Тогда меня тоже в напы ему пиши, я тоже их дефаю полдня.
и ты готов прям гарантировать что там два мира?
Ну, поиск, вопросы, анализирует, кто с кем как общается, меняет позицию, а не упирается в одни ники.
а я вот этого не вижу, в смысле поиска и вопросов, я вижу как он просто объявляет то, что придумал и пушит это до того момента пока снова чета не придумает
Я готов зуб дать, что реакция на тебя это на эмо, потому что на мафе ему как раз надо было бы пушить и тебя тоже. А на мире он понимает, что ты похож на мира, но параноит, потому что ты реально готов был делать казнь между 2 вероятными мирами. Я вижу это так.
а вот нет, на мафе ему как раз удобно, я его покраснил и он сидит пердит не дергается на меня, преберая остальные ники. Если есть в меня паранойя и если допускает меня мафом, то почему это не нести в тред, не ослаблять мою позицию в треде, где меня заиграл весь стол? тем более нести есть что, ведь меня можно обвинять в том, в чем он обвиняет своих черных. Правильный ответ на мой вопрос допускает ли он меня мафом был "не допускаю, ты кукеч просто, нет причин тебя пушить", но он как черный решил что лучше оставить эту лазейку для себя мол допускаю Райнера мафом, чтоб далее не стоять в слабой позиции против меня. Кароче имхо прощитался Дюбуа с ответом. Если допускает меня мафом, то обязан был обвинять меня, а если не допускает, то не ответил бы так.
Так, давайте без вот этого всего, Дюбуа мирный, он просто ТАК играет, я с ним не согласен к примерк по тому как он вывел "мирного" валли как минимум, но у всех же есть свои глаза и голова соглашаться или нет?
чем мирный?