Проблемы с регистрацией на форуме? Есть вопросы? Пишите в ЛС в телеграмме @Veitel / @RomeoKaito
Цитата: Октавия Блейк от Октября 27, 2023, 10:08:24Все у кого больше писька не решили, решать будет тот у кого хуйЯ
Все у кого больше писька не решили, решать будет тот у кого хуй
у меня сейчас начнет очень сильно подгорать от принципов и чсв, простите, мне надо отойти и попаниковать
Нагайя специально равенство оформила?И почему у нее резко Алиса стала черной?
Райнер, давай обсудим, кто тебе чёрные?
Кто повесит Хаясе или Алису тот маф жб. Кот и Райнер возможно пара, смотря какая. Если что Крам ты знаешь что делать. Как минимум по разбору понятно надеюсь.
Напомните кто бетонировал Кота кроме Райнера?
Есть тут те кому Нагайна мир? Самое время об этом заявить
Я видела голос Алисы, какое равенство. 6-7 в ее пользу.
я называл ее мирной, но не бетонона как то повязана с Феей и Рамиройона двоих дефала и вместе с Феей пошла в Кима
Рамина, ты здесь? Ты в меня проголосовала чтобы я кого повесила?
Цитата: Алиса от Октября 27, 2023, 10:15:32Рамина, ты здесь? Ты в меня проголосовала чтобы я кого повесила? Мне чернее всех сейчас Пташка. И судя по поведению на нуле, она висибельна.
Цитата: Райнер Браун от Октября 27, 2023, 10:07:33напомни ка кого там Алиса вешать собралась? ах, да, она ж утаила, точнее не знает даже, во приколЗачем ты тут врать начинаешьОна говорила, что Рамина кандидат, но Рамина выбрала Алису, поэтому есть над счет подумать
напомни ка кого там Алиса вешать собралась? ах, да, она ж утаила, точнее не знает даже, во прикол
Цитата: Гаррье Дюбуа от Октября 27, 2023, 10:17:05я называл ее мирной, но не бетонона как то повязана с Феей и Рамиройона двоих дефала и вместе с Феей пошла в КимаПерестань про меня в женском роде
По, Кота крышую я. Не бетонирую, но даю мирным. И Тру\Тра тоже
Это песссдессс, как сказала бы Нагайна.
Всё мж пожалуйста, пишите один ник на повес, цитируя этот пост.
Цитата: По от Октября 26, 2023, 16:55:45Пока хочу услышать от каждого только один ник кого бы он не вешал. Один ник не больше.Тру\Тра
Пока хочу услышать от каждого только один ник кого бы он не вешал. Один ник не больше.