Там Грюм идет скорее всего к Седрику, его по дороге останавливает Невил, вот там прикольная мысль была у По , что Каркароф подменил нд Невилу на замедление, и к тому же Грюму приходит еще и Крам с блоком, кого в гостях у Грюма видит тот же Невил по своей пассивке.
!!!
Октавия топ мир. Юграм, Нагайна, вот Октавия тут мои мысли по теме сказала четко.
Эта инфо от Макалу, про русские буквы)
Странно.
В Лиге Наций Советский Союз появился очень поздно, какие-то шифры должны были разрабатывать без учета русского языка.
Если брать ту другую Лигу Наций, то во вселенной ГП она больше ассоциируется с Министерством Магии
Визенгамот же международная организация.
Ну ок, а почему тогда шифр из яйца? Оно все же ко второму испытанию относится. А первое было с драконами.
Яйцо надо было получить на 1 испытании, а само оно - и награда, и подсказка ко второму. Тут тоже в качестве награды подсказки (инфо-НД).
Через яйцо можно попробовать пройти.
, я не исключаю, что у меня лыжи не едут. Я два часа вчера корпел над перечитываниями, пришел к тому, что у меня почти нет толковых негов. Сводил что было. Сейчас буду пересводить.
Я и у Октавии черный, да что ж такое. Это вообще легально, что мои топ-миры меня черными видят?