Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 67571 раз)

Оффлайн Локи

•  
У нас чё, каждый день левикорпус будет?
Я тоже думала, что он разовый  ::)
Ладно, Локи мне чуточку помирнел на том, что он такой же тупень, как и я  :sad:

Я не тупень - я не уточнял просто этот момент. И решил что даже на стоит этого делать, так как слишком жесткое ДД, чтобы каждый день его разыгрывать.

Оффлайн Сенко

•  
    Если Левикорпус разыгрывается каждый день, то это просто же чит

Ну типо сидит мафская конфа в 4 рыла и сидят просто по очереди угадывают, кайф, спасибо, дайте два

И потом голосуют в кого хотят, и как вообще это выигрывать?

Оффлайн Тиффани Болен

•  
      Я не тупень - я не уточнял просто этот момент
      Ладно. Не хочешь быть тупнем возвращаешься в неги.
      Приоритет жесткий в игре  :aranai:

Оффлайн Локи

•  
        Я не тупень - я не уточнял просто этот момент
        Ладно. Не хочешь быть тупнем возвращаешься в неги.
        Приоритет жесткий в игре  :aranai:

Постой, а я у тебя негом был что ли? Позволь спросить, какого фига?

Оффлайн Шэдоухарт

•  
          Если Шэдоухарт придет сюда с вопросами, как же так, меня повесили, то можно тыкать ее в стенку цитат выше. Нет, ответ Куперу там только один, это она так со своей мирной Моррой общается. И с Пьеро. И с Тиффани.
          Я не обязана никому тут добренькой быть, особенно когда некоторые игроки начинают утверждать как я должна думать и что должна делать. Хватает тут и так игроков, которые по указке всё делают

Оффлайн Дядя Фёдор

• Ем только правильные бутерброды
              •  
            Вообще что за дичь ты проталкиваешь то тут? У тебя Локи нег нейтрал, но написали про мафа, и внезапно а может и маф. У тебя там все ок, или чё? Ну давай допустим ты мирный, хорошо, я готов сыграть от этого. Но это как у тебя получилось то?
            В целом довольно легко

Оффлайн Морра

•  
              Мэт просто стопроцентно маф, он постоянно появляется онлайн и ничего не пишет, он тупо сидит и гадает загадки

Оффлайн Локи

•  
                Вообще что за дичь ты проталкиваешь то тут? У тебя Локи нег нейтрал, но написали про мафа, и внезапно а может и маф. У тебя там все ок, или чё? Ну давай допустим ты мирный, хорошо, я готов сыграть от этого. Но это как у тебя получилось то?
                В целом довольно легко

У меня пока у тебе вопросов ровно ноль. И в целом я уже не считаю тебя черным. Не мирный пока, но допускаю. Но черным быть перестал.

Оффлайн Карлах

•  
                  если ты такие загадки как орешки щелкаешь
                  Вот только не надо про орешки. Ты не знаешь, сколько я "щелкала" и сколько поговорок про тухлятину и кислятину перебирала.

Оффлайн Морра

•  
                    Если Шэдоухарт придет сюда с вопросами, как же так, меня повесили, то можно тыкать ее в стенку цитат выше. Нет, ответ Куперу там только один, это она так со своей мирной Моррой общается. И с Пьеро. И с Тиффани.
                    Я не обязана никому тут добренькой быть, особенно когда некоторые игроки начинают утверждать как я должна думать и что должна делать. Хватает тут и так игроков, которые по указке всё делают
                    Если камень в мой огород, то мимо, потому что я не утверждала, как ты должна думать, я интересовалась, почему ты не рассматриваешь вариант, как тут выражаются, первого уровня - что Купер-маф снимает с повеса Люси.

Оффлайн Люси Певенси

•  
                      Мэт просто стопроцентно маф, он постоянно появляется онлайн и ничего не пишет, он тупо сидит и гадает загадки
                      Да загадки можно гадать и без регистрации. Скорее все тред читает, время еще есть до флага. Мне тоже интересно, что он напишет.

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                        Постой, а я у тебя негом был что ли? Позволь спросить, какого фига?
                        Полунегом :sweat:
                        Вроде нег, но и не нег.

Оффлайн Сенко

•  
                          Ладно, я понял. Это игра про то кто быстрее отгадает Левикорпус, вызов принят

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                            Если камень в мой огород, то мимо, потому что я не утверждала, как ты должна думать, я интересовалась, почему ты не рассматриваешь вариант, как тут выражаются, первого уровня - что Купер-маф снимает с повеса Люси.
                            this

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                              На глупые вопросы не отвечаю, извини, а то могу нагрубить
                              Ответ мира, который играет как мир, естессно.
                              А, значит задавать вопрос, в котором ты сама мне придумала четверых мафов это норм? Не держи меня за идиотку

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                Опять же, я говорю - тогда по идее Купер с Люси и дядей Федором должны мафить плюс Геральт к ним, которого Купер вчера вбросил ради обеления под Люсю, что туда не пойдут, но ты в это играть не хочешь и вопрос посчитала глупым, ну ок.

А, значит задавать вопрос, в котором ты сама мне придумала четверых мафов это норм? Не держи меня за идиотку
                                Так кто у тебя черные сейчас, чтобы команда к Куперу?
                                « Последнее редактирование: Сентября 28, 2023, 17:32:42 от Тиффани Болен »

Оффлайн Морра

•  
                                  На глупые вопросы не отвечаю, извини, а то могу нагрубить
                                  Ответ мира, который играет как мир, естессно.

Разве Купер тебе не маф и Федор тоже и разве ты не голосуешь сейчас Люси? Что не так тогда в вопросе Тиффани?

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                    На что я тебе ответила, что рассматриваю все варианты и у меня не выходит ее точной черной стороны от Купера. Ты же в ответ накидываешь, что я не рассматриваю вообще. Как это понимать? По твоей логике я должна чернить Люси на том, что Купер ее не голосовал. Мой голос в ней, ее голос во мне. Ты довольна? Твои теории ещё не развалились?

Оффлайн Люси Певенси

•  
                                      Опять же, я говорю - тогда по идее Купер с Люси и дядей Федором должны мафить плюс Геральт к ним, которого Купер вчера вбросил ради обеления под Люсю, что туда не пойдут, но ты в это играть не хочешь и вопрос посчитала глупым, ну ок.

Кстати да, в начале Купер меня очернил, потом я ему в мафконфе волосенки повыдирала, он решил за счет нашего братика Геральта меня успокоить))

Оффлайн Шэдоухарт

•  

Я Геральта нигде не писал пока в мафы, так что твое "по идее" есть чисто твоя выдумка, про что я и говорю. Не надо придумывать за меня то, что я не говорила, это очень раздражает.

Оффлайн Сенко

•  
                                          Народ, я спросил у ведущей - Левикорпус рили раздается каждый день

Поэтому нам нужно напрячься к следующему дню и разгадывать его в приоритете быстрее мафии

Оффлайн Локи

•  
                                            После голосования мы узнаем, какие НД и ДД уже разыграны.

Оффлайн Шэдоухарт

•  
                                              Так, всё, вроде на все вопросы ответила. Ещё есть что-нибудь ко мне? Или я тут зря распинаюсь.

Оффлайн Люси Певенси

•  

Кстати да, в начале Купер меня очернил, потом я ему в мафконфе волосенки повыдирала, он решил за счет нашего братика Геральта меня успокоить))

Потом я говорю, отличная идея!!! Я его еще и в завещании оставлю)

Оффлайн Морра

•  
                                                  На что я тебе ответила, что рассматриваю все варианты и у меня не выходит ее точной черной стороны от Купера. Ты же в ответ накидываешь, что я не рассматриваю вообще. Как это понимать? По твоей логике я должна чернить Люси на том, что Купер ее не голосовал. Мой голос в ней, ее голос во мне. Ты довольна? Твои теории ещё не развалились?
                                                  А у меня нет никаких теорий, я мафов пытаюсь найти. А твои теории как, стоят ровненько, не шатаются? Где Люси не факт что нап Купера? Ты написала про Люси только тогда, когда тебя спросили, почему она тебе не потенциальный маф.

Если ты мир, то просто объясни, пожалуйста, хронологию действий:
                                                  - ты видишь, что Купер не голосует свою черную Люси, а голосует Геральта
                                                  - ты не озвучиваешь в теме, что Люси может быть напом Купера, а пишешь черными Купера, Федора и Бамблби
                                                  - ты ему это предъявляешь, почему голос в Геральта, а не в Люси
                                                  - ты делаешь вывод на его ответе, что он маф

Так при чем тут были Геральт и Люси в твоем вопросе? Если ты рассматриваешь Купера мафом, почему эти двое у тебя с ним никак не связались, ни пару не написала, ни непару, вообще ничего.

Оффлайн Карлах

•  
                                                    Так, сделаю-ка я табличку голосовательную

Арья - Люси (1)
                                                    Пьеро - Люси (2)
                                                    Сенко - Люси (3)
                                                    Купер - Геральт (1)
                                                    Крейн - Геральт (2)
                                                    Люси - Арья (1)
                                                    Флоренц - Люси (4)
                                                    Пьеро - Федор (1), потом Мэт (1) (делает Люси 3)
                                                    Хал - Федор (1)
                                                    Локи - Федор (2)
                                                    Карлах - Люси (4)
                                                    Купер - Шэдоу (1) (делает Геральту 1)
                                                    Федор - Локи (1)
                                                    Пьеро - Люси (5), потом Шэдоу (2) (делает Мэту 0)
                                                    Хал - Шэдоу (3) (делает Федору 1)
                                                    Морра - Шэдоу (4)
                                                    Крейн - Шэдоу (5) (делает Геральту 0)
                                                    Локи - Шэдоу (6) (делает Федору 0)
                                                    Люси - Шэдоу (7)
                                                    Шэдоу - Люси (5)
                                                    Тиффани - Люси (6)

Люси маркирует Шэдоу окончательный
                                                    Федор - Шэдоу (8) (делает Локи 0)

Итого сейчас Шэдоу 8, Люси 6, сторонних кандидатур не вижу, вроде все с них снялись. Не голосовали Геральт, Мэт и Бамблби.

Голосование все равно важно, лучше сажать мафа и выбивать Левикорпус, чем сажать мирного и не выбивать ничего. Если Шэдоу и Люси пара, то Шэдоу может скинуть голос на кого-то третьего и перекинуть на него максимум. Хотя это может и не сработать, зависит от Арьи и Крейна. Вы же вроде получили два других голосовательных ДД?

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                                      Так при чем тут были Геральт и Люси в твоем вопросе? Если ты рассматриваешь Купера мафом, почему эти двое у тебя с ним никак не связались, ни пару не написала, ни непару, вообще ничего.
                                                      Если Купер маф, то он маф с Люси и Геральтом д.б., ну и голосила бы своего Купера сразу или Люси голосила, которую маф Купер снимает с повеса, а еще лучше Геральта, он вообще беззащитный птенчик. Но весь день просидеть на аграх какие все кругом плохие, одна я в белом пальто, ну штож.

Оффлайн Мэт Коутон

•  
                                                        Шедоухарт я не вижу мафом. Не верю, что сидит в конфе 4 человека, и Шедоухарт такая "короче, я с нуля собираюсь ехать в Купера и пофиг на всё", а её команда такая "да-да, отличный план, отсыпь и нам". Ну я не представляю, какой ещё можно видеть обстановку в такой мафконфе.
                                                        Люси как кандидат мне не нравится тем, что за ней тянется шлейф с нуля. После ночи пишет она сностно. Может не без каких-то огрехов, но что-то, за что её можно было бы посадить, я не вижу.

Саенко не зашел своей отмазкой про загадки. Якобы в нуль гадать важно, потому что профитно для мирных, поэтому нужно вкидывать любые свои недодуманные разгадки, признавая что они недодуманные, которые могут лишь запутать гадающих, а не помочь им.
                                                        А вот гадать остальные загадки не важно, потому что их может разгадать мафия. Wat?
                                                        У него вообще много постов на тему загадок, которые, насколько я вижу, никакого профита не несут.

Пьеро, если ты мир, ты выбрал максимально не ту линию поведения. И я не верю, что мир бы так играл. Шантаж? Считай меня миром или я буду считать тебя мафом, серьёзно? Это так ты видишь адекватную подачу своего мирного цвета?
                                                        Дополняя это просто ахеренной мыслью "думаю Мэт загадки гадает весь день в маф конфе". Просто 10/10, что ещё добавить? Логично, связанно, просто разобрал меня на атомы.
                                                        Твои реакции на мои тычки черные, шантаж черный, "Мэт гадает загадки в конфе" - черное. И да, я тычковал не одного тебя, а ещё и Купера. Но он ответил адекватно, поэтому я отпустил ту ситуацию.
                                                        Ещё забавно, что на повес ты предпочитаешь игрока, которого сталкивают с повеса, а голосуешь в того, кто сам на него лезет.
                                                        Кстати, интересно, а к чему ты предлагал не разбирать ход Дементора? Ты действительно верил, что тебя сейчас все послушают и просто пропустят абзац? Или на что был рассчет?
                                                        Короче, ты сделал всё, чтобы я не мог найти в тебе мира и тебе это удалось.
                                                        Я готов вилковаться с тобой хоть сейчас, хоть на следующий день. Погнали?

Оффлайн Арья Старк

•  
                                                          Так, сделаю-ка я табличку голосовательную

Арья - Люси (1)
                                                          Пьеро - Люси (2)
                                                          Сенко - Люси (3)
                                                          Купер - Геральт (1)
                                                          Крейн - Геральт (2)
                                                          Люси - Арья (1)
                                                          Флоренц - Люси (4)
                                                          Пьеро - Федор (1), потом Мэт (1) (делает Люси 3)
                                                          Хал - Федор (1)
                                                          Локи - Федор (2)
                                                          Карлах - Люси (4)
                                                          Купер - Шэдоу (1) (делает Геральту 1)
                                                          Федор - Локи (1)
                                                          Пьеро - Люси (5), потом Шэдоу (2) (делает Мэту 0)
                                                          Хал - Шэдоу (3) (делает Федору 1)
                                                          Морра - Шэдоу (4)
                                                          Крейн - Шэдоу (5) (делает Геральту 0)
                                                          Локи - Шэдоу (6) (делает Федору 0)
                                                          Люси - Шэдоу (7)
                                                          Шэдоу - Люси (5)
                                                          Тиффани - Люси (6)

Люси маркирует Шэдоу окончательный
                                                          Федор - Шэдоу (8) (делает Локи 0)

Итого сейчас Шэдоу 8, Люси 6, сторонних кандидатур не вижу, вроде все с них снялись. Не голосовали Геральт, Мэт и Бамблби.

Голосование все равно важно, лучше сажать мафа и выбивать Левикорпус, чем сажать мирного и не выбивать ничего. Если Шэдоу и Люси пара, то Шэдоу может скинуть голос на кого-то третьего и перекинуть на него максимум. Хотя это может и не сработать, зависит от Арьи и Крейна. Вы же вроде получили два других голосовательных ДД?

Да но они против Левикорпус бесполезны