Всем доброе утро. Итак, поехали. Итоги нуля
1. Локи - 2 сообщения.
Серый. И как с таким играть? Чувак не дает никакой информации. Мб кто-то помнит что он писал? Я нет
2. Бамблби - 4 сообщения. Ситуация чуть лучше потому что давал идеи для разгадки квеста. Но в целом недалеко ушел от того же Локи сверху.
Серо-розовый 3. Тиффани Болен - изначально я тебя рисовал серой из-за инактива, потом ты начала говорить, и ты рисуешь черными Флоренца и Крейна, если все правильно понял. У меня мысли схожие, поэтому отправил тебя в копирование настроения стола (довольно распространенная тактика для черных), мне понравилось как ты на это отреагировала, а еще тебя рисует красным мой краснюк Морра, поэтому вера в тебя немножко есть.
Серо-розовый цвет допускаю 4. Морра -
ЖБ краснюк. Если там черная карта, которая завоевала доверие разгадыванием квеста (как говорил робот 9000) и окрасила своих напов - Люси и Тифани, то это гг для города. В 200 iq мувы перестал верить, поэтому легче отыграть от простого, что Морра красная.
5. Джонатан Крейн - какой-то мутный экспериментатор. В игре присутствует и отсутствует одновременно.
Серо-черный6. Дядя Фёдор - плохо открыл стол и поймал заслуженную волну подозрений. Не решаюсь давать ему цвет. Может ли так сыграть красный? Может. Может так сыграть черный? Тоже может
7. Купер - чувак пытается разобраться в столе, ощущается заинтересованность,
красный с точностью 99%. Если так играет на черной карте, то готов пожать руку виртуально.
8. Геральт - мистер 2 сообщения.
Серый по прежнему9. Сенко -
красный10. Шэдоухарт - в сухом остатке кроме очернения меня и Купера больше ничего не увидел. Очень странный геймплей для красного
11. Мэт Коутон - вчера про тебя забыл и записал в инактив. Ты там что-то про гейм мех писал, загадку решил не отгадывать под предлогом, что сложно, а потом пропал. Для меня этот квест тоже сложный, но я хотя бы накидал своих вариантов, а ты и этого не сделал. Не решаюсь давать цвет сюда. Возможно красный в тильте, а может быть черный.
Серый по итогу 12. Пьеро -
красный с поправкой на паранойю, по итогу такой розовенький. У тебя есть схожие мысли со мной, что Флоренц мутный, а еще ты зарубился с Люси, которую потом покрасила Морра, если все правильно понял. В целом готов играть с тобой, чем не играть. Очевидная паранойя мне много игр заруинила
13. HAL 9000 - душный мнОгОхОдОвОчник, не решаюсь давать сюда цвет. Чувак как бы пытается разобраться в столе, но чет пока сложно. У него там какие-то заходы на Федора, а еще претензии к моим стенкам
14. Карлах - пишет в целом нормально, не решаюсь пока что давать цвет.
Пусть будет серой 15. Арья Старк - загадку в итоге разгадали, и это был какой-то там фразеологизм или пословица поговорка, короче вы поняли, устойчивое выражение, поэтому на самом деле варианты Арьи были не такие уж и плохие, она только в 4 слова не уложилась, поэтому в этом моменте допускаю веру в ее искренность. После сна немножко переобулся насчет Арьи.
Серо-розовая16. Люси Певенси - тебя много кто рисует черной, не могу разобраться кроме очевидного, что Пьеро и Люся не пара. Но в то же время мой краснюк Морра рисует тебя красной
17. Флоренц - самый мутный чувак на столе, не дает никакой информации кроме Марсов и гадания по звездам. Он одновременно и тут и не тут, ну вы поняли.
Серо-черныйДа-да это опять моя стенка и что дальше, хочу и пишу и буду писать дальше
Насколько понял, то совсем скоро закончится нулевой день и если я умру, то присмотритесь к этим ребятам, на которых я заходил/заходил стол или которые заходили на меня:
1. Флоренц
2. Крейн
3. Шэдоухарт
4. Возможно Люси
5. Возможно Федор
Судя по статистике точность моего черного паровоза на нуле около 20-30%, поэтому из этого также можно сделать вывод, что лишь 1-2 человека рили черные из этого списка
У нас в игре 4 мафии и 1 маньяк, то есть получается 5 черных. За нейтралов не шарю
А еще у нас в игре есть парочка малоактивных ребят типа Геральтов и так далее, с ними тоже повнимательнее, могут оказаться кем угодно по итогу. Надеюсь я помог городу