Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Паник от Октября 24, 2023, 18:54:27Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 18:53:397 минут, вы хотите Кима довешивать? За что? Там еще можно поисскать же. валли был онлайн днем, ким был онлайн только что, кто из них больше похож на спасающегося?Спасссающего?
Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 18:53:397 минут, вы хотите Кима довешивать? За что? Там еще можно поисскать же. валли был онлайн днем, ким был онлайн только что, кто из них больше похож на спасающегося?
7 минут, вы хотите Кима довешивать? За что? Там еще можно поисскать же.
Ким оффлайн, ох, не люблю я такие мувы
Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 18:56:06Цитата: Паник от Октября 24, 2023, 18:54:27Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 18:53:397 минут, вы хотите Кима довешивать? За что? Там еще можно поисскать же. валли был онлайн днем, ким был онлайн только что, кто из них больше похож на спасающегося?Спасссающего??? спасающего кого? у валли голос в молоко, у кима голоса нет
Я не могу назвать это минрной игрой.
Цитата: Тень от Октября 24, 2023, 18:57:50Ким оффлайн, ох, не люблю я такие мувыкак и валлихерня а не повес получается
Валли изначально Валли, а Ким был, мало того он не закрыл повестку с пташкой, так ещё и тип сам себя не спасает, такое
и Кима могу покрассснить
Цитата: Тень от Октября 24, 2023, 19:01:10Валли изначально Валли, а Ким был, мало того он не закрыл повестку с пташкой, так ещё и тип сам себя не спасает, такоеЕсли он в чатике и сидит и мониторит в оффлайн статусе, то видит, что навалились на Валл-И и не хочет отсвечивать, чтобы не отхватить. Вполне такое возможно
Валли в итоге повис ведь?
-Голос он так и поставил.
Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 18:58:29Я не могу назвать это минрной игрой.это валли или это кима? я и пташку мирной игрой назвать не могу, но реально ведь не могут все трое быть мафами
Прокатит на авоссь? И Валли днем был и нассстроения видел и Ким был вечером. У Пташшки вообще экзесссстенциальный кризиссс случилссся. Ну по голосссованию я лишь Пташшку и Кима могу покрассснить. ВАлли нет. Рамину нет, но я поссмотрю что говорит Живоглот. Плюсс двойнной от Райнера как идея не зашшла еще. Дубуя тоже в кризиссс попал. Много мутоты по ссситуации есссли посссмотреть.
Он же писал что любого готов из пташки и Валли
Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 19:02:45и Кима могу покрассснить-Собственно, за что?-Голос он так и поставил.
но я поссмотрю что говорит Живоглот
За то, что в него хотели уйти ссс Валли как минимум.
Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 19:02:45но я поссмотрю что говорит ЖивоглотЯ говорил, что нужно было садить Кима. Чувак, который знает, что его салят и не появляется на голосованииА) заведомо немирный, куда ему сувать. Или ему как городу на город наплевать, что его такого ценного посадят?Б) создает видимость отсутствияВсе те, кто в него вписывались для меня почернели. С ними не буду играть.
Вместо Кима или Пташки, повесили Валли в которого хорошо набралось. По Макро ни о чем игра у города. Ну впринципе я это писал за час до голосования. Хотя я может и ошибаюсь.
Валли в которого хорошо набралось.
Цитата: Нагайна от Октября 24, 2023, 19:08:08За то, что в него хотели уйти ссс Валли как минимум.-Ну по хорошему, все же было за что.-Я б в него не голосил все же, но мирности он у меня набрать не успел.