Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
1 Юграм - Гаррье2 Пташка - Паник, Трулли,1 Хаясе - Пташка6 Валли - Нагайна, Юграм, Тень, Хаяссе, Октавия, Райнер1 Фея - Валли,4 Ким - Фея, Живоглот, Рамина, По1 Рамина - Алиса,
Сади меня тогда.
Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 18:25:50Го вешать твою черную РаминуМне не очень нравится, что тебе как будто все равно, кого
Го вешать твою черную Рамину
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 24, 2023, 18:32:57Ну допустим, ты же понимаешь, что по сути берешь ответственность (пусть и неочень жесткую) за ее цвет?Я же взял. В чем проблема твоя?
Ну допустим, ты же понимаешь, что по сути берешь ответственность (пусть и неочень жесткую) за ее цвет?
Мне идеален повес троих - Валли, Пташка и Рамина.
2 Пташка - Паник, Трулли,1 Хаясе - Пташка6 Валли - Нагайна, Юграм, Тень, Хаяссе, Октавия, Райнер1 Фея - Валли,5 Ким - Фея, Живоглот, Рамина, По, Гаррье1 Рамина - АлисаВышшшшли на тонкий лед.
Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 18:34:101 Юграм - Гаррье2 Пташка - Паник, Трулли,1 Хаясе - Пташка6 Валли - Нагайна, Юграм, Тень, Хаяссе, Октавия, Райнер1 Фея - Валли,4 Ким - Фея, Живоглот, Рамина, По1 Рамина - Алиса,Гарье перекинул. 6:5
Валли, Пташка и Рамина.
Ну я готов на сегодняшнее голосование оставить ее на твоей совести, но потом хочу (особенно когда она придет) получить более развернутую аргу, почему она мир у тебя.
Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 18:35:30Валли, Пташка и Рамина. господи Исусе Благослови меня и мою СГОРЕВШУЮ ЖОПУ ДА ДА БЛЯ ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ? 3 МАФА СРАЗУ В ИНАКТИВАХ вы че ебланы совсем?
Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 18:35:252 Пташка - Паник, Трулли,1 Хаясе - Пташка6 Валли - Нагайна, Юграм, Тень, Хаяссе, Октавия, Райнер1 Фея - Валли,5 Ким - Фея, Живоглот, Рамина, По, Гаррье1 Рамина - АлисаВышшшшли на тонкий лед. Голлс Кима ещё дб
Вписываешься за нее? Мне прислушаться?
А че прям никогда такого небыло?
Цитата: Зубная фея от Октября 24, 2023, 18:34:45Вписываешься за нее? Мне прислушаться?Да.
КУДА Я БЛЯТЬ НАХУЙ ПОПАЛ?ВЫ ЕБАНУТЫЕ?:3 мафа В ТРЕХ ИНАКТИВАХ в ВАЛЛИ РАМИНЕ И пТАХЕ?АКУПЫОТРАНОШГПКНВ87КЕКАГСНЩШАПГРКУЫВШФЩУНВИУ67УЦС4В2ПОШЛИ НАХУЙво что Я ИГРАЮ БЛЯТЬЛ
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 24, 2023, 18:36:56Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 18:35:30Валли, Пташка и Рамина. господи Исусе Благослови меня и мою СГОРЕВШУЮ ЖОПУ ДА ДА БЛЯ ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ? 3 МАФА СРАЗУ В ИНАКТИВАХ вы че ебланы совсем?А че прям никогда такого небыло?
Цитата: Живоглот от Октября 24, 2023, 18:38:24Цитата: Зубная фея от Октября 24, 2023, 18:34:45Вписываешься за нее? Мне прислушаться?Да.Посссле лимита поделишшшьссся?Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 24, 2023, 18:38:27КУДА Я БЛЯТЬ НАХУЙ ПОПАЛ?ВЫ ЕБАНУТЫЕ?:3 мафа В ТРЕХ ИНАКТИВАХ в ВАЛЛИ РАМИНЕ И пТАХЕ?АКУПЫОТРАНОШГПКНВ87КЕКАГСНЩШАПГРКУЫВШФЩУНВИУ67УЦС4В2ПОШЛИ НАХУЙво что Я ИГРАЮ БЛЯТЬЛВ прошшшлой партиии так и выйграли черрные.
Я понял вас конфа это Птаха, Валли и Рамина Держите в курсе Держите в курсе Гудвин, вытаскивай меня
Гаррье, спокойно. За Рамину вписался Живоглот. Я ему верю.
Трех миров тут нет бетонно.