Мафия получила Акцио, мафия в лице Снейпа использовала Акцио?
Почему вдруг появилось Акцио у Макгонагл, выходит она решила его и не сказала никому?
Почему ты думаешь, что второе Акцио использовали сегодня, а не придержали?
Почему здесь именно Акцио, а не нд Гари?
Хорошо, пункты.
1. Я полагаю, что мафия получила Акцио. Их выдали два из-за какой-то ошибки, и мне сложно предположить, что одно в этом случае миновало мафличку. В лице Снейпа - потому что применяет декан, декан пришел и профессору возмущаются, что профессор это делает.
2. Если ты не понял, то у меня развилка. Либо в первом абзаце мафское Акцио, а здесь МакГонагалл, либо в первом не мафское, а здесь Снейп.
3. Потому что Акцио накапливается.
4. Потому что еще раз...
-Профессор! Что всё это значит?! – возмутился один из тех, кто находился в баше Астрономии, когда его разоружили.
Вот поэтому не НД Гарри. Выполняет профессор, и не выполняет НД Гарри, потому что Ридикулус в газете уже потом.
Если Гари блочит Малфоя, у того не должно быть двух НД?
Не должно по идее, но в отрывке про Хагрида не Гарри докапывается до Малфоя, а Малфой до Гарри.
Счастлив?
Два акцио в игре, одно у Морры было.
А, было?
Я почему-то решила, что она опоздала. Если у нее, то она в первой части газеты, а тут уже Снейп.
Вот и разобрались

Карлах, а почему ты готова в Мэта? Бегло пробежался по твоим постам, не особо понял. Только из-за того, что он на Купера набрасывал?
Потому что
1) нарочитая эскапада с одиночным голосом (да, довольно удобно сказать, что планировал выбивать Левикорпус);
2) набросы;
3) это появилось уже после моего голоса, но он этот голос в целом проигнорировал, со своим последним постом ушел "в свой обычный режим" сильно позже его. В этом последнем посте в целом не было никаких конкретных вопросов ко мне, хотя времени до конца дня вагон, а возможности смены голоса бесконечны. Не, я в этом после просто в его списке черных, и это меня в нем убедило.
Ну и ему в пару Геральт идет навскидку.
(все ещё жду ответ Карлах)
Ппо возможности отвечаю на все, на что хочу ответить, одним постом.