Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 67936 раз)

Оффлайн Паник

•  
А поясните насчёт тотализатора? Все делают ставки, озвучивают в треде, мафы, естественно, не идут стрелять того, кого озвучивают чаще, тотализатор просран, все верно говорю?

Оффлайн Райнер Браун

•  
    Какой смысл врать про квидич , если голоса потом откроют? Чтобы что?
    Для того чтобы пулю отвести от нескольких игроков, а не от одного, нет? Ну то есть если 6 игроков, которые не состоят в составе мафии напишут что проголосовали в Фею, но в своей позиции самым мирным будут писать Хаясе, как считаешь мафы рискнут стрелять в кого то из них?

Оффлайн Райнер Браун

•  
      А поясните насчёт тотализатора? Все делают ставки, озвучивают в треде, мафы, естественно, не идут стрелять того, кого озвучивают чаще, тотализатор просран, все верно говорю?

Все верно, если не мувить.

Оффлайн Паник

•  

Все верно, если не мувить.

Тогда либо молчим, либо врём. Потом все ставки все равно озвучат.

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
          -А я вообще не понимаю, о чем сыр-бор.
          -Это я не понимаю, а не ты.
          -Смысл озвучивать в теме?
          -Да и вообще если без озвучки, то как угадаешь.
          -Развели ерунду.

Оффлайн Райнер Браун

•  
            Зачем озвучивать-то?

Чтоб постараться отвести выстрел от конкретных игроков.

Тогда либо молчим, либо врём. Потом все ставки все равно озвучат.
            Либо говорим правду, но делаем вид что врем.
            « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 08:42:21 от Райнер Браун »

Оффлайн Живоглот

•  

Да. Поэтому ты должен быть хитрым.

Оффлайн Ким Кицураги

•  
                , нет противоречия. Если решать проблему, то о тотализаторе стоит молчать, а не врать.
                Ложь о тотализаторе, по мне, хуже и молчания, и правды. Ты пишешь, мол вместо Феи мирные лжецы скопом пойдут в Хаясэ - но точно так же они могут скопом пойти в 6 разных кандидатов и ничьей провалить тотализатор. Плюс у нас запрещена координация тотализатора в паблике.
                И я отметил проблему, но это не значит, что у меня есть её идеальное решение. Вопрос стратегии (молчать/правдиво оповещать), вот и все. Я сам со стратегией ещё не определился, но склонен пока молчать. Врать точно не хочу, обмануть себя в таком сценарии проще, чем мафов.

, перечитай Барти Крауча внимательно.

•  
                  -А я, может, Юграма этого заиграю.
                  -Почему?
                  -Что почему?
                  -Почему что?
                  -Он не стал на меня ехать из-за отыгрыша.
                  -А я люблю это дело.
                  -Это я люблю, а не ты.
                  -А ведь многие так и норовят кинуться, как на красную тряпку.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                    Райнер Браун, нет противоречия. Если решать проблему, то о тотализаторе стоит молчать, а не врать.
                    Ложь о тотализаторе, по мне, хуже и молчания, и правды. Ты пишешь, мол вместо Феи мирные лжецы скопом пойдут в Хаясэ - но точно так же они могут скопом пойти в 6 разных кандидатов и ничьей провалить тотализатор. Плюс у нас запрещена координация тотализатора в паблике.
                    И я отметил проблему, но это не значит, что у меня есть её идеальное решение. Вопрос стратегии (молчать/правдиво оповещать), вот и все. Я сам со стратегией ещё не определился, но склонен пока молчать. Врать точно не хочу, обмануть себя в таком сценарии проще, чем мафов.
                    Во сколько примерно процентов ты оцениваешь то, что в итоге мы за счет квиддича увидим в газете роль какого-то игрока?

Оффлайн Тень

•  
                      Какой смысл врать про квидич , если голоса потом откроют? Чтобы что?
                      Для того чтобы пулю отвести от нескольких игроков, а не от одного, нет? Ну то есть если 6 игроков, которые не состоят в составе мафии напишут что проголосовали в Фею, но в своей позиции самым мирным будут писать Хаясе, как считаешь мафы рискнут стрелять в кого то из них?
                      Возможно, да. Тогда по сути вааще пофиг кто кого пишет в таком случае, все все равно сделают втемную, я немного иначе думал, что если уж определился и озвучил, так так и быть, чтоб ориентир был другим куда стоит идти и куда нет

Райнер Браун, нет противоречия. Если решать проблему, то о тотализаторе стоит молчать, а не врать.
                      Во сколько примерно процентов ты оцениваешь то, что в итоге мы за счет квиддича увидим в газете роль какого-то игрока?

Я не Ким, но думаю оч маленьки процент)

Практически нулевой
                      « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 08:56:38 от Тень »
                      Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Ким Кицураги

•  
                        , в мало процентов. Сильно меньше пятидесяти.
                        Но эти проценты есть, даже если мало, а если рандомно получить ничью, то эти мало превращаются в ноль.

И да, я так подумал, что вслепую ничья тоже может рандомно получиться.
                        Проблема.

Оффлайн Зубная фея

•  
                          Зубная фея, перечитай Барти Крауча внимательно.

Что ж ты творишь, ирод! Заставляешь меня снова читать правила, когда я хотела в воскресенье побыть чуточку мешком. Ладно, шучу))

Почитала. Так он только ночью же сможет перекинуться в другую роль. Сейчас он еще Барти Крауч. И сесть может спокойно. Или я неправа?

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                              •  
                            У меня будут проблемы с именем Хаяси.... Т9 сами понимаете
                            Зови меня Нагаторо

НАГАЙНА - МАНЬЯК

•  
                              Сейчас он еще Барти Крауч. И сесть может спокойно. Или я неправа?
                              -А мы уже сажаем?
                              -А что, когда перекинется, его не посадишь?

Оффлайн Нагайна

•  
                                Нуссссс здрассствуте мерссские твари
                                В песссссду пессссдец

Оффлайн Зубная фея

•  
                                  -А мы уже сажаем?
                                  -А что, когда перекинется, его не посадишь?

Разговор был о возможности посадки\непосадки.

Барти Крауч перекидывается в любую мирную роль, забирая при этом статусы, действия и пассивки. Типа, если он перекинется Гарри, то его не посадить. Вот тут вопрос, может ли он каждую ночь в одного и того же перевоплощаться? Где-то в правилах есть об этом?

Или он превратится один раз и так и останется? Хм
                                  « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 09:19:02 от Зубная фея »

Оффлайн Октавия Блейк

•  

Отвечай как на духу , ты Володина змеюка?

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                      Я не Ким, но думаю оч маленьки процент)
                                      Райнер Браун, в мало процентов. Сильно меньше пятидесяти.
                                      Но эти проценты есть, даже если мало, а если рандомно получить ничью, то эти мало превращаются в ноль.

И да, я так подумал, что вслепую ничья тоже может рандомно получиться.
                                      Проблема.
                                      Так что нужно выносить выгоду от этого квидича иным способом, если достижение конечного результата маловероятно. Молчание о своем голосе вообще никак в этом не поможет.

Оффлайн Алиса

•  
                                        Привет, мальчики и девочки, я мирная. Я умею расти и уменьшаться, петь, плавать и танцевать.
                                        Свобода в нас это то, что от нас не зависит

•  
                                          Вот тут вопрос, может ли он каждую ночь в одного и того же перевоплощаться? Где-то в правилах есть об этом?
                                          -А гмы для чего?
                                          -Что чего?
                                          -Чего чего?
                                          -Спросить же можно.
                                          -Если брать аналогию, то он каждый раз разным должен быть.
                                          -Что должен?
                                          -А что разным?

Привет, мальчики и девочки, я мирная. Я умею расти и уменьшаться, петь, плавать и танцевать.
                                          -Это наша Алиса?
                                          -Или другая?
                                          -Алиса, ты какая Алиса?
                                          « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 09:27:15 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                            Вот тут вопрос, может ли он каждую ночь в одного и того же перевоплощаться? Где-то в правилах есть об этом?
                                            -А гмы для чего?
                                            -Что чего?
                                            -Чего чего?
                                            -Спросить же можно.
                                            -Если брать аналогию, то он каждый раз разным должен быть.
                                            -Что должен?
                                            -А что разным?

-Это наша Алиса?
                                            -Или другая?
                                            -Алиса, ты какая Алиса?

Она та Алиса, что рок группа , не видели что сказала, петь и танцевать умеет )

Оффлайн Алиса

•  
                                              Хаясе хорошая, По плохой.

-Это наша Алиса?
                                              -Или другая?
                                              -Алиса, ты какая Алиса?
                                              Привет, пухлые, рада вас видеть. Я своя Алиса. Своя собственная.

Октавия наверное тоже хорошая

Живоглот тоже плохой, хуже чем По. Паник пусть будет хороший.
                                              « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 09:34:14 от Алиса »

Оффлайн Нагайна

•  
                                                Правила ставок:

1. Координировать ставки запрещено.
                                                2. Ставки делаются закрыто (в личку ГМу - Makalu).
                                                3. Оглашать свою ставку в теме можно.
                                                4. Голосовать за свою смерть нельзя.
                                                5. При равенстве ставок на нескольких игроках, ничья роль не будет раскрыта в случае убийства.
                                                6. Игрок, не сделавший ставку, получает 3 голоса в себя на голосовании днем.
                                                7. Ставки публикуются в теме по никам голосующих после лимита нулевой ночи.
                                                Мне нравятссссся правила. Только оглашшшшшать не вижу ссссмыссла никакого. Пуссссть чернота сссамаа разбираетсссссся. Попассссть на равенссство досссстаточно сссложно кажетссссся.
                                                , ты отмечаешшшшшь, что Крауч любую роль копируетссссс, почему тогда он у тебя не в ссссссписссске не повинсссснутых? Допишшши.
                                                Оссссстальное выглядит плюсссс минусссс водным и ссмысла я вижу мало в призывах. Осссобенно по плану квидичччча. Пуссссть вссссе голосссуют как думают. Сссслишком много запутать можно этим квидичем и не получитть роль убитого.
                                                Святочный бал вообще без понятия, потом наверно будет видно.
                                                Там проссссто. Отдаешшшшь ссссвой голосссс тому, кто решшшит за тебя кто уйдет отссссюда.
                                                В песссссду пессссдец

Оффлайн Алиса

•  
                                                  Я бы заиграл толстую парочку, они у меня просто вызывают симпатию. И Фею заиграл бы. Это дополнительно к Хаясе.
                                                  Райнер хороший, Эрен тебя за всё простит

Зубная Фея тоже ничего зашла. Забавно, что на этапе выбора, эм, одежды на эту игру у меня были варианты Алисы и Зубной Феи))
                                                  )))
                                                  « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 09:41:46 от Алиса »

•  
                                                    Она та Алиса, что рок группа , не видели что сказала, петь и танцевать умеет )
                                                    -Круто же, да?
                                                    -Круто!
                                                    -Что круто?
                                                    -Траааааассааа ЕЕЕЕЕЕ дивиносто пяяяять!
                                                    -Не ори.
                                                    -Сам не ори!
                                                    Привет, пухлые, рада вас видеть. Я своя Алиса. Своя собственная.
                                                    -Признала.
                                                    -Нет, не признала.
                                                    -Она же сказала - привет, пухлые.
                                                    -А нашей Алисой быть не хочет!

Оффлайн Алиса

•  
                                                      Приветствую тебя в нашем мире, очаровательное дитя природы

Я всё видела, но никому не скажу...

Пичально, не правда ли... так пичально.

(Но ничего не выйдет)

-_-
                                                      « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 09:51:23 от Алиса »

Оффлайн Нагайна

•  
                                                        Всем привет. Проголосовал за Хаясе.
                                                        В чем ссссмысл таких заявлений?

С По сложно. Потому что я могу понять, почему он мог назвать Нагаторо мафом. Проблема в том, что нет объяснений, чтобы я мог выявить на том же, на чем я могу там увидеть нега, или же он просто решил назвать мафом. В общем не хватает мотивировки.
                                                        Почернее серого выведу Живоглота и Паника также.
                                                        За что? Живоглот больно стремится с кем-то согласиться. Даже, если это типо рофелы такие, это создает определенную симпатию (пусть и небольшую), у игроков, с которыми он согласился. + меня смутило его соглашение с предположением, что среди двух видео-спунов минимум 1 маф. Это, с моей ТЗ, очевидный чек на реакцию самих этих спунов, а не что-то серьезное.
                                                        По Панику - мне не зашла его флюгерность. Сначала у него Нагаторо оставила заявояку на топ мира, а потом микропереобулся с тем, что не выводил его потенциальным топ миром. А к чему тогда был пост про заявочку?
                                                        Пока как-то так.
                                                        Мне кажетсссся ты сссслишком усссерьезнил ссситуацию. Претензии к Хаяссссе я еще могу понять. Но прям сссссс входа увидеть в игроках ссссложности и почернеее это выссссочайший ссскил.
                                                        Предлагаю каждому представиться как положено. Таким образом лично мне будет куда проще вас всех запоминать.
                                                        Нагайна. Маледиктуссссс. Но вернутсссся в женсссское тело уже не ссссмогу.
                                                        В песссссду пессссдец

Оффлайн Алиса

•  
                                                          Моя команда для милого общения на нуле:

5. Баскетбол - Труляля и Траляля
                                                          7. Поло - Райнер Браун
                                                          8. Бейсбол - Зубная фея
                                                          9. Велоспорт - Хаясэ Нагаторо
                                                          10. Боулинг - Тень
                                                          11. Крикет - Алиса
                                                          12. Бадминтон - Паник