От мирного цвета Валли у меня ничего в столе кардинально не меняется , по той причине что Валли вешать мог спокойно мирный , единственное что я еще вчера писала и всем показывала, как Югран сначала предъявил , что я проталкиваю Валли на повес, а потом спокойно в него голоснул за Рейнером без какой либо задней мысли . Но сейчас делать выводы рано . При черном Валли Югран почти точно не маф . Я вполне допускаю что мафами могут быть и Валли и Ким , при чем в таком случае Ким именно с неповесом , от этого в него ветка и появилась в конце дня , по той причине что тупо небыло в кого уводить больше, в таком случае Югран тоже почти точно не маф, а вот к Дюбуа появляются вопросы с его стягиванию Валли с повеса , я на полном серьезе рассматриваю вариант Ким и Валли оба мафа, по происходящему вчера , есть я играющая в Юграна жестко куда вполне могут собраться голоса , есть Пташка которую все чернили, куда собираются голоса , а тут блин не задача Октавия слазит с Юграна , а Пташка удаляет аву и с нее слазят на не игровухе , и Валли оказывается в полной жопе , и возникает Ким , а больше нет никого в кого можна хоть как то свернуть, у остальных какая никакая а круговая порука все