Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Паник от Октября 27, 2023, 09:49:03Алиса тебе мир ведь?не оч уверенный
Алиса тебе мир ведь?
Бро, я хотела бы руль тебе отдать, но ты жесток, понимаешь? Не будь эгоистом
Цитата: Алиса от Октября 27, 2023, 09:51:02Бро, я хотела бы руль тебе отдать, но ты жесток, понимаешь? Не будь эгоистомтак отдавай
ты же не знаешь кого сажать, хотела Рамину, теперь час будешь думать, голову ломать
Меня так и подмывает переголосовать в Паника
Цитата: Паник от Октября 27, 2023, 09:47:16 Алиса, ты объявишь, кого будешь вешать?У меня будет час подумать. Я хочу посмотреть на голос Нагайны
Алиса, ты объявишь, кого будешь вешать?
Что за танцы на флажке
за вас уже взяли руль, а вы придумываете непонятно что зачем то
го Алису, и если Райнер мир, то пусть скажет своего кандидата, нахера меряться чем-то, если все на одной стороне
Райнер - КотХаяссе - цАлисаЛессстат - РайнерОктавия - РейнерГаррье - АлисаАлиса - АлисаПо - АлисаКим - РайнерНагайна - РайнерТрулли -РайнерЖивоглот - РайнерРамина - АлисаПаник - АлисаФея - АлисаРайнер: 6Алиса: 7Кот: 1Отдала в Райнера, потому что не понравился в Алису быстрый переход. Плюс Райнер сказал куда.
Райнер: 6Алиса: 7Кот: 1
Я бы поменялась с вами письками, но извините у меня хуй
Цитата: Паник от Октября 27, 2023, 09:55:05го Алису, и если Райнер мир, то пусть скажет своего кандидата, нахера меряться чем-то, если все на одной сторонеесть такая штука как принципиальностья тупа мирный всем, я говорю что повешу мафа, но вместо этого начинается хер пойми что и голоса в Алисупишите меня черным тогда что за проблемы? раз не голосуете в меня значит не доверяете, значит не считаете мирным, ок, жду атак в себя после лимита, в т.ч. за то что не собираюсь озвучивать того кого я вешал бы