Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64882 раз)

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
    •  Мужской
Я согласен с тем чтобы меня выгнать,
Ну ждем твоего оконча в себя или пиздабол.
The Balance.

Оффлайн Райнер Браун

•  
    Так она тащит с нуля паттерны:
    Юграм согласился с ее планом (вранье), Юграм сказал, что план лучше райнеровского.
    Юграм должен был дать 3 ника (ну банально нет, по той причине что не было прямого согласия)
    Юграм смотрел ее на красную и переобулся после подозрений - передергивание, т.к. смотрел конечно, но его момент-с смущал, а когда она начала ео чернить за план, который по мнению Юграма должна была понять)
    Ну и вот сейчас перл с позиционными ошибками и попытками меня найти, хотя я где-то даже кидал цитаты, что она только и делала, что пыталась всех убедить искать черноту в Юграме. При этом пока Юграм был один пассивила, а вот тут активизировалась.
    Это из основного.
    это все ну очень максимально слабо, прямо слабее вот этого всего наверное ни у кого ничего нет, ну честно
    так что отходи от Октавии, иначе я реально начну думать что ошибся в тебе
    то, на чем чернишь ее ты это очень плохо, то на чем чернит тебя она допустимо, может так быть, но думаю она ошибается

Оффлайн Паник

•  
      Так он указывает на него
      И говорит, что ему нельзя доверять, а потом уходит в кабинет.

А дюбуа у тебя почему черный?
      Она про Кима

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
        это все ну очень максимально слабо, прямо слабее вот этого всего наверное ни у кого ничего нет, ну честно
        так что отходи от Октавии, иначе я реально начну думать что ошибся в тебе
        то, на чем чернишь ее ты это очень плохо, то на чем чернит тебя она допустимо, может так быть, но думаю она ошибается
        Я все еще не понимаю, почему она без рассмотрений чего-либо тащила только меня. Ну я может чего-то не знаю, но объясни мне как это вяжется с красным поведением? Мне кажется это черным поведением.

The Balance.

Оффлайн Паник

•  
          Ну вот мне уже очень хочется в тебя поставить голос за этот пост

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
            У него нд чек же на Крауча. Не нашел.
            The Balance.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
              Грюм наоборот жалуется на Крама, что тот его заблочил.
              Так он указывает на него.
              Да легко, у меня сейчас мирные Алиса, Дюбуа по позиции , считаю мирными Рейна , Паника , Змею по постингу и желанию разобраться . Думаю что мирный Труляля , да там все говорят про отыгрыш и что он якобы ничего не делает, но вы упускаете его попытки разобраться в газете , кто бы что не говорил про столы поиск мафов , но понимание газеты важный аспект игры , Нравится мне Фея еще со вчера мне ее мысли во время обсуждения квидича зашли я из за этого в нее ставку и сделала , не хочу вешать По там очень вероятный мирный от черного Юграма, ну и я понимаю почему его покраснили , чисто по эмо красный кот .Черными считаю Юграна объясняла почему, черной считаю Пташку , думаю черный брат Дюбуа . Энди роли Мыша, Робот и Тень . Вроде никого не забыла

И до того как тебя буквально носом не ткнули, этого ты не говорила. А дюбуа у тебя почему черный?

Не Дюбуа а брат Дюбуа , ну это не совсем игровой аргумент, но если остальные мало активы ну такое , приходили что то говорили со слабым пониманием происходящего, то у брата Дюбуа большие посты, и видно что он их делает осмысленно с пониманием происходящего

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                Ну вот мне уже очень хочется в тебя поставить голос за этот пост

Меня Дюбуа достал, откровенно говоря своим постингом и сменой поведения на ходу без оснований.
                Но это я шучу, офк.
                The Balance.

Оффлайн Паник

•  
                  Короче, я считаю, что надо вешать Пташку из кандидатов на данный момент, потому что искать его цвет в лейте я лично не хочу и проигрывать спунам снова тоже не хочу.

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                    зачем ты вообще это делаешь? есть кнопка мута
                    ты че крыса? нахуй ты докладывашь
                    Я тебя попросил прекратить?
                    Ты меня нахуй послал?
                    Я должен любоваться, какой ты тут красивый  матюгами обрастаешь и любуешься собой?
                    Или давай на твоем языке только рпзговаривать?
                    Обойдещься

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                      Не Дюбуа а брат Дюбуа , ну это не совсем игровой аргумент, но если остальные мало активы ну такое , приходили что то говорили со слабым пониманием происходящего, то у брата Дюбуа большие посты, и видно что он их делает осмысленно с пониманием происходящего
                      Вот давай допустим, я посмотрю кое какой момент. Ты почему эту позу, не могла дать раньше, можешь ответ дать?
                      The Balance.

Оффлайн Зубная фея

•  
                        Да легко, у меня сейчас мирные Алиса, Дюбуа по позиции , считаю мирными Рейна , Паника , Змею по постингу и желанию разобраться . Думаю что мирный Труляля , да там все говорят про отыгрыш и что он якобы ничего не делает, но вы упускаете его попытки разобраться в газете , кто бы что не говорил про столы поиск мафов , но понимание газеты важный аспект игры , Нравится мне Фея еще со вчера мне ее мысли во время обсуждения квидича зашли я из за этого в нее ставку и сделала , не хочу вешать По там очень вероятный мирный от черного Юграма, ну и я понимаю почему его покраснили , чисто по эмо красный кот .Черными считаю Юграна объясняла почему, черной считаю Пташку , думаю черный брат Дюбуа . Энди роли Мыша, Робот и Тень . Вроде никого не забыла

Спасибо

Оффлайн Райнер Браун

•  
                          Эмо, постинг, крайне неудобное для мафа упорство в защите двух челов, которых легко можно было бы слить.
                          так среди этих челов вполне его нап может сидеть, вот и все
                          что ты понимаешь под "постинг"? разверни?

А чем тебе Алиса мир?
                          да собственно не на чем, мне понравилось как она меня забетонировала и показала готовность менять свое мнение если оно не совпадает с моим, она пытается искать со мной компромисы, а не убеждает меня в своих цветах, в целом может и покупает, но ей будет очень сложно потом по мне переобуться если что, поэтому не вижу ее черной
                          Дюбуа тоже не видел в целом по большинству из этих причин, но вот он озвучивает аргументы в черноте игроков которые подходят ко мне, я его спрашиваю почему меня мафом не предполагает, он говорит что предполагает, да только что меня вешать никто не пойдет мол и поэтому не пушит меня, начинаю у него подробности его рассуждений выведать и идет жесткий слив в "не буду отвечать", а теперь и "ушел, дефаться не смогу", имхо тактически свалил понимая что обосрался и что не вывезет если будет присутствовать

Оффлайн Паник

•  
                            У него нд чек же на Крауча. Не нашел.

Ты не видишь Крама в газете, кроме того момента, где Грюм, так? Грюм говорит про него, так? Логично, что тут не только про нд Грюма, но и про нд Крама должно быть, потому что иначе где еще виден Крам?

Оффлайн Райнер Браун

•  
                              Ну как минимум у меня Пташка будет эни ролью а не черной
                              мне бы хорошо услышать изменения кроме пташки, или изменится только ее сторона от мирного юграма?

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                Ты не видишь Крама в газете, кроме того момента, где Грюм, так? Грюм говорит про него, так? Логично, что тут не только про нд Грюма, но и про нд Крама должно быть, потому что иначе где еще виден Крам?
                                Не очень, т.к. в газетах может быть замазано. Это может быть просто обозначение, что у него успех.
                                The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                  зачем ты вообще это делаешь? есть кнопка мута
                                  ты че крыса? нахуй ты докладывашь
                                  Я тебя попросил прекратить?
                                  Ты меня нахуй послал?
                                  Я должен любоваться, какой ты тут красивый  матюгами обрастаешь и любуешься собой?
                                  Или давай на твоем языке только рпзговаривать?
                                  Обойдещься

я тебя нахуй не посылал
                                  ты тут не дама и не моя тетка чтобы я при тебе сдерживался

кто ты етсь такой чтобы мне рото затыкать?
                                  ты только что то и можешь только через жалобы

читал 1984 джордж оруэлл? вот там про таких как ты пишут

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                    Я все еще не понимаю, почему она без рассмотрений чего-либо тащила только меня. Ну я может чего-то не знаю, но объясни мне как это вяжется с красным поведением? Мне кажется это черным поведением.
                                    вы мне оба сейчас не мафы, хватит занимать мое время одним и тем же что ты что она, вы одно и тоже тащите друг на друга уже двое суток, ОДНО И ТО ЖЕ

Оффлайн Тень

•  
                                      Чет какой-то пиздец устроили

Гаррье, за брелок -это было обидно
                                      Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Зубная фея

•  
                                        А дюбуа у тебя почему черный?

Друг Дюбуа - это Ким. Я так поняла.

Оффлайн Паник

•  
                                          так среди этих челов вполне его нап может сидеть, вот и все
                                          Тогда меня тоже в напы ему пиши, я тоже их дефаю полдня.

что ты понимаешь под "постинг"? разверни?
                                          Ну, поиск, вопросы, анализирует, кто с кем как общается, меняет позицию, а не упирается в одни ники.

Дюбуа тоже не видел в целом по большинству из этих причин, но вот он озвучивает аргументы в черноте игроков которые подходят ко мне, я его спрашиваю почему меня мафом не предполагает, он говорит что предполагает, да только что меня вешать никто не пойдет мол и поэтому не пушит меня, начинаю у него подробности его рассуждений выведать и идет жесткий слив в "не буду отвечать", а теперь и "ушел, дефаться не смогу", имхо тактически свалил понимая что обосрался и что не вывезет если будет присутствовать
                                          Я готов зуб дать, что реакция на тебя это на эмо, потому что на мафе ему как раз надо было бы пушить и тебя тоже. А на мире он понимает, что ты похож на мира, но параноит, потому что ты реально готов был делать казнь между 2 вероятными мирами. Я вижу это так.

Оффлайн Тень

•  
                                            ОДНО И ТО ЖЕ
                                            я вообще нить потерял в тех обсуждениях
                                            Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                              это похвала высшей степени

вообще что я для тебя сделал ты вообще моим галстуком должен быть

не

ты не правильно делаешь

пожалуйся ГМу, скажи что обидел это новая мета
                                              « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 15:02:25 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                                                - она реально нег. я хз, почему вы мне не верите.
                                                У тебя сейчас это на саммаф походит. Когда я её подозревать начала меня никто не поддержал. Разбор у неё плохой? Который большой такой?
                                                Какой еще саммаф? Я хорошо сижу  , мне саммаф не требуется.
                                                Она:
                                                Написала четверку от балды.
                                                Втулила мне, что я ничего не даю (а это откровенная неправда)
                                                Продолжает с меня не слезать.
                                                Я что, должен ей что то доказывать, если она считает меня безальтернотивно черным? И не пытается найтись? Нет уж. Позиционка, так позиционка.

Оффлайн Тень

•  
                                                  Так, давайте без вот этого всего, Дюбуа мирный, он просто ТАК играет, я с ним не согласен к примерк по тому как он вывел "мирного" валли как минимум, но у всех же есть свои глаза и голова соглашаться или нет?

кстати фея мне понравилась по последнему, но за ором я забыл где :teeth:

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                    Вот давай допустим, я посмотрю кое какой момент. Ты почему эту позу, не могла дать раньше, можешь ответ дать?

Я объясняла свою позицию, я Скай Рипа , я если ловлю мафа уже его не отпускаю, а мирных я обозначала и до этого , а находить много мафов по моему мнению плохо, больше мафов больше шансов ошибиться чисто математически, и мафам легче увести голосование в того черного который им выгоден

Оффлайн Паник

•  
                                                      Поставил в Пташку, буду попозже. На флаге тоже планирую быть.

Оффлайн Алиса

•  
                                                        а что блин сложного когда у тебя попросили стол, дать стол, а не отвечать почему ты красный и что такое позиционка? ДАвай мяю проще, люблю вас обоих
                                                        Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Зубная фея

•  

Вы друг на друге зациклились. И раздули конфликт. И ты, если рассуждаешь о позиционной игре, должен понимать, что оставлять такой неутихающий конфликт близкий к противовесу (она чернит тебя, ты ее) выгодно мафам. Гаррье видит, что в вас один маф, с точки зрения красного он конфликт разбивает. Это правильно. И вот сейчас вместо того, чтобы отойти, вы выходите на новый виток. Так что остальному столу, кто может и пытался увидеть в вас обоих вероятных мирных, просто придется посадить одного из вас. И у тебя позиция сейчас слабее.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                                            вы мне оба сейчас не мафы, хватит занимать мое время одним и тем же что ты что она, вы одно и тоже тащите друг на друга уже двое суток, ОДНО И ТО ЖЕ

Ну окей, давай допустим, что Октавия мирная.  Что тогда изменяется? Ну по идее красной должна выходить Алиса. От нее наверное По? + я и ты, нагайна. Это уже 6 красных.
                                                            Плюс чернеет имхо Дюбуа как будто бы по его переобуванию еще сильнее, и как будто бы Ким чернеет, т.к. я думаю что при красном По, его кто-то из черных покраснил, т.к. там больно большая компашка, а ким ка

Октавия, у тебя Хаясе какая в зависимости от моего цвета?

Я объясняла свою позицию, я Скай Рипа , я если ловлю мафа уже его не отпускаю,
                                                            Ты едешь в мирного, тебе сказали почему то, как ты ведешь себя может восприниматься иначе. Все неправы?
                                                            « Последнее редактирование: Октября 24, 2023, 15:07:18 от Юграм Хашвальт »
                                                            The Balance.