Все, не перекидывайте больше никто.
Пусть один голос будет на Бамблби и ты подумаешь.
Во мне и Шэдоу точно есть маф, так? Ей Бамблби черный, я вижу там ее напа. Он черный от двух версий. Сносим его. В чем проблема?
При нынешних реалиях я уверен на 70% что уйдет мирный Мэт.
Он никому не мир. Шэдоу его пишет ко мне в команду, я пишу его в команду с ней. Он с ней совершенно спокойно, она его держит в черных но акценты все время с него смещает. Это очень удобно. Если его найдут черным она потом такая смарите, я его подозревала всю дорогу. Но на повес он не фигурирует, Купер самый черный, Федор второе место, чернее Бамблби.
А Мета ты не считаешь мафом ? Потому что Мет тебе сам по себе норм, или он у тебя в пару с Шедоу не становится ?
Сам по себе норм, может и маф, если маф тогда уйду я. Если мир то уйдет он. Сам по себе он норм, непары с Шэдоу у него нет
Тут на кого нить косо посмотришь, засомневаешься в мирности, поподозреваешь, сразу в ответку летит "ну с тобой все ясно, бетон маф". У меня нет цветов, я их ищу и сомневаюсь во всех, кто то у меня мирнее, кто то нет.
Считаю что у Бамблби вполне тактическое отсутствие с голосом в мире для использования мафского дд.
Вот пожалуй даже предположу разноцвет Мэт/Бамблби