Sternritter "B", The Balance, Гроссмейстер ордена звездных рыцарей, от имени Его Величества приветствует достойных магов, собравшихся здесь. Слуг же мерзкого полукровки и его самого предлагаю сжечь в печке.
Его Величество отправил меня сюда, дабы найти достойных кандидатов в Его Величества Schutzstaffel и Орден Звездных Рыцарей. Достойные вознесутся на Небеса, а недостойные пусть гниют в земле!
Что же, теперь давайте конкретно по высказавшимся:
Нагаторо. Увидел много слов об очевидном. В принципе может быть желание помочь городу (которое не работает
), выдавать за это цвет - нельзя. Т.к. так может спокойно делать и черный, пытаясь демонстрировать мирную заинтересованность.
Интереснее сами предложения:
Нейтралы насколько понял промирные, но с поправкой на своего чемпиона в городе, то есть они заинтересованы в убийстве Гарри и Седрика как минимум, это конечно грустно и не делает их прям промирными.
Технически нейтралы промирные, так как победить в одиночку им в 100500 раз сложнее. А совместно не могут. Поэтому на них стоит делать поправку. В целом Дурмстранг чуть посильнее и повыгоднее городу, т.к. пушка у чемпиона и сразу, но как может повернуться игра - непредсказуемо, поэтому я бы предложил разбираться с кем побеждать уже после мафии и мана, ну или по факту выбытия Крама и наличия в игре Флер.
1. Голосование квидича приходится на красного чувака -> его убивают ночью -> получаем его роль -> игра становится более прозрачной, что всегда является плюсом для мира, ибо понятно какая роль выбыла и как играть дальше без гаданий на кофейной гуще по газетам, но и также минусом, ибо выбыл очевидный красный для большинства.
2. Голосование квидича приходится на красного чувака -> его специально НЕ убивают ночью -> не получаем роль -> игра становится запутанней, но из плюсов за столом остается красный игрок по мнению большинства
3. Голосование квидича приходится на красного чувака -> его пытаются убить, но попадают в защиту -> не получаем роль -> выводы также можно определенные сделать
4. Вариант при котором голоса отдаются в условного спуна или сомнительного чувака рассматривать нет желания, в таких стрелять не будут, для мафии такие чуваки очень выгодны.
А вот это прям смутило. Почему у тебя обязательно будет красный чувак у большей части стола? Такое бывает, но не всегда. Я бы предложил немного другое: каждый озвучивает куда голосовал. Не допускаем равенства, так как тогда ничья роль озвучена не будет. И соответственно формируем условно "партии" по сторонам конфликта на нуле (вот который я вангую обязательно будет
). Это будет более информативно потенциально, чем втопить в одного, как предлагает Хаясе, что меня стремает.
В общем суммарно - я присмотрюсь к Нагаторо. Меня немного агранула ее многословность о тех вещах, которые очевидны и жесткая трайхардность со старта.
С
По сложно. Потому что я могу понять, почему он мог назвать Нагаторо мафом. Проблема в том, что нет объяснений, чтобы я мог выявить на том же, на чем я могу там увидеть нега, или же он просто решил назвать мафом. В общем не хватает мотивировки.
Почернее серого выведу Живоглота и Паника также.
За что? Живоглот больно стремится с кем-то согласиться. Даже, если это типо рофелы такие, это создает определенную симпатию (пусть и небольшую), у игроков, с которыми он согласился. + меня смутило его соглашение с предположением, что среди двух видео-спунов минимум 1 маф. Это, с моей ТЗ, очевидный чек на реакцию самих этих спунов, а не что-то серьезное.
По Панику - мне не зашла его флюгерность. Сначала у него Нагаторо оставила заявояку на топ мира, а потом микропереобулся с тем, что не выводил его потенциальным топ миром. А к чему тогда был пост про заявочку?
Пока как-то так.