Живоглот, Гарье, По, Тень достаточно красные.
Паник, Хаясе, Октавия думаю тоже к красным.
Нагайна, Алиса, Райнер, Пухляши активные, но закопов на мафов, мана тут не исключаю.
Про Кима писала уже.
Остальные кого не упомянула нет пока мнения.
Черных нет, но сссписссок на закопов есссть.

если он ушел миром, то в него голосовали мафы и при этом спасали Кима я полагаю
кто эти негодники?
Есссли расссматривать так на эту сситуацию. То четверо посссле 2-3 голосссов в него могут быть. Алиса, Октавия Блейк, Райнер Браун, Хаясе Нагаторо. Но, мне как минимум тут трое вплюссе.
А вообще я бы послушал Пташку
Интересно изменилось ли там хоть что-нибудь во мнении или дальше поедем на том что я черный вместе с Алисой
А с приссутсствующими ты уже разобраласссь во вссех?
, не увидела по Рамине у тебя. Напомни почему туда подозреватьссс не нужно?
Из присссутсствующих ссегодня, Алиса, Райнер, Трулли, Фея, Паник, Тень, Октавия, Живоглот, Рамина, Ким, Гаррье, Юграм, Хаясе, По, активно и дружно гадали загадку сссемеро. Алиса, Райнер, Трулли, Фея, Паник, Тень, Октавия. Пожалуй тут всссе мирные, потому что даже поддссказывать разгадки для чемпионов не в плюссс черноте.
Кот оказалссся котом. Рамина оссставила ссписок закопов, серых и крассных и была такова. Я прочла бысстрее Кима

, но мне манера игры его будто бы эффект приссутсствия. Он только голосссованием мне выходит миром уже.
Гаррье хотел прикинутьссся котом, но оказался жуком. Опять думаю, что Юграм черный. Хаясссе сссидела у окошшка и ждала Пташшшку немножко. По тоже отметилсся.
Вот из Кота, Рамины, Кима, Гаррье, Юграм, Хаяссе, Пташшка, По. Есссть черные получаетсся. Где Живоглот защищал Рамину, Хаяссе активней вссех По. Ким, Гаррье, Юграм и Пташшка осстается. Где Гаррье тащил на Юграма, Пташшка афффкнулась, Ким и Юграм в ссссвоем болоте, где оба могли улететь есссли бы не Валли.
Чисто ссссухо по голосссованию как шшшло соберу своими отметками и комментирую ход мысслей. И там я Кима то и видела как того, на кого хотели ссслить, раз на Пташшку не вышшло. Но с учетом того кто прыгал по голоссам, выше разделенного ренжа из защит и подозрений. Выглядит ссстранно, когда активно гадающих убираешь в красссные, а оссстаются такие перссонажи.
Спойлер
2 По - Юграм, Райнер
2 Юграм - По, Октавия
3 Пташка - Гаррье, Алиса, Хаясе
1 Хаясе - Пташка
1 Валли - Нагайна
2-2-3 В пользу Пташшки между По и Юграмом1 По - Юграм
3 Юграм - Октавия, Алиса, Гаррье
2 Пташка - Хаясе, По
1 Хаясе - Пташка
4 Валли - Нагайна, Райнер, Юграм, Хаясе,
1 Фея - Валли
1 Ким - Фея
3-2-4, в пользу Валли и тогда же активно Дубуа идет на Юграма, на Пташшке еще стоит, добавляется ветка в Кима. Валли отдает в Фею. 1 По - Юграм
3 Юграм - Октавия, Алиса, Гаррье
3 Пташка - Хаясе, По, Тень
1 Хаясе - Пташка
4 Валли - Нагайна, Райнер, Юграм, Хаясе,
1 Фея - Валли
1 Ким - Фея
3-3-4 Между Юграмом, Пташкой и Валли. Добавлено в Пташку было. 3 Юграм - Октавия, Алиса, Гаррье
4 Пташка - По, Тень, Райнер, Паник
1 Хаясе - Пташка
3 Валли - Нагайна, Юграм, Хаяссе
1 Фея - Валли,
2 Ким - Фея, Живоглот
3-4-3-2, где Пташка начала лидировать, добавляется в Кима, уходят с Валли, держитсся на Юграме2 Юграм - Октавия, Гаррье
4 Пташка - По, Тень, Райнер, Паник
1 Хаясе - Пташка
3 Валли - Нагайна, Юграм, Хаяссе
1 Фея - Валли,
3 Ким - Фея, Живоглот, Алиса
2-4-3-3, Алиса докидывает в Кима и выходит вот так между, Пташшка, Ким, Валли, Юграм.3 Юграм - Гаррье, По, Хаяссе
5 Пташка - Тень, Райнер, Паник, Трулли, Октавия
1 Хаясе - Пташка
2 Валли - Нагайна, Юграм
1 Фея - Валли,
3 Ким - Фея, Живоглот, Алиса
3-5-2-3, где на Валли уже 2. Добавляется в Юграма, Пташку и 3 на Киме. Тогда я и сстала говорить, что уходя с Валли опять отссуствующая Пташка (Гаррье так за нее не рвал, как за Валли).2 Юграм - Гаррье, Хаяссе
4 Пташка - Тень,Паник, Трулли, Октавия
1 Хаясе - Пташка
3 Валли - Нагайна, Юграм, Райнер
1 Фея - Валли,
5 Ким - Фея, Живоглот, Алиса, Рамина, По
2-4-3-5 и с 3 до 5 вылетает лидером Ким, тогда то я и говорю, вссем черная Рамина даже и не чисслится в голосовании. И уходя с Валли опять в Пташку пошло и в Кима. Юграм и Октавия тогда нашлиссь вроде и с него поутихло. Гаррье тоже поутих.1 Юграм - Гаррье
3 Пташка - Паник, Трулли, Октавия
1 Хаясе - Пташка
5 Валли - Нагайна, Юграм, Райнер, Тень, Хаясе
1 Фея - Валли,
5 Ким - Фея, Живоглот, Алиса, Рамина, По
Ну вроде сстали снимать с Пташки и вышло 5-5 Валли и Ким.1 Юграм - Гаррье
1 Хаясе - Пташка
5 Валли - Нагайна, Юграм, Райнер, Тень, Хаяссе
1 Фея - Валли,
4 Ким - Фея, Живоглот, Рамина, По
1 Рамина - Алиса
5-4 между Валли и Кимом. Алиса в разговоре со мной снимает с Кима и открывает Рамину. 1 Юграм - Гаррье
1 Хаясе - Пташка
4 Валли - Нагайна, Юграм, Тень, Хаяссе
1 Фея - Валли,
2 Рамина - Алиса, Райнер
3-4-4-2, Где Райнер убирая с Валли делает ничью между Кимом и Валли. 1 Юграм - Гаррье
2 Пташка - Паник, Трулли,
1 Хаясе - Пташка
6 Валли - Нагайна, Юграм, Тень, Хаяссе, Октавия, Райнер
1 Фея - Валли,
1 Рамина - Алиса,
2-6-4, где возвращаются к Валли, но держится на Рамине. Гаррье держится в Юграме.2 Пташка - Паник, Трулли,
1 Хаясе - Пташка
6 Валли - Нагайна, Юграм, Тень, Хаяссе, Октавия, Райнер
1 Фея - Валли,
5 Ким - Фея, Живоглот, Рамина, По, Гаррье
1 Рамина - Алиса
6-5, Гаррье докинул в КимаИ когда осссталось 15 минут стало так.
2 Пташка - Паник, Трулли,
1 Хаясе - Пташка
7 Валли - Нагайна, Юграм, Тень, Хаяссе, Алисса Октавия, Райнер
1 Фея - Валли,
5 Ким - Фея, Живоглот, Рамина, По, Гаррье
7-5. Где Киму уже не докинуть. Валли нет, Пташка в Хаяссе, Паник и Трулли в Пташке крепенько. На этом я и подумала, что очень хотели увессти с Валли. Хотя главные перекидывающие это Октавия, Райнер, Алисса, Хаяссе, Гаррье, По.