Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64931 раз)

Оффлайн Райнер Браун

•  
нагайна мафия потому что пошла в ввалли, валли мирный потому что в него пошла нагайна
прикольно, скажи?

почему именно среди нагайна-фея один маф должен быть, откуда такой вывод?
оттуда же откуда и все его выводы

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
    а ПО САМОМУ ВАЛЛИ ЧТО СКАЖЕШЬ? сам по себе он тебе как?
    энироль есть энироль

ну слили мы Валли дальше что? Нагайя, Юрган пойдут дальше сливать остальные энироли?

а то есть я такой уебан? с хуевыми аргументами и голосами в играющих, а вот аргументы в меня что я ман или мафия это нормально по твоему?

Оффлайн Живоглот

•  
      Мне тоже налей
      Тебе нельзя. Еще после него разденешься.

Оффлайн Райнер Браун

•  
        При равенстве , если получится так что никто не повсинет, есть же плюшки(защиты, голоса) инфы не будет, зато она будет у мафии, поправь если я не прав
        все тоже самое и при единичном повесе

Оффлайн Тень

•  
          два дня было чтоб найти решение по газете, ты его искал?
          -А как же. Не скажу, чтоб точно нашел.
          -Но по теперяшним разборам вроде.

делись
          Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
            стойте лицемеры

мои аргументы - говно

а ваши в меня что я мафия\ман, при моей игре это нормально?

я литарали в зазеркалие

Оффлайн Ким Кицураги

•  
              Там Грюм идет скорее всего к Седрику, его по дороге останавливает Невил, вот там прикольная мысль была у По , что Каркароф подменил нд Невилу на замедление, и к тому же Грюму приходит еще и Крам с блоком, кого в гостях у Грюма видит тот же Невил по своей пассивке.
              !!!
              Октавия топ мир. Юграм, Нагайна, вот Октавия тут мои мысли по теме сказала четко.
              Эта инфо от Макалу, про русские буквы)
              Странно.
              В Лиге Наций Советский Союз появился очень поздно, какие-то шифры должны были разрабатывать без учета русского языка.
              Если брать ту другую Лигу Наций, то во вселенной ГП она больше ассоциируется с Министерством Магии
              Визенгамот же международная организация.
              Ну ок, а почему тогда шифр из яйца? Оно все же ко второму испытанию относится. А первое было с драконами.
              Яйцо надо было получить на 1 испытании, а само оно - и награда, и подсказка ко второму. Тут тоже в качестве награды подсказки (инфо-НД).
              Через яйцо можно попробовать пройти.

, я не исключаю, что у меня лыжи не едут. Я два часа вчера корпел над перечитываниями, пришел к тому, что у меня почти нет толковых негов. Сводил что было. Сейчас буду пересводить.
              Я и у Октавии черный, да что ж такое. Это вообще легально, что мои топ-миры меня черными видят?

Оффлайн По

• Я есть грут!
                  •  
                Хаясе, Алиса, Дюбуа, и те кто верит в меня мирного, ГОУ пока в Юргана.
                Гештальт открыт!
                Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Нагайна

•  
                  Фуффловый аргумент нессешь сутки уже.
                  да, а тебе надо похлопать, причем стоя, за то что ты решила слить энироль Валли
                  Забавно ты за него впрягаешшшьсся. Хотя я про Рамину рассс сссто упомянула и всссем пофиг, хоть она и у всссех чернота тоже. Да и есссть еще варианты, ты уперссся и понессся.
                  За отыгрышшш затяжной тыкнуть не забудь еще.

С котами никто не разговаривает. Пойду попью бананового коктейля с кухни.
                  Давай поговорим. О чем?

В песссссду пессссдец

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                    Хоть 1 аргумент ЧТО ТУТ ПРОЗВУЧАЛ на какого либо игрока приведите мне нормальный на любого игрока

Оффлайн Живоглот

•  
                      Стой, кот, тебе валли  и нагайна кто?
                      Я уже говорил несколько раз. Валли эмо-нег, Нагайна эмо-ближе-мир. Как и Фея. Што там с позиционками у кого я не знаю, считываю как вижу.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                        Забавно ты за него впрягаешшшьсся.
                        ты у меня черная, из за тебя

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                          -А я, пожалуй, сейчас проголосую в Пташку.
                          -И еще пообщаюсь.
                          -Голоса подсчитывать не буду, уж извиняйте.
                          -Перекину голос, если только кто-то из моих мирных (Раймонд, Алиса) заорут мне недурятиной - меняй голос, там равенство!!!

Оффлайн Райнер Браун

•  
                            При ошшшибках, это будет ссстоить жизни. Пушшшка у черноты, у маньяты, у Крама пушшка, Мирные тут могут полечь как трава на сссенокоссе.
                            считай что в первую ночь пристрелили и все, мы вместо того чтоб потом еще сутки мусолить и угодывать цвета этой мутоты сносим их сразу, двух миров там нет, снос мутный мир+маф меня устроит полностью
                            самый худший вариант это просто снос мутного мира, но при этом получение информации с голосования
                            а сносом мутного мира мы и так рискуем даже не вешая двоих, а одного

Оффлайн Тень

•  
                              При равенстве , если получится так что никто не повсинет, есть же плюшки(защиты, голоса) инфы не будет, зато она будет у мафии, поправь если я не прав
                              все тоже самое и при единичном повесе

а ПО САМОМУ ВАЛЛИ ЧТО СКАЖЕШЬ? сам по себе он тебе как?
                              энироль есть энироль

ну слили мы Валли дальше что? Нагайя, Юрган пойдут дальше сливать остальные энироли?

а то есть я такой уебан? с хуевыми аргументами и голосами в играющих, а вот аргументы в меня что я ман или мафия это нормально по твоему?

я не говорил что уебан и даже не рядом, аргументы про мана к любому нацепить можно

Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                                  •  Мужской
                                Октавия топ мир. Юграм, Нагайна, вот Октавия тут мои мысли по теме сказала четко.
                                Ну мы вроде помирились. На сегодня. Чего По тактично не замечает, но я оставляю пока ответственность за его цвет на Алисе.
                                The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                  вывел я непару Юграм и Октавия и еще одну Фея и Нагайя

как минимум это не пары и есть аргумент у меня, а дальше по Юграму и Октавии 1 мафия это тоже живой аргумент который может существовать

и так же в Феи и Нагайя. Почитайте их диалог когда они писались насчет Валли

а потом выводы делаете, говно у меня аргументы или нет

ваши аргументы я слышал про себя, вы даже до моих не дотягиваете

Оффлайн Живоглот

•  
                                    Давай поговорим. О чем?
                                    Я имел в виду, кому я вопросы задаю. Игнорят вопросы котов.

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                                        •  
                                      ну го
                                      НАГАЙНА - МАНЬЯК

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                        ну го
                                        А у тебя своего мнения нет? Ты же там где-то выводил про необходимость сносить мутноту или я что-то путаю?

The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  
                                          Забавно ты за него впрягаешшшьсся.
                                          ты у меня черная, из за тебя
                                          А я черная, потому что никакущщего Валли голосссую. Прелессссстно. На этом и закончим небесссную логику мучать.

При ошшшибках, это будет ссстоить жизни. Пушшшка у черноты, у маньяты, у Крама пушшка, Мирные тут могут полечь как трава на сссенокоссе.
                                          считай что в первую ночь пристрелили и все, мы вместо того чтоб потом еще сутки мусолить и угодывать цвета этой мутоты сносим их сразу, двух миров там нет, снос мутный мир+маф меня устроит полностью
                                          самый худший вариант это просто снос мутного мира, но при этом получение информации с голосования
                                          а сносом мутного мира мы и так рискуем даже не вешая двоих, а одного
                                          Нет, это кощщщунссство разбрассываться игроками. Ты с голосссовании получишь только итоги повисс или не повиссс. И по мне мутного лучшше одного отправить а не делать принципиальное равенссство.
                                          В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                            Чем у тебя Валли и Пташка краснее как минимум?
                                            The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                              что никакущщего Валли голосссую.
                                              агрументы почему Валли черный?

Оффлайн Тень

•  
                                                я отойду подзарядиться

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                  Чем у тебя Валли и Пташка краснее как минимум?

аргументы почему Валли и Пташка черные?

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                    Нет, это кощщщунссство разбрассываться игроками. Ты с голосссовании получишь только итоги повисс или не повиссс. И по мне мутного лучшше одного отправить а не делать принципиальное равенссство.
                                                    ты на этих двух мутных будешь тратить два голосования вместо одного

Оффлайн Нагайна

•  
                                                      вывел я непару Юграм и Октавия и еще одну Фея и Нагайя

как минимум это не пары и есть аргумент у меня, а дальше по Юграму и Октавии 1 мафия это тоже живой аргумент который может существовать

и так же в Феи и Нагайя. Почитайте их диалог когда они писались насчет Валли

а потом выводы делаете, говно у меня аргументы или нет

ваши аргументы я слышал про себя, вы даже до моих не дотягиваете

Тем временем Октавия и Юграм находятьсссся. Фея и Нагайна находятссся.

Давай поговорим. О чем?
                                                      Я имел в виду, кому я вопросы задаю. Игнорят вопросы котов.
                                                      Нассссри им в тапки.

В песссссду пессссдец

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                          •  
                                                        ну го
                                                        По позиционке норм выходит.

За Пташку впрягаются. А её нет.

За Юграма впрягаются, он тут, но он плывет, видно не вывозит.

Ким если мир, то вскрываются два мафа это Фея  и Живоглот. Либо Ким маф.

Вся тройка прям на ладони а возможно и четверка.

Гештальт открыт!
                                                        Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                                        И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                                        И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                                        Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                                                          Я тебе не разбор газеты писсала в минусссс, а то что ты уводил в газету от обсссуждений что разгоралиссь вчера
                                                          -Уводил? От ваших срачей, по которым даже понять невозможно, кто кого и за что считает? Сритесь на здоровье, а мне нужны ответы на мои вопросы, а не ваши срачи.
                                                          И в итоге разбирая газету не дал мнения ни по кому.
                                                          -Тебе написать, куда я ходил и как у меня изменилось мнение от разбора? Я ж вроде не Лютый.
                                                          Даже красссных, никто тебя черноту разложить не требовал
                                                          -А весь мой светофор был практически с самого утра.
                                                          Будешшь продолжать так не контачить и тобой займусссь тоже пока жива.
                                                          -Мне угрожать не надо. Ок?
                                                          -И это не я начал эту войну.

Оффлайн Живоглот

•  
                                                            Какой-то маф явно висюкается и не хочет.
                                                            Надо садить четверых.
                                                            А лучше пятерых  :smoke: