Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65076 раз)

Оффлайн Нагайна

•  
Ну я указываю на отсутствие этого
Вижу момент, говорю его. Трулли вон вышшшшли из подозрений по многим другими моментам.
В песссссду пессссдец

Оффлайн Тень

•  
    Ну, если вопросы не глобальные типа всего стола, а какие-то попроще.
    ну блин, тыж догналл, свежий взгляд быстрый есть на стол?или кардинально кто-то кроме феи окраснился/очернился?

ты смотрел кем мог валли уйти?согласен со списком или есть дополнения?
    Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Живоглот

•  
      Мне этого мало просссто.
      Так ночь же будет. Будет инфа.
      А кто кандидат?
      Куда? Сегодня голосование у тебя?

я думаю не только меня и ее этот вопрос волнует
      А ты не волновайся.
      « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 17:39:05 от Живоглот »

Оффлайн Нагайна

•  
        Так ночь же будет. Будет инфа.
        Ну хорошшшшо
        В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
            •  Мужской
          Куда? Сегодня голосование у тебя?
          Ну я бы перевел этот вопрос на "кто у тебя черные".
          The Balance.

Оффлайн Живоглот

•  
            Мне твои аргументы по Рамине интересссны. Она мирная лишшь у тебя.
            Так может это наоборот о чем-нибудь говорит.

Ну я бы перевел этот вопрос на "кто у тебя черные".
            Во-первых я конкретно писал тех, кто мне ближе к красным. Конкретно писал, что те, кто у меня не в красных те допустимые неги для меня. По круговой поруке каждый кого-то берет, но я пока лишь за себя и свои мысли отвечаю. В-третьих, мне кажется ты не в той позиции, чтобы что-то требовать за разговтр, потому что ты из образа жертвы, которой мог стать вчера, внезапно вдруг лелаешь вид, что переходишь в статус чисто нападающего мира, хотя это не так. Я все в завещании если что скажу, не переживай.

*снова толстый кот ошибочник с телефона
            « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 17:48:04 от Живоглот »

Оффлайн Ким Кицураги

•  
               , Валли ушел кем-то без универсалки, очевидно.
              Тут вроде проговаривал кто-то, что Валли не мог уйти нейтральным учителем, но по идее мог бы, если его нейтральный чемпион тогда Гаррье, других напарников Валли не вижу, но в этого поверю легко. Еще было от кого-то, что Седриком быть не может, потому что никто бы не трогал спуна. Мафия бы не стала, да, а вот Кубок мог бы, если какой-нибудь идейный против спунов. А Кубок там рядом с Седриком точно промелькнул.
              Разборы Валли в определении его роли не помогают. Ну и я вроде пояснил, почему он мне от хода голосования скорее мирный.
              Кардинальной смены цветов нет, кроме Феи. У меня очень мало черных получается, поэтому мне нужно как-то надумать. В частности, в треде подозрительная Нагайна, но я чисто на свежем взгляде пока не увидел на чем.

Ты кссстати приносся ссвой новый ссветофор, принесси и сстарый. Чтобы уточняя не пришлоссь бегать иссскать.
              Мои светофоры искать просто, у меня сорок сообщений. Было бы четыреста - там другой разговор.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                Конкретно писал, что те, кто у меня не в красных те допустимые неги для меня.
                Цитатни, пожалуйста, не могу найти по фильтру.
                потому что ты из образа жертвы, которой мог стать вчера, внезапно вдруг лелаешь вид, что переходишь в статус чисто нападающего мира, хотя это не так.
                А почему я не могу хотя вчера был "жертвой", пытаться разобраться в игре?
                The Balance.

Оффлайн Зубная фея

•  
                  Кардинальной смены цветов нет, кроме Феи. У меня очень мало черных получается, поэтому мне нужно как-то надумать. В частности, в треде подозрительная Нагайна, но я чисто на свежем взгляде пока не увидел на чем.

Ким, это несерьезно.
                  А Кот мой? А его Мышь? И блин, что значит - надумать? Ты ж читал, мнение какое-то составил. А говоришь так, как маф, которому надо что-то изобрести. Плывешь ты, друг.

И вот опять. Мало у тебя черных, все красные. Вроде и Нагайну упомянул, но ссориться с ней не хочешь, вдруг покусает. Ну мало это не ноль же. Давай свое мало, посмотрим.

Оффлайн Живоглот

•  
                    Цитатни, пожалуйста, не могу найти по фильтру.
                    Очень просто ищется, три секунды:

Более красные
                    Гаррье - дед, которого хочется стукнуть
                    Райнер - но он сложный субъективный объект
                    Нагайна - верю
                    Фея - верю
                    Рамина - не готов давать там немира.
                    Юграм, Октавия, упоровшиеся друг в друга - вариативно. Не удивлюсь по итогу, что там двое миров.
                    Это те, кому  могу отсыпать своей красноты более уверенно.

Тебя правда по сегодняшнему дню с такими вопросами может исключу.
                    А почему я не могу хотя вчера был "жертвой", пытаться разобраться в игре?
                    Потому что это так не работает. Ты или берешь меня черной и не веришь тому, что я говорю, а потом идешь садить. Или красной, а значит доверяешь.

Оффлайн Паник

•  

Более красные
                      Нагайна - верю
                      Фея - верю
                      Юграм, Октавия, упоровшиеся друг в друга - вариативно. Не удивлюсь по итогу, что там двое миров.
                      С тех пор ничего не поменялось?

Более красные
                      Нагайна - верю
                      Фея - верю
                      Помимо Юграма

« Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 18:01:17 от Паник »

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                        Тебя правда по сегодняшнему дню с такими вопросами может исключу.
                        А это, я подумал ты новое что-то написала.
                        Ты как-то очень нервно реагируешь на рабочие вопросы без претензий.
                        The Balance.

Оффлайн Живоглот

•  
                          А это, я подумал ты новое что-то написала.
                          Ты как-то очень нервно реагируешь на рабочие вопросы без претензий.
                          Да. Што есть то есть.

Я же выше обозначил. Поменяться с ночи может, если кто-то не верит чьим-то цветам, то может их допроверить.
                          « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 18:03:50 от Живоглот »

Оффлайн Нагайна

•  
                            Так может это наоборот о чем-нибудь говорит.
                            Да, мысссль есть. А от этого еще мысссль есть.
                            Мои светофоры искать просто, у меня сорок сообщений. Было бы четыреста - там другой разговор.
                            Тем более ты бысстрее это ссделаешь. Раз немного ссобщений.

Давай пока онлайн разбериссссь получше. Смена по Фее и подозрения на меня даже не зная на чем. Это прям мега плохо.
                            Вроде и Нагайну упомянул, но ссориться с ней не хочешь, вдруг покусает
                            Сожру  xD2 я его по голоссссованию мирноссти могу дать, а он за нее будто бы не беретсссся
                            « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 18:07:33 от Нагайна »
                            В песссссду пессссдец

Оффлайн Тень

•  
                              Докинул кота и рамину в миры

у кого алиса красная и видно из космоса, можете пояснить что прям имеено дает ее жб красной именно вам?
                              « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 18:15:07 от Тень »
                              Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                не уважение к ветеранам

Оффлайн Ким Кицураги

•  

Ким, это несерьезно.
                                  А Кот мой? А его Мышь? И блин, что значит - надумать? Ты ж читал, мнение какое-то составил. А говоришь так, как маф, которому надо что-то изобрести. Плывешь ты, друг.

И вот опять. Мало у тебя черных, все красные. Вроде и Нагайну упомянул, но ссориться с ней не хочешь, вдруг покусает. Ну мало это не ноль же. Давай свое мало, посмотрим.
                                  Ну смотри.
                                  Кот вчера мне посерел. Сейчас он вроде бы должен покраснеть от тебя, но он нет, потому что в течение дня ты как-то резко подрывалась защищать Трулялей. Из-за этого мне кажется, что у тебя больше оснований по ним, чем по коту. Я сейчас пойду искать, на чем вы с Живоглотом нашлись в паблике.
                                  Мышь цвета не поменяла, черная. Рамина с Пташкой рифмуются, Рамина как раз среди тех, кто спасал Пташку на мне. Но двоих очень мало. Даже с котом это трое, а не четверо.

С Нагайной не хочу ссориться, потому что она мне нравится. Да и с тобой не хотел, просто чет задолбался. Спасибо, что не стала развивать конфликт, а погасила.

Хм.
                                  И за вопросы спасибо. За разговорное участие, оно помогло как-то привести мысли в порядок)))

и подозрения на меня даже не зная на чем.
                                  Да нет же. Нет у меня подозрений на тебя, я в треде от других на тебе видел, но плохо помню конкретику. Все сливается, мне надо перечитывать нормально, а не урывками раз в полтора часа по пять страниц.

В общем, предварительно Пташка и Рамина встают в черных неплохо. Остальных буду смотреть.

Оффлайн Нагайна

•  
                                    Докинул кота и рамину в миры

у кого алиса красная и видно из космоса, можете пояснить что прям имеено дает ее жб красной именно вам?
                                    То же за что Рамина у Живоглота. По. Плюс гадала отгадку. Если по посследнему.
                                    Да нет же. Нет у меня подозрений на тебя, я в треде от других на тебе видел, но плохо помню конкретику. Все сливается, мне надо перечитывать нормально, а не урывками раз в полтора часа по пять страниц.
                                    Понятнсссссс
                                    В песссссду пессссдец

Оффлайн Живоглот

•  
                                      не уважение к ветеранам
                                      Ну давай лапой намажу тебя от радикулита и кресло-качалку поближе к камину подтащу. Заодно гимнастика.

А потом пойду булок поем.
                                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 18:27:23 от Живоглот »

Оффлайн Тень

•  
                                        Рамина как раз среди тех, кто спасал Пташку на мне.
                                        ты у нее в подозреваемых был как и робот
                                        ну и рамина пташка и кот совсем не рифмуются, насколько помню коту пташка была побоку, он за рамину только говорил, а значит они не вместе, да и в таком случае он бы активнее кричал чтоб или в валли или тебя,

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                          не уважение к ветеранам
                                          Ну давай лапой намажу тебя от радикулита и кресло-качалку поближе к камину подтащу. Заодно гимнастика.

А потом пойду булок поем.

давай и мне тогда потом булку

Оффлайн Тень

•  
                                            То же за что Рамина у Живоглота.
                                            блин, у меня лимит исчерпан на такие аргументы

Оффлайн Живоглот

•  
                                              Рамина как раз среди тех, кто спасал Пташку на мне.
                                              Я лично думаю, что это все получилось, когда ты придумал отличную конфу, я, Фея и Рамина, удобную, как варежки зимой.
                                              Меня, которого подозревает топ мир всехний, опустим этот момент, Фею, которая за меня вписалась и спуна, который не факт, что появится с аргументами, с потом всегда можно саазать, что запутался в спунах.
                                              Дай другую команду мафии свою, есть она или хотя бы круг очерти.

Оффлайн Нагайна

•  
                                                То же за что Рамина у Живоглота.
                                                блин, у меня лимит исчерпан на такие аргументы
                                                Ну проссссто ессссли мы Кота по Рамине (где пока не кандидат). Алисса то за По вообще бессприкоссловно.
                                                В песссссду пессссдец

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
                                                  -Тень, я еще в районе обеда дал свой теперяшний расклад.
                                                  -От тебя просил того же.
                                                  -Не увидел.

-и кстати, да.
                                                  -Итогов мы с брательником не дождемся.
                                                  -Вчера и так еле приема в больнице дождались.
                                                  -Пошли спать, Тру.
                                                  -Пошли, Тра.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 18:54:22 от Труляля и Траляля »

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                    Сейчас он вроде бы должен покраснеть от тебя, но он нет, потому что в течение дня ты как-то резко подрывалась защищать Трулялей. Из-за этого мне кажется, что у тебя больше оснований по ним, чем по коту. Я сейчас пойду искать, на чем вы с Живоглотом нашлись в паблике.

И Кот и Тру\Тра мне мирные. За Кота я вписалась так, что почернела у половины стола. Тру\Тра мирила с Нагайной, но это мне никак не помешало продолжать крышевать рыжую меховую жопу с булкой в руках.

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                      Мышь цвета не поменяла, черная. Рамина с Пташкой рифмуются, Рамина как раз среди тех, кто спасал Пташку на мне. Но двоих очень мало. Даже с котом это трое, а не четверо.

Не очень. Знаешь, почему? Ты выбрал для чернения самые легкие цели, которые тебе ответить не могут. Снова будто боишься лишний раз сагрить на себя кого-то.

Оффлайн Тень

•  
                                                        -Тень, я еще в районе обеда дал свой теперяшний расклад.
                                                        -От тебя просил того же.
                                                        -Не увидел.

-и кстати, да.
                                                        -Итогов мы с брательником не дождемся.
                                                        -Вчера и так еле приема в больнице дождались.
                                                        -Пошли спать, Тру.
                                                        -Пошли, Тра.

У меня к прошлому добавились мирная фея кот и рамина, добавлю что считаю Хаясе и по на 1 стороне
                                                        Но тут такое дело, нужны новые вводные, потому что я наокраснял парами некоторых игроков,  а чет пар как-то много выходит