Тема: Игра №177: Гарри Поттер и Узник Азкабана  (Прочитано 132437 раз)

Оффлайн Пьеро

•  
Наверное я бы даже пришёл к мысли что заход дяди Фёдора сделан специально,что я не верю в искренность и не понимаю, как и зачем. И что он может быть даже Хвост

Меня пугает Флоренц(
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2023, 20:07:47 от Пьеро »

Оффлайн Дядя Фёдор

• Ем только правильные бутерброды
      •  
    Наверное я бы даже пришёл к мысли что заход дяди Фёдора сделан специально,что я не верю в искренность и не понимаю, как и зачем. И что он может быть даже Хвост
    Опять на нуле нашли, да как же вы такие классные и разгадали! Макалу го некст, город победил

Оффлайн Тиффани Болен

•  
      город победил
      Да успокойся. Просто едь в деревню с котом и прячься там.

Оффлайн Дядя Фёдор

•  
        город победил
        Да успокойся. Просто едь в деревню с котом и прячься там.

Рабочий план, так и сделаю, вернусь через пару дней

Оффлайн Тиффани Болен

•  
          Рабочий план, так и сделаю, вернусь через пару дней
          Ну рыбу тогда копчёную вези, коровье молоко, фотоотчеты с фоторужья, грибы, шишки, икебаны всякие.

Оффлайн HAL 9000

•  
            Что-то он не то сделал, это очевидно, мне кажется. А что именно не то, я пока не решил.
            Временами стоит быть решительнее, Пьеро.

Трактование нулевого уровня: Дядя Федор не читал тему или другие ее производные вроде чата мафии и таким входом показал это остальным. Вывод: дяди Федора высоковероятно нет в чате мафии.
            Трактование первого уровня: Дядя Федор читал тему или другие ее производные вроде чата мафии и таким входом хотел привести остальных к выводу нулевого уровня. Зная, что у мирного есть множество других способов показать свою мирность, имеем Вывод: такой вход чернит дядю Федора.
            Трактование второго уровня: Дядя Федор хотел привести других к выводу первого уровня, потому что он считает, что у него важная мирная роль, и немного черноты для лучшей выживаемости Дяде Федору не помешает. Вывод: дядя Федор мирный.
            Трактования и выводы последующих уровней уходят в рекурсию.

Практически это значит, что нам предлагается гадать, насколько аутентично Дядя Федор выглядел в моменте. Не думаю, что он играет на втором уровне. Поэтому мне и интересно, что ты, Пьеро, об этом думаешь, раз уж обратил на Дядю Федора внимание.

Спасибо, Пьеро.

Забавно, что круги Эйлера для выводов нулевого и первого уровней пересекаются ровно на роли Хвоста.
            « Последнее редактирование: Сентября 26, 2023, 20:28:23 от HAL 9000 »

Оффлайн Пьеро

•  
            , это было красиво.

Мне скорее забавно, что говорит, мол его нашли. Забавно и немного грустно.
            « Последнее редактирование: Сентября 26, 2023, 20:31:34 от Пьеро »

Оффлайн Карлах

•  
              А вдруг он ест только бутерброды с кровью и это для него правильно?
              - Ты не знаешь ничего про бутерброды, Тиффани. Не бутерброды с кровью едят, а кровь с бутербродами пьют!
              Мне бабушка каждый год, как чемодан собирает по 17 штук кладёт.
              - У тебя знающая жизнь бабушка. Дорожи ей!
              У меня шесть пар белых носков, с зелеными, синими и красными полосочками.
              - Здорово. А я сюда без носков пришла. Зато с боевым топором!
              - Белые носки не практичны
              - Эй, не все ж практичностью мерить! Иногда и для души что-нибудь нужно. Вот у нас с Шедоухарт был один общий приятель по КОМАНДЕ, так он каждый уголок Побережья Мечей осматривал, в каждую пустую бочку заглядывал, после чего нес сто килограмм всякой непрактичной херни. Ну или я несла.
              Интересно, как там Тав без нас. И остальные...

Друг, расскажешь для чего столько маскировки. Чего ты боишься? Что твои черные паттерны раскроют?
              Я закатила глаза.
              - Ты скучное. Мы все живы, повеселись!
              Я сделала перед существом непонятного пола боевой пируэт.
              Не каждый день двухметровая варварша-тифлинг делает перед тобой боевые пируэты!
              - Завтра будет новый день, завтра начнется всякое и нам будет от чего плясать. Уж точно побольше, чем от простой болтовни. А пока сделай лицо попроще, а? И нет, я не защищаю Федора, если ты так думаешь, я просто не понимаю, как вы судите о цвете по одному знаку вопроса! Или по яркому Марсу. Или еще по чему. Ладно конфликт Пьеро и Люси, по нему что-то решили, и то только потому что Люси стала отвечать.

Я обвела взглядом всех собравшихся.
              - Люси отбивается прицельно, обижается и истерит - плохо. Флоренц отбивается бесстрастно, замудренно и свысока - тоже плохо. И главное, все это еще до какой-то информации! Лично у меня пока одна только Морра молодец без всяких но. Остальных сегодня судить не буду - может, завтра посмотрю, что да как. Всяко будет больше понятного.

Практически это значит, что нам предлагается гадать, насколько аутентично Дядя Федор выглядел в моменте. Не думаю, что он играет на втором уровне. Поэтому мне и интересно, что ты, Пьеро, об этом думаешь, раз уж обратил на Дядю Федора внимание.
              - Сейчас мне уже кажется, что у нас уровни какие-нибудь пятые-шестые, не меньше! А теперь подь-ка сюда, Тиффани. Ты не лавровый листочек, ты базиличек.

Оффлайн Морра

•  
                А со мной за что? Я пишу отыгрыш лишь, за что краснить-то?
                За чил
                А снцчас ещё и за этот вопрос
                Если отыгрыш на самом деле злодейский, ну попалится это позже, в позициях и семафорах проявится, цвета нуль ночи это вещь такая, не в камне высеченная

Меня тоже вон все краснить начали, хотя есть одна вполне негская роль, которой карта мародеров тоже полезна
                « Последнее редактирование: Сентября 26, 2023, 20:34:44 от Морра »

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                  Трактование первого уровня: Дядя Федор читал тему или другие ее производные вроде чата мафии и таким входом хотел привести остальных к выводу нулевого уровня. Зная, что у мирного есть множество других способов показать свою мирность, имеем Вывод: такой вход чернит дядю Федора.
                  Трактование второго уровня: Дядя Федор хотел привести других к выводу первого уровня, потому что он считает, что у него важная мирная роль, и немного черноты для лучшей выживаемости Дяде Федору не помешает. Вывод: дядя Федор мирный.
                  Трактование пятого уровня - эти трактования вы разработали с ним вместе и пытаетесь впарить  :sweat:

Если отыгрыш на самом деле злодейский, ну попалится это позже, в позициях и семафорах проявится, цвета нуль ночи это вещь такая, не в камне высеченная
                  Ну так-то дась, согласен.
                  « Последнее редактирование: Сентября 26, 2023, 20:35:49 от Тиффани Болен »

Оффлайн Пьеро

•  
                    Например, нег А, которого назвали негом Б, мог бы испытать что-то похожее на злорадство. Или принебрежение к мирным и не солгав формально, доказывать, как глупо считать его негом Б.

(Это переводится как то, что мне не понравилась реакция дяди Фёдора, хотя я уже немного устал от того, что кого не потыкай, все реагируют архи-импульсивно)

Оффлайн Карлах

•  
                      Меня тоже вон все краснить начали, хотя есть одна вполне негская роль, которой карта мародеров тоже полезна
                      - Ну тут мне кажется, что этот враг бы с радостью отдал свою пользу, чтобы ее не получили пятеро мирных! А в одиночку ему было себе захапать эту карту ну никак, либо никто, либо сразу все вшестером. Всемером, считая Форджей.

Оффлайн Морра

•  
                        как вы судите о цвете по одному знаку вопроса
                        Опыт не пропьешь

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                          А теперь подь-ка сюда, Тиффани. Ты не лавровый листочек, ты базиличек.
                          Двинь ему остолбенеем для кентавров, штоб не зарывался.
                          Хотя он говорит от них и так уже все женщины ушли  :what:

Оффлайн Пьеро

•  
                            хотя есть одна вполне негская роль, которой карта мародеров тоже полезна
                            Хвосту карта скорее вредна.

как вы судите о цвете по одному знаку вопроса
                            Опыт не пропьешь
                            Да-с.

« Последнее редактирование: Сентября 26, 2023, 20:40:05 от Пьеро »

Оффлайн Геральт

•  
                              Добрый вечер

Кто тут самый красный?
                              « Последнее редактирование: Сентября 26, 2023, 20:41:21 от Геральт »

Оффлайн Карлах

•  
                                Хотя он говорит от них и так уже все женщины ушли 
                                - Ух ты. Бедолага. Хотя это не повод.
                                Двинь ему остолбенеем для кентавров, штоб не зарывался.
                                - Не могу двинуть остолбенеем. Только топором могу.
                                Опыт не пропьешь
                                - ...а напить его можно?

Добрый вечер

Кто тут самый красный?
                                Карлах
                                :laugh: xD
                                Во всем ты права!
                                Но Хало тоже ничего такой! Корпус черный, ну так и я тоже не рыжая! А еще мы под маску Крейна не заглядывали. Вдруг он под ней помидор?

Оффлайн HAL 9000

•  
                                  Люси выбрала достаточно непродуктивную тактику защиты, построенную на эмоциях и нытье. Непродуктивную - не значит неэффективную, вон у нее появились сочувствующие в виде Крейна. Непродуктивную значит бесполезную с точки зрения поиска мафии: раскрыть мафию причитаниями на мотив "почему я черная?" вряд ли выйдет.
                                  Еще скажите, что я такая чернющая, что проверять меня никто не пойдет, потому что вот 2 таких гения все поняли.
                                  Жду в меня ваших голосов. До свиданья.
                                  С другими буду дальше общаться.
                                  Без вас разберусь.
                                  Это ваша война против меня, флаг вам в руки. Можете даже поцеловаться.
                                  Ок, диалоги со мной не видите. Жду ваши 2 голоса в себя.
                                  Пока вы мне оба не интересны, я хочу других игроков почитать.
                                  Пьеро сильно времени и энергии отнимает. Я реально его какое-то время заигнорю. Завтра всех нормально почитаю.
                                  Да, это 7 (семь) сообщений, где Люси хочет перестать вести диалог с Пьеро и Купером.

Как говорится, заканчивая диалог - заканчивай диалог. Пора менять тактику, Люси.

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                    Добрый вечер
                                    Кто тут самый красный?
                                    Месор был.
                                    Он на зевсе ульт прожал.

Оффлайн HAL 9000

•  
                                      Трактование пятого уровня - эти трактования вы разработали с ним вместе и пытаетесь впарить
                                      Ты серьезно готова играть в такое, Тиффани?

Оффлайн Тиффани Болен

•  
                                        Ты серьезно готова играть в такое, Тиффани?
                                        Я в прошлой жизни была сыщиком.
                                        Я обязана рассматривать все версии  :smoke:

Оффлайн HAL 9000

•  
                                          Правильнее было бы параноить тебя на том, что ты-нег быстро нашла решение загадки и решила, что оно слишком легкое и все равно будет найдено, поэтому выгоднее просто написать его в тему и собрать красноты. Впрочем, играть в такое сейчас Я не вижу ни малейшего смысла.

Оффлайн Дядя Фёдор

•  
                                            У 9000 всего 17 сообщений, а такое ощущение ято Васкес с Ураном, Дрюшей и Серпом завали ребенка вчетвером и выпустили его на форум душнить.

Все совпадения с реальными игроками случайны, разумеется. Все имена вымышлены

Зачали
                                            « Последнее редактирование: Сентября 26, 2023, 21:25:00 от Дядя Фёдор »

Оффлайн Сенко

•  
                                              Ладн, я спать

По итогу:
                                              1. Понравилась реакция Тифани после того, как я на нее наехал
                                              2. Понял что за заходы на Федора, чувак не в курсе, что карту уже разгадали
                                              3. Красная женщина на аватарке (ник не помню) пишет, что на нуле надо зачилиться, в целом и согласен и не согласен одновременно
                                              4. По прежнему Кентавр (ник забыл, Флоренц вроде) в мутных, а еще чувак из ужасов с маской на голове
                                              5. Мои 3 краснюка это: Мора, Купер и Пьеро. С поправкой на паранойю в Пьеро

Черный паровоз на нуле не рискну составлять, ибо потом оказывается, что около 80% мимо

Оффлайн Дядя Фёдор

•  
                                                Зачали
                                                Компьютеры не размножаются половым путем.

Конечно, кто ж такому душниле даст

Оффлайн HAL 9000

•  
                                                  Трактование нулевого уровня: Дядя Федор не читал тему или другие ее производные вроде чата мафии и таким входом показал это остальным. Вывод: дяди Федора высоковероятно нет в чате мафии.
                                                  Складывается впечатление, что Дядя Федор решил в это не играть, продолжение линии невнимательного опоздавшего у него не выходит. Поэтому быть тебе, Дядя Федор, в душном вакууме черно-серой зоны.

Оффлайн Дядя Фёдор

•  
                                                    Складывается впечатление, что Дядя Федор решил в это не играть, продолжение линии невнимательного опоздавшего у него не выходит. Поэтому быть тебе, Дядя Федор, в душном вакууме черно-серой зоны.
                                                    Да ради бога)