А вдруг он ест только бутерброды с кровью и это для него правильно?
- Ты не знаешь ничего про бутерброды, Тиффани. Не бутерброды с кровью едят, а кровь с бутербродами пьют!
Мне бабушка каждый год, как чемодан собирает по 17 штук кладёт.
- У тебя знающая жизнь бабушка. Дорожи ей!
У меня шесть пар белых носков, с зелеными, синими и красными полосочками.
- Здорово. А я сюда без носков пришла. Зато с боевым топором!
- Белые носки не практичны
- Эй, не все ж практичностью мерить! Иногда и для души что-нибудь нужно. Вот у нас с Шедоухарт был один общий приятель по КОМАНДЕ, так он каждый уголок Побережья Мечей осматривал, в каждую пустую бочку заглядывал, после чего нес сто килограмм всякой непрактичной херни. Ну или я несла.
Интересно, как там Тав без нас. И остальные...
Друг, расскажешь для чего столько маскировки. Чего ты боишься? Что твои черные паттерны раскроют?
Я закатила глаза.
- Ты скучное. Мы все живы, повеселись!
Я сделала перед существом непонятного пола боевой пируэт.
Не каждый день двухметровая варварша-тифлинг делает перед тобой боевые пируэты!
- Завтра будет новый день, завтра начнется всякое и нам будет от чего плясать. Уж точно побольше, чем от простой болтовни. А пока сделай лицо попроще, а? И нет, я не защищаю Федора, если ты так думаешь, я просто не понимаю, как вы судите о цвете по одному знаку вопроса! Или по яркому Марсу. Или еще по чему. Ладно конфликт Пьеро и Люси, по нему что-то решили, и то только потому что Люси стала отвечать.
Я обвела взглядом всех собравшихся.
- Люси отбивается прицельно, обижается и истерит - плохо. Флоренц отбивается бесстрастно, замудренно и свысока - тоже плохо. И главное, все это еще до какой-то информации! Лично у меня пока одна только Морра молодец без всяких но. Остальных сегодня судить не буду - может, завтра посмотрю, что да как. Всяко будет больше понятного.
Трактования и выводы последующих уровней уходят в рекурсию.
Практически это значит, что нам предлагается гадать, насколько аутентично Дядя Федор выглядел в моменте. Не думаю, что он играет на втором уровне. Поэтому мне и интересно, что ты, Пьеро, об этом думаешь, раз уж обратил на Дядю Федора внимание.
- Сейчас мне уже кажется, что у нас уровни какие-нибудь пятые-шестые, не меньше! А теперь подь-ка сюда, Тиффани. Ты не лавровый листочек, ты базиличек.