Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 64350 раз)

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
    •  Мужской
А ты бы как ссссам решшшил? Думаешшь сссреди васссс всссе чессстные?
Как минимум у меня некрасная Нагаторо. И Райнер если его включать тоже, не очень своим предположением, но тот скорее серый все-таки.
The Balance.

Оффлайн Алиса

•  
    Райнер, смотри список моих милых - я проголосовало в одного из них
    Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
      Вероятность черноты игроков которые не озвучат до лимита в кого проголосовали лично для меня повысится.
      -А почему?
      -Нет, я где-то как-то могу понять, типа неги решают, кого стрелять, значит, того отправлять не будут...
      -Но вообще это, по-моему, не тот вопрос, который требует какого-то там четкого решения.
      -Что решения?
      -Что что решения?
      -Ну, все равно попадем в молоко.
      -Как-то так.

Оффлайн Райнер Браун

•  

Меня смущает то что ты в этот список себя зачем то записала. Я такое не очень люблю.

Оффлайн Алиса

•  

Меня смущает то что ты в этот список себя зачем то записала. Я такое не очень люблю.
        Я случайно.

Оффлайн Нагайна

•  
          Как хочешь.
          Я прочитала тебя кривосссссс хе-хе-хе. Речь не про малоактивовсссс. А про тех, кто не ссскажет в кого проголосссовали. Ну меня запишшшшии пожалуйсссста. Я не ссскажу. В итогах итак будет видно.
          В песссссду пессссдец

Оффлайн Райнер Браун

•  
            Вероятность черноты игроков которые не озвучат до лимита в кого проголосовали лично для меня повысится.
            -А почему?
            -Нет, я где-то как-то могу понять, типа неги решают, кого стрелять, значит, того отправлять не будут...
            -Но вообще это, по-моему, не тот вопрос, который требует какого-то там четкого решения.
            -Что решения?
            -Что что решения?
            -Ну, все равно попадем в молоко.
            -Как-то так.
            Потому что я решил что озвучивание это красный ход. Чернота тех кто не сделает этот красный ход для меня повысится.

Оффлайн Нагайна

•  
              А ты бы как ссссам решшшил? Думаешшь сссреди васссс всссе чессстные?
              Как минимум у меня некрасная Нагаторо. И Райнер если его включать тоже, не очень своим предположением, но тот скорее серый все-таки.
              Октавия какая сссстала тебе на этой ссситуации?

В песссссду пессссдец

Оффлайн Райнер Браун

•  
                Как хочешь.
                Я прочитала тебя кривосссссс хе-хе-хе. Речь не про малоактивовсссс. А про тех, кто не ссскажет в кого проголосссовали. Ну меня запишшшшии пожалуйсссста. Я не ссскажу. В итогах итак будет видно.
                Договорились.

Оффлайн Алиса

•  
                  Я не могу, Райнер меня морально сильнее, я проголосовала в Пухлых

•  
                    Потому что я решил что озвучивание это красный ход
                    -Вопросов нет вообще xD2
                    -Это у меня нет вопросов!

Оффлайн Алиса

•  
                      Видишь, Райнер, я на все... На многое ради тебя готова

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                        Я подумаю над ее кандидатством в орден, но меня смутило то, что она не обратила внимания на Райнера. Хотя по ее логике он должен быть там.
                        The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  
                          Озвучивание это не красссный ход. А информация черноте. Им так легче будет угадать куда сссстрелять чтобы не дать даже такой возможной инфы городу, как роль выбывшшшшего. Нельзя кооперироватсссся всссе равно.
                          В чем тут крассснота не пойму.
                          В песссссду пессссдец

Оффлайн Алиса

•  
                            Озвучивание это не красссный ход. А информация черноте. Им так легче будет угадать куда сссстрелять чтобы не дать даже такой возможной инфы городу, как роль выбывшшшшего. Нельзя кооперироватсссся всссе равно.
                            Вы тянули меня в разные стороны и разорвали мне сердце... А я ведь так не хотела самаинад этим думать, теперь придется

Оффлайн Нагайна

•  
                              Я подумаю над ее кандидатством в орден, но меня смутило то, что она не обратила внимания на Райнера. Хотя по ее логике он должен быть там.
                              Он правда отличаетсссся риторикойссс. У него ссссвоя правда вон.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской

Озвучивание это красный ход при игре по плану, так как позволяет другим игрокам посчитать и соответственно получить пусть и плохенькую, но доп инфу. Если следовать, например, моему. Но у Райнера нет плана, вот в чем проблема, поэтому я солидарен с вами в этом конкретном отношении)
                                The Balance.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                  Видишь, Райнер, я на все... На многое ради тебя готова

Оффлайн Алиса

•  
                                    Начатого, ты хотела найти красных, ты нашла красных?

Всем кто проснулся - респект. Буду кратким, я ваш топ мирный.

Моя агитационная речь будет для народа.
                                    1. Хаясэ подозрительный.
                                    2. Среди Кицураги и Дюбуа минимум 1 маф.

Велком в мою команду.
                                    Моя команда получает пельмешки.

Пельмени в обмен на рогалик.
                                    По рукам

Сказал я ваш топ мирный и свалил в Китай жавать бумбух.
                                    « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 11:24:19 от Алиса »

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                      Но у Райнера нет плана
                                      Это откуда такой вывод? Учитывая что свой план я в явном виде озвучивал. Я хочу сохранить как можно больше тех игроков, которых считаю красными и хочу заставить негов стрелять по спунам. Озвучивание целей голосования сделает и одно и второе более вероятнее чем при не озвучивании. Тем более никто не мешает говорить что проголосовал в одного, а тем временем проголосовать в другого. У меня есть и скрытая цель озвучивания, которую я могу озвучить после лимита (но сразу озвучу что ничего грандиозного там нет).

Оффлайн Нагайна

•  

Озвучивание это красный ход при игре по плану, так как позволяет другим игрокам посчитать и соответственно получить пусть и плохенькую, но доп инфу. Если следовать, например, моему. Но у Райнера нет плана, вот в чем проблема, поэтому я солидарен с вами в этом конкретном отношении)

Я не видела планассс. У меня один план на этот сссчет. Все не врут и не говорят, голосссуют как видят. Либо образовать какой-то ренж каждому игрокусссс. Чтобы чернота думала. Но это вссссе так зззыбко и ненадежно, что мне лично предпочтителен первый вариант мой.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                          , я сходил твой план поискать. Об этом речь?
                                          Я бы предложил немного другое: каждый озвучивает куда голосовал. Не допускаем равенства, так как тогда ничья роль озвучена не будет. И соответственно формируем условно "партии" по сторонам конфликта на нуле (вот который я вангую обязательно будет  )

Если развернешь свой план и его полезность, я с удовольствием прочитаю.

Оффлайн Нагайна

•  
                                            Пойду прысссскать ядом. Сссспорить за квидичч не моих шшшкур дело.
                                            В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                              Но у Райнера нет плана
                                              Это откуда такой вывод? Учитывая что свой план я в явном виде озвучивал. Я хочу сохранить как можно больше тех игроков, которых считаю красными и хочу заставить негов стрелять по спунам. Озвучивание целей голосования сделает и одно и второе более вероятнее чем при не озвучивании. Тем более никто не мешает говорить что проголосовал в одного, а тем временем проголосовать в другого. У меня есть и скрытая цель озвучивания, которую я могу озвучить после лимита (но сразу озвучу что ничего грандиозного там нет).

Потому что это не работает и скорее приведет к ничьей/запутыванию красных и доп возможностям для черноты либо же будет ими вообще проигнорено как несущественное.
                                              Я не видела планассс.
                                              От конфликтов. То есть конфликтующие стороны и примкнувшие голосуют за кого то из своих. Без вранья. Так шанс слития голосовки в равенство/куда-то рандомом - минимален. Плюс позволяет получить доп инфу. Офкоз план не идеален, но энивей я не видел ничего лучше. И сам придумать не смог.
                                              The Balance.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                Я не видела планассс. У меня один план на этот сссчет. Все не врут и не говорят, голосссуют как видят. Либо образовать какой-то ренж каждому игрокусссс. Чтобы чернота думала. Но это вссссе так зззыбко и ненадежно, что мне лично предпочтителен первый вариант мой.
                                                Ты просто предлагаешь никак не использовать инструмент, предоставленный нам правилами игры. Инструмент этот для мирного города. Призывы не использовать мирные инструменты для поиска сторон игроков считаю черной риторикой. Пока ты самая черная за столом для меня. Как и договорились, в принципе.

Меня считаешь черным за мою риторику об озвучиванье и о возможном вранье в озвучиванье?

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                                  Если развернешь свой план и его полезность, я с удовольствием прочитаю.
                                                  Все довольно просто:
                                                  На нуле конфликт между игроками и образование условных "сторон" - куда более частое явление, чем кто-то всем красный. Плюсы просты:
                                                  1. Нет риска ухода в ничью/слома/еще какой фигни, которая позволит черноте не дать доп инфы городу. Ну при отсутствии жестко спунящих, но их молчаливые голоса куда то это тоже инфа - позволит протрясти их днем.
                                                  2. Если будет попадание в мафа - можно половить его напиков на голосах совместно с ним или в разбег.
                                                  3. Позволит обозначить стороны для нуля и соответственно игрокам сходить по нулю уже более качественно - по своим условным подозреваемым и либо удостовериться в своих подозрениях, либо посотреть на ситуацию под другим углом.
                                                  The Balance.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                    Потому что это не работает
                                                    Что именно не работает? Не понимаю.

скорее приведет к ничьей/запутыванию красных
                                                    Как именно оно к этому приведет? Не понимаю.

и доп возможностям для черноты
                                                    Каким именно доп. возможностям для черноты? Не понимаю.

либо же будет ими вообще проигнорено как несущественное.
                                                    Если это несущественное с точки зрения черных по твоему мнению, то в чем проблема озвучивания вообще?

От конфликтов. То есть конфликтующие стороны и примкнувшие голосуют за кого то из своих. Без вранья. Так шанс слития голосовки в равенство/куда-то рандомом - минимален. Плюс позволяет получить доп инфу. Офкоз план не идеален, но энивей я не видел ничего лучше. И сам придумать не смог.
                                                    То есть в твоем плане есть конфликт и голоса распределяются между участниками конфликта? Эммм, зачем? Участников каких-либо конфликтов очень редко убивают. В чем смысл плана? Что мы получаем от его реализации? Какую информацию вообще?

Все довольно просто:
                                                    На нуле конфликт между игроками и образование условных "сторон" - куда более частое явление, чем кто-то всем красный. Плюсы просты:
                                                    1. Нет риска ухода в ничью/слома/еще какой фигни, которая позволит черноте не дать доп инфы городу. Ну при отсутствии жестко спунящих, но их молчаливые голоса куда то это тоже инфа - позволит протрясти их днем.
                                                    2. Если будет попадание в мафа - можно половить его напиков на голосах совместно с ним или в разбег.
                                                    3. Позволит обозначить стороны для нуля и соответственно игрокам сходить по нулю уже более качественно - по своим условным подозреваемым и либо удостовериться в своих подозрениях, либо посотреть на ситуацию под другим углом.
                                                    Вообще не понимаю ход твоих мыслей. Не вижу вообще никакого профита в этом твоем плане.
                                                    « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 11:37:06 от Райнер Браун »

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                                      Если это несущественное с точки зрения черных по твоему мнению, то в чем проблема озвучивания вообще?
                                                      В том, что пропаганидуемый твой план по спасению красных может оказаться просто бессмысленным?
                                                      Как именно оно к этому приведет? Не понимаю.
                                                      Все наврут, а черненькие целенаправленно проголосуют в сторону от трупа?
                                                      Участников каких-либо конфликтов очень редко убивают
                                                      Ну по нынешней мете относительно часто.

Вообще не понимаю ход твоих мыслей. Не вижу вообще никакого профита в этом твоем плане.
                                                      Сформировать группы игроков, и потом отталкиваясь от их поведения/разборов соотносить возможности мирности? Это явно лучше чем просто положится на рандом и что черные побоятся стрелять).
                                                      « Последнее редактирование: Октября 22, 2023, 11:39:08 от Юграм Хашвальт »
                                                      The Balance.

•  
                                                        Ты просто предлагаешь никак не использовать инструмент, предоставленный нам правилами игры.
                                                        -Ну в этом плане я соглашусь.
                                                        -Поюзать фишку забавно, конечно.
                                                        -Это я соглашусь, а не ты!
                                                        -Но мне тупо лень придумывать плюсы и минусы различных планов.
                                                        -Что лень?
                                                        -Что что лень?
                                                        -Я вот даже не решил еще, кого оправлю.
                                                        -Поэтому планы писать не буду.
                                                        -И я не буду.
                                                        -Порешайте там сами, что выгодно.
                                                        -Я могу озвучить выбор, когда он будет, мне не жалко.
                                                        -Это я могу!

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                          Я тут подумала, в каждом из троих вариантов есть свои плюсы и минусы. Допустим говорить правду, мы защищаем одного игрока от выстрела, никто же не спорит, что нам нужно собрать большенство , что бы угадать и получить роль трупа, когда говорим правду мы защищаем от выстрела одного игрока , но и почти вероятно не узнаем роль. Не говорить вообще, тут мы никому не даем защиты, мафы могут стрелять в любого, это теоретически сработает только если есть условный топ мирный и все на подсознательном уровней ставку сделают в него. Врать тоже не особо есть смысл. Моя версия правильного действия это комбинация вариантов, врать и творить правду, а именно каждый игрок дает по два - три ника, среди которых есть игрок в которого он действительно сделал ставку, по моему мнению это больше всего сделает мафам помех.