Шедоухарт я не вижу мафом. Не верю, что сидит в конфе 4 человека, и Шедоухарт такая "короче, я с нуля собираюсь ехать в Купера и пофиг на всё", а её команда такая "да-да, отличный план, отсыпь и нам". Ну я не представляю, какой ещё можно видеть обстановку в такой мафконфе.
Люси как кандидат мне не нравится тем, что за ней тянется шлейф с нуля. После ночи пишет она сностно. Может не без каких-то огрехов, но что-то, за что её можно было бы посадить, я не вижу.
Саенко не зашел своей отмазкой про загадки. Якобы в нуль гадать важно, потому что профитно для мирных, поэтому нужно вкидывать любые свои недодуманные разгадки, признавая что они недодуманные, которые могут лишь запутать гадающих, а не помочь им.
А вот гадать остальные загадки не важно, потому что их может разгадать мафия. Wat?
У него вообще много постов на тему загадок, которые, насколько я вижу, никакого профита не несут.
Пьеро, если ты мир, ты выбрал максимально не ту линию поведения. И я не верю, что мир бы так играл. Шантаж? Считай меня миром или я буду считать тебя мафом, серьёзно? Это так ты видишь адекватную подачу своего мирного цвета?
Дополняя это просто ахеренной мыслью "думаю Мэт загадки гадает весь день в маф конфе". Просто 10/10, что ещё добавить? Логично, связанно, просто разобрал меня на атомы.
Твои реакции на мои тычки черные, шантаж черный, "Мэт гадает загадки в конфе" - черное. И да, я тычковал не одного тебя, а ещё и Купера. Но он ответил адекватно, поэтому я отпустил ту ситуацию.
Ещё забавно, что на повес ты предпочитаешь игрока, которого сталкивают с повеса, а голосуешь в того, кто сам на него лезет.
Кстати, интересно, а к чему ты предлагал не разбирать ход Дементора? Ты действительно верил, что тебя сейчас все послушают и просто пропустят абзац? Или на что был рассчет?
Короче, ты сделал всё, чтобы я не мог найти в тебе мира и тебе это удалось.
Я готов вилковаться с тобой хоть сейчас, хоть на следующий день. Погнали?