-Принес про аватарку и сам в нее же и проголосил.
-Не меняя голос вообще 
-При том твердя весь дедь, что поставлю в нее 
Ну вы спросили, я ответил.
Я ж сам говорю - вчера подумал так, сейчас подумал еще и откатил.
Также вопрос Киму: почему ты посчитал, что я про Пташку спрашиваю, почему у меня с ней конфликт?
Также можешь дать свой стол в целом?
1. Почему про Пташку - потому что ты выделил и про нее, и про себя, и про Валли, а там я вас двоих Валли противопоставлял.
Ты много там очень выделил, чтобы я понял про вопрос с Октавией, надо было выделить только про конфликт с Октавией, на разрешении которого ты получил от меня мирности.
2. Стол дать постараюсь, вопрос - тебе нужно до лимита или после лимита/до газеты?
В плане того, есть ли у меня время перечитать всех или нет))) у меня стол от красной Феи похерен, мне надо его переделывать.
Он ведь не я, он знал, что можно переголосовывать. Что мешало кинуть голос и дальше разбираться, а потом уже выставить окончательный? Мутно
Я очень ценю, что ты сегодня поучаствовала в разгадке 1 испытания, но меня официально заебало, как ты прогоняешь свою новичковость.
Ах, я не знала. Ах, мне некому было сказать.
Я вот перед своей первой игрой глянул другие и как-то уяснил, что в темах для голосования правила переголоса всегда есть.
Такая умная, а посмотреть, что в разделе у каждой мафии по две игровые темы, не можешь.
На всякий случай: это не значит, что ты мне все еще черная. По участию в загадке ты красная, поскольку первой углядела "источник" как кодовое слово. Но мне остопиздели подобные прихваты через новичковость.
Что мне мешало? Да ничего, я просто как-то не задумывался, что не смогу этот голос отдать. Я могу менять голоса тысячу раз, если правила дозволяют, но я не хочу.
Я вас догнал. Последние полчаса я ждал ГМов, чтобы они мне сказали, не нарушает ли мое послание Фее пункт правил про ненормативную лексику на других игроков

и оно нет.
Меня немного огорчает, что мне не ответил Райнер за все время, пока я вас догонял.
Сейчас редкий случай, когда я онлайн и могу ответить на ваши вопросы не через три часа
а всего лишь через сорок минутНу, если вопросы не глобальные типа всего стола, а какие-то попроще.