Информационный ТГ-канал форума: https://t.me/mafiaforumrk
Как только на Валли набираетсссся голоссса, сразу то Пташшки, то Юграми, то Кимы полезли.Хотя Ким пока болтаетссся просто.
За 45 минут до лимита игратьсся кто не голоссснет, тот черный
Рамина/Валли для меня сейчас на одном уровне, примерно. Я могу даже ради эксперимента предложить что пусть Любой кто сейчас в теме проголосует в Рамину, кто от отпишется ниже этого сообщения и не проголосует в Рамину, тот чёрный. В рамках проверки... Без танка, чтобы её именно посадить. Как вам?
-А ты моих претензий к тебе или делаешь вид, что не хочешь.
Паник, трули, октавия, го в робота
Цитата: Алиса от Октября 24, 2023, 18:14:18Рамина/Валли для меня сейчас на одном уровне, примерно. Я могу даже ради эксперимента предложить что пусть Любой кто сейчас в теме проголосует в Рамину, кто от отпишется ниже этого сообщения и не проголосует в Рамину, тот чёрный. В рамках проверки... Без танка, чтобы её именно посадить. Как вам?Я в себя сейчас пойду проголосую, чтобы твой бред уже наконец в теме не читать. Прекрасно понимаю всех тех, кто с ним не справляется. Голосовать?
Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 18:05:40Я если честно вообще не понял в какой момент и почему вообще Ким возник как фаворит голосования?Ты видел его позу?Он дает меня черной, моего мирного Живоглота черным и Рамину, которая мне черная, но мой мирный Живоглот за нее вступился, черной. Мы такая вот веслая тройка, угу. Если я прислушаюсь к коту, то с моих глаз, Ким играет против трех мирных. При этом я стала черной на саммаф, что в каком-то из анализов он порицал))Я свой голос поменяю только если случится что-то экстраординарное. Или кто-то из моих мирных прям четко впишется против кого-то (и то сначала послушаю аргументы)
Я если честно вообще не понял в какой момент и почему вообще Ким возник как фаворит голосования?
Я в себя сейчас пойду проголосую, чтобы твой бред уже наконец в теме не читать. Прекрасно понимаю всех тех, кто с ним не справляется. Голосовать?
Твои претенззии оссснованы на том, что ты меня не понимаешшь и просссто сагрилссся. Вот что я понимаю.
Он дает меня черной, моего мирного Живоглота черным и Рамину, которая мне черная, но мой мирный Живоглот за нее вступился, черной.
-Я не буду голосить вместе с тем, кто пишет меня в мафы.
Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 18:17:13Твои претенззии оссснованы на том, что ты меня не понимаешшь и просссто сагрилссся. Вот что я понимаю.-Я должен понять и признать, что в четверке со спунами?
Нагайна Ты же возмущалась почему Рамина всем помирнела
Просто если нет то я не вижу смысла в той твоей фразе которую я цитировала
Меня не устраивает то, что ким не фигурировал вообще, а перед флагом он топ кандидат на повес внезапноОн играет, с ним можно говорить, оставляем его и разберемся с его позой и аргументами. На Валли завтра повес тратить придется все равно, потратим сегодня
Ваши бесконечные терки на ровном месте утомляют
Тебе норм что ты голосуешь вместе со своей черной?
Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 18:18:33Меня не устраивает то, что ким не фигурировал вообще, а перед флагом он топ кандидат на повес внезапноОн играет, с ним можно говорить, оставляем его и разберемся с его позой и аргументами. На Валли завтра повес тратить придется все равно, потратим сегодняУ меня он фигурировал весь день.Ты, как я помню, тоже давал его в пуле темных.
Ок, го в Рамину, у нее по позе не нравится робот но голос туда куда пошла волна, в Кима, за то видимо что он видит в Рамине и Коте двух мафов, видимо. Кароче никак она к голосу не подвела, а поставила куда нада, согласен на нее
Цитата: Труляля и Траляля от Октября 24, 2023, 18:20:49Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 18:17:13Твои претенззии оссснованы на том, что ты меня не понимаешшь и просссто сагрилссся. Вот что я понимаю.-Я должен понять и признать, что в четверке со спунами? В Пессссду, Тралли Трулалли. Правда. Ессли ты мирный, найду тебя без диалогов ссс тобой. Потому что вот так за один момент сссидеть в этом болоте непонимания не хочу.Цитата: Алиса от Октября 24, 2023, 18:20:56Нагайна Ты же возмущалась почему Рамина всем помирнелаИ? Вот сссмотрю кто пойдет в нее. Цитата: Алиса от Октября 24, 2023, 18:21:56Просто если нет то я не вижу смысла в той твоей фразе которую я цитировалаЧетко пишшу о том, что как сворачивать с Юграма или Кима, так почему-то лишшь в Пташшку. Когда есссть как минимум двое кто не миры никому.
Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 18:21:44Тебе норм что ты голосуешь вместе со своей черной?Тебе норм его тройка топ-мафов? Ты хочешь чтобы мы сменили голос, но ни один мой вопрос не ответил и не комментируешь. Извини, но мне тут на ваших альфачах и примкнувших к ним ловящим лучи из космоса леди, которые не слышат других, до бесконечности тоже такое.
Епта так Рамину или Валли, не будь Дюбуа
Так че, спасаем Пташку?