НОЧЬ 2 Снайперы?
Ну картинка опять не просссто так. Но понять я не могу тут пока. Еще и с таким заголовком.
День не задался с самого утра. Проснувшись со страшной головной болью, он долго не мог прийти в себя. Попытался помочь другу - и, вероятно, сделал только хуже. Отправился в расстроенных чувствах прогуляться - наткнулся на пару людей, с которыми в последнее время ему встречаться не особенно и хотелось.Вдобавок ко всему один еще и позвал второго сходить с ним в Хогсмид, попить сливочного пива. Да, в начале учебного года все было куда проще.
По лору вссспомнила сситуацию, когда Гарри, Рон, Гермиона ходили пить сссливочное пиво. Это было в третьей чассссти. И вроде это любимый напиток Гарри.
Для сссправки. Гарри трижды посещает Хогсмид, и в первое своё посещение он вместе с Гермионой заходит в «Три метлы», где встречает Хагрида и лже-Грюма. Лесничий приглашает Гарри к себе в гости (как оказывается впоследствии, для того, чтобы показать ему драконов, привезённых для первого испытания в Турнире Трёх Волшебников, и очевидно, что на эту мысль натолкнул его Барти Крауч в обличии Грюма).
А еще в сссередине фильма, Гаррри плохо сспал и ему сснилось кладбище где потом сседрик умрет. И Неввил к нему подошел ссспросил здоров ли он плюсссс в тот день было момент с жаброссслями где Неввил хотел помочь.
Думаю тут о Гарри, возможно Крауча. И Неввил. Хотя по НД как Неввил мог помешшать, не понимаю.
Перикулум, это заклинание чемпионов. Зеленый луч, это заклинание сссмерти. И главное вссе это об одном человеке ссс кого и началасссь газета. Интересссно. Ну и судя по сссмерти, это Крам. По трупу, убивали его как черного ссскорее. Юграм почти всссем и был черный уже, я вроде его отодвинула уходя, но прочла утром и подумала, ну нет черный там. Не думаю что Гарри это, тогда где сбитая защита в прошшшлой газете. Хоть Лор отлично лег на роль.
Хотттття.
Теряя ссознание заметил лежащую знакому фигуру. То есссть убит не тот, у кого не задалоссссь утро.
И есссли это Гарри с провалом, но знающий сссвоих госстей. Может и труп тот, кто был у него. А знакомые ему всссе с хогвартсса. Я тут вижу взаимодейссствие 5-6.
1. Просснувшийся с бобо в голове.
2. Друг которому сссделали хуже.
3. Пару людей, которых видеть не хотел.
4. Крам с перикулом.
5. Умерший от Крама.
Результаты выбора чемпионов вызвали бурю эмоций не только среди студентов, и в отличие от учеников, взрослые выражали их отнюдь не демонстративным игнорированием. Однако пока магия Дамблдора была сильнее.
Но и она давала сбои - любите кладбища? А если вы вовсе не планировали здесь оказаться? А если чувства, которым вы привыкли доверять, так и кричат об опасности? Впрочем, даже отточенной реакции не хватило. Мертвое тело так и осталось лежать поверх какой-то могилы, вероятно планируя напугать какого-нибудь впечатлительного маггла. Что ж, хотя бы палочки при нем не было, статут о секретности нарушен не будет.
Тут вроде бы и уссспех у Дамблдора, раз ссильнее. Но в тоже время сссбои на кладбише. То ессссть Дамблдора перевели получаетссся. Кладбище это где умер Седрик, был Волондеморт, Крыса, Кубок, Гарри по лору. Там и про косссть отца был момент. По НД это забрать НД игрока. Поэтому труп без палочки. И ссскорее Грюм. Хотя и Сседрик подходит. Кубок бы не умер человеком думаю, да и то что у него ссбита защита в первой газете можно лишшшь притянуть.
В больничном крыле царил ажиотаж, то и дело притаскивали новых пациентов, медики заимствовали друг у друга новейшие магические разработки, подменяли друг друга на сменах. Эффективность этого... была крайне сомнительна.
Тут какая-то кашшша провалов. И подмены Каркарова, заимсствовали это воровсство или как? Притасскивали, возможно другие переводы.