Алиса нормас, Фея нормас, Фея тянет Кота, Кот тянет Рамину, Паник вроде норм, Октавия вполне норм, Валли если мирным ушел то в Хаясе/Юграм не может быть двух миров у меня. Ким к любому из них залетает, но к Хаясе гораздо хуже чем к Юграму, По тянут и Фея (вроде) и Паник, Труляли вполне мирные, нечего им предъявить, Дюбуа в Кима кинул 5 голос, поставил под удар + риторикой себе отрезал возможность в Валли перекидывать в случае чего, с Кимом Дюбуа навряд может быть
1. кароче при мирном Валли все мафы должны быть в Ким/Пташка/Юграм/Хаясе/Нагайна/Тень, где Нагайна лучше всех выглядит - это при мирном Валли и отсутствии закопа
2. при черном Валли вполне возможен все так же Ким, но маловероятно наверное, хотя хз... в принципе если чуть выше больше двух миров, то может Валли быть мафом. Если черный Валли, красный Ким, то тогда в его ветке обязаны быть мафы, минимум двое. Мои претенденты это Рамина (тогда Кот ошибается в ней), По (тогда Паник ошибается в нем), Дюбуа.
3. Если Валли и Ким мирные то практичски все тоже самое что и в первом варианте, только без Кима
все звучит так как будто завтра нужно искать самого черного в Ким/Хаясе/Юграм имхо и устраивать голосование между ними.
Если я помер то настоятельно призываю всех не забывать о Дюбуа, он совершенно спокойный нег, он и мафом может быть и маном, краснит его тред на откровенной фигне, черные действия у него есть.