Жб не даваала.
-Давала-давала, твоя четверка озвучена.
Оссстальноебыло на уровне рассуждений
-Наверно, у тебя все с железной аргументацией и даже откуда-то вскрытыми ролями?)
у тебя горрит что ты у меня в черных со ссспунами.
-Может быть, ты думала, что я обрадуюсь?) Или какой ты реакции ждала?) Я давно не оправдываюсь перед теми, кто меня в мафы пишет.
Объяссняю поссследний раз. Ссидим в теме, ессссть уже чужие разборы газет. Обссуждаются подозрения друг в друга. Приходишь ты. Ээээй, давайте газзету разбирать, че за наезды не пойму и вссе такое. Тебе как минимум двое сссказали, что были разборы, читай. Ты опять, да че вы сссретесь, давайте газету разбирать. Потом вроде ушел читать. Вернулсся посссле разборов, отметок по другим газетам и все на этом.
-Именно так. Я сделал первоначальные выводы и ушел переспать с ними, чтоб завтра подумать, кто от кого у меня может выйти.
-А ваши срачеги мне читать неинтересно.
И вот тут меня цепляет. Газету разбобрал, у других отметил. И всссе? Вот тут меня зацепило и я это озвучила потом.
-Это тебя цепляет, потому что негам тоже надо в мирных ехать) Вот ты и озвучила придуманную причину. Надо же что-то придумать, дыа?)
Где не пытаяссь со мной поговорить, агришшься, сстебешь каждый раз как заходишшь
Нагайна. Тебе в который раз озвучить то, что я уже озвучил?)
Ты поехала в меня на ПУС-ТО-ТЕ. На высосанной причине. С чего я должен перед тобой оправдываться? За твои никчемушные обвинения в мою сторону?
-ты даже щас притащита мои посты, пытаясь доказать мне... ЧТО? То, что я маф? Доказать другим, что я маф или что?
-Ты пытаешься доказать, что твои обвинения имеют серьезную причину.
-А это совершенно не так.
Сама же притаранила мой утренний светофор, цвета-то, выходит, есть?