Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65095 раз)

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
Так и я про это, если у вас одинаковая позиционка, зачем ты говоришь, что лучше бы не его выбирать
-так и я про это
-потому что у него белочка, он то кот, то ежик xD2
-откуда я знаю, на кого у него рука поднимется? xD2

Оффлайн Живоглот

•  
    -потому что у него белочка, он то кот, то ежик
    У него просто тонкая душевная организация  :sorry:

Оффлайн Лестат де Лионкур

•  
      Чьерт. А за что валли вообще валтнули? Такой норм чел был

Оффлайн Райнер Браун

•  
        за то, что мне так захотелось  B-)

так что будь со мной осторожен  ^_^

•  
          Кстати глянул первую газету. А не было ли правдо нападения на кубок? Вот эти рикошеты от стенок?

•  
            -мы как-то случайно((
            -еще там на выбор был ты...

•  
              за то, что мне так захотелось  B-)

так что будь со мной осторожен  ^_^
              А вы прям прямой как рельс я смотрю. И многословный как цезарь

Оффлайн Нагайна

•  
                , Добро пожаловать фантасссстический

Ну и оссстальным Бонжур
                « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 06:36:35 от Нагайна »
                В песссссду пессссдец

•  
                  -мы как-то случайно((
                  -еще там на выбор был ты...
                  Вообще удивительно что в первую повесели спуна, обычно на нем не сходятся, все хотят продвинуть свою кандидатуру.
                  Просто по постам валли казался крайне мирным, пташка явно чернее была как-то по треду

Оффлайн Паник

•  
                    День не задался с самого утра. Проснувшись со страшной головной болью, он долго не мог прийти в себя.
                    Полагаю, замедленный со вчера Гарри? Или как минимум после какого-то силового.

Попытался помочь другу - и, вероятно, сделал только хуже.
                    Из помощи у Гарри только блок входящих, сделал хуже - может, друга хотели завербовать/защитить, а он помешал.

Отправился в расстроенных чувствах прогуляться - наткнулся на пару людей, с которыми в последнее время ему встречаться не особенно и хотелось.
                    Скорее всего, действительно вчера был замедлен, так как сегодня видно 2 нд. Прогулка, может, это копия чьей-то слежки? Тогда пара людей - гости? И как будто гости не самые хорошие.

Вдобавок ко всему один еще и позвал второго сходить с ним в Хогсмид, попить сливочного пива. Да, в начале учебного года все было куда проще.
                    Хз че это. Перевод Рона/Флер? Вряд ли Люциус, если здесь так перевод показан.
                    Почему в начале года было проще - тоже непонятно.

Однако окончательно погрузиться в грустные мысли не получилось - мирную атмосферу замкового садика нарушил вопль "перикулум", сверкнул зеленый луч
                    Тут как будто снова про Гарри, потому что грустные мысли. И это Крам пришел с киллом.

он отпрыгнул, врезался в стену, и, теряя сознание, успел заметить лишь лежащую знакомую фигуру.
                    Крам убивал кого-то, кого знает / "знает" Гарри. Но почему Гарри потерял сознание, в него прилетел блок, может?

Кем вышел Юграм - непонятно. Если по тб, то миром, но блин, почему тогда нет такого намека, как в килле Тени?

Результаты выбора чемпионов вызвали бурю эмоций не только среди студентов, и в отличие от учеников, взрослые выражали их отнюдь не демонстративным игнорированием.
                    Как будто намек на нд Снейпа. Игнорирование - какой-то провал или что?

Однако пока магия Дамблдора была сильнее.
                    По идее, магия Дамблдора защищала Кубок, но тут Дамблдор просто чекер. Возможно, успех.

Но и она давала сбои - любите кладбища? А если вы вовсе не планировали здесь оказаться?
                    И вот Тень, и Тень перевели, судя по всему.

А если чувства, которым вы привыкли доверять, так и кричат об опасности? Впрочем, даже отточенной реакции не хватило. Мертвое тело так и осталось лежать поверх какой-то могилы, вероятно планируя напугать какого-нибудь впечатлительного маггла.
                    Тень вышел Грюмом (отточенная реакция, чувства кричат об опасности).

Что ж, хотя бы палочки при нем не было, статут о секретности нарушен не будет.
                    Оооо че мне пришло в голову. Грюм-то мог быть убит Кубком, который забрал его НД=палочку. И тогда мафы в провале где-то или попали в защиту.

В больничном крыле царил ажиотаж, то и дело притаскивали новых пациентов
                    Жертвы силовых каких-то?

медики заимствовали друг у друга новейшие магические разработки, подменяли друг друга на сменах.
                    Тут копия/воровство/оборотень.

Эффективность этого... была крайне сомнительна.
                    И провалы.

Ну очень все расплывчато, конечно, кроме роли Тени, спасибо, блин, большое.

Оффлайн Нагайна

•  
                      , я же сегодня вечером писал свои мысли.
                      Как бы ок.
                      Топ-красные - Райнер, Октавия. Менее красные - По, Фея (за испытание), возможная нейтральская морда Гаррье, Нагайна, ТруТра. В Хаясэ я уже не уверен, что она идет от По.  Топовые черные - Пташка Лестат (ничего личного, это в наследство перешло) и Рамина.
                      Остальные (включая Хаясэ и Живоглота, не включая ТруТра) той или иной серости. Ранжир серости я бы сделал за ночь, но конкретно сейчас у меня подгорело, что для Пташки есть замена, а мне надо собраться, тряпке, так что ранжира не будет.

Не очень понимаю от чего у тебя подгорело. Сссам же долго сссидишь в архивах, что потом тебе опять вчитываться надо.
                      И опять сссстол твой кривой с большой сссеротой в шахматном порядке.

У Хаяссе еще хуже. Кто-то сссказад, что я маньяк. Подхватила. И маффий три собрала, еще какие. А еще сегодня Сссвяточный бал, чтобы решал кто-то один за всссех. Есссли мне не доверяют, я бы тогда Панику доверила. Он без эмоциональных ссскачков вроде. Или Фее.
                      Пойду за газеткой.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Паник

•  
                        Вы согласны, что Тень-Грюма убил Кубок и забрал его нд?

Есссли мне не доверяют, я бы тогда Панику доверила. Он без эмоциональных ссскачков вроде. Или Фее.
                        Любой, кого выберут, должен прислушиваться к треду и своим мирам. Если это буду я, я точно однолично решать, кого вешать, не буду.

Просто по постам валли казался крайне мирным, пташка явно чернее была как-то по треду
                        Пташка сняла аву и ушла взакат, ее сняли с повеса на неигровухе больше.

Это ведь ты не намекаешь на то, что надо вешать тебя?)) Это ты ищешь, кто повесил мирного Валли?

А почему ты пошёл перечитывать Валли?

У меня одного ощущение, что на замену Пташке Некр выпустил самого себя?))
                        « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 06:48:24 от Паник »

Оффлайн Алиса

•  
                        Нейтралы бараны

Кто киляет во вторую ночь
                        « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 06:51:23 от Алиса »
                        Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Райнер Браун

•  
                          ну сегодня ее повесим тогда  :teeth:

Оффлайн Алиса

•  
                            Самые умные думаете, да? Он вам даже для победы был не нужен

Повесьтесь, поняли

Я не знаю, кто вы, но оба пошли и повесились
                            « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 06:52:35 от Алиса »

Оффлайн Живоглот

•  
                              У меня одного ощущение, что на замену Пташке Некр выпустил самого себя?))
                              Некру по постам Валли казался мирным. Стоит прислушаться?  :oypryam:

Оффлайн Алиса

•  
                                Меня на Бал

На этом все
                                « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 06:53:46 от Алиса »

Оффлайн Алиса

•  
                                  Меня на Бал

На этом все

ля какая дерзкая

Да ваще не говори, оторву и брошу

Оффлайн Райнер Браун

•  
                                    Любой, кого выберут, должен прислушиваться к треду и своим мирам. Если это буду я, я точно однолично решать, кого вешать, не буду.
                                    какие у тебя варианты?

•  
                                      Вы согласны, что Тень-Грюма убил Кубок и забрал его нд?
                                      -Хз.
                                      -Если рассматривать пропавшую палочку как НД4 Кубка, может быть.

Нейтралы бараны
                                      -Пуха руки жмет...
                                      « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 07:03:01 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Паник

•  
                                        Самые умные думаете, да? Он вам даже для победы был не нужен
                                        А кем он вышел, по-твоему?

какие у тебя варианты?
                                        Кого выбрать или кого вешать?
                                        Выбрать можно Дюбуа))) По могу выбрать.
                                        Ну или Алису.

Вешать хз кого. Знаю, кого не хочу вешать, дальше сложнее. И надо подумать ещё, покумекать.

Не думаю, что Ким мир
                                        « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 07:07:25 от Паник »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                          Все епта Мама все поняла,  Юграм был Барти, вот смотрите Гари Каркароф подменяет нд на замедление , тот идет дефать Гермиону , но делает хуже так как он ее замедляет, затем Гари идет и встречает своих гостей по пасивке это же Каркарофа и Барти который пришел убивать Гари и попал в защиту , только я хз с какого перепуга мафы решили убивать именно ним, превращаться в Гари он не мог так как тогда его бы не смог убить Крам, затем к Гари приходит еще Рон с переводом вот и сказано что зовет в гогсмит попить пива , но почему то не перевел я не смотрела возможно по преоретету перевод ниже замедления , а возможно По вчера был прав во всем и Невил с замедлением пришел к Гари и Гари сегодня делал два нд и Рон перевел не то нд с которым Гари замедлил Гермиону , а потом Крам убивает Барти, вот и сказано знакомая фигура так как Гари его уже видел по пасивке у себя в гостях, да и по Лору сходится , Гари ведел в лесу как Барти убил своего отца , и запомнил его, потом он его узнает что уже видел, вот и знакомая фигура

Оффлайн Алиса

•  
                                            Хвост убил на кладбище Седрика или Кубок. (Тень)
                                            Или Кубок убил на кладбище Хвоста или Седрика.
                                            Реакция у крысы отточенная, поверх могилы на кладбище где воскресили Воландеморта. Палочки не было при нем, так как кубок забрал НД при убийстве. Сходится что то.

А вот это хорошо было бы

Оффлайн Живоглот

•  
                                              Выбрать можно Дюбуа)))
                                              Он меня копирует. Скопирует кого я хочу наповесинг  :smoke:

•  
                                                вот и сказано знакомая фигура так как Гари его уже видел по пасивке у себя в гостях,
                                                -ну нет, это сильно притянуто
                                                Гари ведел в лесу как Барти убил своего отца , и запомнил его
                                                -а вот это уже намного ближе, я про этот эпизод вообще забыл...

Оффлайн Алиса

•  
                                                  Юграм не был Краучем

•  
                                                    А вот это хорошо было бы
                                                    -нет там никокой крысы
                                                    -там Грюм
                                                    -не мути, Алиса!

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                                                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                                                        •  
                                                      Добавлены улики~
                                                      « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 07:17:15 от Makalu »
                                                      I'm Batman