Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65042 раз)

Оффлайн Ким Кицураги

•  
-А сейчас команда нашлась?
Вообще я подумал вчера на вас как на ее команду.
Как на  тех, кто первыми внес аргумент "она удалила аватарку".

Но сейчас думаю, что в таком случае вы бы не задали мне такой вопрос. Так что как минимум от вас с Пташкой в паре откачу.
У тебя вроде Октавия была топ красной, разве нет? Чем она тебя потемнела?
Я думал, что вопрос про тебя и Пташку, Октавия мне не потемнела, она мой топ-красный так и стоит.
Почему именно их? Почему вообще родился вопрос про команду?
Потому что ты сказал, мол меня вывели на голосование, и сразу Валли как кандидатура появился.
Раз это был признак моей якобы черноты, то логично предположить, что Валли двигают мои якобы напы.

Еще раз просмотрел голосование вместе с пабликом. Последний голос за 20 минут до лимита был, это признак того, что негов всё устраивает.
Вообще смотри я со стороны, я б решил, что все ж меня спасали  :teeth: Этого хватало от разных игроков, а на стороне Валли один Гаррье распинался.
но когда он пришел, он пришел дефаться а не оставлять вилку со своими черными.
Ну потому что я пришел вечером, когда на мне уже висели голоса. А кроме меня обсуждались Юграм, Пташка и Валли.
От Рамины на тот момент уже откатили, Алиса на нее вновь подкатила когда я уже был недоступен. О Фее вообще и речи не идет (кстати, судя по предварительному просмотру, она приняла деятельное участие в разгадке 1 испытания?)

Я на 89 странице (заметка для себя)

Оффлайн Алиса

•  

Я же сказала про стол, значит уступил твое мнение как мнение красного. Будешь отвечать за кота, мне не жалко, я честное слово рада. Серо-красный кот.

Спасибо! Мир, дружба, жвачка? Я была резка с тобой утром, мне стыдно
    У тебя были причины, ты не виновата. Все хорошо.
    Свобода в нас это то, что от нас не зависит

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
      там записывают, как удобней и быстрей, главное, чтобы записывающему было понятно.
      -АА.
      -Точно.
      -Там же было про это написано))

Оффлайн Алиса

•  
        Отказываю от подозрительной феи, беру Красной.
        А миня?(
        А ты у меня был красным, хотя и подозрительно миролюбив.

•  
          Вообще я подумал вчера на вас как на ее команду.
          Как на  тех, кто первыми внес аргумент "она удалила аватарку".
          -Принес про аватарку и сам в нее же и проголосил.
          -Не меняя голос вообще xD2
          -При том твердя весь дедь, что поставлю в нее xD2

Оффлайн Октавия Блейк

•  
            -Только я все равно не понял, это была скоропись, английский или русский? xD2
            -Я ж говорю, что ты дурак!
            -А погремушкой?!

Да ладно вам, вот например на меня посмотрите, все идеи какие то дебильные (

Оффлайн Паник

•  
              А ты у меня был красным, хотя и подозрительно миролюбив.
              Я просто с пеной у рта отстаиваю у Райнера своих мирных и не успеваю атаковать, и все, кого я хочу атаковать, кроме Юграма, в спунах(

Оффлайн Алиса

•  
                Кажется, нагайна маньяк.

Кажется, нагайна маньяк.
                Если Ким нег, я конечно дура, но... Хз...
                « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 13:09:19 от Алиса »

Оффлайн Тень

•  
                  -А погремушкой?!

Простите, но тут я не соглашусь, у меня ещё дебильнее, так что будешь тока вторым B-)
                  Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

•  
                    -А два дебила...
                    -Это сила!! xD2

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                        •  Мужской
                      Так, я относительно тут. Выпишу мирности Фее за загадку, офк.
                      Паник, а почему ты меня атаковать хочешь?
                      Также вопрос Киму: почему ты посчитал, что я про Пташку спрашиваю, почему у меня с ней конфликт?
                      Также можешь дать свой стол в целом?

Кажется, нагайна маньяк.

Кажется, нагайна маньяк.
                      Если Ким нег, я конечно дура, но... Хз...

Разверни по Нагайне.
                      Ким может быть при мирном Валли. Там, имхо, разноцвет или что-то близкое. По крайней мере мне по поведению некоторых игроков на казни так кажется, т.к. можно представить и попытку спасения Валли, и Кима. Собственно последнее он и сам признает.

-А погремушкой?!

Октавия, у вас как стол меняется в зависимости от стороны Валли. Если уже писали - цитатни, плиз)

« Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 13:53:36 от Юграм Хашвальт »
                      The Balance.

Оффлайн Алиса

•  
                        А чего разворачивать, я двух мирных в стол добавила.
                        Тебя в серых держу. Вот и вышло, что мест мало осталось. Вот предполагаю, предполагаю

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                          А чего разворачивать, я двух мирных в стол добавила.
                          Тебя в серых держу. Вот и вышло, что мест мало осталось. Вот предполагаю, предполагаю
                          Можешь цитатнуть свой последний стол, если не сложно + тех, кого добавила?

Да, я понял, что остаток причина.
                          « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 13:56:45 от Юграм Хашвальт »
                          The Balance.

Оффлайн Райнер Браун

•  
                            Алиса нормас, Фея нормас, Фея тянет Кота, Кот тянет Рамину, Паник вроде норм, Октавия вполне норм, Валли если мирным ушел то в Хаясе/Юграм не может быть двух миров у меня. Ким к любому из них залетает, но к Хаясе гораздо хуже чем к Юграму, По тянут и Фея (вроде) и Паник, Труляли вполне мирные, нечего им предъявить, Дюбуа в Кима кинул 5 голос, поставил под удар + риторикой себе отрезал возможность в Валли перекидывать в случае чего, с Кимом Дюбуа навряд может быть

1. кароче при мирном Валли все мафы должны быть в Ким/Пташка/Юграм/Хаясе/Нагайна/Тень, где Нагайна лучше всех выглядит - это при мирном Валли и отсутствии закопа
                            2. при черном Валли вполне возможен все так же Ким, но маловероятно наверное, хотя хз... в принципе если чуть выше больше двух миров, то может Валли быть мафом. Если черный Валли, красный Ким, то тогда в его ветке обязаны быть мафы, минимум двое. Мои претенденты это Рамина (тогда Кот ошибается в ней), По (тогда Паник ошибается в нем), Дюбуа.
                            3. Если Валли и Ким мирные то практичски все тоже самое что и в первом варианте, только без Кима

все звучит так как будто завтра нужно искать самого черного в Ким/Хаясе/Юграм имхо и устраивать голосование между ними.

Если я помер то настоятельно призываю всех не забывать о Дюбуа, он совершенно спокойный нег, он и мафом может быть и маном, краснит его тред на откровенной фигне, черные действия у него есть.

Оффлайн Паник

•  
                              Паник, а почему ты меня атаковать хочешь?
                              А я толком и не переставал, ты никак не оседаешь у меня в уверенных мирных, меня много что цепляет на уровне чуйки и вообще поведения, как минимум, то, о чем писала Алиса, что ты то и дело откатываешь от своих черных.

Алиса нормас, Фея нормас, Фея тянет Кота, Кот тянет Рамину, Паник вроде норм, Октавия вполне норм, Валли если мирным ушел то в Хаясе/Юграм не может быть двух миров у меня. Ким к любому из них залетает, но к Хаясе гораздо хуже чем к Юграму, По тянут и Фея (вроде) и Паник, Труляли вполне мирные, нечего им предъявить, Дюбуа в Кима кинул 5 голос, поставил под удар + риторикой себе отрезал возможность в Валли перекидывать в случае чего, с Кимом Дюбуа навряд может быть

1. кароче при мирном Валли все мафы должны быть в Ким/Пташка/Юграм/Хаясе/Нагайна/Тень, где Нагайна лучше всех выглядит - это при мирном Валли и отсутствии закопа
                              2. при черном Валли вполне возможен все так же Ким, но маловероятно наверное, хотя хз... в принципе если чуть выше больше двух миров, то может Валли быть мафом. Если черный Валли, красный Ким, то тогда в его ветке обязаны быть мафы, минимум двое. Мои претенденты это Рамина (тогда Кот ошибается в ней), По (тогда Паник ошибается в нем), Дюбуа.
                              3. Если Валли и Ким мирные то практичски все тоже самое что и в первом варианте, только без Кима

все звучит так как будто завтра нужно искать самого черного в Ким/Хаясе/Юграм имхо и устраивать голосование между ними.

Если я помер то настоятельно призываю всех не забывать о Дюбуа, он совершенно спокойный нег, он и мафом может быть и маном, краснит его тред на откровенной фигне, черные действия у него есть.

Если вдруг помер Райнер и помер я, забудьте про Дюбуа, там мир.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                Ким/Пташка/Юграм/Хаясе/Нагайна/Тень,
                                Тень тут мирный

если тебе Октавия мир, то Эрган мафия 100%
                                если тебе Фея мир, то Змея мафия 100%

Валли ушел миром

конфа должна быть Юграм + Змея + Ким вероятнее всего

Если вдруг помер Райнер и помер я, забудьте про Дюбуа, там мир.
                                какие вы померли?

два лоу скила

ща Папа отьедет и че вы делать без меня будете я не представляю

черные действия у него есть.
                                у меня нет черных действий

я засейвил двух миров По и Тень

я не мог это делать на мафе и на мане это контрпродуктивно

я чуть Эргана мафа не слил, если бы не вмешался в своего Валли ебанного

каждую блядскую игру тянешь на себя одело, надоел блять

нихуя же не понимаешь + не вдупляешь, но свое Я должен показать

я буду ща на черном ТОП постером? И жопу рвать?

ты вообще чехлы не снимаешь или ты реально эгоист ебанный?

че? если ыт не засаливаешь и по твоей указке игроков не сливают значит надо руинить? Все потому что это не тыв решил

ты нихуя ничего не знаешь, но делаешь вид что самый умный блять

я очевидный мирный, но ты должен ты должен обязан меня очернить просто шок нахуй

повесить двух спунов предложил, когда надо решать кто маф среди Юргана и Октавии и слить Югргана потому что к Октавии было больше доверия и получить нормально информативное дневное

нееееее5е МЫ БУДЕМ БЛЯТЬ СЛИВАТЬ СПУНА ПОТОМУ ЧТО Я ТТАК РЕШИЛ Я Я Я ГОЛОВКА ОТ ХУЯ
                                « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 14:36:44 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                  А я толком и не переставал, ты никак не оседаешь у меня в уверенных мирных, меня много что цепляет на уровне чуйки и вообще поведения, как минимум, то, о чем писала Алиса, что ты то и дело откатываешь от своих черных.
                                  А я должен ехать в них до упора, если вижу что есть альтернативная версия, объясняющая все лучше?
                                  Валли если мирным ушел то в Хаясе/Юграм не может быть двух миров у меня.
                                  Кто у тебя хуже?
                                  По (тогда Паник ошибается в нем), Дюбуа.
                                  3. Если Валли и Ким мирные то
                                  А  Алиса?
                                  Скажи, Райнер, тебя не напрягло как вчера пришел По и когда уже вопрос был закрыт начал агитировать в меня. И ладно, фиг с ним с По. Как Хаясе просто не разумывая кинул в своего нечерного меня "ну вместе с красными", стоя в своем черном Валли?
                                  The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                    если бы ему 1000 раз не сказали и не задефали от него По и Тень, то ИХ слил бы потому ЧТО ОН ТАК ХОТЕЛ

кровью и потом отбили от него мжей

Ему было бы похуй на Валли и спунов, он бы слил Тень за радость, но ему же не дали слить ыыы((((((((((

и он не дал слитиь Эрганта мафа, ну потому что ОН ТАК РЕШИЛ и нельзя остальным играть

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                      если бы ему 1000 раз не сказали и не задефали от него По и Тень, то ИХ слил бы потому ЧТО ОН ТАК ХОТЕЛ

кровью и потом отбили от него мжей

Ему было бы похуй на Валли и спунов, он бы слил Тень за радость, но ему же не дали слить ыыы((((((((((

и он не дал слитиь Эрганта мафа, ну потому что ОН ТАК РЕШИЛ и нельзя остальным играть

Ты можешь орать сколько угодно, но от этого моя мирная сторона не изменится, то что ты играешь в цирк шапито со своими правилами - твои проблемы.
                                      The Balance.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                        че хочу то и делаю  :P

Райнер, почему у тебя Алиса не тянет цвет По, она прямо написала, что они одноцвет.
                                        The Balance.

Оффлайн Алиса

•  
                                          Я тяну Хаясе, не бетон, но красная.

Это к столу Райнера
                                          « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 14:42:27 от Алиса »

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                            Я тяну Хаясе, не бетон, но красная.

Ну вот это разница с По, с которым ты одноцвет. Я у тебя мирный?
                                            Смари, ты согласна, что По/Валли - скорее всего разноцвет?

По/Валли
                                            Ким/Валли. Да, мне пора отдыхать.
                                            « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 14:44:37 от Юграм Хашвальт »
                                            The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                              а это только первый день прошел, а я уже навалидоли

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                                Долбанная работа.
                                                The Balance.

Оффлайн Алиса

•  
                                                  Юграм, помнишь как проходят по весы когда между двумя мирами? Я не могу сейчас дать разноцвет Ким/Валли. Эни роль дубль 2

Я уверена, что могла бы посадить Кима при желании

Валли чёрный сам по себе.
                                                  Ким чёрнеет от Феи
                                                  « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 14:49:43 от Алиса »

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                    Ким чёрнеет от Феи
                                                    не только от Феи, но и от Живоглотика
                                                    это два мирных

и вот по этому я сливал Кима и хотел вместе сними слить его завтра после Юграма

а вы толпой с черными загасили мирного Валли

а кто вот после этого старый алкаш?

ОПЫТ не пропить
                                                    « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 14:51:48 от Гаррье Дюбуа »

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                      По тянут и Фея (вроде)

Не, я даю ему кредит от Алисы, она его бетонила. Но он не в черноте у меня, это да. Я тяну Живоглота (который и сам с усам) и отбила у Нагайны Труллей (которые с погремушкой)

Паника из серой зоны поднимаю в скорей красные. По Нагайне паранойка появилась.

Дюбуа, заканчивай обкладывать всех, грубиян. Я тебе мир? Вот пожалей мои глаза и нервы.

Ким и Юграм в темноте.

Я завет чуть позже напишу

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                                        Юграм, помнишь как проходят по весы когда между двумя мирами? Я не могу сейчас дать разноцвет Ким/Валли. Эни роль дубль 2
                                                        Моя способность - огромные весы  :teeth:
                                                        А если серьезно, то я бы рекомердовал тебе присмотрется к Хаясе, я понимаю на чем ты его краснишь, я и сам его краснил, но мне этот его врыв вчера не зашел. Он обьективно плохой, у игрока должна быть своя голова на плечах. Это я к чему - по киму/валли, потому что когда начали вешать Валли, возникали сразу же другие ветки, это подозрительно. Но точно также можно сказать и про Кима, он собсно сам не спорит, что там можно увидеть спасение за счет Валли.
                                                        Ким чёрнеет от Феи
                                                        Это факт.

Ким и Юграм в темноте
                                                        Почему по мне такое мнение?
                                                        « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 14:53:08 от Юграм Хашвальт »
                                                        The Balance.