, Ну Арья после 1 ночи начала говорить, про то что в газете Гермиона скопировала НД Дамблдора и нарисовала мне красный цвет. Это могла знать + разобрать только настоящая Гермиона, свой цвет я тоже знаю, поэтому она стала бетон красной. Из-за того, что у нас 0 киллов в первую ночь, а еще в тебя было много подозрений с нуля, я у нее спросил кто у нее черный, раз она скопировала мое НД может быть она перевела килл в тебя под защитой. По сути в этом моменте я обосрался, ибо только игры уже понял, что газета вещь довольно субъективная и на нее лучше не ориентироваться / не упарываться. Поэтому я дал тебе 1% на мир, ибо не особо вкурил механику игры, о чем собственно прямо писал. До этой ночи ты была мне просто не парой с Пьеро.
Тут есть одно важное НО. Если бы не ушла ты, то ушла мирная Шедоу, и Купер бы остался дальше за столом и победил бы вместе с мафией скорее всего, что тоже не ок. Оба варианта - говно, но получилось как получилось.
Ну и по поводу спунов. Федор вот тоже спунил много и оказался миром по итогу, его застрелили мирные.
Собственно выводов сделано очень много после первой игры, примерно понял как тут бахают и черные и красные и как газеты пишутся, какими терминами оперируют и так далее. Вообще мы нашли всех черных в последние часы до завершения игры, считаю это победой
У города единственное оружие это голосование (помимо патронуса Гарри) и если оно не работает, то возможно стоит задуматься может быть тут что-то не так и посчитать шансы на победу мира
Как говорится нашли черным - будь добр, сядь
Убили ночью - будь добр, умри