Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65086 раз)

Оффлайн Живоглот

•  

Если понаубивали, то миры пусть будут Фея, Нагайна, Райнер, Гаррье, Рамина. Все цвета протстекают из тех разборов, что я читал и со своего видения.
Пташка - там непонятно что, ну не мафом же она авы поснимала. Придется на одного психанувшего мира делать меньше штоле или как?
Хаясе вообще не отсвечивает. А ведь его действия позиционировались на этапе начала игры как гораздо активнее, не спунить, осуждать спунье, активно обсуждать и вот он сам спун активно такой обсуждающе/осуждающий.
Октавия пишет стихи вместо того, чтобы активно наседать на всех. Она с боевым характером же должна быть. Проснись, Октавия! Напиши стих про кота и не заставляй морозится на твой счет.
Труляля и Траляля мне непонятны, без рекомендации Феи я бы их писал в неги.
Паник норм.
По исчез. Там серьезно есть на чем бетонировать?
Юргам, по нему говорил, что шатает.
А я?

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
      •  Мужской
    Где-то тут должна быть картинка "жалкая пародия" и "неповторимый оригинал".  B-)
    The Balance.

Оффлайн Паник

•  
      Я знаю, но имеем, что имеем
      Ну так я про то и пишу, что от нее мне не интересен любой цвет. Если кто-то другой может опровергнуть в моем светофоре что-то не то и почему, то я готов к обсуждению.
      В кого больше веры - Нагайна или Рамина?

Оффлайн Живоглот

•  
        бетон мж
        Хорошее завещание у тебя. Полностью с ним согласен.
        Если убьют я буду приходить к тебе на могилу по воскресеньям, пить молоко и жувать булку.

В кого больше веры - Нагайна или Рамина?
        Пока Рамина.
        « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 20:06:57 от Живоглот »

Оффлайн Тень

•  
          Дюбуа думаю ман.
          покоя не дает тебе ман прям

Рамина-Живоглот как будто бы одноцветом должны быть и у меня пока скорее идут на нейтралов, чем на мафов.
          почему не мирные?а именно нейтралы?
          Ставлю на тень пока.
          причины?

что даже при двух мафах Ким-Валли, там изи напы могут быть.

в двух мафах кто маф к ним идет, конретнее и почему?
          Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Ким Кицураги

•  
            Ты выбрал для чернения самые легкие цели, которые тебе ответить не могут. Снова будто боишься лишний раз сагрить на себя кого-то.
            Слушай, я в паблике почти всем черный, мне запомнились только Райнер и ТруТра, как не укладывающие меня в черных, и то с условиями. Мб я упустил кого, но серьезно, смысл мне сейчас бояться кого-то агрить?)))
            По целям я вижу, как откатывалось голосование от Пташки. Я вижу Рамину, которая полетела в меня, когда у Пташки были проблемы, а я был второй кандидатурой. Вот и всё. С другими сложно, других надо перечитывать вдумчиво, и я наверное уже после газеты этим займусь, сейчас я это просто не вывожу.

Вспомнил вопрос По, на который забыл ответить.
            Потому что ты сказал, мол меня вывели на голосование, и сразу Валли как кандидатура появился.
            Раз это был признак моей якобы черноты, то логично предположить, что Валли двигают мои якобы напы
            Не полный ответ, почему именно их двоих ты себе написал в команду?
            Потому что после моего выдвижения как первой кандидатуры на повешение в Валли подряд пошли трое - эти двое и Хаясэ, но Хаясэ потом махнул назад на меня.
            Вот поэтому я этих двоих и назвал, ну.

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                •  Мужской
              покоя не дает тебе ман прям
              Ну имхо его действия немирные. Но мафа в нем быть не должно. Так что манло, да.
              почему не мирные?а именно нейтралы?
              Степень уверенности. Ну и Рамина... Я могу допустить, что там мирные судя по Живоглоту и мб кое-чего не учел. Но пока как будто бы не приоритет.
              причины
              При красном Валли имхо твой докид смотрится стремнее.
              в двух мафах кто маф к ним идет, конретнее и почему
              По теории Октавии те, кто Кима сажали. Я еще могу представить в Пташке, но тогда ким не получается невисибильным, т.к. иначе в него они могли бы докинуть и окраснится, если я правильно считаю стол. Т.к. в то, что мафы сделали двойной повес двух мафов вряд ли бы кто-то поиграл. Да и мне кажется это стремным.
              Ну и да, Пташка с любым встает, офк, но обьективно что там будет ясно только после игры. По остатку + приведенным аргам должна выходить черной.
              The Balance.

Оффлайн Тень

•  
                При красном Валли имхо твой докид смотрится стремнее.
                ну ты будто на суде отсутвовал, да?

По остатку + приведенным аргам должна выходить черной.
                как прокмментируешь ее голос на квидичч и голос на суде?

Ты выбрал для чернения самые легкие цели, которые тебе ответить не могут. Снова будто боишься лишний раз сагрить на себя кого-то.
                Слушай, я в паблике почти всем черный, мне запомнились только Райнер и ТруТра, как не укладывающие меня в черных, и то с условиями. Мб я упустил кого, но серьезно, смысл мне сейчас бояться кого-то агрить?)))
                По целям я вижу, как откатывалось голосование от Пташки. Я вижу Рамину, которая полетела в меня, когда у Пташки были проблемы, а я был второй кандидатурой. Вот и всё. С другими сложно, других надо перечитывать вдумчиво, и я наверное уже после газеты этим займусь, сейчас я это просто не вывожу.

Вспомнил вопрос По, на который забыл ответить.
                Потому что ты сказал, мол меня вывели на голосование, и сразу Валли как кандидатура появился.
                Раз это был признак моей якобы черноты, то логично предположить, что Валли двигают мои якобы напы
                Не полный ответ, почему именно их двоих ты себе написал в команду?
                Потому что после моего выдвижения как первой кандидатуры на повешение в Валли подряд пошли трое - эти двое и Хаясэ, но Хаясэ потом махнул назад на меня.
                ты светофор до газеты дашь или как?

те, кто Кима сажали.
                кто именно, два имени
                « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 20:25:03 от Тень »
                Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                    •  
                  Замена

Пташка -> Лестат де Лионкур

« Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 20:25:52 от Makalu »

Оффлайн Тень

•  
                    Замена

еееее

Оффлайн Тень

•  
                      Лестат де Лионкур
                      ест котов xD2

Оффлайн Лестат де Лионкур

•  
                        Приветствую.
                        Не буду входить в отыгрыш, а так хотел участвовать с самого начала, но некий гад забрал мой боулинг.
                        Я мягко сказать в шоке, что за одну фазу у вас 100+ страниц. За темой не следил, в перечитку не буду, пока пошел роли смотреть.

Оффлайн Тень

•  
                          Лестат де Лионкур
                          и мышей кстати...

Оффлайн Живоглот

•  
                            Он вампир и играет вбоулинг. Сейчас зарядит мне по голове и Живоглот Капут.

Оффлайн Живоглот

•  
                              И еще накучерявленный  :dandy:

Пожалуй поиграю от этих двух миров.
                              Благодарю, месте вампир.
                              « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 20:32:42 от Живоглот »

•  
                                А Седрик-то весьма популярный ночью был. Что-то я в газете не увидел ни гостей ни мафов толком
                                Правда с ходу показалось, что Гермиона была у Северуса. Не вербовка, но тоже хорошо.

Есть чьи разборы почитать? Не было нигде выборки разборов годных?

Оффлайн Ким Кицураги

•  
                                  , я же сегодня вечером писал свои мысли.
                                  Как бы ок.
                                  Топ-красные - Райнер, Октавия. Менее красные - По, Фея (за испытание), возможная нейтральская морда Гаррье, Нагайна, ТруТра. В Хаясэ я уже не уверен, что она идет от По.  Топовые черные - Пташка Лестат (ничего личного, это в наследство перешло) и Рамина.
                                  Остальные (включая Хаясэ и Живоглота, не включая ТруТра) той или иной серости. Ранжир серости я бы сделал за ночь, но конкретно сейчас у меня подгорело, что для Пташки есть замена, а мне надо собраться, тряпке, так что ранжира не будет.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                      •  
                                    В момент когда ты мне ответил в тебе уже было 4-5 голосов. И получается почему же из 4 челов ты выделил именно этих двух, а?

Замена

Прокомментируй действия Пташки, её стол, и так далее. Где сходится и где расходится.
                                    « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 22:16:21 от По »
                                    Гештальт открыт!
                                    Я его нёс этот крест со стражей галактики. Я терпеливый.
                                    И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                    И что Гештальт закрыт.

Нарушение Костяку - подвскрытие мирной ролью на критике.
                                    Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Карма не минуема, она всегда возвращается!!!

•  
                                      , готовишь сани с лета? Что у тебя есть на пташку?
                                      А) спун
                                      Б) мафская замена
                                      В) интересно послушать

, не читала ее.
                                      Стол прокомментировать не смогу, так как у меня нет собственного. Но сейчас гляну

В принципе по эмо мы бы наверное с ней сыгрались.
                                      По столу.
                                      Однозначно черные у нее Хаясе и Алиса, остальные набранные как-то на простокваше.
                                      Еще заигралась с труляля
                                      Что больше всего не понравилось так это выпад вы играете/учитесь/гдевашаличгаяжизнь, не люблю такие сальто морталите

Ну и разбор крайне дерьмовый :)
                                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 22:24:27 от Лестат де Лионкур »

Оффлайн Некр

• silverbronzethorium
                                          •  
                                        НОЧЬ 2 Снайперы?

День не задался с самого утра. Проснувшись со страшной головной болью, он долго не мог прийти в себя. Попытался помочь другу - и, вероятно, сделал только хуже. Отправился в расстроенных чувствах прогуляться - наткнулся на пару людей, с которыми в последнее время ему встречаться не особенно и хотелось.
                                        Вдобавок ко всему один еще и позвал второго сходить с ним в Хогсмид, попить сливочного пива. Да, в начале учебного года все было куда проще.
                                        Однако окончательно погрузиться в грустные мысли не получилось - мирную атмосферу замкового садика нарушил вопль "перикулум", сверкнул зеленый луч, он отпрыгнул, врезался в стену, и, теряя сознание, успел заметить лишь лежащую знакомую фигуру.

RIP Юграм Хашвальт
                                        Спойлер
                                        1. ОН всех путает обычно (не бес).
                                        2. Сильно пахнущая крыса.
                                        3. ТО, что было на старте.
                                        4. ОН создал демона.
                                        5. ТАК звали врача, который им не являлся.
                                        6. ОН бывает женский или первого.
                                        7. ЭТО - дитя того, кого мы считаем глупой.

Результаты выбора чемпионов вызвали бурю эмоций не только среди студентов, и в отличие от учеников, взрослые выражали их отнюдь не демонстративным игнорированием. Однако пока магия Дамблдора была сильнее.
                                        Но и она давала сбои - любите кладбища? А если вы вовсе не планировали здесь оказаться? А если чувства, которым вы привыкли доверять, так и кричат об опасности? Впрочем, даже отточенной реакции не хватило. Мертвое тело так и осталось лежать поверх какой-то могилы, вероятно планируя напугать какого-нибудь впечатлительного маггла. Что ж, хотя бы палочки при нем не было, статут о секретности нарушен не будет.

RIP Тень
                                        Спойлер
                                        1. ЭТИМ пользовался Микеланджело.
                                        2. ЭТО – тот самый.
                                        3. ЭТО – богиня Луны на Луне.
                                        4. ЭТО – 1 кг в Древней Греции.
                                        5. ЭТО была конечная того, кто туда направлялся, но так и не добрался (и вроде как не пожалел).
                                        6. ОН всё помнит.
                                        7. ЕГО берут, чтобы отдать то, чего нет.
                                        8. ОНА – Комиссар Рекс. 

В больничном крыле царил ажиотаж, то и дело притаскивали новых пациентов, медики заимствовали друг у друга новейшие магические разработки, подменяли друг друга на сменах. Эффективность этого... была крайне сомнительна.

Лимит дня до 22-00 26 октября
                                        Возможно продление, если за него проголосуют больше половины игроков.
                                        « Последнее редактирование: Октября 26, 2023, 07:23:36 от Makalu »

•  
                                          Тееееень, я так хотел с тобой поиграть Т———-т

Почитал хаясе. И знаете больше всего не понравилась мне там вырванная Рамона
                                          « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 22:27:29 от Лестат де Лионкур »

•  
                                            Гарри юзал приори? Как-то рано. Но хотя бы на мирном, но видать своей защитой сделал только хуже. А в первую ночь он что использовал кст?
                                            Плюс у Гарри было два гостя, и оба не грифы. Но тут многие могут быть, от Седрика до Вовы
                                            Дальше один зовет выпить чарочку. Хз что за нд, явно не Максим, она по вискарю. А вот каркасов с замедление - мб.
                                            Кстати у Гарри не может ли голова от похмелья болеть? По первой газете там как-т не ясно с его нд вроде.

Пердикто тут видимо от Крама?
                                            А Юграм местный был.

У Дамблдора вроде все ок. Но непонятно.
                                            Убивал вероятно Люциус.
                                            Насчет реакции - Тень Северус/Грюм?

С больничкой абсолютно не понятно

Не вижу абсолютно Гермионоки
                                            « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 22:43:36 от Лестат де Лионкур »

•  
                                              Что-то не пойму профита использования убийства у дурсманга. Насколько понимаю по условиям победы они те еще коты леопольды и должны жить дружно.Юграм по треду вроде всем ок был?странный выбор.

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                  •  
                                                НОЧЬ 2 Снайперы?

Размен убийствами.
                                                Крам убил Крауча (Юграма)
                                                Хвост убил на кладбище Седрика или Кубок. (Тень)

Послушаю другие разборы. Но в этот раз все было довольно прикольно. Первый абзац прям топчик.
                                                Гештальт открыт!
                                                И когда Костяк и Серп почувствовали вкус пепла на губах, они знают что это был Я.
                                                И что Гештальт закрыт.

Нарушение ГМ Серп - он когда игрок всех критикует за подвскрытие, вечно не доволен,  но когда в его игре подвскрылся Костяк на критике, он засунул свой язык себе в ...

Оффлайн По

• Я есть грут!
                                                    •  
                                                  Хвост убил на кладбище Седрика или Кубок. (Тень)
                                                  Или Кубок убил на кладбище Хвоста или Седрика.
                                                  Реакция у крысы отточенная, поверх могилы на кладбище где воскресили Воландеморта. Палочки не было при нем, так как кубок забрал НД при убийстве. Сходится что то.
                                                  Гештальт открыт!
                                                  И что Гештальт закрыт.

Оффлайн Хаясэ Нагаторо

• Let’s play again, senpai
                                                      •  
                                                    думаю нейтрал убил мира Юргаме, а маньяк убил мафа Тень, поэтому название снайперы. Убийства от мафии не видно

по столу:

Нагайна - маньяк

Валли/Тень - минимум 1 мафия, в идеале 2
                                                    Пташка - мафия
                                                    Рамина - мафия

Остальные красные/нейтралы, не благодарите
                                                    НАГАЙНА - МАНЬЯК