действия самого Купера. Всё, что он делал дальше вообще сплошная чернота.

Оффлайн Сенко

•  
    Шедоухарт я не вижу мафом. Не верю, что сидит в конфе 4 человека, и Шедоухарт такая "короче, я с нуля собираюсь ехать в Купера и пофиг на всё", а её команда такая "да-да, отличный план, отсыпь и нам". Ну я не представляю, какой ещё можно видеть обстановку в такой мафконфе.
    Люси как кандидат мне не нравится тем, что за ней тянется шлейф с нуля. После ночи пишет она сностно. Может не без каких-то огрехов, но что-то, за что её можно было бы посадить, я не вижу.

Саенко не зашел своей отмазкой про загадки. Якобы в нуль гадать важно, потому что профитно для мирных, поэтому нужно вкидывать любые свои недодуманные разгадки, признавая что они недодуманные, которые могут лишь запутать гадающих, а не помочь им.
    А вот гадать остальные загадки не важно, потому что их может разгадать мафия. Wat?
    У него вообще много постов на тему загадок, которые, насколько я вижу, никакого профита не несут.

Пьеро, если ты мир, ты выбрал максимально не ту линию поведения. И я не верю, что мир бы так играл. Шантаж? Считай меня миром или я буду считать тебя мафом, серьёзно? Это так ты видишь адекватную подачу своего мирного цвета?
    Дополняя это просто ахеренной мыслью "думаю Мэт загадки гадает весь день в маф конфе". Просто 10/10, что ещё добавить? Логично, связанно, просто разобрал меня на атомы.
    Твои реакции на мои тычки черные, шантаж черный, "Мэт гадает загадки в конфе" - черное. И да, я тычковал не одного тебя, а ещё и Купера. Но он ответил адекватно, поэтому я отпустил ту ситуацию.
    Ещё забавно, что на повес ты предпочитаешь игрока, которого сталкивают с повеса, а голосуешь в того, кто сам на него лезет.
    Кстати, интересно, а к чему ты предлагал не разбирать ход Дементора? Ты действительно верил, что тебя сейчас все послушают и просто пропустят абзац? Или на что был рассчет?
    Короче, ты сделал всё, чтобы я не мог найти в тебе мира и тебе это удалось.
    Я готов вилковаться с тобой хоть сейчас, хоть на следующий день. Погнали?

Доразгадывал Левикорпус и пришел в тред? Кайф

Оффлайн Пьеро

•  
      Мэт просто стопроцентно маф, он постоянно появляется онлайн и ничего не пишет, он тупо сидит и гадает загадки
      Мэт, ты любое моё действие можешь объяснять с чёрной стороны если захочешь. Я чувствую что ты именно этого хочешь и кажется хотел с самого начала.
      Вот Мора тоже самое про тебя подумала.
      Если ты не видишь что я Мирный большинству игроков и тебе в лом переступить Через что-то что тебе мешает увидеть меня мирным я тебя уговаривать не буду.

У меня разбито сердце от разгаданного Левис корпуса собственно я ещё с утра спросил и узнал что они будут обновляться каждый день
      Локи мне на его реакции не МАФ с тем кто это писал соглашусь
      « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 17:51:12 от Пьеро »

Оффлайн Шэдоухарт

•  
        Мирный ещё не значит полезный. Есть мирные хуже мафов.

Оффлайн Пьеро

•  
          Если меня кто-нибудь слышит я всё-таки прошу вас меня услышать для меня Люси чернее Shadow и мне всё-таки не нравится что голосование так легко пошло именно в Shadow

Оффлайн Сенко

•  
            Если меня кто-нибудь слышит я всё-таки прошу вас меня услышать для меня Люси чернее Shadow и мне всё-таки не нравится что голосование так легко пошло именно в Shadow
            Возможно Люси маф, который кинула окончательное в Шэдоу и на всякий случай будет использовать Левикорпус в нее, если голосование перевернут в Люси обратно

Ну то есть Геральт это тоже гадающие Левикорпус чувак? Где он пропадает?
            « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 17:53:33 от Сенко »

Оффлайн Тиффани Болен

•  
              Мэт собрался с кем-то вилковаться сейчас   :aranai:
              При этом был в паблмке и не мог раньше сказать, что Пьеро ему нег жирный-прежирный, как поезд пассажирный, а два сажаемых юзера миры  %/

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                Потом такие игроки позиционируют себя мирными. Отдали 5 голосов за полдня, чтоб на последнем часу кричать в пустоту, что они думают по другому  :face:

Оффлайн Морра

•  
                  Шедоухарт я не вижу мафом. Не верю, что сидит в конфе 4 человека, и Шедоухарт такая "короче, я с нуля собираюсь ехать в Купера и пофиг на всё", а её команда такая "да-да, отличный план, отсыпь и нам". Ну я не представляю, какой ещё можно видеть обстановку в такой мафконфе.
                  Люси как кандидат мне не нравится тем, что за ней тянется шлейф с нуля. После ночи пишет она сностно. Может не без каких-то огрехов, но что-то, за что её можно было бы посадить, я не вижу.

Саенко не зашел своей отмазкой про загадки. Якобы в нуль гадать важно, потому что профитно для мирных, поэтому нужно вкидывать любые свои недодуманные разгадки, признавая что они недодуманные, которые могут лишь запутать гадающих, а не помочь им.
                  А вот гадать остальные загадки не важно, потому что их может разгадать мафия. Wat?
                  У него вообще много постов на тему загадок, которые, насколько я вижу, никакого профита не несут.

Пьеро, если ты мир, ты выбрал максимально не ту линию поведения. И я не верю, что мир бы так играл. Шантаж? Считай меня миром или я буду считать тебя мафом, серьёзно? Это так ты видишь адекватную подачу своего мирного цвета?
                  Дополняя это просто ахеренной мыслью "думаю Мэт загадки гадает весь день в маф конфе". Просто 10/10, что ещё добавить? Логично, связанно, просто разобрал меня на атомы.
                  Твои реакции на мои тычки черные, шантаж черный, "Мэт гадает загадки в конфе" - черное. И да, я тычковал не одного тебя, а ещё и Купера. Но он ответил адекватно, поэтому я отпустил ту ситуацию.
                  Ещё забавно, что на повес ты предпочитаешь игрока, которого сталкивают с повеса, а голосуешь в того, кто сам на него лезет.
                  Кстати, интересно, а к чему ты предлагал не разбирать ход Дементора? Ты действительно верил, что тебя сейчас все послушают и просто пропустят абзац? Или на что был рассчет?
                  Короче, ты сделал всё, чтобы я не мог найти в тебе мира и тебе это удалось.
                  Как именно Пьеро играет, что мир бы так не стал? И почему именно Пьеро, а не Купер, который и Люси, и Шэдоу на повес двигал?

Оффлайн Сенко

•  
                    Для меня Люси черный бетон и нужно её голосовать и чекать будет ли использовал Левикорпус в Шедоу, чтобы спаслась Люси

Оффлайн Пьеро

•  
                      , кажется этот товарищ собирается со мной вилковаться кажется. Видимо Мафия выбрала цель для Левис корпус. Прощайте братья и сестры

:sad: :sad: я вас всех любил
                      « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 17:56:24 от Пьеро »

Оффлайн Морра

•  
                        Если я перекину в Люси, это будет 7 на 7 и двойной у Арьи, которая понятно кого будет сажать.

Оффлайн Локи

•  
                          Пьеро, а почему твой голос тогда до сих пор не в Люси?

Оффлайн Сенко

•  
                            , кажется этот товарищ собирается со мной вилковаться кажется. Видимо Мафия выбрала цель для Левис корпус. Прощайте братья и сестры

:sad: :sad: я вас всех любил

Пока что есть еще Шедоу в голосовании как цель, чтобы слить туда Левикорпус

Кроме Шедоу кто-то еще может туда попасть прямо сейчас? Локи или Федор?

Оффлайн Морра

•  
                              Потом такие игроки позиционируют себя мирными. Отдали 5 голосов за полдня, чтоб на последнем часу кричать в пустоту, что они думают по другому  :face:
                              Ты голосуешь в Люси, потому что она тебе черная?

Оффлайн Пьеро

•  
                                Если я перекину в Люси, это будет 7 на 7 и двойной у Арьи, которая понятно кого будет сажать.

Перекинь пока, Арья красная. Будет, не будет... просто Мэт откинет под финал голос меня и все голоса уйдут в меня)))

Оффлайн Морра

•  
                                  А да, Пьеро, ты сам-то чего ждешь?

Оффлайн Локи

•  
                                    Я выровнял. 7-7.

Какой дальше план? Оставляем двойной? Тогда Левикорпус останется в игре. Или вешаем Люси с перевесом в 1 голос? Или наоборот, вешаем Шедоу с перевесом в голос?

Ваши мысли. Кто уходит, Люси или Шедоу?

Оффлайн Пьеро

•  
                                      После вас он там будет. У меня хитрый план. Даю слово скаута

Оффлайн Морра

•  
                                        После вас он там будет. У меня хитрый план. Даю слово скаута

Мм окей

Оффлайн Локи

•  
                                          лол. Мы ещё не знаем, разгадано ли третьей ДД.

Оффлайн Морра

•  
                                            лол. Мы ещё не знаем, разгадано ли третьей ДД.
                                            Все 3 разгаданы. Арья, Крейн и мафы.

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                              Ты голосуешь в Люси, потому что она тебе черная?
                                              У меня нет уверенности, что она черная, но мне не особо-то есть из кого выбирать. Я знаю, что я мирная.

Оффлайн Люси Певенси

•  
                                                Для меня Люси черный бетон и нужно её голосовать и чекать будет ли использовал Левикорпус в Шедоу, чтобы спаслась Люси
                                                О чем ты днем писал, меня там и близко даже не было. Просто пересмотри или своих мирных или меня. Вообще я эту мысль давно до тебя доношу, если ты мир конечно.

О чем ты днем писал, меня там и близко даже не было. Просто пересмотри или своих мирных или меня. Вообще я эту мысль давно до тебя доношу, если ты мир конечно.

Ну или я туповатая тогда.

« Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 18:03:57 от Люси Певенси »

Оффлайн Мэт Коутон

•  
                                                  Вот Мора тоже самое про тебя подумала.
                                                  А, да, спасибо, что напомнил.
                                                  Всем тем, кто пытается как-то подвязать мой онлайн к какой-то херне - могу лишь выдать билет в пешее эротическое путешествие. Корректнее сказать не могу.
                                                  Я могу быть онлайн с телефона, лазая в браузере. Мой онлайн может высвечиваться, когда с моего компа брат заходит в браузер. Я могу быть онлайн когда угодно, но это не означает, что я занят мафией или что это вообще я за устройством. И если вы это не понимаете, то штош. Ваш билет готов.

Если ты не видишь что я Мирный большинству игроков
                                                  Это когда-то было 100% гарантией мирности? Вон, Купера многие мирным видят, как ты смеешь его негом расматривать?

Как именно Пьеро играет, что мир бы так не стал?
                                                  Ты пост прочитала полностью или одну фразу выдернула?

Перекинь пока, Арья красная. Будет, не будет... просто Мэт откинет под финал голос меня и все голоса уйдут в меня)))
                                                  :laugh:
                                                  Не-не-не, мирного я в тебе не увижу.

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                                    Двойной повес точно не надо, не руиньте игру. После нуля трупов в первую ночь в этом нет нужды.

Оффлайн Сенко

•  
                                                      Короче Мэт походу черный, который рили все это время сидел гадал Левикорпус в конфе мб с Геральтом

Че думаете? С ними получается Люси +1

Оффлайн Локи

•  
                                                        Ладно, провожаем Люси. Как минимум два игрока уверены в том, что делают. В то время как в Шедоу только один, и то, это Купер, против которого играла Шедоу. Добейте ветку с чуть большим перевесом.