Да что такое везде? Если она врет, то врет в чем-то конкретном. В чем?
Так она тащит с нуля паттерны:
Юграм согласился с ее планом (вранье), Юграм сказал, что план лучше райнеровского.
Юграм должен был дать 3 ника (ну банально нет, по той причине что не было прямого согласия)
Юграм смотрел ее на красную и переобулся после подозрений - передергивание, т.к. смотрел конечно, но его момент-с смущал, а когда она начала ео чернить за план, который по мнению Юграма должна была понять)
Ну и вот сейчас перл с позиционными ошибками и попытками меня найти, хотя я где-то даже кидал цитаты, что она только и делала, что пыталась всех убедить искать черноту в Юграме. При этом пока Юграм был один пассивила, а вот тут активизировалась.
Это из основного.
Но твой голос в Валли? Ты видишь Октавию и Валли парой?
А чего Октавия так всполошилась, когда туда голоса по сути пошли? Удвоила усилия? Обьективно валли с кем угодно пара. И я говорил Герье, что предлагал в Октавию, но не увидел поддержки и кинул в Валли, решив еще попробовать вечером поубеждать.
чем тебе Рамина и Пташка мирнее Октавии? Октавия как минимум предложила норм план на тотализатор, как максимум разобрала газету и гадала загадку в треде.
И у нее один черный. Йа. Ну еще валли довеском, видимо, т.к. его не почернил только ленивый. Но она все свои посты пыталась всех убедить что ни в ком другом разбираться не надо, только во мне и меня лить. Что имхо черно очевидно, т.к. вместо позиции у нее вся поза строится от черного меня. Нет шанса ошибки, который у любого мирного по идее д.б.