Но кажетссся я нашшшла. Каждый современный царух эвзона весит около 1 кг (3 фунта)
-есть такое... Но черт побери, современная греческая обувь? 
Один царух весил 1,5 кг, пара - 3
Нафигачить нам современная обувь из древней Греции и как макалу бы к этому пришла,?
Я ссскопированный текссст принессла. Откуда у тебя сстолько килограмм?
А что есссли Алисса, Хаяссе, Ким и Лесстат
Алиса и Хаясе не могут мафить без По, но сильно сомневаюсь
Почему они не могли приссоединитсся к мирным ссс этой мысслью? Но вообще мне игра ни Рамины, ни По, ни Дубая, ни Хаяссе, ни Кима, ни Лессстата не нравятся. Именно игрой, поисском когда приссутссствуют. Им не сскладывается ни одной четверки нормальной в итоге из-за того, что кто-то тащит По, кто-то Рамину, кто-то Дубуя, кто-то Хаяссе, Лессстат пока сссам по ссебе. Потому что в голове отложилосссь - тащат, то возможно знающие друг друга нейтралы. А почему это не может быть Фея и Паник, Райнер и Октавия, Я там и Фея например, потому что вот разыграли так чтобы наасс не нашли? То есссть за этим очень хорошшшшо прятаться и путать город. Выпячивать ссвою нейтральносссть, равно мишень риссовать. В усссловиях победы черных мафии нейтралы не нужны. А всссех кто одинок, эти же люди пишшут в мана, не тащат же. И под это почему-то попала одна я пока. Меня не ссстанет, найдут другую такую одиночку и на нее будут вешшать маннссство.
А что есссли Алисса, Хаяссе, Ким и Лесстат 
И каждый у меня в возможных черных, едем дальше.
Так и меня у тебя нет в мирных, по класссике убирая ссебя писсать кто у всссех на сслуху в сссмаый раз.