Тема: Игра №178: Гарри Поттер и Кубок Огня  (Прочитано 65074 раз)

Оффлайн Паник

•  
Ну че. Миры: Дюбуа, Тень, По. Наверняка миры: Живоглот, Фея, от кота Рамина, пусть сам разбирается в ней, Тру, сильно кажутся мирами Райнер, Алиса, Октавия. На данный момент думаю, что мафы в остатке. Где Ким изи с Юграмом. Если Алиса мир и уверена в Хаясе (мне его ну очень, очень мало), то Ким, Юграм, Нагайна, Пташка лол.

Оффлайн Тень

•  
    я рыжая меховая жопа кста

Чистая хоть?
    Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  

Чистая хоть?

само собой

ни раз по игре еще не обосрался

Оффлайн Живоглот

•  

Еще раз скопируешь меня и ты не жилец, мужик!
        Понял?! Понил!?

Оффлайн Нагайна

•  
          Ну че. Миры: Дюбуа, Тень, По. Наверняка миры: Живоглот, Фея, от кота Рамина, пусть сам разбирается в ней, Тру, сильно кажутся мирами Райнер, Алиса, Октавия. На данный момент думаю, что мафы в остатке. Где Ким изи с Юграмом. Если Алиса мир и уверена в Хаясе (мне его ну очень, очень мало), то Ким, Юграм, Нагайна, Пташка лол.
          Хорошшшшая мне команда крассссота.

Даже понимаю почему такое ко мне сссобрал Паник.
          « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 19:17:39 от Нагайна »
          В песссссду пессссдец

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  

Еще раз скопируешь меня и ты не жилец, мужик!
            Понял?! Понил!?

все твои булки - мои

Оффлайн Зубная фея

•  
              У меня так:

В группах рэнж от более светлого к менее

Живоглот, Труляля и Траляля, Паник - красные
              Дюбуа, Алиса, Октавия - скорей красные
              По, Райнер, Тень, Рамина, Нагайна, Хаясэ - серые
              Юграм - темно-серый
              Ким - черный

Пташку определить затрудняюсь. Можно, наверно, не трогать? Если не объявится - вроде должна улететь по МК.

Оффлайн Нагайна

•  
                Фея лучше Паника ссссобрала  xD2
                Ну может не убьют зато, тоже хорошшо.
                В песссссду пессссдец

Оффлайн Юграм Хашвальт

• Wandenreich's Sternritter Grandmaster
                    •  Мужской

У тебя это только от красного Валли, так?
                  The Balance.

Оффлайн Нагайна

•  
                    Поползу сссспать. Ядом уже попрысскала.
                    В песссссду пессссдец

Оффлайн Makalu

• goldsilverthorium
                      • Люблю Томаса и точки Серпа
                        •  
                      Турнир Трёх Волшебников

Первое испытание – Драконы
                      Спойлер
                      Игроки с пассивкой Чемпион получают инфо НД (в зависимости от выигранного места: первый разгадавший выбирает из 3, второй из 2, третий получает оставшееся, четвертый - ничего).

НД-1 Ревелио (?) – следит за игроком (видит цель (ник) и гостей (роли)
                      НД-2 Ревелио (?) – сравнивает школы
                      НД-3 Ревелио (?) – узнает статус игрока

ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ - ПРОЙДЕНО

"Слова, по моему нескромному мнению, неиссякаемый источник магии. Могут как навредить, так и исцелить."

I место ✓
                      II место ✓
                      III место ✓

Спойлер
                      Условие: Расшифровать текст.
                      Ответ: Слова, по моему нескромному мнению, неиссякаемый источник магии. Могут как навредить, так и исцелить.
                      Подсказка: Такой вид шифра - Переводческая скоропись - был изобретен для переводчиков-синхронистов, работавших в Лиге Наций. На фото показан учебник японского, текст на английском, клавиатура - что должно намекать на работу с языками. Принцип скорописи расшифровывается по общепринятым знакам, доступным в интернете, два знака (перевернутая А - "мнение, точка зрения" и —I: - "согласно") были взяты из учебника по переводу, остальные знаки были доступны в любом источнике. Достаточно было понять ключевые слова (скоропись и заключается в записывании ключевых слов) и загуглить.

*кто какое место занял не указывается никаким образом.
                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 19:38:25 от Makalu »
                      I'm Batman

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                        Ну я бы поиграл в красной команде Райнер-Алиса-Октавия-По-Фея и думаю что Нагайна все же. Хотя меня напряг один момент, но мб притягиваю за уши.
                        Соответственно черными щитаю Кима, Пташку (остаток) и у меня чернеет Хаясе. Дюбуа думаю ман. Судя по тому, позиция от новых фактов никак не трансформируется, а по теории отстрела в первую - в него как раз могли, как покрасненного на "сложности" мафы стрельнуть.
                        Рамина-Живоглот как будто бы одноцветом должны быть и у меня пока скорее идут на нейтралов, чем на мафов. Могут быть, офк, но наверное пока влажновато.
                        Труля-Паник-Тень. В этой тройке, если нет ошибки выше получается 1 черный. Если есть - в зависимости от количества ошибок. Ставлю на тень пока. Это от красного Валли.
                        От черного у меня получаются не такие черные Хаясе и Ким, при этом красная команда как будто бы такая же, только нагайну из неуверенных красных перемещаю в уверенные.
                        Дубуа все еще маньячит, пташка по остатку по идее вполне маф (но может быть и нет, эта версия сильно от ее цвета зависит) + в ветке Кима по идее должны быть мафы? Октавия привела хороший аргумент, что даже при двух мафах Ким-Валли, там изи напы могут быть. А уж при одном им там быть велел сам господь бог. Но при нейтральстве Живоглот-Рамина у меня выходит много черных в Паник-Тень-Тру, если не все. Офк, если считать одноцветом Живоглот/Рамина.
                        Че-то такое.
                        The Balance.

Оффлайн Паник

•  
                          Ну я бы поиграл в красной команде Райнер-Алиса-Октавия-По-Фея и думаю что Нагайна все же. Хотя меня напряг один момент, но мб притягиваю за уши.
                          Соответственно черными щитаю Кима, Пташку (остаток) и у меня чернеет Хаясе. Дюбуа думаю ман. Судя по тому, позиция от новых фактов никак не трансформируется, а по теории отстрела в первую - в него как раз могли, как покрасненного на "сложности" мафы стрельнуть.
                          Рамина-Живоглот как будто бы одноцветом должны быть и у меня пока скорее идут на нейтралов, чем на мафов. Могут быть, офк, но наверное пока влажновато.
                          Труля-Паник-Тень. В этой тройке, если нет ошибки выше получается 1 черный. Если есть - в зависимости от количества ошибок. Ставлю на тень пока. Это от красного Валли.
                          От черного у меня получаются не такие черные Хаясе и Ким, при этом красная команда как будто бы такая же, только нагайну из неуверенных красных перемещаю в уверенные.
                          Дубуа все еще маньячит, пташка по остатку по идее вполне маф (но может быть и нет, эта версия сильно от ее цвета зависит) + в ветке Кима по идее должны быть мафы? Октавия привела хороший аргумент, что даже при двух мафах Ким-Валли, там изи напы могут быть. А уж при одном им там быть велел сам господь бог. Но при нейтральстве Живоглот-Рамина у меня выходит много черных в Паник-Тень-Тру, если не все. Офк, если считать одноцветом Живоглот/Рамина.
                          Че-то такое.
                          Сложно пытаться впихнуть себя в мирные слоты, да?))

У тебя это только от красного Валли, так?

Да. Если Валли вышел чёрным и это станет понятно и у меня будет возможность, буду пересматривать.

Даже понимаю почему такое ко мне сссобрал Паник.
                          Дык да, я бы и хотел смотреть тебя на мирную, но тогда я сильно ошибаюсь в мирах где-то.
                          « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 19:47:14 от Паник »

Оффлайн Живоглот

•  
                            Если понаубивали, то миры пусть будут Фея, Нагайна, Райнер, Гаррье, Рамина. Все цвета протстекают из тех разборов, что я читал и со своего видения.
                            Пташка - там непонятно что, ну не мафом же она авы поснимала. Придется на одного психанувшего мира делать меньше штоле или как?
                            Хаясе вообще не отсвечивает. А ведь его действия позиционировались на этапе начала игры как гораздо активнее, не спунить, осуждать спунье, активно обсуждать и вот он сам спун активно такой обсуждающе/осуждающий.
                            Октавия пишет стихи вместо того, чтобы активно наседать на всех. Она с боевым характером же должна быть. Проснись, Октавия! Напиши стих про кота и не заставляй морозится на твой счет.
                            Труляля и Траляля мне непонятны, без рекомендации Феи я бы их писал в неги.
                            Паник норм.
                            По исчез. Там серьезно есть на чем бетонировать?
                            Юргам, по нему говорил, что шатает.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                              У меня он есть, впихивать ничего не надо.
                              Есть, что по существу сказать?
                              The Balance.

Оффлайн Тень

•  
                                Да, много чёрных в паник тру тень это сильно
                                Часто сказанное кажется нам чепухой, потому что мы не желаем понять истинного значения этих слов.

Оффлайн Паник

•  
                                  У меня он есть, впихивать ничего не надо.
                                  Есть, что по существу сказать?
                                  По какому существу? Конкретизируй вопрос.
                                  Если по твоему столу, то ты игнорируешь довольно очевидные вещи и связи по треду. Из чего я и делаю вывод, что тебе приходится тянуть сову на глобус.

Ваще
                                  « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 19:51:35 от Паник »

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                    При черном Валли, если Ким и Хаясе красными считать, которые в этой версии могут также оказаться черными. Тогда соответственно может и не быть, но я смотрю все варианты.

The Balance.

Оффлайн Паник

•  
                                      Хаясе вообще не отсвечивает. А ведь его действия позиционировались на этапе начала игры как гораздо активнее, не спунить, осуждать спунье, активно обсуждать и вот он сам спун активно такой обсуждающе/осуждающий.
                                      Да вообще. Если потом окажется, что Алиса и он так мафят, будет грустно.

Так-то да, в нем много мирного
                                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 19:53:09 от Паник »

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                        Если по твоему столу, то ты игнорируешь довольно очевидные вещи и связи по треду. Из чего я и делаю вывод, что тебе приходится тянуть сову на глобус.
                                        Ну, давай по пунктам, какие связи "очевидные" я игнорирую. Может быть я чего-то не вижу, просвети.

Алиса.
                                        « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 19:53:36 от Юграм Хашвальт »
                                        The Balance.

Оффлайн Живоглот

•  
                                          Алиса
                                          А к ней все в первый ход сходили штоле?
                                          Или даже если не сходили, то с ее раздачи цветов остается только орать. Но это, видимо, мало кому интересно.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                            остается только орать
                                            Я знаю, но имеем, что имеем.
                                            The Balance.

Оффлайн Паник

•  
                                              Ну, давай по пунктам, какие связи "очевидные" я игнорирую. Может быть я чего-то не вижу, просвети
                                              Ты видишь связь Алисы и По, но не видишь подобных других связей, хотя светофоры вот они все, на виду.
                                              Давай, если будем оба живы, завтра об этом поговорим, у меня паническая атака по расписанию.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                                других связей, хотя светофоры вот они все, на виду
                                                Кто из других игроков сказал, что По-Он одноцвет? Вот прям четко и без вопросов?

Без "по скорее мирный", или "по по Алисе мирный", а именно так.
                                                И да, мы понимаем откуда у Алисы красный По.
                                                Ты всерьез думаешь, что с их игрой никто из черных их не может покупать?
                                                « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 19:57:53 от Юграм Хашвальт »
                                                The Balance.

Оффлайн Паник

•  
                                                  Кто из других игроков сказал, что По-Он одноцвет? Вот прям четко и без вопросов?
                                                  А что, только такой формулировкой можно показывать чей-то красный свет?

Без "по скорее мирный", или "по по Алисе мирный", а именно так.
                                                  И да, мы понимаем откуда у Алисы красный По.
                                                  Ты всерьез думаешь, что с их игрой никто из черных их не может покупать?
                                                  Мм, я не понимаю, откуда у Алисы красный По, но ок. У меня у самого красный По краснее некуда.
                                                  « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 19:58:58 от Паник »

Оффлайн Живоглот

•  
                                                    Я знаю, но имеем, что имеем
                                                    Ну так я про то и пишу, что от нее мне не интересен любой цвет. Если кто-то другой может опровергнуть в моем светофоре что-то не то и почему, то я готов к обсуждению.

Оффлайн Юграм Хашвальт

•  Мужской
                                                      А что, только такой формулировкой можно показывать чей-то красный свет?

Такая формулировка или что По бетон мирный не оставляет никаких пространств для маневра.
                                                      Другие же игроки покраснившие По не связывали себя с ним так четко/краснили его от их мирной Алисы.
                                                      Это совсем другие пироги.

По бетон мирный
                                                      Когда в По пошла волна. А не потом, если че.
                                                      « Последнее редактирование: Октября 25, 2023, 19:59:47 от Юграм Хашвальт »
                                                      The Balance.

Оффлайн Гаррье Дюбуа

•  
                                                        Если понаубивали, то миры пусть будут Фея, Нагайна, Райнер, Гаррье, Рамина. Все цвета протстекают из тех разборов, что я читал и со своего видения.
                                                        Пташка - там непонятно что, ну не мафом же она авы поснимала. Придется на одного психанувшего мира делать меньше штоле или как?
                                                        Октавия пишет стихи вместо того, чтобы активно наседать на всех. Она с боевым характером же должна быть. Проснись, Октавия! Напиши стих про кота и не заставляй морозится на твой счет.
                                                        Труляля и Траляля мне непонятны, без рекомендации Феи я бы их писал в неги.
                                                        Паник норм.
                                                        Юргам, по нему говорил, что шатает.