Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 24, 2023, 15:34:26ну че все затихли? мы Кима будем теперь кикать или чо?или мы будем рандомить среди трех спунов?я пока роль Юграма не узнаю я не буду кидать в ВаллиКак ты его роль узнаешшшь?
ну че все затихли? мы Кима будем теперь кикать или чо?или мы будем рандомить среди трех спунов?я пока роль Юграма не узнаю я не буду кидать в Валли
Октавия, как тебе команда Дюбуа-Тень-Ким//спун
Цитата: Тень от Октября 24, 2023, 15:34:52Цитата: Алиса от Октября 24, 2023, 15:34:00Октавия, как тебе команда Дюбуа-Тень-Ким//спунэто просто отвратительно, особенно для игрока котрый в теме игрыНу давай без оценочной лексики? Я твой стол просила просила, ты всем ответил, а мне нет, пришлось самой лезть искать.
Цитата: Алиса от Октября 24, 2023, 15:34:00Октавия, как тебе команда Дюбуа-Тень-Ким//спунэто просто отвратительно, особенно для игрока котрый в теме игры
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 24, 2023, 15:36:58ты вообще отвернулась от меня, ты же была моей зажигалочкой Ты пьяный и безумный, дядь, а мне нужен Принц
ты вообще отвернулась от меня, ты же была моей зажигалочкой
но за мышу впрягается Живоглот
просто настолько абсурная четверка, будто ты тему не читала вообще
Цитата: Октавия Блейк от Октября 24, 2023, 15:39:42но за мышу впрягается ЖивоглотДа, я бы пока здесь повременил, пожалуй. Есть вопросы у меня.
Змея, у тебя Пташка-Ким могут быть черными?
2 Ким - Фея, Ким
3 Юграм - Октавия, Алиса, Гаррье5 Пташка - Хаясе, По, Тень, Райнер, Паник1 Хаясе - Пташка2 Валли - Нагайна, Юграм1 Фея - Валли2 Ким - Фея, КимИнтересссно
да, предлагаю создать равенство между Пташкой и Валли
Цитата: Тень от Октября 24, 2023, 15:40:00просто настолько абсурная четверка, будто ты тему не читала вообщеНаоборот, слишком много читала и голова моя распухла, посмотри на посты, видишь как я стараюсь.У тебя ничего не поменялось, можешь дать свежачок, без пояснений, только цвета?
В Валли мой голос
Там в Киме кот, а не сам Ким.
Кто идет легко, тот реже нег. Юграм идет трудно, в нём голоса миров
Легко никто не идёт, но Валли это предложение от мафии. Валли дать шанс до завтра. Пташка и Юграм сегодня вешаются.
Живоглот, у тебя какое мнение по Пташка-Ким-Валли? По всем трем, если можно.
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 24, 2023, 15:39:14Змея, у тебя Пташка-Ким могут быть черными?Судя по 5 голосссам, думаю Пташшшка нет вссссе-таки. Ким вполне может.
Юграм, ты ни одного чёрного норм не нашёл. Дал список из трёх: По, Октавия, Валли, где первые двое красные, и в итоге понятно, что будешь голосовать Валли. Как и голосуешь
Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 12:44:51да, предлагаю создать равенство между Пташкой и ВаллиПташка и Юграм
Цитата: Хаясэ Нагаторо от Октября 24, 2023, 15:42:47В Валли мой голосЦитата: Юграм Хашвальт от Октября 24, 2023, 15:43:50Там в Киме кот, а не сам Ким.Ну вот, уже начался хаос, о котором Нагайна говорила. Боюсь представить, что будет на флажке
Могу перебросить в Рамину с Пташки
Цитата: Алиса от Октября 24, 2023, 13:42:35Юграм, ты ни одного чёрного норм не нашёл. Дал список из трёх: По, Октавия, Валли, где первые двое красные, и в итоге понятно, что будешь голосовать Валли. Как и голосуешьБлять, ты понимаешь, что то, что ты хочешь протолкнуть другим людям неочевидно, ты можешь считать иначе, дрочить на паттерны или что-то еще, но смысл в том, что это все как правило не работает. Ты же по сути вешаешь игрока потому что он не дал тебя красной и атакует начернивших игроков, которые тебе в каком то там мире показались красными. С другими игроками красные разговаривают, а не орут как резанные, когда с их высером (а у тебя именно это в позиции) не соглашаются, потому что это дичь. У тебя не может быть столько бетонных цветов чисто физически после 1 ночи. Откуда у тебя красная Октавия? Эмо? Это не аргумент. Я не вижу тебя красной по этим моментам, так как с моей тз аргументация - ключевое. У тебя ее нет. Я с тобой был вежливым до последнего момента, но твои посты переполнили мою чашу терпения. Как-то так. Если мирная - задумайся, если черная - продолжай.
Цитата: Паник от Октября 24, 2023, 15:47:31Могу перебросить в Рамину с ПташкиЯ же выше говорил про Рамину.