Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65065 раз)

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
    •  Мужской
Потому что тру Гарри я вижу отдельно в ссстычке ссс Роном. Прям по Лору.
Так я тоже думаю, что тру гарри обовровал/заблочил (воровство юзать имхо пологичнее) Рона.
Просто я настаиваю на связи абзацев за счет этих шкурок. Там же спрашивают "нужно ли было воровать эти шкурки", а потом Снейп про них упоминает. То естт как бы указывает что вот у кого их украли.
The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  
    конфа должна быть Юграм + Змея + Ким вероятнее всего
    Дюбуя, это конечно было бы красссиво. Нет.
    , ты зашшла еще интересссней, почему я маньяк то? Был бы им, мне сссовсем было бы вссе равно кто на рею пошшшел.
    В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
      - Я уверен, что ни ученики Хогвартса, ни кто-то из гостей не взяли бы что-то из вашего кабинета. Впрочем, это тревожная новость. Загадка, на которую у меня пока нет ответа.

Ну блин, шкурки ну слишком на Снейпа похоже. Ты думаешь, что это такое мегазапутывание и типо у Дамби поэтому?

Змея, у тебя я кстати на чем почернел?
      « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 17:14:32 от Юграм Хашвальт »
      The Balance.

Оффлайн Труляля и Траляля

•  
        Крауч же не ворует, а оборачивается. И он должен знать, кем. И поэтому спрашиваю, что значит для вас своровал? Применил акцио или перекинулся?
        -Обернулся Гарри.
        -Стырил что-то у Снйпа.

Оффлайн Ким Кицураги

•  

-Принес про аватарку и сам в нее же и проголосил.
          -Не меняя голос вообще xD2
          -При том твердя весь дедь, что поставлю в нее xD2
          Ну вы спросили, я ответил.
          Я ж сам говорю - вчера подумал так, сейчас подумал еще и откатил.
          Также вопрос Киму: почему ты посчитал, что я про Пташку спрашиваю, почему у меня с ней конфликт?
          Также можешь дать свой стол в целом?
          1. Почему про Пташку - потому что ты выделил и про нее, и про себя, и про Валли, а там я вас двоих Валли противопоставлял.
          Ты много там очень выделил, чтобы я понял про вопрос с Октавией, надо было выделить только про конфликт с Октавией, на разрешении которого ты получил от меня мирности.
          2. Стол дать постараюсь, вопрос - тебе нужно до лимита или после лимита/до газеты?
          В плане того, есть ли у меня время перечитать всех или нет))) у меня стол от красной Феи похерен, мне надо его переделывать.

Он ведь не я, он знал, что можно переголосовывать. Что мешало кинуть голос и дальше разбираться, а потом уже выставить окончательный? Мутно
          Я очень ценю, что ты сегодня поучаствовала в разгадке 1 испытания, но меня официально заебало, как ты прогоняешь свою новичковость.
          Ах, я не знала. Ах, мне некому было сказать.
          Я вот перед своей первой игрой глянул другие и как-то уяснил, что в темах для голосования правила переголоса всегда есть.
          Такая умная, а посмотреть, что в разделе у каждой мафии по две игровые темы, не можешь.

На всякий случай: это не значит, что ты мне все еще черная. По участию в загадке ты красная, поскольку первой углядела "источник" как кодовое слово. Но мне остопиздели подобные прихваты через новичковость.
          Что мне мешало? Да ничего, я просто как-то не задумывался, что не смогу этот голос отдать. Я могу менять голоса тысячу раз, если правила дозволяют, но я не хочу.

Я вас догнал. Последние полчаса я ждал ГМов, чтобы они мне сказали, не нарушает ли мое послание Фее пункт правил про ненормативную лексику на других игроков  :teeth: и оно нет.
          Меня немного огорчает, что мне не ответил Райнер за все время, пока я вас догонял.
          Сейчас редкий случай, когда я онлайн и могу ответить на ваши вопросы не через три часа а всего лишь через сорок минут
          Ну, если вопросы не глобальные типа всего стола, а какие-то попроще.

Оффлайн Живоглот

•  
            А зачем у Дамблдора-то лжеГарри воровать. Что у него там такого особенного?

Хотя блн, это по игроку, запутался в воровстах.
            « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 17:17:28 от Живоглот »

Оффлайн Нагайна

•  
              Это про то, что ессли килл мафсский попал на манссский

Просто ты там цитатнула мой вопрос тебе по Живоглоту. Но так и не ответила
              Это хотела ответить и черновик осставил. А так я же и Живоглота сспросила и в целом по дню вчера и ссегодня отметила кто куда и у кого.
              Так я тоже думаю, что тру гарри обовровал/заблочил (воровство юзать имхо пологичнее) Рона.
              Просто я настаиваю на связи абзацев за счет этих шкурок. Там же спрашивают "нужно ли было воровать эти шкурки", а потом Снейп про них упоминает. То естт как бы указывает что вот у кого их украли.
              Ну ради этого, я бы предполагала что у Крауча пошшло что-то не так. А Снейп по лору хранитель зелий и шкурок. И на этом как указала Алиссса, возможный провал Дамблдора указан. Но тогда о чем про преподов и учеников? Снейп при краже у него не ссмог бы ссделать нд.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                В плане того, есть ли у меня время перечитать всех или нет))) у меня стол от красной Феи похерен, мне надо его переделывать.
                Ну меня устроит и после лимита.
                The Balance.

Оффлайн Зубная фея

•  
                  А зачем у Дамблдора-то лжеГарри воровать. Что у него там такого особенного?

Он типа не знал, у кого именно ворует. Я об этом же спросила, но в контексте Снейпа))

Оффлайн Нагайна

•  
                    Змея, у тебя я кстати на чем почернел?
                    Ты не поверишшшь  xD2 я забыла
                    Я вас догнал
                    А я обогналасссс
                    Ты кссстати приносся ссвой новый ссветофор, принесси и сстарый. Чтобы уточняя не пришлоссь бегать иссскать.
                    В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                      Это про то, что ессли килл мафсский попал на манссский

Просто ты там цитатнула мой вопрос тебе по Живоглоту. Но так и не ответила
                      Это хотела ответить и черновик осставил. А так я же и Живоглота сспросила и в целом по дню вчера и ссегодня отметила кто куда и у кого.
                      Ну ради этого, я бы предполагала что у Крауча пошшло что-то не так. А Снейп по лору хранитель зелий и шкурок. И на этом как указала Алиссса, возможный провал Дамблдора указан. Но тогда о чем про преподов и учеников? Снейп при краже у него не ссмог бы ссделать нд.

Нытье снейпа? Не, я понимаю почему вы пишите так, но
                      Для меня лично шкурки упоминаемые в двух абзацах с лжекраучем и что их украли превалируют. Но варик с Дамби я могу рассмотреть.
                      The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  
                        Вссспомнила, ты в момент разгадки, пару раз ссетовал на гребанную работу. Меня такое дергает всссегда. Что мол я бы рад ссс вами тут по делу, но некогда некогда.
                        В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                          Ты не поверишшшь   я забыла
                          Ну тогда красни, че тут.
                          Ну окей, я могу понять что остаток. Но Октавия норм расписала что у меня нет пары с Валли. Ким же у меня черный.
                          Кстати у тебя Тень-Рамина-Живоглот сколько может быть черных?
                          The Balance.

Оффлайн Живоглот

•  
                            Он типа не знал, у кого именно ворует. Я об этом же спросила, но в контексте Снейпа))
                            Да, я понял уже. Запутался в трактовках этих всех схем с поворованием/копированием.

я кот
                            Скопировал НД кота штоль?
                            . А так я же и Живоглота сспросила
                            Так а что мне нужно сказать? У меня со вчера особо не поменялось ничего.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                              Вссспомнила, ты в момент разгадки, пару раз ссетовал на гребанную работу. Меня такое дергает всссегда. Что мол я бы рад ссс вами тут по делу, но некогда некогда.

Это было не в момент разгадки, лол. Там же уже разгадали. Плюс это было к тому, что я написал разноцвет Валли/По, вместо Валли/Ким, который я вывожу.
                              The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  
                                Кстати у тебя Тень-Рамина-Живоглот сколько может быть черных?
                                У меня просссто зассело, что зачем кому-то из черных разгадывать загадку и вышел осстаток такой. 1 думаетссся. Я всссе жду когжа Живоглот сскажет почему Рамину не расссматривать. А так может и два есссть черных.
                                В песссссду пессссдец

Оффлайн Тень

•  
                                  Кот, а что по рамине, ты вроде пояснить обещал или я путаю?
                                  Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Зубная фея

•  
                                    Я очень ценю, что ты сегодня поучаствовала в разгадке 1 испытания, но меня официально заебало, как ты прогоняешь свою новичковость.
                                    Ах, я не знала. Ах, мне некому было сказать.
                                    Я вот перед своей первой игрой глянул другие и как-то уяснил, что в темах для голосования правила переголоса всегда есть.
                                    Такая умная, а посмотреть, что в разделе у каждой мафии по две игровые темы, не можешь.

Ну ты молодец, че)) Не, правда так считаю. Но не все китайцы одинаковые. Я правила до игры не читаю, только быстряком глазами пробегу по картинкам, если они есть. Вникаю в процессе.

Спасибо за то, что назвал меня умной, очень надеюсь, это не сарказм. Ну такая вот я безалаберная и привыкшая к другим форумам. И при всем уважении, извиняться не собираюсь. Остопиздело тебе во мне что-то - твои проблемы)) Peace ☮︎

Оффлайн Нагайна

•  

Это было не в момент разгадки, лол. Там же уже разгадали. Плюс это было к тому, что я написал разноцвет Валли/По, вместо Валли/Ким, который я вывожу.

Я догоняла полы вссеее отмыла сссобой, так вот воссприняла в моменте.

В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                        У меня просссто зассело, что зачем кому-то из черных разгадывать загадку и вышел осстаток такой.
                                        Ну, на самом деле могут, чтобы мирности отхватить. Тут обьективная краснота только разгадавшему.

Я догоняла полы вссеее отмыла сссобой, так вот воссприняла в моменте.
                                        А разве ключевое это не обьективная ситуация?
                                        « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 17:28:27 от Юграм Хашвальт »
                                        The Balance.

Оффлайн Тень

•  
                                          у меня стол от красной Феи похерен, мне надо его переделывать.
                                          По участию в загадке ты красная, поскольку первой углядела "источник" как кодовое слово.

я не понял, так красная или переделывать стол надо?
                                          Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Живоглот

•  
                                            Я всссе жду когжа Живоглот сскажет почему Рамину не расссматривать. А так может и два есссть черных.
                                            Мы с Раминой? А как же Фея, которая меня берет точно красным, как работает эта схема у тебя? И что тебе сейчас ночью до Рамины?

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                              Скопировал НД кота штоль?
                                              да у тебя, теперь я тоже толстый

Оффлайн Зубная фея

•  
                                                я не понял, так красная или переделывать стол надо?

Переделывать надо, так как была черная, а стала красная

Оффлайн Нагайна

•  
                                                  Кот, Рамина, Ким, Гаррье, Хаясссе, Пташшшка,  По, Юграм.
                                                  Где Кот за Рамину, Алисса за По. Ким, Гаррье, Хаяссе, Пташка получается ессли убрать Юграма. Но меня очень цепляет один момент и я его ссскажу поссле лимита наверно.
                                                  В песссссду пессссдец

Оффлайн Живоглот

•  
                                                    Ну. Пояснял же вчера. Пока не кандидат на уход. Вы с Нагайной сговорились штоле?

Оффлайн Нагайна

•  
                                                      А разве ключевое это не обьективная ситуация?
                                                      Объективно можно миром ссчитать. Но я ссстрою подозрения из моментов.
                                                      Я всссе жду когжа Живоглот сскажет почему Рамину не расссматривать. А так может и два есссть черных.
                                                      Мы с Раминой? А как же Фея, которая меня берет точно красным, как работает эта схема у тебя? И что тебе сейчас ночью до Рамины?
                                                      Я не пишу такого, наоборот из-за тебя Рамину отодвигаю. Но и Тень мне не черная. Да только в оссстатке сссовсем хрень выходит, сссогласен?
                                                      Мне твои аргументы по Рамине интересссны. Она мирная лишшь у тебя.

Пока не кандидат на уход.
                                                      Мне этого мало просссто.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 17:34:29 от Нагайна »
                                                      В песссссду пессссдец

Оффлайн Тень

•  
                                                        Ну. Пояснял же вчера. Пока не кандидат на уход. Вы с Нагайной сговорились штоле?

я думаю не только меня и ее этот вопрос волнует

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской

А кто кандидат?

Объективно можно миром ссчитать. Но я ссстрою подозрения из моментов.
                                                          Ну я указываю на отсутствие этого
                                                          « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 17:35:17 от Юграм Хашвальт »
                                                          The Balance.