Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65108 раз)

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
-давайте гадать.
-вторую
-я чуть позже присоединюсь
-и го продление

Оффлайн Алиса

•  
    -слуште, но Крам, если нам не изменяет память, вообще не имел контактов с пожирателями.
    -а фигура была знакомая.
    -Юграм мир??

Знакомая фигура для Гарри, он там шляется, бьется бошкой об стену и видит падающее знакомое лицо, так что Юрга кто-то местный.
    Мирный пост

Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Райнер Браун

•  
      Юграм не может быть Хвостом? Он знаком Гарри, он его в предыдущей части видел

Оффлайн Алиса

•  
        Да почему вы пишите что палочки не было у мертвого а не у убийцы?
        Мертвое тело так и осталось лежать поверх какой-то могилы, вероятно планируя напугать какого-нибудь впечатлительного маггла. Что ж, хотя бы палочки при нем не было, статут о секретности нарушен не будет.
        -Ну вроде как логично выходит, что труп без палочки остался лежать.
        -кубку вообще пофиг, зачем ему волноваться про оставленную палочку.
        Вы не забывайте, что гм может путать, ок? Не забывайте, ок? Самая первая трактовка не всегда самая верная. Вот какая разница трупу нарушен ли статут или не нарушен? А убийце какая разница?

Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Райнер Браун

•  
          Вы не забывайте, что гм может путать, ок? Не забывайте, ок? Самая первая трактовка не всегда самая верная. Вот какая разница трупу нарушен ли статут или не нарушен? А убийце какая разница?
          Это рассказчика размышляет что статут не  не будет нарушен, тут просто факт что труп без палочки.

Могу ошибаться конечно, но вроде Волдик чью то палку в конце отобрал на кладбище после килла Седрика, не? Не может тут быть маф без палочки?

•  
            Юграм не может быть Хвостом? Он знаком Гарри, он его в предыдущей части видел
            -там могут быть все, кроме батонцев. Гарри с ними не тусил вообще. Насчет Крауча я не знаю. Я помню эпизод, как на чемпионате Гарри попал под раздачу и там Крауч рядом терся. Но совсем забыл, где Крауч отца убил в лесу - там Гарик тоже за деревом стоял? Я давно видел уже.
            -При том у Гарри реакция была нейтральная - не обрадовался и не огорчился. Ну т е вряд ли это кто-то из тройки и даже мб из четверки (Невилл). Кмк там какой-то взрослый.
            -по-моему, тебе просто очень этого хочется)
            -Я предпочитаю не идти легкими путями.

Могу ошибаться конечно, но вроде Волдик чью то палку в конце отобрал на кладбище после килла Седрика, не? Не может тут быть маф без палочки?
            -он у Хвоста палочку, по-моему, взял.
            « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 07:32:37 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Паник

•  
              Волдеморт забирал палочку у Хвоста, но а) он пока не может убивать, б) забрать палочку, кмк, это именно забрать НД, какое нд без палочки. И не показан киллер, поэтому я и думаю, что убивал Кубок.

-слуште, но Крам, если нам не изменяет память, вообще не имел контактов с пожирателями.
              -а фигура была знакомая.
              -Юграм мир??

Знакомая фигура для Гарри, он там шляется, бьется бошкой об стену и видит падающее знакомое лицо, так что Юрга кто-то местный.
              Мирный пост

Алиса, ты считаешь, что Юграм выбыл миром? И при этом ты готова была писать Тень мафом? Тень, который в своём разборе конкретно писал, что происходило с Грюмом и описание которого подходит под Грюма?
              « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 07:37:18 от Паник »

Оффлайн Нагайна

•  
                НОЧЬ 2 Снайперы?
                Ну картинка опять не просссто так. Но понять я не могу тут пока. Еще и с таким заголовком.
                День не задался с самого утра. Проснувшись со страшной головной болью, он долго не мог прийти в себя. Попытался помочь другу - и, вероятно, сделал только хуже. Отправился в расстроенных чувствах прогуляться - наткнулся на пару людей, с которыми в последнее время ему встречаться не особенно и хотелось.Вдобавок ко всему один еще и позвал второго сходить с ним в Хогсмид, попить сливочного пива. Да, в начале учебного года все было куда проще.
                По лору вссспомнила сситуацию, когда Гарри, Рон, Гермиона ходили пить сссливочное пиво. Это было в третьей чассссти. И вроде это любимый напиток Гарри.
                Для сссправки. Гарри трижды посещает Хогсмид, и в первое своё посещение он вместе с Гермионой заходит в «Три метлы», где встречает Хагрида и лже-Грюма. Лесничий приглашает Гарри к себе в гости (как оказывается впоследствии, для того, чтобы показать ему драконов, привезённых для первого испытания в Турнире Трёх Волшебников, и очевидно, что на эту мысль натолкнул его Барти Крауч в обличии Грюма).
                А еще в сссередине фильма, Гаррри плохо сспал и ему сснилось кладбище где потом сседрик умрет. И Неввил к нему подошел ссспросил здоров ли он плюсссс в тот день было момент с жаброссслями где Неввил хотел помочь. 
                Думаю тут о Гарри, возможно Крауча. И Неввил. Хотя по НД как Неввил мог помешшать, не понимаю.
                Перикулум, это заклинание чемпионов. Зеленый луч, это заклинание сссмерти. И главное вссе это об одном человеке ссс кого и началасссь газета. Интересссно. Ну и судя по сссмерти, это Крам. По трупу, убивали его как черного ссскорее. Юграм почти всссем и был черный уже, я вроде его отодвинула уходя, но прочла утром и подумала, ну нет черный там. Не думаю что Гарри это, тогда где сбитая защита в прошшшлой газете. Хоть Лор отлично лег на роль.
                Хотттття. Теряя ссознание заметил лежащую знакому фигуру. То есссть убит не тот, у кого не задалоссссь утро. 
                И есссли это Гарри с провалом, но знающий сссвоих госстей. Может и труп тот, кто был у него. А знакомые ему всссе с хогвартсса. Я тут вижу взаимодейссствие 5-6.
                1. Просснувшийся с бобо в голове.
                2. Друг которому сссделали хуже.
                3. Пару людей, которых видеть не хотел.
                4. Крам с перикулом.
                5. Умерший от Крама.

Результаты выбора чемпионов вызвали бурю эмоций не только среди студентов, и в отличие от учеников, взрослые выражали их отнюдь не демонстративным игнорированием. Однако пока магия Дамблдора была сильнее.
                Но и она давала сбои - любите кладбища? А если вы вовсе не планировали здесь оказаться? А если чувства, которым вы привыкли доверять, так и кричат об опасности? Впрочем, даже отточенной реакции не хватило. Мертвое тело так и осталось лежать поверх какой-то могилы, вероятно планируя напугать какого-нибудь впечатлительного маггла. Что ж, хотя бы палочки при нем не было, статут о секретности нарушен не будет.
                Тут вроде бы и уссспех у Дамблдора, раз ссильнее. Но в тоже время сссбои на кладбише. То ессссть Дамблдора перевели получаетссся. Кладбище это где умер Седрик, был Волондеморт, Крыса, Кубок, Гарри по лору. Там и про косссть отца был момент. По НД это забрать НД игрока. Поэтому труп без палочки. И ссскорее Грюм. Хотя и Сседрик подходит. Кубок бы не умер человеком думаю, да и то что у него ссбита защита в первой газете можно лишшшь притянуть.

В больничном крыле царил ажиотаж, то и дело притаскивали новых пациентов, медики заимствовали друг у друга новейшие магические разработки, подменяли друг друга на сменах. Эффективность этого... была крайне сомнительна.
                Тут какая-то кашшша провалов. И подмены Каркарова, заимсствовали это воровсство или как? Притасскивали, возможно другие переводы.
                В песссссду пессссдец

Оффлайн Райнер Браун

•  
                  -он у Хвоста палочку, по-моему, взял.
                  сегодня вроде Волдик менять Хвосту НД должен был если не путаю, может поэтому отсутствует палочка? Типа как раз Волдик забрал Хвост был без нее? Не зря труп на кладбище, тут явно замешаны мафы, "не планировал здесь оказаться" кого то перевели на кладбище (в мафа), возможно как раз в Тень

хз, я вижу Тень мафом - Хвостом

Оффлайн Паник

•  
                    В первом абзаце ведь именно Гарри, да? И он как будто ходил двумя нд, одним к другу, а вторым к кому, какие идеи?

Оффлайн Райнер Браун

•  
                      И не показан киллер, поэтому я и думаю, что убивал Кубок.
                      согласен с этим

но тот кто оказался на кладбище уже увидел труп, а на кладбище готовились приспешники воскрешать Волдика, вот типа Кубок вмешался, убил Хвоста без палки, кого то перевели в Хвоста который нашел труп на кладбище

Оффлайн Паник

•  
                        Нет. Откуда у Хвоста отточенная реакция и чувства, которые кричат об опасности? Это вылитый Грюм. И почитай разбор Тени, он там чётко про Грюма пишет.

Оффлайн Нагайна

•  
                          Да Тень Грюмом был, там чисто по Лору у Грюма не было палочки, он с посохом ходил вместо нее. А вот Юграм может быть как мафом там и миром
                          Была у него палочка. Он Малфоя младшшего не палочкой крутил хорьком.

У нас сегодня по плану святочный бал , у кого какие идеи кого пригласить ?
                          Самого любимого  :love:
                          xD2 Вордоморот, отзовиссссь! Хотя он не повисснет и ссегодня гад.

А я подозреваю, что это ловушка Кубка а не хвост, ибо много пациентов , больница, причем тут хвост
                          Только ловушка же гостей убивает, а тут нет трупов.
                          Ну слушайте ну какой Кубок, у него универсалка, это надо было что бы мафы ему в первую ночь сбили защиту и сейчас добили, как это у вас так получается , Гермиона бегает вербует, очень вероятно уже с гари есть гор выстрел, Грюм бегает ищет Хвоста , а мафы такие а хули кубок добьем нахуй нам ман в игре
                          xD2 тут крассссиво всссе

Кроме того, вот как там может быть кто то по типу Рона , Гермионы, Невила , Снейпа, Дамблдора , вот кто то из них лежит на земле и гари такой о точно, знакомое лицо где то я его уже видел
                          Навела на мысссль. Крауч был в теле Грюма. А Гарри Крауча в восспоминаниях Дамбдлора видел.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Живоглот

•  
                            Согласный, потому что Грюма я там не вижу, поэтому и спрашиваю почему на Тень его многие тянут.

Оффлайн Паник

•  
                              Согласный, потому что Грюма я там не вижу, поэтому и спрашиваю почему на Тень его многие тянут.
                              Вы серьёзно? Описание = Грюм. Разбор Тени первой газеты = Грюм.

Оффлайн Живоглот

•  
                                И почитай разбор Тени, он там чётко про Грюма пишет.
                                Если он маф, то ему надо было бы в разборе натягивать на себя какую-нибудь роль.

Оффлайн Паник

•  
                                  Вы меня простите, но всех, кто сейчас отказывается видеть, что Тень это Грюм, я невольно начинаю подозревать в натягивании роли Грюма.

•  
                                    сегодня вроде Волдик менять Хвосту НД должен был если не путаю, может поэтому отсутствует палочка?
                                    -так не обязательно, он и просто убивать мог. Допом. Он не по порядку берет НД, а как хочет. А интересно, кстати.
                                    "не планировал здесь оказаться" кого то перевели на кладбище (в мафа), возможно как раз в Тень
                                    -хм. Ну да, кто-то не планировал. Я посчитал, что это просто Грюм-то по лору на том кладбище не был, поэтому так и написано.
                                    -ставлю свою погремушку, там Грюм 99%.

Оффлайн Живоглот

•  
                                      Вы серьёзно?
                                      Ну пойду еще раз перечитаю его, но мне пока натянуто.

Оффлайн Паник

•  
                                        И почитай разбор Тени, он там чётко про Грюма пишет.
                                        Если он маф, то ему надо было бы в разборе натягивать на себя какую-нибудь роль.
                                        Однако по газете Грюма блочил Крам, о чем писал и Тень, и ты думаешь, что Крам бы не начал подозревать Теня?

Оффлайн Живоглот

•  
                                          Вы меня простите, но всех, кто сейчас отказывается видеть, что Тень это Грюм, я невольно начинаю подозревать в натягивании роли Грюма.
                                          Ну или тебе придется подумать еще.

Оффлайн Паник

•  
                                            -хм. Ну да, кто-то не планировал. Я посчитал, что это просто Грюм-то по лору на том кладбище не был, поэтому так и написано.
                                            Это Тень перевели на кладбище, кмк. Если его переводил мирный переводчик, то ему самое время подумать, на кого он его переводил. Мог ли мир быть на кладбище? Как будто скорее Кубок, тот же Волдеморт, Хвост, те, кто были там по лору. Ну либо Седрик, если очень натянуть.

Ну или тебе придется подумать еще.
                                            Я могу думать до бесконечности, но Тень не мог выйти Хвостом и вообще кем-то, кроме Грюма, газета прямым текстом об этом говорит, кмк. Отточенная реакция, паранойя, ну камон, это Грюм.
                                            « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 07:52:16 от Паник »

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                              при чем тут вообще кладбище к Грюму?

Оффлайн Паник

•  
                                                при чем тут вообще кладбище к Грюму?
                                                Так он там не планировал оказаться. Его перевели, кмк.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                                  Это Тень перевели на кладбище, кмк.
                                                  нет, тот кто оказался на кладбище увидел там труп

Оффлайн Нагайна

•  
                                                    Чьерт. А за что валли вообще валтнули? Такой норм чел был
                                                    А в чем там был нормальный?

Чьерт. А за что валли вообще валтнули? Такой норм чел был
                                                    -мы как-то случайно((
                                                    -еще там на выбор был ты...
                                                    Вообще удивительно что в первую повесели спуна, обычно на нем не сходятся, все хотят продвинуть свою кандидатуру.
                                                    Просто по постам валли казался крайне мирным, пташка явно чернее была как-то по треду
                                                    Ссссломали шшаблоны, Лесстат, но ты пишшешь второй раз про крайнюю мирносссть, покажи еее
                                                    Пташка это ты ессссли что, предлагаешшь тебя вешшшать?  xD2

Из помощи у Гарри только блок входящих, сделал хуже - может, друга хотели завербовать/защитить, а он помешал.
                                                    Гарри помешал Гермионе завербовать Рона?
                                                    Прогулка, может, это копия чьей-то слежки? Тогда пара людей - гости? И как будто гости не самые хорошие.
                                                    Хорошшая пометка.
                                                    Но почему Гарри потерял сознание, в него прилетел блок, может?

Кем вышел Юграм - непонятно. Если по тб, то миром, но блин, почему тогда нет такого намека, как в килле Тени?
                                                    Знакомым Гарри. Если убирать батоны, булки и негсских. То все ученики и преподы Хогвартссва. Либо мой вариант Крауч-Грюм.
                                                    Как будто намек на нд Снейпа. Игнорирование - какой-то провал или что?
                                                    Сскорее да.
                                                    И вот Тень, и Тень перевели, судя по всему.
                                                    А вот так я не думала даже.
                                                    Оооо че мне пришло в голову. Грюм-то мог быть убит Кубком, который забрал его НД=палочку. И тогда мафы в провале где-то или попали в защиту.
                                                    Тогда Тень не переводили, а переводили Дамблдора.

Вы согласны, что Тень-Грюма убил Кубок и забрал его нд?
                                                    Возможен такой вариант. НД еще ворует Вордоморот. С учетом кладбища по Лору то.
                                                    Меня на Бал

На этом все
                                                    Что-то не хочетссся  xD2

Любой, кого выберут, должен прислушиваться к треду и своим мирам. Если это буду я, я точно однолично решать, кого вешать, не буду.
                                                    Поэтому я бы и выбирала тебясссс в первую очередь

Все епта Мама все поняла,  Юграм был Барти, вот смотрите Гари Каркароф подменяет нд на замедление , тот идет дефать Гермиону , но делает хуже так как он ее замедляет, затем Гари идет и встречает своих гостей по пасивке это же Каркарофа и Барти который пришел убивать Гари и попал в защиту , только я хз с какого перепуга мафы решили убивать именно ним, превращаться в Гари он не мог так как тогда его бы не смог убить Крам, затем к Гари приходит еще Рон с переводом вот и сказано что зовет в гогсмит попить пива , но почему то не перевел я не смотрела возможно по преоретету перевод ниже замедления , а возможно По вчера был прав во всем и Невил с замедлением пришел к Гари и Гари сегодня делал два нд и Рон перевел не то нд с которым Гари замедлил Гермиону , а потом Крам убивает Барти, вот и сказано знакомая фигура так как Гари его уже видел по пасивке у себя в гостях, да и по Лору сходится , Гари ведел в лесу как Барти убил своего отца , и запомнил его, потом он его узнает что уже видел, вот и знакомая фигура
                                                    Хочешшшь сссказать, Барти не перевоплощалсся в эту ночь?

Ссвою у Крыссы взял.
                                                    В песссссду пессссдец

Оффлайн Живоглот

•  
                                                      Я могу думать до бесконечности, но Тень не мог выйти Хвостом и вообще кем-то, кроме Грюма, газета прямым текстом об этом говорит, кмк. Отточенная реакция, паранойя, ну камон, это Грюм.
                                                      Если тебе важно, можешь считать там Грюма, но если там Грюм то к нему как к Грюму есть определенный ряд вопросов, и нет, это не потому что я натягиваю какую-то там роль Грюма.

•  
                                                        нет, тот кто оказался на кладбище увидел там труп
                                                        -там непохоже, что еще левый был какой-то

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                          А Гарри Крауча в восспоминаниях Дамбдлора видел.

А это разве не после было? Ну я в том смысле, что после бала уже и второго испытания, может даже вообще после всего, если я правильно помню. В омуте памяти, не? Или тут без разницы по временной шкале?