Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65085 раз)

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
- Ну для начала Тень отпишу мафам
-Юрца кубку
-но там все интересно
-попозже распишу

•  
    -а, да
    -привет замене
    -я рад
    - и я рад.

думаю нейтрал убил мира Юргаме, а маньяк убил мафа Тень, поэтому название снайперы
    - да ладно.
    -у меня цвета с точностью до наоборот были.
    « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 03:35:15 от Труляля и Траляля »

•  
      -а, там же перикулум
      -спросонья не прочитал
      - но луч-то зеленый
      -фигня какая-то...

Оффлайн Живоглот

•  
        думаю нейтрал убил мира Юргаме, а маньяк убил мафа Тень, поэтому название снайперы. Убийства от мафии не видно
        Думаю, если бы маньяк убил мафа тень, то названия ''снайперы'' со знаком вопроса не было бы, а было бы просто ''снайперы''.
        Валли/Тень - минимум 1 мафия, в идеале 2
        Пташка - мафия
        Рамина - мафия
        Развернешь свою мысль?

- но луч-то зеленый
        А у других убийства проходит с лучом какого цвета?
        « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 03:59:13 от Живоглот »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
          Гари шёл дефать Гермиону , но к нему приходит Каркароф с подменой нд на замедление и тот ее Замедляет , по этому Гермионы и не видно, потом он видит этих гостей по пасивке Каркарофа и еще я полагаю у гари было минимум три гостя , то что он не хотел их видеть значит что там очень редко грифиндорцы и Дамблдор , Снейп вполне может быть и всякие мафо нейтралы . Дальше Крам убивает Юграма, Юграм может быть абсолютно любой ролью , так как любая роль знакомая для Гари фигура

Дальше потом
          « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 04:06:16 от Октавия Блейк »

Оффлайн Паник

•  
            На первый взгляд:

Юграм вышел кем-то, кого знал какой-то мир. Либо миром, либо оборотнем, но в конце что-то про подмены, как будто оборотень был там. Убивал Крам. Возможно, он облажался.
            Тень вышел очевидным Грюмом от мафов.
            Хз где килл Кубка.
            Попозже разберу.

•  
              -я хз, у меня зеленый ассоциируется с пожирателями

Оффлайн Паник

•  
                Замена!!!

Лестат :*
                « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 04:07:07 от Паник »

•  
                  -на первый взгляд Тень - Седрик, Грюм или кубок.
                  -но там лежало тело.
                  -кубок не может быть телом

Оффлайн Паник

•  
                    -на первый взгляд Тень - Седрик, Грюм или кубок
                    Точно Грюм, там про реакции и доверие чувствам, это описание Грюма

И вот Грюм описан так, что понятно, а Юграм так, что вообще непонятно. Пачиму?
                    « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 04:09:39 от Паник »

•  
                      -на первый взгляд Тень - Седрик, Грюм или кубок
                      Точно Грюм, там про реакции и доверие чувствам, это описание Грюма

И вот Грюм описан так, что понятно, а Юграм так, что вообще непонятно. Пачиму?
                      -щас мы до сада с розами доедем, подумаем

-там про Юрца все очень интересно, надо устроить мозговой штурм
                      « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 04:13:40 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Живоглот

•  
                        Так прост убивство всегда зеленый, не? Если не прав поправьте. И так реально с Петроуколосом Крам убивал.

*там
                        « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 04:14:49 от Живоглот »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                          Да Тень Грюмом был, там чисто по Лору у Грюма не было палочки, он с посохом ходил вместо нее. А вот Юграм может быть как мафом там и миром

Оффлайн По

• Я есть грут!
                              •  
                            Так прост убивство всегда зеленый, не?
                            Сектусемпра)?
                            Гештальт открыт!
                            Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                            И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                            И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                            Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

•  
                              Так прост убивство всегда зеленый, не? Если не прав поправьте. И так реально с Петроуколосом Крам убивал.

*там
                              -вроде зеленый... я правда не помню)
                              Сигнальные искры — чары, создающее сноп далеко летящих красных искр, которые впоследствии взрываются. Его могут использовать волшебники, попавшие в беду. Вербальная формула — Перикулум, цвет — красный, движение палочкой неизвестно. Является световым заклинанием, а также относится к группе сигнальных заклинаний

-наверн, немножко несоответствие лору, ну в принципе, ладно
                              -по факту, перикулум вообще не убивает, я поэтому и запутался малясь с цветом))

Оффлайн Живоглот

•  
                                Так у Крама как раз-таки убивает  :smart:

•  
                                  Так у Крама как раз-таки убивает  :smart:
                                  -зелеными искрами xD2

•  
                                    -слуште, но Крам, если нам не изменяет память, вообще не имел контактов с пожирателями.
                                    -а фигура была знакомая.
                                    -Юграм мир??

Оффлайн Паник

•  
                                      -слуште, но Крам, если нам не изменяет память, вообще не имел контактов с пожирателями.
                                      -а фигура была знакомая.
                                      -Юграм мир??
                                      Фигуру видит не Крам, а тот, кто об стенку ударился и у кого утро не задалось

, а почему думаешь, что Юграм вышел Краучем?
                                      « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 04:43:12 от Паник »

•  
                                        -Каркаров только, но и тот бывший
                                        -и свой же опять

-а фигура была знакомая.
                                        -Юграм мир??
                                        Фигуру видит не Крам, а тот, кто об стенку ударился и у кого утро не задалось

, а почему думаешь, что Юграм вышел Краучем?

-а, ок.
                                        -допустимо
                                        « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 04:48:34 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                          У нас сегодня по плану святочный бал , у кого какие идеи кого пригласить ?

Оффлайн Живоглот

•  
                                            Самого любимого  :love:

•  
                                              День не задался с самого утра. Проснувшись со страшной головной болью, он долго не мог прийти в себя. Попытался помочь другу - и, вероятно, сделал только хуже. Отправился в расстроенных чувствах прогуляться - наткнулся на пару людей, с которыми в последнее время ему встречаться не особенно и хотелось.
                                              -Гаррик. Перебрал вчера, бедолага, сливочного пива. С Володей бухали, что ли? С лажей какой-то еще. С двумя негами еще повстречался, походу. Ну или не с жителями Хогвардса.

Вдобавок ко всему один еще и позвал второго сходить с ним в Хогсмид, попить сливочного пива. Да, в начале учебного года все было куда проще.
                                              -Это, наверно, про двух встречных Гарика.

Однако окончательно погрузиться в грустные мысли не получилось - мирную атмосферу замкового садика нарушил вопль "перикулум", сверкнул зеленый луч, он отпрыгнул, врезался в стену, и, теряя сознание, успел заметить лишь лежащую знакомую фигуру.
                                              -Крам решил товокнуть неугодного. Зеленым перикулусом. Если отпрыгнул не он, а типа Гарри, то убит не батонец, Гарри с батонами не знался. Всех остальных знал - и обжорцев, и своих. Но при этом он не выразил ни особой радости, ни особого сожаления. Хз, кто Юрец. У кого какие мысли?
                                              Результаты выбора чемпионов вызвали бурю эмоций не только среди студентов, и в отличие от учеников, взрослые выражали их отнюдь не демонстративным игнорированием. Однако пока магия Дамблдора была сильнее.
                                              -неудача у взрослого. Надо по остатку смотреть. Хотя я не понимаю, как может помешать Дамблдор. Мб просто антураж и у Дамба просто ход здесь.
                                              Но и она давала сбои - любите кладбища? А если вы вовсе не планировали здесь оказаться? А если чувства, которым вы привыкли доверять, так и кричат об опасности? Впрочем, даже отточенной реакции не хватило. Мертвое тело так и осталось лежать поверх какой-то могилы, вероятно планируя напугать какого-нибудь впечатлительного маггла. Что ж, хотя бы палочки при нем не было, статут о секретности нарушен не будет.
                                              Грюма мочканул Люцик, наверно.
                                              В больничном крыле царил ажиотаж, то и дело притаскивали новых пациентов, медики заимствовали друг у друга новейшие магические разработки, подменяли друг друга на сменах. Эффективность этого... была крайне сомнительна.
                                              -сюда могу притянуть только Хвоста. Хз что тут.

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                Не понятная роль Юграма в газете, но я подозреваю что Крам убивал его как Мафа , Юграм вот если я все верно помню, прям никому мирным не был

•  
                                                  -подумать надо...
                                                  -давайте не будем приглашать Дюбуа?
                                                  -Я его боюсь xD2 xD2

Оффлайн Лестат де Лионкур

•  
                                                    НОЧЬ 2 Снайперы?

Размен убийствами.
                                                    Крам убил Крауча (Юграма)
                                                    Хвост убил на кладбище Седрика или Кубок. (Тень)

Послушаю другие разборы. Но в этот раз все было довольно прикольно. Первый абзац прям топчик.

Почему крама? Там знакомая фигура, Поттер Крауча еще не знает так-то

Оффлайн Октавия Блейк

•  
                                                      День не задался с самого утра. Проснувшись со страшной головной болью, он долго не мог прийти в себя. Попытался помочь другу - и, вероятно, сделал только хуже. Отправился в расстроенных чувствах прогуляться - наткнулся на пару людей, с которыми в последнее время ему встречаться не особенно и хотелось.
                                                      -Гаррик. Перебрал вчера, бедолага, сливочного пива. С Володей бухали, что ли? С лажей какой-то еще. С двумя негами еще повстречался, походу. Ну или не с жителями Хогвардса.

Вдобавок ко всему один еще и позвал второго сходить с ним в Хогсмид, попить сливочного пива. Да, в начале учебного года все было куда проще.
                                                      -Это, наверно, про двух встречных Гарика.

Однако окончательно погрузиться в грустные мысли не получилось - мирную атмосферу замкового садика нарушил вопль "перикулум", сверкнул зеленый луч, он отпрыгнул, врезался в стену, и, теряя сознание, успел заметить лишь лежащую знакомую фигуру.
                                                      -Крам решил товокнуть неугодного. Зеленым перикулусом. Если отпрыгнул не он, а типа Гарри, то убит не батонец, Гарри с батонами не знался. Всех остальных знал - и обжорцев, и своих. Но при этом он не выразил ни особой радости, ни особого сожаления. Хз, кто Юрец. У кого какие мысли?
                                                      Результаты выбора чемпионов вызвали бурю эмоций не только среди студентов, и в отличие от учеников, взрослые выражали их отнюдь не демонстративным игнорированием. Однако пока магия Дамблдора была сильнее.
                                                      -неудача у взрослого. Надо по остатку смотреть. Хотя я не понимаю, как может помешать Дамблдор. Мб просто антураж и у Дамба просто ход здесь.
                                                      Но и она давала сбои - любите кладбища? А если вы вовсе не планировали здесь оказаться? А если чувства, которым вы привыкли доверять, так и кричат об опасности? Впрочем, даже отточенной реакции не хватило. Мертвое тело так и осталось лежать поверх какой-то могилы, вероятно планируя напугать какого-нибудь впечатлительного маггла. Что ж, хотя бы палочки при нем не было, статут о секретности нарушен не будет.
                                                      Грюма мочканул Люцик, наверно.
                                                      В больничном крыле царил ажиотаж, то и дело притаскивали новых пациентов, медики заимствовали друг у друга новейшие магические разработки, подменяли друг друга на сменах. Эффективность этого... была крайне сомнительна.
                                                      -сюда могу притянуть только Хвоста. Хз что тут.

А я подозреваю, что это ловушка Кубка а не хвост, ибо много пациентов , больница, причем тут хвост

Оффлайн Лестат де Лионкур

•  
                                                        Хвост убил на кладбище Седрика или Кубок. (Тень)
                                                        Или Кубок убил на кладбище Хвоста или Седрика.
                                                        Реакция у крысы отточенная, поверх могилы на кладбище где воскресили Воландеморта. Палочки не было при нем, так как кубок забрал НД при убийстве. Сходится что то.

Может палочки не было потому что в принципе кубок не колдует?

На первый взгляд:

Юграм вышел кем-то, кого знал какой-то мир. Либо миром, либо оборотнем, но в конце что-то про подмены, как будто оборотень был там. Убивал Крам. Возможно, он облажался.
                                                        Тень вышел очевидным Грюмом от мафов.
                                                        Хз где килл Кубка.
                                                        Попозже разберу.
                                                        Какой еще оборотень?

Замена!!!

Лестат :*

Приятно лицезреть  ^_^
                                                        « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 05:37:45 от Лестат де Лионкур »