Кардинальной смены цветов нет, кроме Феи. У меня очень мало черных получается, поэтому мне нужно как-то надумать. В частности, в треде подозрительная Нагайна, но я чисто на свежем взгляде пока не увидел на чем.
Ким, это несерьезно.
А Кот мой? А его Мышь? И блин, что значит - надумать? Ты ж читал, мнение какое-то составил. А говоришь так, как маф, которому надо что-то изобрести. Плывешь ты, друг.
И вот опять. Мало у тебя черных, все красные. Вроде и Нагайну упомянул, но ссориться с ней не хочешь, вдруг покусает. Ну мало это не ноль же. Давай свое мало, посмотрим.
Ну смотри.
Кот вчера мне посерел. Сейчас он вроде бы должен покраснеть от тебя, но он нет, потому что в течение дня ты как-то резко подрывалась защищать Трулялей. Из-за этого мне кажется, что у тебя больше оснований по ним, чем по коту. Я сейчас пойду искать, на чем вы с Живоглотом нашлись в паблике.
Мышь цвета не поменяла, черная. Рамина с Пташкой рифмуются, Рамина как раз среди тех, кто спасал Пташку на мне. Но двоих очень мало. Даже с котом это трое, а не четверо.
С Нагайной не хочу ссориться, потому что она мне нравится. Да и с тобой не хотел, просто чет задолбался. Спасибо, что не стала развивать конфликт, а погасила.
Хм.
И за вопросы спасибо. За разговорное участие, оно помогло как-то привести мысли в порядок)))
и подозрения на меня даже не зная на чем.
Да нет же. Нет у меня подозрений на тебя, я в треде от других на тебе видел, но плохо помню конкретику. Все сливается, мне надо перечитывать нормально, а не урывками раз в полтора часа по пять страниц.
В общем, предварительно Пташка и Рамина встают в черных неплохо. Остальных буду смотреть.