Объявления на запись на сторонних ресурсах можно увидеть здесь.
Ок, го в Рамину
Епта так Рамину или Валли, не будь Дюбуа
Ну я принципиально не против Рамины,
Да пофиг, имхо тут два мафа
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 24, 2023, 18:26:50Ну я принципиально не против Рамины, Это очень плохо. Не заставляй обратно задумываться о тебе.
Валли был онлайн в 12 дня, Пташка был уже вечером и ничего не писал, даже что сливают красного. Может, остаться в Пташке все-таки?
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 24, 2023, 18:26:50Ну я принципиально не против Рамины, Это очень плохо. Не заставляй обратно задумываться о тебе.Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 18:27:56Да пофиг, имхо тут два мафаСади меня тогда.
Тебе норм что ты голосуешь вместе со своей черной?
Всех кому я мир я призываю ставить в Валли
Цитата: Октавия Блейк от Октября 24, 2023, 18:26:48Епта так Рамину или Валли, не будь Дюбуа завтра уходишь
Сади меня тогда.
Мне Валли ближе как повес.А почему у тебя Рамина красная/что я упускаю?
-Не ко мне претензии.-И не ко мне.
Зубная фея, я его не давлю. Весссь день. Он докопалссся, я наглядно показала почему и что увидела у него. Всссе.
#2564: Сегодня в 18:30:21 Райнер БраунСообщений: 259Karma: 0 Ладно, Живогоот, ради тебя иду в Валли, но щавтра о Рамине поговорим
Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 18:21:44Тебе норм что ты голосуешь вместе со своей черной?Если бы Живоглот за нее не вписался, то было бы не норм. А так я даю тут люфт.Цитата: Райнер Браун от Октября 24, 2023, 18:19:26Всех кому я мир я призываю ставить в ВаллиПрям уверен? Гаррье призывал не сажать Кима, а сажать Юграма. Теперь вот ты. Ты мне мирный, один из троих, кто в тесном круге. Мне Валл-И не красный, но я не уверена. А ты точно уверен? Двоих я, кстати, сажать против.
Го вешать твою черную Рамину
Райнер Браун, ты сейчас ничью ссделал1 Юграм - Гаррье3 Пташка - Паник, Трулли, Октавия1 Хаясе - Пташка4 Валли - Нагайна, Юграм, Тень, Хаяссе1 Фея - Валли,4 Ким - Фея, Живоглот, Рамина, По1 Рамина - Алиса, Райнер
Цитата: Юграм Хашвальт от Октября 24, 2023, 18:29:00Мне Валли ближе как повес.А почему у тебя Рамина красная/что я упускаю?Я попросил ее пока оставить вроде несколькими постами. Что непонятного здесь есть мне непонятно.
Прям уверен? Гаррье призывал не сажать Кима,
Я уверен что ким не должен уходить вперед любого из валли, рамина, пташка
Ну допустим, ты же понимаешь, что по сути берешь ответственность (пусть и неочень жесткую) за ее цвет?