Гаррье, давай теперь норм, сам по себе Валли тебе как? юез вот этих вот он имр потому что на нем мафы
Нагайя черная в него кидает, Валли я не отдам
почему она черная?
я объяснял почему
ты вообще играешь
я забыл уже, тут круговоротом посносило
Потому что я пошла в Валлли, а Валли ему жб красссный из коссмоса. Поэтому я чернота ему.
нет, он красный потому что ты в него пошла, а ты ему черная стала, тебе кстати неинтересно этот момент с ним разъяснить?
ЧТО ТУТ РАЗЬЯСНЯТЬ
5000 тысяр раз писал блять
Фея и Нагайя 1 мафия блять, из за ебанного Вали, где одна отдефала Валли(Фея), а Змея имея хороший старт сразу пошла в Ваали на похуй. Фея разбиралась в это время и нашла Кима мафа и я с ней согласен что Ким маф. Вот и Решил что Фея мир, а Нагайя мафия и из этого вытекает что Валли мир
77 страниц писец жохрена для игры где пока 0 трупов, я уже скоро забуду на чем кого-то куда-то распределял
тебе я дал возможность быть моим брелком и докидывать за мной, но нет ты видилите САМ ну иди читай
ну заибись поговорили 
ЧТО ТУТ РАЗЬЯСНЯТЬ
Фея и Нагайя 1 мафия блять, из за ебанного Вали, где одна отдефала Валли(Фея), а Змея имея хороший старт сразу пошла в Ваали на похуй. Фея разбиралась в это время и нашла Кима мафа и я с ней согласен что Ким маф. Вот и Решил что Фея мир, а Нагайя мафия и из этого вытекает что Валли мир
ЧТО ТУТ РАЗЬЯСНЯТЬ
ЧТО ТУТ РАЗЬЯСНЯТЬ
играй пожалуйста, я анус из за тебя рвал, а ты даже не соизволил мне почмочь, а только хуй на меня положил и мое мнение
будь я ЧСВ уебан, просто игнорил бы тебя за такое