Ну я бы поиграл в красной команде Райнер-Алиса-Октавия-По-Фея и думаю что Нагайна все же. Хотя меня напряг один момент, но мб притягиваю за уши.
Соответственно черными щитаю Кима, Пташку (остаток) и у меня чернеет Хаясе. Дюбуа думаю ман. Судя по тому, позиция от новых фактов никак не трансформируется, а по теории отстрела в первую - в него как раз могли, как покрасненного на "сложности" мафы стрельнуть.
Рамина-Живоглот как будто бы одноцветом должны быть и у меня пока скорее идут на нейтралов, чем на мафов. Могут быть, офк, но наверное пока влажновато.
Труля-Паник-Тень. В этой тройке, если нет ошибки выше получается 1 черный. Если есть - в зависимости от количества ошибок. Ставлю на тень пока. Это от красного Валли.
От черного у меня получаются не такие черные Хаясе и Ким, при этом красная команда как будто бы такая же, только нагайну из неуверенных красных перемещаю в уверенные.
Дубуа все еще маньячит, пташка по остатку по идее вполне маф (но может быть и нет, эта версия сильно от ее цвета зависит) + в ветке Кима по идее должны быть мафы? Октавия привела хороший аргумент, что даже при двух мафах Ким-Валли, там изи напы могут быть. А уж при одном им там быть велел сам господь бог. Но при нейтральстве Живоглот-Рамина у меня выходит много черных в Паник-Тень-Тру, если не все. Офк, если считать одноцветом Живоглот/Рамина.
Че-то такое.