Вообщем по игре.
Хочу сказать большое спасибо Макалу за проведение. Загадки - это нечто. Но я так не могу, на время. Мне нужно с мыслью, целью, расстановкой, сесть и подумать. Когда у меня только в голове начинают формироваться зерно «как» - тут хуяк и все отгадано.
Спасибо команде. Когда у вас в команде есть топ лидер, желание думать, честно сказать, напрочь отбивается. Поэтому я заходила тупо на все готовое с вопросами а тифани-точно не близнецы, когда мне отвечали - нет я что раз говорила потому что то потому что се, я такая ну ладно. В обсуждениях нд вообще не участвовала (только в первом убийстве вроде был учтен мой выбор), но может оно и к лучшему, я не стратег.
Кстати, первые две ночи мы ныли. Баланс, загадки, мы все проебали.
Ну конечно, мафам просидеть без убийств. На выходных мне пришлось спунить, потому что видела что меня начали подозревать. Зашкерилась и про меня забыли - прекрасно х)
На самом деле, скажу что в общем треде мне было комфортнее чем в мафочате) я туда заходила - а там плюс 600 :/ но наш мафоштурм сегодня - было круто х) теперь мы знаем очень многое о наркотиках и птичьем молоке)
По маскам - не узнала вообще никого, даже серпушка.
Совет мафам - классно на нуле не знать своих товарищей, тупо не запоминайте их странные ники, особенно упрощает если у них ники карлах и ты в душе не знаешь кто это) в нуль я знала что только геральт самовлюбленный индюк, остальных в душе не знала)
По поводу Люси. Кто читал мой разбор (хотя таких не видела). Я была уверена (бы если у нас не было резов наших гостей), что Дамблдор был у Северуса. И херак Сенко и Арья начинают гнать на Люси, я такая отлично, а вот и Дамблдор.
Локи, Крейн вы мои лапушки :3
Я долго думал, что именно объединило слизеринцев и Фаджа.
И я пришел только к одному выводу.
Все эти мафкиллы. Все эти убийства Избранных и прочих Уизли, линчи Гермион и Дамблдоров.
Все ради одной цели.
Казнить этого гребаного гиппогрифа.
В честь такого даже Хагрид до финала остался.
А что самого Клювокрыла не было в списке персонажей, так он не актор, он ПРИЗ.
Я так уговаривала Макалушку дать мне роль Ивы Т____Т