хотя да, перевели чяувака, его чувства кричали об опасности, но не хватило, тело осталось лежать... да, пожалуй соглашусь, перевели чувака и убили, переводили либо в мафа либо в кубок имхо
Вооот. Если переводили мафы, то в Кубок. Если переводил мир, то мир может знать мафа или Кубок.
Очень теоретически на кладбище мог бы быть и Седрик, но все же главное место его обитания был Хогвартс, а на кладбище как будто Воландеморт и Хвост тусили.
В мирного Валли я тут не играю
Почему?
Паник говорит, что Тень был Грюм, не знаю. Тень Грюм/Хвост получается
Если Тень ушел мафом, то его еще на нуле пыталась осторожно дефать Рамина, помню это
Какая у Хвоста могла быть отточенная реакция и чувство опасности?
Ну я не вижу этого перевоплощения , вчера прямым текстом писалось про шкуру брусланга, а тут нет ничего . Я видела ты пишешь что в Грюма перевоплотился , то блин нафига, у Грюма Нд ищет Кравча, защиты нет нд пустышка ну хз такое делать
Да, я согласен, что превращаться в Грюма странная идея. По идее, если в первую ночь был Гарри, тут логично было бы взять Седрика, чтобы с защитой, и тогда в конце про больничку и врачей=защиты сказано еще и относительно Крауча.
А вот вопрос, если Крауч превратился в Седрика, а у Седрика была сбита защита, у Крауча ведь все равно была бы защита, наверное?
, почему ты сказала, что нейтралам Юграм даже не мешал? Что ты имела в виду?