Не очень понимаю от чего у тебя подгорело.
С того, что я просил замену, но для меня ее нет, а для Пташки есть.
Вот и всё.
Кик, придешь, дай разбор газеты
Какой-то дал вчера вечером какой вышло, но я вчера тупо кинул на продление, увидел, что продлили, и забил.
Пока хочу услышать от каждого только один ник кого бы он не вешал. Один ник не больше.
Райнер.
Но как я понимаю, Райнер охоч повесить меня сегодня (помню что-то про 95% на меня), так что с выбором его на танцы может произойти упс

Возможно, я преисполнюсь (Концептуализацией) и все-таки нажму его, раз Алиса свою кандидатуру переносит на По. Выбирать По я отказываюсь, потому что ниже, еще одна красная мне Октавия тоже рассматривает меня сугубо черным. Фея тоже. Фея вообще светоч, улику копала, испытание копала, конфликты улаживает, и она тоже меня посадит

Не суть важно, почему два человека голосовавших в вали а не 4 человека? Какие критерии?
У тебя действительно мозги-пельмени, ты отказываешься читать мои посты.
ЧИТАЙ. МОИ. ПОСТЫ.
Я трижды отвечаю на вопрос, почему именно эти два человека и какие там критерии, но моих ответов не видят. Я пытаюсь разжевать, но моих ответов просто не замечают.
Все, я сломался. Я не стану тратить крохи своего онлайна на то, чтобы вбить свой ответ в четвертый раз, на цитаты из трех предыдущих или вообще на что-либо еще.